【ポイント最大13倍】【ミキサー】【送料無...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,225件)
  • 5 2014-09-17
  • とっても使いやすい(^^♪
  • 1200CCの大きいものはすでにもっていましたが子供も独立し夫と2人きりですと大きく重いのでここ数年使用していませんでした。半分の600CCのCONPACT GLASS BLENDERをこちらで見つけ即購入 さっそく昨夜初スムージーに挑戦 付属のレシピ本掲載 かぶとベーコンのホットスムージーに挑戦 材料さえそろえば何と簡単!音も気にならずとってもなめらかな美味しいスムージーの出来上がり!美味 ・・・(続きを読む
  • マギー4764さん
  • 3 2016-04-07
  • 初期不良だったけど
  • 【デザイン】とても可愛い【サイズ】ひとりに調度良い【静音性】まあ、静かではないけど、こんなものではないでしょうか【手入れのしやすさ】分解できるのは清潔だけど、まあ、ちょっとその分面倒な面もある。【パワー】小松菜、りんご、今のところすぐに細かくなった【使いやすさ】まあまあ使いやすいと思う【その他】今回は初期不良で交換しました。(ガラスジャーとジャーホルダーがきちんとはまらない)最 ・・・(続きを読む
  • たろきっさん

5 2016-04-12

レッドを購入。
【デザイン】ちょっとレトロな雰囲気でお洒落
【サイズ】2人暮しには丁度良い容量、大きさ。
【静音性】静かではないですが、ミキサーの音の範囲内。
【手入れのしやすさ】手入れは簡単。ガラスなので、臭いがつきにくくて良い。
【パワー】まあまあ
【使いやすさ】以前のは小さ過ぎたので、格段に使い易い。
【その他】他のもっと容量が大きい物にするか悩んだかが、デザインと大きさに惹かれてこちらを 購入。満足しています。

5 2016-07-01

• 手入れのしやすさ:4
色もデザインもいい
出しっ放しにしたかったのでデザインが良いブレンダーを探していました。
プラスチックのコンパクトブレンダーと迷いましたが他の方のガラスは曇らないというレビューを見てこちらを購入。
懸念していたサイズもちょうど良く、こちらにしてよかったです。(むしろコンパクトブレンダーの方にしたら我が家には小さすぎたかも)
パッケージよりは色味が明るいですが商品ページにある紹介とは同じ色合いだと思います。
個人的にはもう少しマットでもよかったかな。
でも色合いもデザインもとっても可愛く、出して飾っておけるのでそれだけでも充分満足です。
機能も今の所不満ありません。

• Yuki5302さん
  • Yuki5302さん

5 2015-09-23

• 手入れのしやすさ:4
デザイン、機能共に満足です◎
○氷がくだけること
◯熱いものも大丈夫なこと
◯見た目がとても可愛いことが決め手でした。
-デザイン
色はアイボリーを購入しました。サイズも大きすぎず、落ち着いた色なのでナチュラルなインテリアに馴染んだのでよかったです。どの色も、カフェスタイルがお好きな方にもおすすめだと思います。
-機能
試しで牛乳とシロップ、コーヒー氷を7つほど入れて作動させました。
別メーカーのミキサーではうまくいかなかったので心配でしたが、こちらは安全に1分以内に砕くことができました。音も思ったほど大きくなく気軽に使えそうです。
シャリシャリのシャーベット(フローズン状)で、美味しいデザートができました。友人がよく遊びに来るので、おもてなしにもぴったりです◎
----
おまけのレシピブックも充実していました。
冬はスープをいろいろ作ろうと思います!
購入して本当によかったです(*^^*)

4 2016-07-19

• デザイン:4
  • パワー:3
感想
【デザイン】
オシャレです。新色のブラウンを購入しましたが、ブラウンというかダークブ.ラウンで落ち着いています。明るめのカラーが欲しい方は別の2色をすすめます。
【サイズ】
説明が書きにあった通り、600ml入る割にはコンパクトに感じました。
【静音性】
今回が初めてのミキサーなので、他と比べようがないですが、音がうるさいとは感じません。
【手入れのしやすさ】
購入の決め手になった一つです。簡単に分解できて、使用後も洗いやすいです。
【パワー】
これも静音性と同じく比べようがないですが、バナナも簡単に混ざるのでパワーがあると思います。
【使いやすさ】
シンプルなタイプで機能も複雑ではないので直ぐ使いこなせました。
【その他】
もう少し価格が安ければ文句なしでした。

注文番号:211966-20160715-0420999252

5 2016-06-19

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
これまでミキサーは持っていましたが、洗いにくいこと、狭いキッチンに出しておくと邪魔、かと言ってしまい込むと使わない、結果、十分使いこなせないまますててしまうの繰り返しでした。が、昨今のスムージー人気でどうしても欲しくなり検討、購入したのがこちらの商品でした。もう一回り小さいものや安価なものと迷いましたが、耐熱ガラス製で熱いスープなどにも対応できるのが決め手になり選びました。実際手にしてみるとフォルムはよくあるタイプながら何ともスタイリッシュな感じなのです。色がいいのではないかと思います。アイボリーにしたのですがこれがあるようでないピンクがかったとろけるような甘い色でキッチンを洗練された感じにしてくれます。まだ届いたばかりでカウンターに置いて眺めて満足しています。いろいろ試して活用していくのが楽しみです。

5 2016-06-15

• 使いやすさ:5
届くのが楽しみ!
【デザイン】好みにぴったり
【サイズ】丁度いい感じ
【静音性】気にならない程度
【手入れのしやすさ】分解出来て大変良い
【パワー】良好
【使いやすさ】大変良い
【その他】
他社で7千円以上のミキサーを購入して間もありませんが、ほうれん草スープを作ると
ほうれん草は葉がきれいに攪拌されず、玉ねぎは筋だらけと散々でした(-_-;)
再購入のため、みなさんのレビューを参考にこの商品を購入しました。
レッド購入です。
早く使ってみたいです。また感想のレビューを書きますね。
到着して早々ほうれん草スープを作ってみました。
なめらかさにビックリ!!
レビューの中に、パワーがちょっと弱いと書いてありましたが
全く問題ありません。
とってもなめらかで、美味しいスープが出来ました!
また、分解するのに大変力がいるという意見が結構あって、ちょっと心配でしたが、ゴム製のキャップ開けを使うと、握力の無い61歳の私でも開閉は簡単でした。
衛生的に使えるので、購入して本当に良かったです!

5 2015-09-16

• 使いやすさ:5
かわいくて、パワフルで大満足♪
【デザイン】
アイボリーを購入。毎朝使うから常に出していますが、置いているだけでキッチンがおしゃれに見えます。朝からテンションあがります。
【サイズ】
今まで使っていたものよりもやや大きいですが、邪魔になるほど大きくはありません。果物や野菜と豆乳をどさっと入れると2人分一気に作れるのがうれしいです。
【静音性】
静かではありませんが、気になりません。
【手入れのしやすさ】
ここが一押し!パッキンなども外せて洗いやすい。
【パワー】
短時間できれいに撹拌できます。おしゃれなのにパワフル!
【使いやすさ】
あっという間に手軽にスムージーができるので、ずぼらな私も毎日使っても苦になりません。これなら続けられそう♪

5 2016-07-08

• 使いやすさ:5
可愛い!買ってよかった!
妊娠を機に健康を意識するようになり、野菜を多く取れるように毎朝の日課としてスムージーを作ることにしました。以前3000円程の手頃なミキサーを持っていましたが甲高い音が煩わしくすぐに使用しなくなったので、ミキサー選びには慎重になりました…。レビューを熟読し、あまり安すぎず高価すぎず、見た目も可愛い高級感のあるこちらに決めました*\(^o^)/*
レッドは画像通りワインレッドで落ち着きがあり、キッチンのワンポイントになってとても素敵です!おすすめです(^ ^)
ガラスはやはり重いので洗う時は慎重になりますが苦になる程ではなく、部品も簡単に分解・組み立てができるので丸洗いできて衛生的、心配してた音も私は全く気になりませんでした!サイズも大きくも小さくもなくちょうどいいです★
1つだけ言うなら、みなさん仰る通り初めて回した時のモーター臭?が少し不安を煽ります…。何の臭いなのか?
でもまぁ総合的には大満足です!!!

5 2016-06-27

• 使いやすさ:5
プレゼントしました。
このミキサーのデザインが可愛いので一目ぼれしました。
私は毎日健康のために、小松菜、バナナ、りんご、レモン、ヨーグルト、ブルーベリー、蜂蜜、を豆乳でミキサーして飲んでいますが、毎日快調です。
そこで息子夫婦にも、それを勧めるためにミキサーをプレゼントしました。
数あるミキサーの中でもこのミキサーはデザインも可愛いし、耐熱ガラスで、洗い安さや、容量もちょうど良い量でピカイチだと思いました。
今日届いてお嫁さんも喜んでくれたとのこと。
出しっぱなしにしないと使わなくなるので、この可愛いミキサーならきっと出しっぱなしで毎日活用してくれると思います。
今使っているミキサーが壊れたら次は家でも購入するつもりです。

• montana228さん
  • montana228さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2016-06-26

可愛い
届いてすぐ、甘夏と小松菜、リンゴ、バナナ、のスムージーを作りました
以前使っていたものより、さらっとした出来上がり、果物がきちんと粉砕してた!!
色もかわいく、夫婦2人にはぴったりで、扱いやすくて良いな〜〜と思いました
お値段がもう少し安ければな〜〜と思いました。
でもこれから、大切に使わせていただきます!!

• mikiki0o0さん
  • mikiki0o0さん

4 2016-06-24

コンパクト!
以前使用していたものが、故障したため、購入しました。
使用用途は、スムージーとスープということで、温冷対応しているのが購入に踏み切る決めてでした。
届いて一番に思ったことは、小さいということ。
以前のミキサーは場所をとてもとっていたので。
たくさんの量は作れないのでは?と心配になりましたが、3人分程度のスムージーなら作ることができました。
音も気になりません。

5 2016-06-23

省スペースでOK
最近、日立のパーソナルブレンダーを買ったのですが、素材を入れにくいしゴロゴロ感が半端なく口当たりが悪すぎるので、こちらを口コミで見てよさそうなので購入しました。
スペースは、日立と同じなのに容量は多いし、滑らかなスムージーができます。ガラスだからちょっと重いけれどもお洒落なデザインだしいいです。
最初は、説明書を見ないと失敗しそうです。
慣れれば簡単です。飲みたかったニンジンジュースも滑らかな仕上がりで満足してます。

• ayapple815さん
  • ayapple815さん

5 2016-06-23

レトロでかわいい
出しておいてもインテリアになるようなミキサーを探していました。
前のミキサーはプラスチック製で使ううちに劣化し、ついにヒビが入ってしまいました。
こちらの商品はガラス製なので、耐久性がよさそうです。
よくスープを作るのですが、耐熱ガラスなので安心して使えます。
注文してすぐに届きました!!
前回も別の品で利用させて頂きましたが、信頼のおけるショップです。

5 2016-06-21

良いサイズ!
【デザイン】レトロでとても良いです!レッドですが我が家の白いキッチンに映えます
【サイズ】本当にちょうど良いです。私はソースを作りたかったので、このサイズで十分です
【静音性】まあ何を買ってもこんなもんですかね笑
【手入れのしやすさ】まあ手軽にとはいきませんが、こんなもんだと思います
【パワー】私の作る範囲ではこれで十分です
【使いやすさ】改めて素晴らしいサイズ感です
【その他】買ってよかった!

• momo.imaさん
  • momo.imaさん

5 2016-06-13

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
いい商品が届きました
まだ、使用していませんが、口コミが良かったのでこちらで購入しました。
こちらの商品は、送料無料で、なおかつレビューを書くと
おまけレシピ本までつくので、いいかと思います。
色は、アイボリーとレッドで最後まで悩みましたが、家電を赤系統に
しているのでレッドにしました。
でも、アイボリーもノスタルジックな感じで良かったかも。
これから夏になるので
バナナスムージーとかを作りたかったので、使うのが楽しみです。