【ポイント最大13倍】【送料無料】【ミキサ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

値段の価値あり
早速スムージー作りました。
お店で出てくる滑らかなクオリティに驚きです。
これから楽しみです。

5 2015-10-15

なめらか
掃除も楽で、ごはんを一食グリーンスムージーにかえると節約にもなってとてもいいです。
そしてこの馬力こその滑らかさ。

• TIROL10さん
  • TIROL10さん

5 2015-07-28

バイタミックス
期待以上で購入して大満足です!とてもオススメだと思います!

5 2015-07-25

• 使いやすさ:5
我が家では3台目、娘達が嫁ぐ度に持って行ったので。
使ってた私にとっては、やはり買うしかないくらいに台所の必需品です。おまけやポイント10倍は嬉しいです。

5 2015-06-29

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
念願のバイタミックスをとうとう買いました。どうせ買うなら数千円高くても好きなカラーを買おうとシルバーにしました。音は決して小さいとは言えないけれど元々調査済。大きさが大きい事も調査済。
届いた翌日から早速使ってますがとっても大満足です。なんでもっと早くそして増税&値上がり前に買わなかったのだろうかと後悔です。ドライコンテナのおまけ付きて購入出来たので嬉しいです!!買って本当に良かったと思ってます。

5 2015-06-28

• 静音性:4
値段だけある
今まで7千円位のジューサーを使ってましたが、今回思い切って買ってみて良かったです。毎朝グリーンスムージーを飲んでますが滑らかさが全然違います。今までは野菜類も小さく切って入れないと回らなかったのが果物も大きいまま入れても大丈夫。パワーの違いで大違いです。手入れも以前のものより楽で助かります。セット内容も充実。他店に比べて使える物だからありがたい。使わない物もらってもしょうがないので。。。

5 2015-01-26

期待通りの性能でした
ドライコンテナほかのオマケつきだったので、到着した箱の巨大さに驚きました。
バイタミックスの本体はかなりの重さですが、コンテナが軽いので、使いやすいです。ミカンを皮ごとスムージーに入れてみましたが、皮のモソモソした感じはほとんどありませんでした。
おまけのタンパースタンドが役にたちますが、スタンドが少々洗いにくい形状なのが難点です。コンテナは野菜と果物のみなら、お湯でじゅうぶんきれいになります。
音は想定の範囲内ですが、あまり早朝や遅めの時間には使わないでおこうと思います。

5 2014-09-24

すごいパワー
パワーがスゴいです。
これで、美味しいスムージーが作れます。
そして、注文してすぐに届きました。ありがとう。

5 2014-08-23

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
買って後悔はないです!
ここ数年、購入を考えていましたが、春に病気になり免疫を高めるためにと購入を決意しました。音も気になる程ではありません。大きさは確かにありますが、かっこよくてインテリアとして素敵だと思います。シルバーも落ち着いていて、とっても気に入りました。
今朝は皮つきのキウイを使いましたが滑らかでとても美味しかったです。

4 2015-05-25

• サイズ:1
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
結婚祝い♡
結婚祝いにと本人からのリクエストで購入しました。
騒音はかなりありますが、短時間で済むし、レパートリーが増えそうとのことで贈ってよかったと思っています。
私も欲しくなりました。

5 2015-04-14

• 使いやすさ:5
念願のバイタミックス。一年ほど迷いましたがやっと購入しました。
毎日スムージーを飲んでいます。
ポタージュも滑らかにできて美味しいです。

5 2015-03-06

• 静音性:4
ずっと欲しかった
いつかは購入したいなぁ〜と思いつつ、数年が過ぎていました。
せっかっくなので(?)ステンレスシルバーにしようと思ったのですが、どこも売り切れ。
あってもオマケが付いてなくて〜
こちらは、オマケも充実していてすごく感激です☆
ドライコンテナが便利そうで惹かれました。

• kyomuroさん
  • kyomuroさん

5 2015-02-17

まるで・・・
商品が届き、先ずは添付のDVDを閲覧。さっそく八百屋に赴きバナナやパイナップルを購入しためしに使ってみました。まるで業務用のような轟音で一瞬でジュースができました^_^;これから様々なレシピにチャレンジしていきます。
ステンレスシルバーをチョイス!カッコいいですよ!

4 2014-12-03

• 使いやすさ:4
スタイルも良く大満足です。作動する音がもう少し小さくなれば言うことありません。

4 2014-09-19

• 静音性:
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
高いので迷いましたがドライコンテナももらえるのでお得だと思います。