【ポイント最大12倍】【レビューでスムージ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,306件)
  • 5 2014-09-17
  • とっても使いやすい(^^♪
  • 1200CCの大きいものはすでにもっていましたが子供も独立し夫と2人きりですと大きく重いのでここ数年使用していませんでした。半分の600CCのCONPACT GLASS BLENDERをこちらで見つけ即購入 さっそく昨夜初スムージーに挑戦 付属のレシピ本掲載 かぶとベーコンのホットスムージーに挑戦 材料さえそろえば何と簡単!音も気にならずとってもなめらかな美味しいスムージーの出来上がり!美味 ・・・(続きを読む
  • マギー4764さん
  • 3 2016-04-07
  • 初期不良だったけど
  • 【デザイン】とても可愛い【サイズ】ひとりに調度良い【静音性】まあ、静かではないけど、こんなものではないでしょうか【手入れのしやすさ】分解できるのは清潔だけど、まあ、ちょっとその分面倒な面もある。【パワー】小松菜、りんご、今のところすぐに細かくなった【使いやすさ】まあまあ使いやすいと思う【その他】今回は初期不良で交換しました。(ガラスジャーとジャーホルダーがきちんとはまらない)最 ・・・(続きを読む
  • たろきっさん

5 2016-04-12

• パワー:4
レッドを購入。
【デザイン】ちょっとレトロな雰囲気でお洒落
【サイズ】2人暮しには丁度良い容量、大きさ。
【静音性】静かではないですが、ミキサーの音の範囲内。
【手入れのしやすさ】手入れは簡単。ガラスなので、臭いがつきにくくて良い。
【パワー】まあまあ
【使いやすさ】以前のは小さ過ぎたので、格段に使い易い。
【その他】他のもっと容量が大きい物にするか悩んだかが、デザインと大きさに惹かれてこちらを 購入。満足しています。

5 2016-07-01

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
色もデザインもいい
出しっ放しにしたかったのでデザインが良いブレンダーを探していました。
プラスチックのコンパクトブレンダーと迷いましたが他の方のガラスは曇らないというレビューを見てこちらを購入。
懸念していたサイズもちょうど良く、こちらにしてよかったです。(むしろコンパクトブレンダーの方にしたら我が家には小さすぎたかも)
パッケージよりは色味が明るいですが商品ページにある紹介とは同じ色合いだと思います。
個人的にはもう少しマットでもよかったかな。
でも色合いもデザインもとっても可愛く、出して飾っておけるのでそれだけでも充分満足です。
機能も今の所不満ありません。

5 2016-06-15

• 使いやすさ:5
届くのが楽しみ!
【デザイン】好みにぴったり
【サイズ】丁度いい感じ
【静音性】気にならない程度
【手入れのしやすさ】分解出来て大変良い
【パワー】良好
【使いやすさ】大変良い
【その他】
他社で7千円以上のミキサーを購入して間もありませんが、ほうれん草スープを作ると
ほうれん草は葉がきれいに攪拌されず、玉ねぎは筋だらけと散々でした(-_-;)
再購入のため、みなさんのレビューを参考にこの商品を購入しました。
レッド購入です。
早く使ってみたいです。また感想のレビューを書きますね。
到着して早々ほうれん草スープを作ってみました。
なめらかさにビックリ!!
レビューの中に、パワーがちょっと弱いと書いてありましたが
全く問題ありません。
とってもなめらかで、美味しいスープが出来ました!
また、分解するのに大変力がいるという意見が結構あって、ちょっと心配でしたが、ゴム製のキャップ開けを使うと、握力の無い61歳の私でも開閉は簡単でした。
衛生的に使えるので、購入して本当に良かったです!

4 2016-08-26

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
使い方にコツが要りそうです。
注文から即届きました。以前使って居た物が壊れてしまい せっかく買い換えるならデザインも可愛い物が良いなぁ〜っと思い、こちらのブルーノにしました。家族4人1杯ずつ飲むのでサイズも丁度良かったですし、素材もガラスが洗いやすくスープなども作れるので今後に期待です。
早速凍らせたバナナでスムージーを作って見たんですけど!本当に美味しく出来ました。最近のは、より細かい滑らかになるみたいですね( ´艸`)
ただ2回目作った時に 底の部分の締め方が甘かったせいで…ダーっと牛乳が漏れてしまいました(。•́•̀。)全部分解して洗える所は、凄く良いのですが!しっかりと組み戻さないと悲しい事になるので、それさえ無かったら大満足です。デザインも出しっぱなし出様になる位可愛いので今までより使う機会が増えそうです。

5 2016-08-16

1〜2人分に丁度いい
ミキサーが欲しくて口コミを見ながら色々探していました。
私が探してたのはまずはコンパクトであること。
次に手入れがしやすいこと。
そしてあとは音でした。
でもまずこの商品は見た目から気になって口コミを見ました。
レトロ感のある外観がすごく好みでした。
大きさも、1〜2人分の容量が欲しかったので丁度良かったです。
音もそんなにうるさいとは思わずこんなもんかな、と思いました。
お手入れは、分解も楽チンで苦になっていません。
届いてから毎日活躍しています。
買って良かったです。

• Emishi 0901さん
  • Emishi 0901さん

4 2016-09-19

• 使いやすさ:3
いい感じ‼
ミキサー購入が初めてというのもあって
1番人気のものを探して
レビューを見て決めました!
音は大きいですがあまり気にならないし
サイズが我が家にジャストサイズ!
見た目はレトロなアイボリーベージュ♡
とても気に入ってます♡

4 2016-08-09

• パワー:
【デザイン】
シックなブラウンが出ててラッキー♪
アンティークっぽい感じもお洒落です。
【サイズ】
大きすぎず小さすぎず良い感じです。
【静音性】
普通かな?静かってほどでもないし。
【手入れのしやすさ】
パーツが結構細かく外れるようなので掃除しやすいようです。
【パワー】
力強く動きます。
まだ氷で試してないので何とも・・・
【使いやすさ】
シンプルな機能だけなので使いやすいです。
【その他】
1分使ったら30分休ませる・・・
今のところそれで困ることはないですが
もう少し使えたらよかったかな〜

4 2016-07-19

感想
【デザイン】
オシャレです。新色のブラウンを購入しましたが、ブラウンというかダークブ.ラウンで落ち着いています。明るめのカラーが欲しい方は別の2色をすすめます。
【サイズ】
説明が書きにあった通り、600ml入る割にはコンパクトに感じました。
【静音性】
今回が初めてのミキサーなので、他と比べようがないですが、音がうるさいとは感じません。
【手入れのしやすさ】
購入の決め手になった一つです。簡単に分解できて、使用後も洗いやすいです。
【パワー】
これも静音性と同じく比べようがないですが、バナナも簡単に混ざるのでパワーがあると思います。
【使いやすさ】
シンプルなタイプで機能も複雑ではないので直ぐ使いこなせました。
【その他】
もう少し価格が安ければ文句なしでした。

注文番号:211966-20160715-0420999252

5 2016-06-19

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
これまでミキサーは持っていましたが、洗いにくいこと、狭いキッチンに出しておくと邪魔、かと言ってしまい込むと使わない、結果、十分使いこなせないまますててしまうの繰り返しでした。が、昨今のスムージー人気でどうしても欲しくなり検討、購入したのがこちらの商品でした。もう一回り小さいものや安価なものと迷いましたが、耐熱ガラス製で熱いスープなどにも対応できるのが決め手になり選びました。実際手にしてみるとフォルムはよくあるタイプながら何ともスタイリッシュな感じなのです。色がいいのではないかと思います。アイボリーにしたのですがこれがあるようでないピンクがかったとろけるような甘い色でキッチンを洗練された感じにしてくれます。まだ届いたばかりでカウンターに置いて眺めて満足しています。いろいろ試して活用していくのが楽しみです。

4 2016-08-11

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
かわいい
野菜ジュースやカボチャスープを作るのに手頃な価格で良い物はないかと探していました。こちらのブレンダーは熱い物もOKで、とにかく可愛くてお手頃だったので購入しました。硬いニンジンなどは、ある程度の厚みがあると刃が回りずらいので薄く切った方が良いですね。あと底の隙間に、どうしてもカスが入り込んで取れないので定期的に分解して掃除すると良いですね。
お店からもオシャレなレシピ本つけて頂いてこのお値段なので満足です。

5 2016-08-08

• 使いやすさ:5
最近お買い物した中でのお気に入り!!
私と父が以前よりスムージーを作る為に欲しくて、予算が2万円くらいでどこのメーカーにしようだとか悩んでいたところ、こちらの商品が目につきました。口コミとお値段もお手頃で決めたのですが、正直、お値段がお値段なので期待せず、失敗しても仕方ないか…くらいの気持ちで購入しました。しかし、、、予想以上のパワーで驚き!!
むしろ1番興味なかった母が1番使っており、毎日どの野菜を買おうか楽しみにしている様にも見えます(笑)
これは絶対おすすめです!!別荘用に近々また購入する予定でいます^ ^ 素敵な商品をありがとうございました!!

5 2016-07-30

• 手入れのしやすさ:3
使い勝手よし
グリーンスムージー作りのために購入しました。
以前は他の、4000円ほどで そのまま飲めるタイプのミキサーを使っていたのですが、プラスチック製だったこともあってか
半年ほどで黒い汁が出るようになり。。。
(その商品のレビューにも、黒い汁や焦げ臭さなどを指摘する投稿が数多くありました)

こちらは、以前のものと比べると重く、またコップに移し替える必要もありますが
まず音が(前のものよりも)ずいぶん静かであること、
なにより長く使えそうな安定感があることに、驚きました。3000〜4000円でここまで違うとは…。
スムージーの仕上がりもなめらかです。

ショップの方の対応もあたたかく、宅配ボックスへの配達をお願いしたところ、快く引き受けてくれました。
これからどのくらい使い続けられるかがいちばん気になるところですが、ひとまず大満足です。

• スム母さん
  • スム母さん

5 2016-07-30

ミキサー
大きすぎず、小さい過ぎず手ごろなサイズです!
とりあえず来てすぐ使用してみました。
牛乳200mlに氷、大きめゴーヤ半分、バナナ1本程度の量で回しましたが、丁度よく作れる感じです。
つまみを回している間回転、放すと止まるタイプなので少し面倒です。
ボタン式の方が使いやすさはあるようには思いましたが、慣れれば問題ないと思います。
刃の部分の部品が取れるのでとても洗いやすくいいです。
今まで使用していたものは刃の部分が取れなかったので、洗うのが結構面倒でした。
見た目がおしゃれなので、そのままキッチンに置いておいても素敵です。
大活躍しそうです!!

5 2016-07-08

• 使いやすさ:5
可愛い!買ってよかった!
妊娠を機に健康を意識するようになり、野菜を多く取れるように毎朝の日課としてスムージーを作ることにしました。以前3000円程の手頃なミキサーを持っていましたが甲高い音が煩わしくすぐに使用しなくなったので、ミキサー選びには慎重になりました…。レビューを熟読し、あまり安すぎず高価すぎず、見た目も可愛い高級感のあるこちらに決めました*\(^o^)/*
レッドは画像通りワインレッドで落ち着きがあり、キッチンのワンポイントになってとても素敵です!おすすめです(^ ^)
ガラスはやはり重いので洗う時は慎重になりますが苦になる程ではなく、部品も簡単に分解・組み立てができるので丸洗いできて衛生的、心配してた音も私は全く気になりませんでした!サイズも大きくも小さくもなくちょうどいいです★
1つだけ言うなら、みなさん仰る通り初めて回した時のモーター臭?が少し不安を煽ります…。何の臭いなのか?
でもまぁ総合的には大満足です!!!

5 2016-06-27

• 使いやすさ:5
プレゼントしました。
このミキサーのデザインが可愛いので一目ぼれしました。
私は毎日健康のために、小松菜、バナナ、りんご、レモン、ヨーグルト、ブルーベリー、蜂蜜、を豆乳でミキサーして飲んでいますが、毎日快調です。
そこで息子夫婦にも、それを勧めるためにミキサーをプレゼントしました。
数あるミキサーの中でもこのミキサーはデザインも可愛いし、耐熱ガラスで、洗い安さや、容量もちょうど良い量でピカイチだと思いました。
今日届いてお嫁さんも喜んでくれたとのこと。
出しっぱなしにしないと使わなくなるので、この可愛いミキサーならきっと出しっぱなしで毎日活用してくれると思います。
今使っているミキサーが壊れたら次は家でも購入するつもりです。