【ホットプレート鍋】BRUNO ブルーノ コン...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • 初購入と利用してみての感想と画像付き
  • 季節的に鍋の季節になりましたので購入しました。3回ほど、鍋をしました。2人で食べるぐらいの量が一度に作れる感じでした。鍋となると食材がいろいろあると思いますが、きのこ類・野菜類・お肉類なども十分に入りますので少人数のお鍋としてはちょうど良い大きさで、洗うのも簡単に油汚れが取れるのでよろしいかと思います。★4つの理由一人暮らしの私としては、部屋の構造にもよりますが、たこやき・通常 ・・・(続きを読む
  • Kanzakikeito.keitoさん
  • 3 2014-12-20
  • 沸騰する?
  • しゃぶしゃぶをしようとしたところ、初めはちゃんとセットできてなくてぬるーい感じが続いてたが、ちゃんとセットしなおしてしばらく待ちましたが結局最後まで沸騰することはありませんでした。けど、そんな訳はないですよね?こちらのなにかミスなのか…こんな物なのか…調理できたもの、例えばおでんなど、保温程度くらいならできるのかしら?まぁ見た目重視かしら?湯豆腐くらいならできると思います。とり ・・・(続きを読む
  • ちぃこ37さん

4 2016-11-27

鍋パーティーをするので購入しました。
本体よりだいぶ高さがはみ出るのが嫌だったのですが実際とても使い易く3人で楽しむのには丁度良かったです。
熱々な鍋を楽しめました。洗うのも簡単でおでんやポトフなどにも使用する予定です。

• りか8828さん
  • りか8828さん

5 2016-12-08

届きました!
とてもいい商品です(⌒▽⌒)
はやく使いたいです

• on5265さん
  • on5265さん

5 2016-11-08

到着が早く助かりました!
急なホームパーティで直ぐに欲しかったのですが、注文して直ぐに届いて助かりました!
これで、おでんパーティをします。
お洒落で女子会にはピッタリです!

5 2016-10-21

すぐ届いた!これからの季節、二人で鍋やるのにちょうどいい大きさです!

4 2016-10-04

BRUNOセラミックコート鍋
コチラは本体とは別に結婚祝いのプレゼントにプラス購入致しました。
軽くて使いかっても良さそうです。

4 2016-10-01

使いやすそうです。
これからの季節、おでんやシチュー等に大活躍しそうです。大きさも手頃で扱いやすいと思いました。

5 2016-06-17

プレゼント
本体と一緒にこちらもプレゼントしました。使いやすそうで良かったです!!

5 2016-04-23

はやとちり
このプレートだけで煮込めるのかなと、はやとちり。急いで本体を購入、寒くなったら、おでんが楽しみ。いろいろ煮込みを試すみたいです。ありがとうございます。

5 2016-01-29

大活躍してます
本体と同時購入しました。4人の使用でも十分でふちが本体より大きいのでふきこぼれても本体の電力部分は汚れずお手入れもラクチンです。
次の日も続けて鍋がしたいとき出しっぱなしでもコンパクトで可愛いので気になりません。

4 2016-01-10

ホットプレート鍋ブルーノ
なんと言ってもデザインが可愛い
飾っても絵になるし、コンパクトなのが良いですね

4 2015-12-16

これでおでんを作りたいと思います!!
楽しみ~。

5 2016-04-22

深鍋があると
ホットプレート料理の幅も広がり楽しみです。

4 2015-11-03

初購入と利用してみての感想と画像付き
季節的に鍋の季節になりましたので購入しました。
★4つの理由
一人暮らしの私としては、部屋の構造にもよりますが、たこやき・通常プレート・鍋用プレートと複数に分かれているゆえ、収納に多少の難がございました。

5 2014-12-20

211966-20141216-0575548311
本体白と一緒に購入しました。ストレートの鍋つゆ750gを入れ具を入れて丁度いい大きさです。

• zwei24さん
  • zwei24さん

4 2015-07-12

結構容量あり
まだ、使用していなので★4 容量は測ると2リットルありました。
一人で使用予定。大き過ぎず、充分な容量に満足しています。