【ポイント最大13倍】【ミキサー】【送料無...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,109件)
  • 5 2014-09-17
  • とっても使いやすい(^^♪
  • 1200CCの大きいものはすでにもっていましたが子供も独立し夫と2人きりですと大きく重いのでここ数年使用していませんでした。半分の600CCのCONPACT GLASS BLENDERをこちらで見つけ即購入 さっそく昨夜初スムージーに挑戦 付属のレシピ本掲載 かぶとベーコンのホットスムージーに挑戦 材料さえそろえば何と簡単!音も気にならずとってもなめらかな美味しいスムージーの出来上がり!美味 ・・・(続きを読む
  • マギー4764さん
  • 3 2016-04-07
  • 初期不良だったけど
  • 【デザイン】とても可愛い【サイズ】ひとりに調度良い【静音性】まあ、静かではないけど、こんなものではないでしょうか【手入れのしやすさ】分解できるのは清潔だけど、まあ、ちょっとその分面倒な面もある。【パワー】小松菜、りんご、今のところすぐに細かくなった【使いやすさ】まあまあ使いやすいと思う【その他】今回は初期不良で交換しました。(ガラスジャーとジャーホルダーがきちんとはまらない)最 ・・・(続きを読む
  • たろきっさん

5 2016-04-12

レッドを購入。
【デザイン】ちょっとレトロな雰囲気でお洒落
【サイズ】2人暮しには丁度良い容量、大きさ。
【静音性】静かではないですが、ミキサーの音の範囲内。
【手入れのしやすさ】手入れは簡単。ガラスなので、臭いがつきにくくて良い。
【パワー】まあまあ
【使いやすさ】以前のは小さ過ぎたので、格段に使い易い。
【その他】他のもっと容量が大きい物にするか悩んだかが、デザインと大きさに惹かれてこちらを 購入。満足しています。

• Yuki5302さん
  • Yuki5302さん

5 2015-09-23

• 手入れのしやすさ:4
デザイン、機能共に満足です◎
○氷がくだけること
◯熱いものも大丈夫なこと
◯見た目がとても可愛いことが決め手でした。
-デザイン
色はアイボリーを購入しました。サイズも大きすぎず、落ち着いた色なのでナチュラルなインテリアに馴染んだのでよかったです。どの色も、カフェスタイルがお好きな方にもおすすめだと思います。
-機能
試しで牛乳とシロップ、コーヒー氷を7つほど入れて作動させました。
別メーカーのミキサーではうまくいかなかったので心配でしたが、こちらは安全に1分以内に砕くことができました。音も思ったほど大きくなく気軽に使えそうです。
シャリシャリのシャーベット(フローズン状)で、美味しいデザートができました。友人がよく遊びに来るので、おもてなしにもぴったりです◎
----
おまけのレシピブックも充実していました。
冬はスープをいろいろ作ろうと思います!
購入して本当によかったです(*^^*)

5 2015-07-13

• パワー:3
初めての
こどもがバナナジュースを飲みたいとかいうので、購入しました。
こういったキッチン家電は出しておかなければ使わなくなる、と言われていたので、出しっ放しでも可愛いものを探して、イデアショップで現品を見てから購入しました。
ブレンダー初心者ですので最初に購入したのがこの商品で良かったと思います。
小松菜あたりは少し食感が残った感じがあったので、子供にはグリーンスムージーは不人気でしたが、果物と豆乳や牛乳だけの飲み物はぐびぐび飲んでくれました。
出しておく前提で買ってはいますが、片付けても、本当にコンパクトで分解しておけば、場所はそんなにとりません。

金額と性能(ガラスであったり、冷温どちらもいいとかチタンコーティング)は、合致していると思いますし、見た目が可愛いので、プラスアルファ
かな?と思います。
ただ、わたしはいつか、うえの透明のキャップをつけ忘れ、悲惨な目に合いそうな気もします。

5 2016-05-12

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
見た目もかわいい!
ジュースを作るブレンダーは持ってましたが、それ以外の用途がNGだったので、新しく買い直しました。
もともと持っていた別のメーカーとの比較になりますが、
良かった点は、
・容量が多すぎず少なすぎず、ちょうど良い(600ml)
・その割に、使用中の音が小さい
・氷OK、ポタージュOK、ドレッシングOKと使い勝手が良い
・細かく分解できる
・ガラスでできているので匂いが移りにくい
(これが一番変えたかった理由です。もともと持っていたものがプラスチックだったので匂いが取れにくく表面もくすんできて、使う前に毎度洗わないといけなかったのが面倒でした。)
デメリットとしては、細かく分解できるところがかなりキツくて私の力ではあきません。
でも漏れないように、それぐらいしっかりしているんだと思うようにしています。
お値段は少々高めですが、よくある味気ない見た目の物を買うより、かわいくて置いておきたくなるものが欲しかったので満足しています。

5 2016-06-27

• 使いやすさ:5
プレゼントしました。
このミキサーのデザインが可愛いので一目ぼれしました。
私は毎日健康のために、小松菜、バナナ、りんご、レモン、ヨーグルト、ブルーベリー、蜂蜜、を豆乳でミキサーして飲んでいますが、毎日快調です。
そこで息子夫婦にも、それを勧めるためにミキサーをプレゼントしました。
数あるミキサーの中でもこのミキサーはデザインも可愛いし、耐熱ガラスで、洗い安さや、容量もちょうど良い量でピカイチだと思いました。
今日届いてお嫁さんも喜んでくれたとのこと。
出しっぱなしにしないと使わなくなるので、この可愛いミキサーならきっと出しっぱなしで毎日活用してくれると思います。
今使っているミキサーが壊れたら次は家でも購入するつもりです。

• mikiki0o0さん
  • mikiki0o0さん

4 2016-06-24

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
コンパクト!
以前使用していたものが、故障したため、購入しました。
使用用途は、スムージーとスープということで、温冷対応しているのが購入に踏み切る決めてでした。
届いて一番に思ったことは、小さいということ。
以前のミキサーは場所をとてもとっていたので。
たくさんの量は作れないのでは?と心配になりましたが、3人分程度のスムージーなら作ることができました。
音も気になりません。

5 2016-06-19

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
これまでミキサーは持っていましたが、洗いにくいこと、狭いキッチンに出しておくと邪魔、かと言ってしまい込むと使わない、結果、十分使いこなせないまますててしまうの繰り返しでした。が、昨今のスムージー人気でどうしても欲しくなり検討、購入したのがこちらの商品でした。もう一回り小さいものや安価なものと迷いましたが、耐熱ガラス製で熱いスープなどにも対応できるのが決め手になり選びました。実際手にしてみるとフォルムはよくあるタイプながら何ともスタイリッシュな感じなのです。色がいいのではないかと思います。アイボリーにしたのですがこれがあるようでないピンクがかったとろけるような甘い色でキッチンを洗練された感じにしてくれます。まだ届いたばかりでカウンターに置いて眺めて満足しています。いろいろ試して活用していくのが楽しみです。

5 2016-06-15

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
届くのが楽しみ!
【デザイン】好みにぴったり
【サイズ】丁度いい感じ
【静音性】気にならない程度
【手入れのしやすさ】分解出来て大変良い
【パワー】良好
【使いやすさ】大変良い
【その他】
他社で7千円以上のミキサーを購入して間もありませんが、ほうれん草スープを作ると
ほうれん草は葉がきれいに攪拌されず、玉ねぎは筋だらけと散々でした(-_-;)
再購入のため、みなさんのレビューを参考にこの商品を購入しました。
レッド購入です。
早く使ってみたいです。また感想のレビューを書きますね。
到着して早々ほうれん草スープを作ってみました。
なめらかさにビックリ!!
レビューの中に、パワーがちょっと弱いと書いてありましたが
全く問題ありません。
とってもなめらかで、美味しいスープが出来ました!
また、分解するのに大変力がいるという意見が結構あって、ちょっと心配でしたが、ゴム製のキャップ開けを使うと、握力の無い61歳の私でも開閉は簡単でした。
衛生的に使えるので、購入して本当に良かったです!

5 2016-06-05

• 使いやすさ:5
サイズも見た目もバッチリ!
手作りジュースが作りたくて、探してました。
決め手は、サイズと手入れのし易さ。600と400ccと迷いましたが、2人分作るつもりだったので、レビューの見たところ、400では心配だったので、600のこちらにしました。正解でした。具材を入れたところ、maxのギリギリでした。あと、細かく分解できるので、衛生的でした。前のは、カッター部分が本体と一体型だったのでので、洗いにくかったので、良かったです。
まだ、着いたばかりで、種類は少ないのですが、体にいいジュースを飲んで、暑い夏を乗り切りたいと思います。食欲がなくなる季節にぴったりだと思います。オススメです。

5 2016-05-30

イイです。
子どもに、これからの暑い時期シェイク等を作ってあげたくて購入。
バニラアイス、牛乳、水、氷で挑戦しました。
美味しく出来たのですが、少しコツが… ドロドロの食べ物なためか、ミキサーすると直ぐに刃の周りに隙間ができ、何回か蓋を外し、菜箸等で下の方を混ぜてやればポコッとか言いながらアイスが落ちます。 初めてなもので、どのミキサーを使っても同じ様な事になるのか分かりませんが混ぜる作業をプラスしても5分もあれば完成します。
食感も正にシェイク。
これから色々勉強してレシピを増やして行くのが楽しみです。
この値段でこのクオリティ、とても良い買い物だったと思います。

5 2016-05-02

思った通り!!
コンパクトでキッチンに常時置いてもGOOD!なミキサーを探していました。
耐熱ガラスなので、温かいものも投入できる&ガラスで臭いも付きにくい、思った通りのものが手に入ってうれしいです。
ガラスの重さも音も、私は特に気になりません。
とにかく、サイズ感がいいです。常時置きできます。
色々なものが作れそうで、楽しみです!!

5 2016-04-25

かわいい!
本当に注文してからすぐに届いて驚きました。箱も可愛らしいです。
スムージーを作りたくてミキサー、ブレンダーを色々探していましたがこちらの商品にして正解でした。
何よりデザインがレトロで可愛く、サイズ感もコンパクトで場所をそれほど取らないのがいいです。色は赤にしたのですが出しておいてもお洒落でインテリアとしても映えるのでこのまま出しておく予定です。
デザインもさながら、氷も砕けるパワーもあるので重宝しています。
ガラス製なので少し重たいですが、においなどつかないのでいいかと思います。
レシピに載っていたスープも美味しそうなので作ってみようかと思います!

4 2016-04-24

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
色々とミキサーを探しましたが、コンパクトでデザインの良い物としては、これ以上のものはなかなか無いと思います。
パワーに関しては、値段相応くらいのパワーかな…と思います。
大きめの具材をたくさん入れてしまうとなかなか上手く混ざらず空回りしてる様になってしまうので、中に入れる野菜や果物をなるべく細かくするなど対応すれば問題ないと思います。氷も大丈夫です☆
しっかりした耐熱ガラスですが、コンパクトなので重過ぎず、扱いやすくてキッチンでも邪魔にならずにとても良いです。
オシャレでコンパクトなミキサーを探していて、スムージーを毎日少し作るくらいの方にはとてもオススメです☆

5 2016-04-24

とても良いです🎵
以前から、スープとスムージー作りの為に、ミキサー購入を考えていました。ネットで色んなミキサーを調べてはどれにしようか悩んでいたのですが、こちらのミキサーにして大正解でした!◎
氷も砕け、野菜も細かくとても滑らかになります。
音は、普通のミキサーはこのくらいだと思います。静かでは無いですが、うるさくもないです。私は気になりませんでした。細かく分解できるので、お掃除がしっかりできるのも嬉しいです!^^
何といってもデザイン!
レトロな雰囲気で、すごーーく気に入りました!ブラウンにして良かったです。
とてもおしゃれで、夫も私もカフェの様な雰囲気が好きなので、大満足です。
他の方もレビューで書いておりましたが、インテリアになるので、来客があった場合は、敢えて出しておこうと二人で話しています(*^^*)
梱包も綺麗にされていて、中の箱もおしゃれで、手書きの礼状が入っていたのも嬉しかったです。
またここのショップでお買い物をしたいなと思いました。
ミキサー、重宝します!有難うございました。(^-^)

4 2016-04-21

• サイズ:3
毎朝のグリーンスムージーに
毎朝飲んでいるスムージー作りに。
今まで使っていたのが壊れてしまい、違うタイプをとこちらを購入いたしました。
音も静かで滑らかになるのにも時間がかからない方だと思います。
取説にも書いてあったように、1分以上回すのは良くないと。詰め過ぎて長めに回したらモーターのようなものが焼けるような臭いが…焦りました
二人分を一度に作りたいのでそれには内容量が小さいかな。
もう少し大きければ良かったと思い☆4つにさせていただきます。