【ホットプレート鍋】BRUNO ブルーノ コン...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • 初購入と利用してみての感想と画像付き
  • 季節的に鍋の季節になりましたので購入しました。3回ほど、鍋をしました。2人で食べるぐらいの量が一度に作れる感じでした。鍋となると食材がいろいろあると思いますが、きのこ類・野菜類・お肉類なども十分に入りますので少人数のお鍋としてはちょうど良い大きさで、洗うのも簡単に油汚れが取れるのでよろしいかと思います。★4つの理由一人暮らしの私としては、部屋の構造にもよりますが、たこやき・通常 ・・・(続きを読む
  • Kanzakikeito.keitoさん
  • 3 2014-12-20
  • 沸騰する?
  • しゃぶしゃぶをしようとしたところ、初めはちゃんとセットできてなくてぬるーい感じが続いてたが、ちゃんとセットしなおしてしばらく待ちましたが結局最後まで沸騰することはありませんでした。けど、そんな訳はないですよね?こちらのなにかミスなのか…こんな物なのか…調理できたもの、例えばおでんなど、保温程度くらいならできるのかしら?まぁ見た目重視かしら?湯豆腐くらいならできると思います。とり ・・・(続きを読む
  • ちぃこ37さん

4 2015-11-03

初購入と利用してみての感想と画像付き
季節的に鍋の季節になりましたので購入しました。
★4つの理由
一人暮らしの私としては、部屋の構造にもよりますが、たこやき・通常プレート・鍋用プレートと複数に分かれているゆえ、収納に多少の難がございました。

• zwei24さん
  • zwei24さん

4 2015-07-12

結構容量あり
まだ、使用していなので★4 容量は測ると2リットルありました。
一人で使用予定。大き過ぎず、充分な容量に満足しています。

4 2015-11-25

ホワイトを購入しました。
確かにボックスの時点でオシャレで可愛い!
でも実力も問題なさそうです。
可愛すぎる家電には抵抗がありましたが、ホワイトはほどよい可愛さで気に入っています。
到着した日にたこ焼きをしましたが、綺麗に焼けました。
ファミリー向けの大きさではありませんが、夫婦二人で使うにはちょうど良いですし、置き場所にも困らないので、よいお買い物ができたと思っています。

5 2016-06-17

プレゼント
本体と一緒にこちらもプレゼントしました。使いやすそうで良かったです!!

5 2016-04-23

はやとちり
このプレートだけで煮込めるのかなと、はやとちり。急いで本体を購入、寒くなったら、おでんが楽しみ。いろいろ煮込みを試すみたいです。ありがとうございます。

5 2016-01-29

大活躍してます
本体と同時購入しました。4人の使用でも十分でふちが本体より大きいのでふきこぼれても本体の電力部分は汚れずお手入れもラクチンです。
次の日も続けて鍋がしたいとき出しっぱなしでもコンパクトで可愛いので気になりません。

4 2016-01-10

ホットプレート鍋ブルーノ
なんと言ってもデザインが可愛い
飾っても絵になるし、コンパクトなのが良いですね

4 2015-12-16

これでおでんを作りたいと思います!!
楽しみ~。

• tama3802さん
  • tama3802さん

5 2015-11-14

おでんや鍋に最適!
2日目、しゃぶしゃぶをしました。
カセットコンロに鍋を置くのとは違い、鍋の中が見渡しやすく、子供でも届くのがいいですね👍
火がないから思ったより輻射熱もなく、色も白くて、使いやすかったです。

• うめ6877さん
  • うめ6877さん

5 2015-11-03

良かったです
到着も早くて ていねいに梱包してくださっていて 良い印象でした
ありがとうございます

• Lola♥さん
  • Lola♥さん

5 2015-11-03

これが無いと!
冬場はこれが無いとどうしようもないです。
料理のレパートリーが一気に増えて、使うのが楽しみになりますね(^^♪

5 2015-10-25

ブルーノコンパクトホットプレート
調理後、取り外しができ軽量で洗浄しやすく便利です!
温かい調理をそのまま提供できるのも利点です☆

5 2015-10-22

注文してすぐに
届きました❗期待通りかわいい❗テンション上がって使うのが楽しみ❕ありがとうございました。

• kkansakuさん
  • kkansakuさん

4 2015-10-13

友達の出産祝いに送りました!プレゼント包装があれば嬉しかった

5 2015-09-14

使える。
寒くなったらこれで鍋をしたいです。今から楽しみです。