【ポイント最大35倍】【ミキサー】【送料無...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,397件)
  • 5 2014-09-17
  • とっても使いやすい(^^♪
  • 1200CCの大きいものはすでにもっていましたが子供も独立し夫と2人きりですと大きく重いのでここ数年使用していませんでした。半分の600CCのCONPACT GLASS BLENDERをこちらで見つけ即購入 さっそく昨夜初スムージーに挑戦 付属のレシピ本掲載 かぶとベーコンのホットスムージーに挑戦 材料さえそろえば何と簡単!音も気にならずとってもなめらかな美味しいスムージーの出来上がり!美味 ・・・(続きを読む
  • マギー4764さん
  • 3 2016-04-07
  • 初期不良だったけど
  • 【デザイン】とても可愛い【サイズ】ひとりに調度良い【静音性】まあ、静かではないけど、こんなものではないでしょうか【手入れのしやすさ】分解できるのは清潔だけど、まあ、ちょっとその分面倒な面もある。【パワー】小松菜、りんご、今のところすぐに細かくなった【使いやすさ】まあまあ使いやすいと思う【その他】今回は初期不良で交換しました。(ガラスジャーとジャーホルダーがきちんとはまらない)最 ・・・(続きを読む
  • たろきっさん

5 2016-07-01

• 使いやすさ:4
色もデザインもいい
出しっ放しにしたかったのでデザインが良いブレンダーを探していました。
プラスチックのコンパクトブレンダーと迷いましたが他の方のガラスは曇らないというレビューを見てこちらを購入。
懸念していたサイズもちょうど良く、こちらにしてよかったです。(むしろコンパクトブレンダーの方にしたら我が家には小さすぎたかも)
パッケージよりは色味が明るいですが商品ページにある紹介とは同じ色合いだと思います。
個人的にはもう少しマットでもよかったかな。
でも色合いもデザインもとっても可愛く、出して飾っておけるのでそれだけでも充分満足です。
機能も今の所不満ありません。

4 2016-08-26

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
使い方にコツが要りそうです。
注文から即届きました。以前使って居た物が壊れてしまい せっかく買い換えるならデザインも可愛い物が良いなぁ〜っと思い、こちらのブルーノにしました。家族4人1杯ずつ飲むのでサイズも丁度良かったですし、素材もガラスが洗いやすくスープなども作れるので今後に期待です。
早速凍らせたバナナでスムージーを作って見たんですけど!本当に美味しく出来ました。最近のは、より細かい滑らかになるみたいですね( ´艸`)
ただ2回目作った時に 底の部分の締め方が甘かったせいで…ダーっと牛乳が漏れてしまいました(。•́•̀。)全部分解して洗える所は、凄く良いのですが!しっかりと組み戻さないと悲しい事になるので、それさえ無かったら大満足です。デザインも出しっぱなし出様になる位可愛いので今までより使う機会が増えそうです。

5 2016-04-12

レッドを購入。
【デザイン】ちょっとレトロな雰囲気でお洒落
【サイズ】2人暮しには丁度良い容量、大きさ。
【静音性】静かではないですが、ミキサーの音の範囲内。
【手入れのしやすさ】手入れは簡単。ガラスなので、臭いがつきにくくて良い。
【パワー】まあまあ
【使いやすさ】以前のは小さ過ぎたので、格段に使い易い。
【その他】他のもっと容量が大きい物にするか悩んだかが、デザインと大きさに惹かれてこちらを 購入。満足しています。

5 2016-06-15

• 使いやすさ:5
届くのが楽しみ!
【デザイン】好みにぴったり
【サイズ】丁度いい感じ
【静音性】気にならない程度
【手入れのしやすさ】分解出来て大変良い
【パワー】良好
【使いやすさ】大変良い
【その他】
他社で7千円以上のミキサーを購入して間もありませんが、ほうれん草スープを作ると
ほうれん草は葉がきれいに攪拌されず、玉ねぎは筋だらけと散々でした(-_-;)
再購入のため、みなさんのレビューを参考にこの商品を購入しました。
レッド購入です。
早く使ってみたいです。また感想のレビューを書きますね。
到着して早々ほうれん草スープを作ってみました。
なめらかさにビックリ!!
レビューの中に、パワーがちょっと弱いと書いてありましたが
全く問題ありません。
とってもなめらかで、美味しいスープが出来ました!
また、分解するのに大変力がいるという意見が結構あって、ちょっと心配でしたが、ゴム製のキャップ開けを使うと、握力の無い61歳の私でも開閉は簡単でした。
衛生的に使えるので、購入して本当に良かったです!

• nao_peさん
  • nao_peさん

5 2016-10-07

可愛い!
コンパクトで色もレトロ感があって素敵でした。(赤を選びました)
耐熱性なので、スープも作れるところに惹かれました!
パーツも洗いやすく、清潔に保てると思います!
これから、色々作っていきたいと思います!

5 2016-08-16

1〜2人分に丁度いい
ミキサーが欲しくて口コミを見ながら色々探していました。
私が探してたのはまずはコンパクトであること。
次に手入れがしやすいこと。
そしてあとは音でした。
でもまずこの商品は見た目から気になって口コミを見ました。
レトロ感のある外観がすごく好みでした。
大きさも、1〜2人分の容量が欲しかったので丁度良かったです。
音もそんなにうるさいとは思わずこんなもんかな、と思いました。
お手入れは、分解も楽チンで苦になっていません。
届いてから毎日活躍しています。
買って良かったです。

• Emishi 0901さん
  • Emishi 0901さん

4 2016-09-19

いい感じ‼
ミキサー購入が初めてというのもあって
1番人気のものを探して
レビューを見て決めました!
音は大きいですがあまり気にならないし
サイズが我が家にジャストサイズ!
見た目はレトロなアイボリーベージュ♡
とても気に入ってます♡

5 2016-09-29

離乳食作りに☆
スムージーが作り方たくて、見た目がかわいいこのブレンダーが気になってたけど、買うには至らず、、、。
下の子の離乳食が始まるのをきっかけに、やっぱりブレンダーを買おう!と奮起して調べてみると、このブレンダーはレビューの評価も良かったし、耐熱ガラスでスープも作れるので、決めました☆
今日、10倍粥を作りました。
ごはん50gとお水200mlをレンジでチン→ブレンダーlowで30秒
量が少ないとうまくできないかなあ心配でしたが、問題なくできました〜!!
息子もパクパク食べてくれました☆
これからは離乳食に加えて、スムージーやスープ作りも楽しみです〜☆
見た目がかわいいから作るのも楽しい☆見た目って大事ですよね(♡´艸`)笑

4 2016-10-24

• 使いやすさ:3
説明書にも書いてありますが、続けて使う場合、モーターが焦げる匂いがします。砕けてない時、どうしようっと思ったので星4つです。
でも、デザインはとっても気に入ってます。

4 2016-08-09

• パワー:
【デザイン】
シックなブラウンが出ててラッキー♪
アンティークっぽい感じもお洒落です。
【サイズ】
大きすぎず小さすぎず良い感じです。
【静音性】
普通かな?静かってほどでもないし。
【手入れのしやすさ】
パーツが結構細かく外れるようなので掃除しやすいようです。
【パワー】
力強く動きます。
まだ氷で試してないので何とも・・・
【使いやすさ】
シンプルな機能だけなので使いやすいです。
【その他】
1分使ったら30分休ませる・・・
今のところそれで困ることはないですが
もう少し使えたらよかったかな〜

4 2016-07-19

感想
【デザイン】
オシャレです。新色のブラウンを購入しましたが、ブラウンというかダークブ.ラウンで落ち着いています。明るめのカラーが欲しい方は別の2色をすすめます。
【サイズ】
説明が書きにあった通り、600ml入る割にはコンパクトに感じました。
【静音性】
今回が初めてのミキサーなので、他と比べようがないですが、音がうるさいとは感じません。
【手入れのしやすさ】
購入の決め手になった一つです。簡単に分解できて、使用後も洗いやすいです。
【パワー】
これも静音性と同じく比べようがないですが、バナナも簡単に混ざるのでパワーがあると思います。
【使いやすさ】
シンプルなタイプで機能も複雑ではないので直ぐ使いこなせました。
【その他】
もう少し価格が安ければ文句なしでした。

注文番号:211966-20160715-0420999252

5 2016-10-21

主人と二人でダイエット
この度、主人とダイエットを決意!
こちらの商品が届いて1か月になろうとしたとき
いきなり動かなくなってしまい。
ショップへ連絡したところ、男性の方が対応してくださり
とっても助かりました。
対応が迅速だったので、商品よりもこちらの方を★5ツといったところでしょうか。
商品につきましては、初めての購入だったので、音の大きさ等は他のものと
比べられませんが、毎日問題なく使えてます。

5 2016-10-06

• 使いやすさ:5
使い勝手の良いミキサー♪
【デザイン】レトロでシンプル。出しっぱなしでも生活感が出ずお洒落です。
【サイズ】2人に十分なサイズ。
【静音性】今までの物と比較して同じ位かやや静か。
【手入れのしやすさ】パーツが取り外しできて清潔に使用できます。パッキンの別売りがほしいです。
【パワー】満足しています。
【使いやすさ】シンプルな機能で使いやすい。
【その他】
ブラウン購入。注文してから到着まで早かったです。早速、小松菜のスムージーとバナナジュースを作りました。なめらかにでき美味しかったです。耐熱なのでスープが出来るのが購入の決めてでした。これからいろいろ作ってみたいです

5 2016-08-08

• 使いやすさ:5
最近お買い物した中でのお気に入り!!
私と父が以前よりスムージーを作る為に欲しくて、予算が2万円くらいでどこのメーカーにしようだとか悩んでいたところ、こちらの商品が目につきました。口コミとお値段もお手頃で決めたのですが、正直、お値段がお値段なので期待せず、失敗しても仕方ないか…くらいの気持ちで購入しました。しかし、、、予想以上のパワーで驚き!!
むしろ1番興味なかった母が1番使っており、毎日どの野菜を買おうか楽しみにしている様にも見えます(笑)
これは絶対おすすめです!!別荘用に近々また購入する予定でいます^ ^ 素敵な商品をありがとうございました!!

5 2016-07-30

• 手入れのしやすさ:3
使い勝手よし
グリーンスムージー作りのために購入しました。
以前は他の、4000円ほどで そのまま飲めるタイプのミキサーを使っていたのですが、プラスチック製だったこともあってか
半年ほどで黒い汁が出るようになり。。。
(その商品のレビューにも、黒い汁や焦げ臭さなどを指摘する投稿が数多くありました)

こちらは、以前のものと比べると重く、またコップに移し替える必要もありますが
まず音が(前のものよりも)ずいぶん静かであること、
なにより長く使えそうな安定感があることに、驚きました。3000〜4000円でここまで違うとは…。
スムージーの仕上がりもなめらかです。

ショップの方の対応もあたたかく、宅配ボックスへの配達をお願いしたところ、快く引き受けてくれました。
これからどのくらい使い続けられるかがいちばん気になるところですが、ひとまず大満足です。