【ポイント10倍】【ミキサー】【送料無料】...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-17
  • とっても使いやすい(^^♪
  • 1200CCの大きいものはすでにもっていましたが子供も独立し夫と2人きりですと大きく重いのでここ数年使用していませんでした。半分の600CCのCONPACT GLASS BLENDERをこちらで見つけ即購入 さっそく昨夜初スムージーに挑戦 付属のレシピ本掲載 かぶとベーコンのホットスムージーに挑戦 材料さえそろえば何と簡単!音も気にならずとってもなめらかな美味しいスムージーの出来上がり!美味 ・・・(続きを読む
  • マギー4764さん
  • 3 2016-04-07
  • 初期不良だったけど
  • 【デザイン】とても可愛い【サイズ】ひとりに調度良い【静音性】まあ、静かではないけど、こんなものではないでしょうか【手入れのしやすさ】分解できるのは清潔だけど、まあ、ちょっとその分面倒な面もある。【パワー】小松菜、りんご、今のところすぐに細かくなった【使いやすさ】まあまあ使いやすいと思う【その他】今回は初期不良で交換しました。(ガラスジャーとジャーホルダーがきちんとはまらない)最 ・・・(続きを読む
  • たろきっさん

5 2016-04-12

レッドを購入。
【デザイン】ちょっとレトロな雰囲気でお洒落
【サイズ】2人暮しには丁度良い容量、大きさ。
【静音性】静かではないですが、ミキサーの音の範囲内。
【手入れのしやすさ】手入れは簡単。ガラスなので、臭いがつきにくくて良い。
【パワー】まあまあ
【使いやすさ】以前のは小さ過ぎたので、格段に使い易い。
【その他】他のもっと容量が大きい物にするか悩んだかが、デザインと大きさに惹かれてこちらを 購入。満足しています。

• Yuki5302さん
  • Yuki5302さん

5 2015-09-23

デザイン、機能共に満足です◎
○氷がくだけること
◯熱いものも大丈夫なこと
◯見た目がとても可愛いことが決め手でした。
-デザイン
色はアイボリーを購入しました。サイズも大きすぎず、落ち着いた色なのでナチュラルなインテリアに馴染んだのでよかったです。どの色も、カフェスタイルがお好きな方にもおすすめだと思います。
-機能
試しで牛乳とシロップ、コーヒー氷を7つほど入れて作動させました。
別メーカーのミキサーではうまくいかなかったので心配でしたが、こちらは安全に1分以内に砕くことができました。音も思ったほど大きくなく気軽に使えそうです。
シャリシャリのシャーベット(フローズン状)で、美味しいデザートができました。友人がよく遊びに来るので、おもてなしにもぴったりです◎
----
おまけのレシピブックも充実していました。
冬はスープをいろいろ作ろうと思います!
購入して本当によかったです(*^^*)

5 2015-07-13

初めての
こどもがバナナジュースを飲みたいとかいうので、購入しました。
こういったキッチン家電は出しておかなければ使わなくなる、と言われていたので、出しっ放しでも可愛いものを探して、イデアショップで現品を見てから購入しました。
ブレンダー初心者ですので最初に購入したのがこの商品で良かったと思います。
小松菜あたりは少し食感が残った感じがあったので、子供にはグリーンスムージーは不人気でしたが、果物と豆乳や牛乳だけの飲み物はぐびぐび飲んでくれました。
出しておく前提で買ってはいますが、片付けても、本当にコンパクトで分解しておけば、場所はそんなにとりません。

金額と性能(ガラスであったり、冷温どちらもいいとかチタンコーティング)は、合致していると思いますし、見た目が可愛いので、プラスアルファ
かな?と思います。
ただ、わたしはいつか、うえの透明のキャップをつけ忘れ、悲惨な目に合いそうな気もします。

5 2015-06-15

• 使いやすさ:5
毎日使っています♪
ミキサーが欲しくてずっと探していたところに一目惚れしました!
デザインは写真のイメージを裏切ることなく色も(レッドを購入)形も大きさも私にはちょうど良くてなにより可愛くてとっても気に入っています。
スムージーを作ったときの飲みごこちが気になっていたのですが、[凍らせたバナナ×小松菜×きな粉豆乳]で通常のストローでスムーズに飲めますし、今まで使っていたものと比べると(10年以上前の古いものですが)断然なめらかでとっても美味しいです。
お手入れも食材がつまりやすい部分が分解できるのでとっても便利で洗いやすいです。ただはじめ分解するときに力が入りにくい大きさなのであけにくさは感じましたが、ゴム製のものを使えば簡単に開けられたので特に使いにくさは感じません。音も短い時間なのでそんなに気になるほどではないと思います。
デザインの可愛さとお手入れのしやすさからズボラな私でも毎日楽しくスムージーを作っているので、とってもオススメです。

5 2016-03-10

• 使いやすさ:5
使いやすさ抜群のミキサー
260Wの出力がふんわりとした、喉越しの良い、おいしいスープを作り出してくれます。このパワーが好みの大きさに氷をクラッシュして、ジュースもいい具合いに仕上がります。電気コードも長く、調理台から離れたところに置け、安心して調理が出来ることから、作業の幅が広がります。またデザインが直線的なところがないので、汚れが取れやすく、水でさっと落ち、片付けも楽で、大助かりです。レシピのチョイスもなかなかおしゃれで、イメージがわきやすく料理の幅が広がるのもうれしいです。若い世代のみならずいろんな世代の方にお勧めできる製品なので、贈答品とかイベントの商品としても喜ばれる逸品だと思います。

5 2016-05-12

• 使いやすさ:3
見た目もかわいい!
ジュースを作るブレンダーは持ってましたが、それ以外の用途がNGだったので、新しく買い直しました。
もともと持っていた別のメーカーとの比較になりますが、
良かった点は、
・容量が多すぎず少なすぎず、ちょうど良い(600ml)
・その割に、使用中の音が小さい
・氷OK、ポタージュOK、ドレッシングOKと使い勝手が良い
・細かく分解できる
・ガラスでできているので匂いが移りにくい
(これが一番変えたかった理由です。もともと持っていたものがプラスチックだったので匂いが取れにくく表面もくすんできて、使う前に毎度洗わないといけなかったのが面倒でした。)
デメリットとしては、細かく分解できるところがかなりキツくて私の力ではあきません。
でも漏れないように、それぐらいしっかりしているんだと思うようにしています。
お値段は少々高めですが、よくある味気ない見た目の物を買うより、かわいくて置いておきたくなるものが欲しかったので満足しています。

4 2016-04-25

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
スムージーを作るために購入しました。
見た目の可愛さとガラス製のジャーという事でこちらの製品に決めました。
レッドとブラウンで悩みに悩んでレッドにしました。
レトロで可愛いです。
ガラス製のジャーは温かいものがそのまま入れられる事と臭いがつく心配がないので安心です。
大きさも重さもビールジョッキくらいなのでそこまで気になりませんでした。
まだ使っていないので星マイナス1つにしておきます。

5 2016-04-25

かわいい!
本当に注文してからすぐに届いて驚きました。箱も可愛らしいです。
スムージーを作りたくてミキサー、ブレンダーを色々探していましたがこちらの商品にして正解でした。
何よりデザインがレトロで可愛く、サイズ感もコンパクトで場所をそれほど取らないのがいいです。色は赤にしたのですが出しておいてもお洒落でインテリアとしても映えるのでこのまま出しておく予定です。
デザインもさながら、氷も砕けるパワーもあるので重宝しています。
ガラス製なので少し重たいですが、においなどつかないのでいいかと思います。
レシピに載っていたスープも美味しそうなので作ってみようかと思います!

4 2016-04-24

• 使いやすさ:5
色々とミキサーを探しましたが、コンパクトでデザインの良い物としては、これ以上のものはなかなか無いと思います。
パワーに関しては、値段相応くらいのパワーかな…と思います。
大きめの具材をたくさん入れてしまうとなかなか上手く混ざらず空回りしてる様になってしまうので、中に入れる野菜や果物をなるべく細かくするなど対応すれば問題ないと思います。氷も大丈夫です☆
しっかりした耐熱ガラスですが、コンパクトなので重過ぎず、扱いやすくてキッチンでも邪魔にならずにとても良いです。
オシャレでコンパクトなミキサーを探していて、スムージーを毎日少し作るくらいの方にはとてもオススメです☆

5 2016-04-24

とても良いです🎵
以前から、スープとスムージー作りの為に、ミキサー購入を考えていました。ネットで色んなミキサーを調べてはどれにしようか悩んでいたのですが、こちらのミキサーにして大正解でした!◎
氷も砕け、野菜も細かくとても滑らかになります。
音は、普通のミキサーはこのくらいだと思います。静かでは無いですが、うるさくもないです。私は気になりませんでした。細かく分解できるので、お掃除がしっかりできるのも嬉しいです!^^
何といってもデザイン!
レトロな雰囲気で、すごーーく気に入りました!ブラウンにして良かったです。
とてもおしゃれで、夫も私もカフェの様な雰囲気が好きなので、大満足です。
他の方もレビューで書いておりましたが、インテリアになるので、来客があった場合は、敢えて出しておこうと二人で話しています(*^^*)
梱包も綺麗にされていて、中の箱もおしゃれで、手書きの礼状が入っていたのも嬉しかったです。
またここのショップでお買い物をしたいなと思いました。
ミキサー、重宝します!有難うございました。(^-^)

4 2016-04-21

• サイズ:3
毎朝のグリーンスムージーに
毎朝飲んでいるスムージー作りに。
今まで使っていたのが壊れてしまい、違うタイプをとこちらを購入いたしました。
音も静かで滑らかになるのにも時間がかからない方だと思います。
取説にも書いてあったように、1分以上回すのは良くないと。詰め過ぎて長めに回したらモーターのようなものが焼けるような臭いが…焦りました
二人分を一度に作りたいのでそれには内容量が小さいかな。
もう少し大きければ良かったと思い☆4つにさせていただきます。

4 2016-04-14

コンパクトでかわいい
注文してすぐに届きました!白を頼みましたが、清潔感があり形もレトロでかわいいです。早速組み立てて野菜スムージーを作ってみました。少し音が大きめですが短時間なので、それほど気にはなりません。セットするときに、最初反対向きにセットしてしまい、動かなくて焦りましたが、目盛りが手前にくるようにやり直したらうまく動きました。二人分にちょうどいい量で、パーツごとに分解できるので、毎回気持ちよく洗えていいですね。とてもよい買い物だったと思います。今度は暖かいスープに挑戦してみます。

5 2016-01-07

• 使いやすさ:5
自信を持ってオススメできます!
今日届いてさっそくグリーンスムージーを作りました。水100ccリンゴ半分バナナ1本小松菜1束でミキサーいっぱいになりコップにたっぷり2杯分作れました(^^)粉砕力も◎数十秒でジュースができました!!パナソニックmx-x300と悩みましたがこちらにして正解!もう少し大きい方がいいかなとも思いましたが、ジュースは作り置きしないしその都度いる分だけ作り、飲みきれてパナより軽くてコードも長くてよかったです。オシャレなので出しっぱなしにできます♪そこも簡単に外れて洗いやすいし、セットも簡単!使いやすいので毎日の必需品になりそうです(^^)

4 2015-12-19

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
オシャレ
温かい料理にも使用したくて、こちらを購入しました。
思ったよりコンパクトでよかったです。
使用前に洗おうと分解を始めたのですが、ガラス容器の底が固く閉まっていて、開けるのに一苦労でした。
これに懲りて、いざ使用時に固く閉めすぎないようにして使用したら、攪拌し始めた途端に、隙間から
水分が噴出してしまいました・・・反省。
これからはしっかり閉めて使用し、旦那さんに開けてもらおうと思います。
使用時の音は想像よりは大きかったですが、以前実家で使用していたバイタミックスと比べたら、かわいいものです。
商品自体は満足しています。
スムージーのレシピ本も頂戴したので、いろいろチャレンジしたいと思います。

• あぁ@さん
  • あぁ@さん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2015-10-05

• 静音性:
  • 使いやすさ:4
可愛い
早い対応、丁寧な包装、とても気持ちよく買い物ができました。
商品にかんしては、まず見た目はとても可愛いです。
ただ、可愛さに対して重さは結構ずっしりします(笑)耐熱ガラスなので、そこは仕方ないかと思います。
見た目もかなりコンパクトで、色味はアイボリーにしましたが優しい可愛らしい色で満足してます。アメリカン食器によく合うのでファイヤーキングなどと見せる収納にしてありますが、お洒落です。
ミキサーを若干勘違いして買ってしまった点が少し残念ですが(肉、野菜、ナッツなど砕けると思ってた)、そこは私の完全な勘違いなので諦めておりますが^^;
別売りのミルサーも肉、野菜、魚などは出来ないみたいなので、買おうか迷い中です。
これからの時期カボチャや、白菜、サツマイモが出てくる時期なので2歳の娘に温かいスープや、プリンなどを手軽に作ってあげれるので楽しみです!