【ポイント最大35倍】【送料無料】【バイタ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MerryBellさん
  • MerryBellさん

5 2015-06-18

プロの味
欲しい、欲しいと数ヶ月悩んだ母が、手を痛めたのをきっかけに購入しました。
結果、「ジャガイモのポタージュはそこいらのレストランよりも美味しく、空豆の和風スープは天才的に、卵焼きもムラなくできて超感動!」と大絶賛です。

5 2015-12-25

• 静音性:2
プロ仕様♪
【デザイン】新モデルが発売されましたがこのスタンダードなフォルムの美しさにはカナイマセン〜菓子製造業工房仕事で使用3台目購入です
【サイズ】家庭には大きく存在感在りますがどっしりした本体に安心感があります。ミニコンテナの購入で大きさは気にならなくなりますよ♪
【静音性】慣れるまで毎回「アメリカンな音」にびっくりしますがそのうち慣れます。
【手入れのしやすさ】とても簡単で清潔☆
【パワー】RAWスウィーツのなめらかクリームの仕込みにはこの馬力が必須!頼れるパワーです。
【使いやすさ】簡単☆
【その他】破損などで全機取り替えが多い電化製品の中でコンテナをはじめ追加購入が出来るのがうれしい。

• imarin7450さん
  • imarin7450さん

5 2015-06-11

• 使いやすさ:5
買ってよかったです。
私がバイタミックスを購入したいと思ったのは一冊の本との出会いがきっかけでした。正しい食事と生活習慣の改善で体質を変え生鮮野菜ジュースで健康を取り戻したという内容の本です。その本の中で見たハイパワーのミキサーがバイタミックスだったのです。
しかし、当時バイタミックスを扱っている電気店はありませんでした。何年か過ぎ忘れかけていたところ、今年になってから某デパートやコストコで実演販売をしていたのを見て購入したいという気持ちが再燃しました。
値段のハードルは高かったのですが夫の理解も得てプレゼントしてもらいました。期待どおりの性能で大変満足しています。後始末も簡単、音はすごいけど許容範囲です。今後は使いこなして日々の生活を豊かにしていきたいと思ってます。

5 2016-04-17

• 使いやすさ:4
きたきた!待っていました❗
今日はあさからそわそわ!きたきた!
ちょっと高額で悩みましたが、自分にご褒美
早速フルーツたっぷり入れて作りました。
みごと成功
これから色々challengeしまーす!
色々な特典楽しみにしています

5 2016-01-01

万能ミキサー
発注してから配送まで速やかな対応です
商品の音ですが、2馬力のモーターを回す音は
決して小さくはないですが
使用する時間は高性能のため
短い時間で済みます
サイズが大きいので、置き場所に困りますが
持ち運びできる重さなのでそのつど出して
使用できます
高額ですが、その分メーカー保証もしっかりしていますし
料理の幅も広がるのでよい買い物をしたと感じています

• junjuncoldさん
  • junjuncoldさん

4 2015-12-30

• 使いやすさ:4
デカイ、パワフル!
念願のバイタミックス購入しました。
いいも悪いもすべてうわさどおり^^;
本体はとても大きく、音もすごくうるさくてちょっとドキドキします。
でも調理はさすが。パワフルでおいしいスムージーができました!これからいろいろためすのが楽しみです。
一点非常に残念なのは付属のDVD。映像が30年前ぐらいのアメリカの通販のような映像で、非常にダサく、せっかくいいものを買ったのにテンションがさがります。
オフィシャルのページにも動画を載せてたりするのに、なぜこんなダサイDVDを付けるのか全く不思議です!

5 2015-09-04

• 静音性:5
買って良かった
ミキサーにしてはとても高額なのでしばらく悩みましたが今まで使っていたミキサーとは比べ物にならないくらいパワフルで
私はスムージー作りに活用してるのですが、他のミキサーだと葉物野菜などみじん切りにしたような感じでいつも野菜が撹拌されず残っていたのですがバイタミックスだとキレイに撹拌され、ポタージュのようなキレイなスムージーが作れて口当たりも滑らかです。
まだスムージーしか作っていないのですが色んな物に活用したいと思ってます。

4 2015-08-14

毎日大活躍です
スムージー・ポタージュ・ムース・手作りハーブパック・ヘナの撹拌など、調理や美容に、一日中大活躍です。何でもとても滑らになり美味しく、使いやすくなるので重宝しています。価格だけは頭がいたいのですが、今までミキサー2台とフードプロセッサー1台を使い倒した経験からすればこんなに短時間でテクニックなく美味しくできるのならこの値段は仕方ないのかとも思います。ともかく活用して元をとるのみですね。

5 2015-08-01

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
あんなに悩んだのに・・・
高価なものだったので、購入をかなり迷いました。けれど、野菜などがすっきり粉砕されず「ズムージー」になっている今のものからの脱却を目指し、相当な時間を悩みぬいて、購入しました。皆さまのご意見どおり大きな音はしますが、粉砕力のパワフルさゆえ、仕方ありません。小さな小さな泡の状態でズズズズーッッッと口当たりのよさを実感。「これぞ、スムージー!!」なできで感動し、値段の高い事を悩んだことを忘れてしまうほどでした。今後もいろいろなレシピを試して「スムージー生活」を楽しみたいと思います。

• naobabeさん
  • naobabeさん

4 2015-07-15

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
思ったよりも音は気になりません。
毎朝人参リンゴジュースを作りますが、切る大きさによって、引っかかって空回りしている時や、刃の下に人参が小さな塊で残っている時があります。回し方を工夫することで解消されますが、材料を入れてただがーっと回すだけではダメなようです。みなさんどうしているのでしょう?高いだけに、期待し過ぎなのでしょうか。
総体的に満足はしています。

5 2015-06-25

• 使いやすさ:5
今まで違うミキサーを使ってスムージーを作っていましたが、それなりに満足してましたが、これはやはり全然違いますね。滑らかさが全く違います。悩んでいる方は買って損はありません。ただ場所は取るので事前に置き場所は考えておいた方がいいと思います。収納してしまうとこういうものは出し入れが面倒で絶対に使わなくなると思うので、うちでは出しっぱなしです。

• rairaaさん
  • rairaaさん

5 2015-06-11

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
でかいけど・・・
覚悟はしていましたが、かなり大きいです。
でも、思ったより音は静かで、いつもと同じ材料で作っているジュースなのに、家族が「おいしい!」「のみやすい!」と、おかわりしていました。
舌触りがいいと、飲みやすさがこんなに違うのか・・・と、びっくりしました。
今後、スープや米粉つくりなどもやってみたいと思ってます。
注文番号211966-20150525-0632630220。

4 2015-06-04

• 使いやすさ:5
音の大きさにびっくりしましたが、短時間で済むので問題無しです。後片付けも、簡単です。

4 2016-05-24

なめらか
スープもスムージーもなめらかで美味しくできました!

• sealevelさん
  • sealevelさん

5 2016-05-11

親切・丁寧
商品に関しては噂通り分子レベルでに納得
今までのジューサーより細かく出来ている様な気がします