• K.T.comさん
  • K.T.comさん

5 2019-11-23

カッコ良い♪
流石の威力なので、音は大きめですが、シンプルで使い易い設定なので、とても良い感じです!運良く、欲しいカラーが残っていたので、即日発送して頂き翌日手元に届きましたし、その辺も含めて買ってよかったです♪この度は良い買い物ができました!有難う御座います。

5 2019-09-29

• 使いやすさ:5
これからが楽しみ!
対応の速さに、まず驚きました。
申し込みから、2日後に届きました。
予想はしてたものの、サイズのデカさにビックリ!早速、スムージー作ってみた。美味しい!
今までは、普通のミキサーで、ジュース作りしていたけれど、滑らかさが全然違う。小松菜の繊維もクリーミーになっている。パワーは最高!
これから、寒くなるので、スープ作り楽しみたいと思います。

5 2019-05-07

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
購入してよかった!
今まで何度も買い換えて使っていた全てのブレンダーに、途中で止まってしまったり、時間がかかったりとストレスと不満を持っていました。此方のブレンダーは、値段が高いので購入を躊躇していましたが、多くの方のレビューを見て、購入を決意しました。注文後、到着の早さに驚きました。早速使ってみると、音の大きさに驚きましたが、あっという間に水無しでスムージーができるストレスフリーの優れものです。パワーがある上に、お手入れが簡単、大きいのに軽い!これだけのメリットと朝の充実した健康生活を手に入れた今、値段が高いのも仕方がないと、むしろこれだけの満足感を与えてくれる商品に出会えたことに感謝しています。今後は、長期に渡ってトラブル無く働いてくれることを願っています。

• one.2.3.4.5さん
  • one.2.3.4.5さん

5 2019-04-02

• 使いやすさ:5
美味しかった!!
これはすごい!
値段の価値ありです!
毎日色々トライしようと思います!

5 2018-08-30

• 使いやすさ:4
買って後悔なし。
ずっと憧れていました。
ただこの価格に見合う価値があるのかどうかにずっと疑問を持っていましたが、
今回のセール買いまわりで10倍の見込みがあったので、思い切って購入。
でも後悔ありません。ほんとにほんとにおいしいです。
お店のようなふわふわなエアリー感のある、スムージーができました!

5 2018-07-29

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ありがとうございました!
さっそくスイカジュースと
スイカジェラートを作りました!
ずっと欲しかったので、
嬉しいです。

5 2018-07-13

• 使いやすさ:5
ずっと欲しかったブレンダー!
ハイパワーのブレンダーがずっと欲しくて、探していました。お値段もいいので、買うのをためらっていましたが、買って良かったです!
早速、野菜ジュースを作ってみましたがとにかくハイパワーなのですぐできて、しかも滑らか!!本当にすごい!7年保証もうれしい!

• そう5390さん
  • そう5390さん

5 2018-05-19

念願の
念願のバイタミックス!
やっと届きました☆
沖縄なので、送料はかかりますが
ものすごく早い対応で満足。
それと思ったより軽量。
使い勝手も良い!
これから重宝します!

5 2018-03-11

やっぱり最高です
以前バイタミックスを使っていました。コンテナの別売りがあることを知らず、破損したのを機に1年前に他社のやはりパワーが有るというコピーにひかれたミキサーを買って使ってみましたが、すごい音がする割りに仕上がりのなめらかさは2ランクぐらい劣りました。やはりバイタミックスは良いです。新商品で静音性やブレードのグレードアップされているのもあったことを購入後知り、ちょっと悔しかったですが、それでも大満足です。

5 2018-02-11

• サイズ:2
念願の
バイタミクスが届き、嬉しいです🎵
色を迷いましたが、うちは、オーブンもトースターも赤なので赤にしました!
とてもしっくりきています。
音の大きさや商品の大きさは分かっていたのですがやっぱり大きいですね(笑)
でも今回お安くお得に買えて嬉しいです!

• spsk64さん
  • spsk64さん

5 2018-01-06

大満足です。
価格は高いですが、とてもしっかりした作りなので、長く使うにはオススメです。
*パワーはやはり凄い。
注文番号:211966-20180103-00077815

• はる0513さん
  • はる0513さん

5 2017-12-08

とてもお気に入り
騒音はすごいうるさいけど、スープ早速作ってみましたが、激ウマでした。これからメニュー考えて色々作ってみたいです。

• minnmi8805さん
  • minnmi8805さん

5 2017-10-19

• 使いやすさ:5
人参ジュース作りが楽になりました。
今までのミキサーだと何度もつまってしまうので、人参を刻んでから入れるという手間で時間がかかっていましたが、バイタミックスはあったという間です。
お高いけれど、今までの労力を考えたらお安いかもしれません。
アイスやスープも作れるとのことですので、料理の世界が広がりそうです。

5 2017-10-03

凄い!
値段が値段なだけに買うのを迷っていたのですが、7年も保証がついているし、それなりの価値があるものと判断して購入しました。
結果、凄い! もっと早く買えばよかったと思いました。
温活や免疫力アップやデトックスといった効果を求めて小豆茶(小豆の煮汁)を飲んでいるのですが、バイタミックスは野菜などの細胞膜も粉砕するので通常では摂取できない栄養素も摂取できると聞いたので、豆ごと煮汁を5分ほどバイタミックスにかけてみました。温かいスムージーのような小豆茶を飲んだところいつまでも体中がポカポカしていました。温活もデトックスもバッチリ!
価値ある買い物でした。

5 2017-09-04

• 静音性:1
最高です!!
早速、かぼちゃのスープやカシューナッツとバナナのアイスクリームを作りました。
めっちゃおいしくて幸せです。
四カ月迷ってたけど早く買えば良かった。
付属の料理本もシンプルでおいしそうなものがたくさん。
全部作ってみたいです。