【ポイント最大35倍】【VARIASオイルブラシ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,088件)
  • 5 2015-07-21
  • 買ってよかった!
  • とにかくデザインに一目ぼれして、即決で購入してしまいました。先週の日曜日に購入して、火曜日に届き、ちょうど一週間たちましたが、とにかく大満足!本当は家族で使う用の大きめのホットプレートを探していましたが、むしろコンパクトサイズのほうがこまめに使うことができるかも?と考えて(本当はデザインに惚れて)購入しましたがこれが大正解!家族4人(夫・私・5歳と3歳の娘)という家族構成です。蓋 ・・・(続きを読む
  • nanajagaさん
  • 3 2014-09-01
  • 見た目重視のホットプレート
  • 2ヶ月程使用しての感想です。【良い点】デザイン、サイズ感が素晴らしいです。二人暮らしで使用しておりますが、焼き肉、ステーキ、ジンギスカン、たこ焼き、たこ焼きプレートを使ったアヒージョなど、、お客さまを招待した時にも映えるし、日常使いでも食卓を楽しく飾ってくれます。【悪い点】火力については不満です。最大温度設定があるとのことですが、使用中にスイッチランプが頻繁にON/OFFを繰り返して ・・・(続きを読む
  • oooshinnnさん

5 2016-04-16

プレゼント
自分も赤を持っているのですが今回は
限定カラーのグリーンを友人に贈りました。
お店の方の対応も良かったので安心できました。
とても喜んでくれて写真が送られてきたので
光具合もあると思いますが色味の参考に
貼っておきます。

• U-Naさん
  • U-Naさん

5 2016-01-29

• 使いやすさ:5
使い勝手がいい!
自宅で「白」のブルーノを購入、夫婦で焼き肉や鍋などをしていました。お正月に孫達がきて、一緒にたこ焼きを楽しみました。具材を入れたり、ひっくり返したり、美味しいと大満足でした。小さな子にも、安全に使え、一台あるといいな、欲しいなと言って。レビューでクーポンがあるし、ポイントもあるよと話したら、買って欲しいと言われ、「レッド」を購入、プレゼントしてあげました。「赤」も、非常に落ち着いた色で、よかったと言われました。これから、ホットケーキを作ったり、焼き肉をしたり、もちろん、たこ焼きもしたり、孫達の喜ぶ顔が浮かびます。

4 2016-06-28

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:4
こどもとごはん。
こどもが小さいので、ホットケーキを焼いたりたこ焼きしたり、ちょっとした鉄板焼きもできて重宝してます。
場所もとらない、コンセントがマグネットなのもGOOD。
色は、ホワイトと迷いましたが、油汚れが目立つかな?と思い断念。⬅こまめに拭けばいいんですけどね!笑
テーブルに映えそうなレッドにしました!
可愛い!!!おまけのたこ焼き用の油塗り塗りするやつも付いててすごくありがたいです( ´ ▽ ` )‼
洗い物も、鉄板だけ簡単に洗えてすぐ乾くし便利。
大きいサイズも発売されていますが、我が家はコンパクトサイズで十分!!!

5 2016-11-02

【デザイン】
グリーンを購入しました。
写真通りで可愛いです。部屋を北欧調にしてあるのでピッタリ合ってとてもいいです。
【サイズ】
我が家は二人暮らしなので邪魔にならず丁度良いサイズです。机に置いても圧迫感がないサイズです。
【洗いやすさ】
鉄板を外して洗うだけなので、手入れはフライパンと殆ど同じです。
たこ焼きプレートは凸凹しているので、少し面倒ですがこればっかりは仕方がないですね。
【火力】
弱火から高火力までかなり幅があります。
ホットプレートと言えば20年以上前の物しか使った事が無かったので、こんなに進化したのか…!とちょっとした感動を覚えました。最大火力にするとコンロの中火より強い位の火力があるんじゃないでしょうか。
【使いやすさ】
コードを引っ掛けても抜けるようになっていて安心だし、重量も軽くお手入れも楽でおまけに可愛くて言う事無しです。
【その他】

• genie777さん
  • genie777さん

5 2016-11-20

• 火力:3
2台目です
1台目が1年ちょっとで壊れてしまいましたが、使い勝手がよいので2台目の購入です。ただ届いた商品のコードだけ不備がありましたが、アフターフォローで迅速に対応して頂きました。
見た目のデザインはもちろん良いのですが、コンパクトなので洗いやすく、夫婦2人で使うホットプレートとして使うにはサイズもちょうどよく、お薦めです^^

5 2016-08-25

• 使いやすさ:4
初のホットプレートです(^-^)このデザインに一目惚れし使い易そうなので皆様のレビューなど参考にし購入しました!
色は中々手に入らないグリーンが購入できて嬉しかったです(≧∇≦)
実物は拝見していたので安心して購入できました。
これからホムパをする予定なので何を作ろうか楽しみです🎵
寒くなったらセラミックプレートも買いたいです!

4 2016-06-09

• 洗いやすさ:2
  • 火力:3
可愛いです
ピンクを買いました!
取説なんていらないくらい、ちょこっと取っ手の位置を変えるくらいでセットオッケーでした。
たこ焼き機として使ったんですが、周りの四隅付近はなかなか焼けません。熱線から少し外れてるだけですが、まぁ、たこ焼きをコロコロ回していれば気にならないです。
それもまた話題になって楽しかったです。
鉄板自体は取り外し可能できれいに洗うことができます。
が、本体自体は洗うことはできないので、鉄板をつけた時の微妙な隙間に間違えて流れて行ってしまったものはほそーいものでかきとらないと無理そうです。
そこだけマイナスで、
あとは本当に文句なしです!
箱も可愛くて、インテリアの一部になってます(笑)
梱包も丁寧で、迅速な配達だったと思います。
有難うございました!

5 2016-06-09

大変満足です!
【デザイン】ホーローのデザインが可愛い。入れてある箱も可愛かったです。
【サイズ】ちょうどいい。コンパクト。
【洗いやすさ】手入れはしやすいです。
【火力】たこ焼きのみの使用ですが、両端の2列が火力が極端に弱かったです。
他の部分で焼いて入れ替えていけば問題ありません。
【使いやすさ】シンプルなデザインで使いやすいです。
【その他】念願のたこ焼き器購入しました。色々迷いましたが、デザインと、レビューの評価。他にもプレートが色々出ているのでブルーノさんに決めました。初たこ焼きでしたが思ったよりきれいに焼くことができ、黙々とひっくり返すのが楽しかったです。こちらのショップさんは迅速で丁寧な対応でしたし、おまけのシリコンの油さし?が大変ありがたかったです。大変いい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

• ワワコさん
  • ワワコさん

4 2016-04-14

• 使いやすさ:4
小さいのが良いです♪
デザインも可愛いし、ピンクは他にない優しくて可愛いお色です。
さっそく使ったら単純な温度調節機能だけでそれもまたラクで良いかも。
今回は焼肉とたこやきをやったのですがまぁ美味しく戴けました。
欲を言えば別売りでなくてこちらの商品を使った料理ブック
つけてほしかったです。何十種のレシピとまでは言いませんが
簡単な料理の数点くらいなら教えてほしかったなあー。たこやきだって
やっぱり生地をどれくらい入れるとか材料の目安とか時間とか
まん丸くしていく時間のタイミングとかやっぱりよくわからないから
ちょっと初回は見た目がイマイチに・・。
レシピは仕方ないからyouubeなどで自分で調べます。

5 2016-03-30

• 使いやすさ:5
たこ焼き器が欲しくて・・・
家族が少なくなって、ホットプレートを小さいのに買い換えようと・・・ついでにたこ焼き器つきにしやかったので購入しました。
最後まで、赤とピンクで悩みましたが、ひとめ惚れだったピンクにして良かったです。
コンパクトでかわいくて、飾っておいてます!
大満足です!
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです!

4 2016-01-31

• 使いやすさ:4
【デザイン】ピンクを購入 かわいいです
【サイズ】二人用にちょうどいいです
【洗いやすさ】ふつう
【火力】このサイズで、この値段であれば許容範囲
【使いやすさ】小さいので使いやすいです
【その他】
見た目がおもちゃみたいでかわいいですが、意外と使えます。
他の方が書いているように、たこ焼きをすると、端っこがなかなか焼けません。
でも、この金額のホットプレートでは、こんなものだろうと思います。
個人的には全然気になりませんでした。
おまけでついてきたブラシも大活躍して、ありがたかったです。
ひとつ、少し不便だったことは、
プレートが中に入ってしまう構造のため、はずしづらいということと
セットするときも、そーっと入れないと、ガチャン!と落とすような感じになるので、プレートや中の機械が傷つかないか不安になります。
着脱しやすいように、プレートに突起が付いているなどすれば、もっとよかったです。

5 2016-01-13

ちょうどいい大きさ
近くのお店で見て、とってもかわいいデザインで買おうかずっと迷っていたんですが、
こちらで丁度ポイント10倍になっていたので思い切って購入しました。
4歳と6歳の子供が丁度料理に興味を持ち始めていたので、
子供用たちへのプレゼントです。
大きさも子供たちが持ち運びするにも丁度良く、商品が届くなり大喜びしていました。
早速タコ焼きを焼いてみましたが、火力も問題なくきれいに焼けました。
ただ、一番端の列だけ少し焼けるのが遅かったです。
でも私はそんなに気になる程度ではありませんでした。
収納の箱も引き出しタイプになっており、とっても使い勝手がよく、
これからも気軽に使うことができそうです。

5 2015-12-15

期待通り!
【デザイン】かわいい!赤と白で迷いましたが、食器なども落ち着いた色が多いので白に決めましたが、使ってみてやっぱり正解だと思いました。
【サイズ】手のひらサイズのパンケーキやお好み焼きを2枚いっぺんに焼くのにちょうどいいサイズのプレートです。専用の箱(これがまたかわいい!)に収納するときもかさばらなくていいです。
【洗いやすさ】小さいので他のお皿を洗うノリでささっと洗えます。プレート表面の加工を落としたくないので洗剤もほとんどつけずにぬるま湯で洗っていますが、さっと汚れも落ちていいです。
【火力】他のものを使ったことがないので比較はできませんが、十分だと思います。説明書を読んでませんが(ごめんなさい)、わりとテキトウに使っても下はぱりっと、上はジューシーな餃子ができたので大満足です。
【使いやすさ】文句なしです!

5 2015-12-13

とても可愛い。
何度かSHOPで実際の商品を見て、楽天ポイントがためるためこちらの
ショップで注文しました。
私はRedカラーを買いました。
ナチュラルカラーのインテリアなので、Redは食欲がでますね。
たこ焼きのホームパーティーで使用しました。
今までもっていた安いたこ焼き機と違って電力が強く
かりっと焼きあがります。
BRUNOシリーズが大好きなので、ポイントの高いときに
購入したいと思います。

5 2016-12-07

• 火力:
かわいい
とにかく可愛いです♪
四人家族なので最初は選択肢に入れていなかったのですが、可愛いカラーにほれ込んでしまって色々レビューを調べました。
結果、グランデサイズよりもこのサイズが、ホットプレートの出し入れも面倒な私には便利に使いこなせそう!と購入を決意。
本日到着して動作確認も完了。
使うのが楽しみです。