【ポイント10倍】【VARIASオイルブラシのオ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,034件)
  • 5 2015-07-21
  • 買ってよかった!
  • とにかくデザインに一目ぼれして、即決で購入してしまいました。先週の日曜日に購入して、火曜日に届き、ちょうど一週間たちましたが、とにかく大満足!本当は家族で使う用の大きめのホットプレートを探していましたが、むしろコンパクトサイズのほうがこまめに使うことができるかも?と考えて(本当はデザインに惚れて)購入しましたがこれが大正解!家族4人(夫・私・5歳と3歳の娘)という家族構成です。蓋 ・・・(続きを読む
  • nanajagaさん
  • 3 2014-09-01
  • 見た目重視のホットプレート
  • 2ヶ月程使用しての感想です。【良い点】デザイン、サイズ感が素晴らしいです。二人暮らしで使用しておりますが、焼き肉、ステーキ、ジンギスカン、たこ焼き、たこ焼きプレートを使ったアヒージョなど、、お客さまを招待した時にも映えるし、日常使いでも食卓を楽しく飾ってくれます。【悪い点】火力については不満です。最大温度設定があるとのことですが、使用中にスイッチランプが頻繁にON/OFFを繰り返して ・・・(続きを読む
  • oooshinnnさん

4 2015-10-05

見た目もGOOD
届くのが早かったです。
箱を開けて、まず思ったのが、収納箱が
インテリア家電っぽく、オシャレだなぁ〜っと。
早速、材料を準備して作ってみる事に。
プレートが外せるのがやはり後片付けには
向いてるなぁ〜と思った。
あて、プレートの温度により自動でOFFになったり
ONになったり、コレはなかなか良い装置だと思う。
ひとつ残念なのは、隅っこがなかなか焼けない事。
これさえ完璧なら申し分なかった。

5 2016-04-16

プレゼント
自分も赤を持っているのですが今回は
限定カラーのグリーンを友人に贈りました。
お店の方の対応も良かったので安心できました。
とても喜んでくれて写真が送られてきたので
光具合もあると思いますが色味の参考に
貼っておきます。

5 2015-11-23

• 使いやすさ:5
今まで家にあったホットプレートは大きく、小さなテーブルでは余地が狭くなり使い勝手が悪かったので、この商品を見つけたときは「これだ!」と思いました。
送料無料・ポイント10倍・同価格の店は他にもありましたが、オマケがオイルブラシということでこちらの店舗を選択!同時に使いたいものがオマケでついてくるというのはありがたいです!届いたのは緑のオイルブラシでした。
大きなホットプレートを見慣れていると、小さくて焼きづらいかなと一瞬思ってしまいますが、使ってみると、逆に使いやすい。2〜3人にはちょうどいい。
たこ焼きプレートは内側より外側の火が通りにくいですが、逆に同時に焼けるよりも食べる順番ができるほうがいいかもしれないです。穴と穴の間にガイドの溝があるので、くるっと回す前はみ出た生地を切るときに初心者でも切りやすい!この溝があるのとないのとでは随分違うと思います。
電源コードの全長は約180cm。
お手入れも簡単。操作も簡単。安全安心。かわいい。買って良かったです!

4 2016-06-28

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:4
こどもとごはん。
こどもが小さいので、ホットケーキを焼いたりたこ焼きしたり、ちょっとした鉄板焼きもできて重宝してます。
場所もとらない、コンセントがマグネットなのもGOOD。
色は、ホワイトと迷いましたが、油汚れが目立つかな?と思い断念。⬅こまめに拭けばいいんですけどね!笑
テーブルに映えそうなレッドにしました!
可愛い!!!おまけのたこ焼き用の油塗り塗りするやつも付いててすごくありがたいです( ´ ▽ ` )‼
洗い物も、鉄板だけ簡単に洗えてすぐ乾くし便利。
大きいサイズも発売されていますが、我が家はコンパクトサイズで十分!!!

5 2015-11-02

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
アヒージョつくりました!
デザインが可愛いです!場所によって温度の違いはありますが、それも具材を移動させながら楽しく食卓を囲めました。 コンパクトで片付けも楽で便利です。

• U-Naさん
  • U-Naさん

5 2016-01-29

• 使いやすさ:5
使い勝手がいい!
自宅で「白」のブルーノを購入、夫婦で焼き肉や鍋などをしていました。お正月に孫達がきて、一緒にたこ焼きを楽しみました。具材を入れたり、ひっくり返したり、美味しいと大満足でした。小さな子にも、安全に使え、一台あるといいな、欲しいなと言って。レビューでクーポンがあるし、ポイントもあるよと話したら、買って欲しいと言われ、「レッド」を購入、プレゼントしてあげました。「赤」も、非常に落ち着いた色で、よかったと言われました。これから、ホットケーキを作ったり、焼き肉をしたり、もちろん、たこ焼きもしたり、孫達の喜ぶ顔が浮かびます。

4 2015-10-07

コンパクトホットプレート
注文してから2日で届きました。
ホットプレートなのに見た目もコンパクトで、お手入れも簡単で使いやすく感じました。
収納ボックスも付いているので嬉しいです。

5 2016-07-04

ホットプレート
【デザイン】ピンクにしましたが本当にホットプレート?と思うくらいかわいい
【サイズ】A4サイズとありましたがその程度。一見小さいですが二人くらいなら十分な大きさで場所もとらずいいです。
【洗いやすさ】鉄板も大きくないためそこまで大きくないシンクですが洗うのもなんの手間もありません。
【火力】たこ焼きしか焼いていませんが十分おいしく焼けました。
【使いやすさ】コンパクトなため机の上も場所をとらずいろいろな具材も一緒に置けます。
【その他】
とにかくかわいい!!!
こんなホットプレート見たことなかったので嬉しかったです。箱も十分インテリアになるので棚の見えるところにおいてもかわいいかもしれません。
かわいいサイズですがたこ焼きなら20個以上焼けるため二人には1度焼いたら十分すぎるくらい出来上がります。
次回はこちらを使って石焼ビビンバ、パエリアを作ってみたいです。

5 2016-08-25

• 使いやすさ:4
初のホットプレートです(^-^)このデザインに一目惚れし使い易そうなので皆様のレビューなど参考にし購入しました!
色は中々手に入らないグリーンが購入できて嬉しかったです(≧∇≦)
実物は拝見していたので安心して購入できました。
これからホムパをする予定なので何を作ろうか楽しみです🎵
寒くなったらセラミックプレートも買いたいです!

5 2016-08-11

• 使いやすさ:5
【対応ありがとうございました】プレート
【再投稿】交換の対応ありがとうございました。長く愛用したいと思います。
【前回投稿】たこやきではないほうのプレートが一部白くなっていた。接着剤のようなものかと思い洗ったら取れると思ったが、塗装がはげたものだった。一目でわかりましたが、最終検品でわからないものでしょうか?ホームパーティーですぐ使いたかったので(たこやきのほう)返品しませんでしたが、残念です。デザインは気に入ってますが。。

5 2016-07-29

カワイイです
レビュー遅くなってしまいました‥‥‥
今回、友人の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
友人宅への直送に伴って、プレゼント用のラッピング・明細を入れないでの発送と細かな対応頂きました。ありがとうございます。
梱包も綺麗でしっかりしていて、友人もとても喜んでくれました。
後日、一緒にたこ焼きパーティをしましたが、火力も申し分なく、とても使いやすかったです。
見た目もオシャレで大満足です!

4 2016-06-09

• 洗いやすさ:2
  • 火力:3
可愛いです
ピンクを買いました!
取説なんていらないくらい、ちょこっと取っ手の位置を変えるくらいでセットオッケーでした。
たこ焼き機として使ったんですが、周りの四隅付近はなかなか焼けません。熱線から少し外れてるだけですが、まぁ、たこ焼きをコロコロ回していれば気にならないです。
それもまた話題になって楽しかったです。
鉄板自体は取り外し可能できれいに洗うことができます。
が、本体自体は洗うことはできないので、鉄板をつけた時の微妙な隙間に間違えて流れて行ってしまったものはほそーいものでかきとらないと無理そうです。
そこだけマイナスで、
あとは本当に文句なしです!
箱も可愛くて、インテリアの一部になってます(笑)
梱包も丁寧で、迅速な配達だったと思います。
有難うございました!

5 2016-06-09

大変満足です!
【デザイン】ホーローのデザインが可愛い。入れてある箱も可愛かったです。
【サイズ】ちょうどいい。コンパクト。
【洗いやすさ】手入れはしやすいです。
【火力】たこ焼きのみの使用ですが、両端の2列が火力が極端に弱かったです。
他の部分で焼いて入れ替えていけば問題ありません。
【使いやすさ】シンプルなデザインで使いやすいです。
【その他】念願のたこ焼き器購入しました。色々迷いましたが、デザインと、レビューの評価。他にもプレートが色々出ているのでブルーノさんに決めました。初たこ焼きでしたが思ったよりきれいに焼くことができ、黙々とひっくり返すのが楽しかったです。こちらのショップさんは迅速で丁寧な対応でしたし、おまけのシリコンの油さし?が大変ありがたかったです。大変いい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

• ワワコさん
  • ワワコさん

4 2016-04-14

• 使いやすさ:4
小さいのが良いです♪
デザインも可愛いし、ピンクは他にない優しくて可愛いお色です。
さっそく使ったら単純な温度調節機能だけでそれもまたラクで良いかも。
今回は焼肉とたこやきをやったのですがまぁ美味しく戴けました。
欲を言えば別売りでなくてこちらの商品を使った料理ブック
つけてほしかったです。何十種のレシピとまでは言いませんが
簡単な料理の数点くらいなら教えてほしかったなあー。たこやきだって
やっぱり生地をどれくらい入れるとか材料の目安とか時間とか
まん丸くしていく時間のタイミングとかやっぱりよくわからないから
ちょっと初回は見た目がイマイチに・・。
レシピは仕方ないからyouubeなどで自分で調べます。

5 2016-03-30

• 使いやすさ:5
たこ焼き器が欲しくて・・・
家族が少なくなって、ホットプレートを小さいのに買い換えようと・・・ついでにたこ焼き器つきにしやかったので購入しました。
最後まで、赤とピンクで悩みましたが、ひとめ惚れだったピンクにして良かったです。
コンパクトでかわいくて、飾っておいてます!
大満足です!
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです!