【ポイント最大12倍】【送料無料】【バイタ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-23

• 使いやすさ:5
何年も毎朝スロージューサーでニンジン、レモン、リンゴ、ピーマンのジュースを作って飲んでいました。ジューサーですので飲みやすいのですが、搾りかすがたくさん出るので、丸ごとジュースに出来るミキサーを色々と調べ今回購入にいたりました。
さっそくニンジンジュースを作ってみました。さすがにジューサーみたいなさらさらのジュースにするにはたくさん水分をプラスしないとできませんが、滑らかな飲みやすいジュースができました。コーンスープも作ってみましたが簡単で美味しいスープができ満足しています。
このお値段のミキサーを購入するのは勇気がいりますが満足のいかない中途半端なものは購入したくなかったのでバイタミックスにして良かったです。
こちらのショップはおまけも充実してます!ありがとうございました。

5 2015-12-25

• 静音性:2
プロ仕様♪
【デザイン】新モデルが発売されましたがこのスタンダードなフォルムの美しさにはカナイマセン〜菓子製造業工房仕事で使用3台目購入です
【サイズ】家庭には大きく存在感在りますがどっしりした本体に安心感があります。ミニコンテナの購入で大きさは気にならなくなりますよ♪
【静音性】慣れるまで毎回「アメリカンな音」にびっくりしますがそのうち慣れます。
【手入れのしやすさ】とても簡単で清潔☆
【パワー】RAWスウィーツのなめらかクリームの仕込みにはこの馬力が必須!頼れるパワーです。
【使いやすさ】簡単☆
【その他】破損などで全機取り替えが多い電化製品の中でコンテナをはじめ追加購入が出来るのがうれしい。

5 2016-08-31

毎日活躍しそう
すごいパワーです!商品が到着した日に、スイカジューズとかぼちゃのポタージュを作りました。両方ともなめらかで本当においしく、毎日活躍しそうです。
野菜嫌いの子供にも毎日スムージーやスープにしたら、無理なく野菜が摂れそうです。音は覚悟していましたが、思っていたほどではなく、すぐ撹拌できるので、私はそんなに気になりません。一応時間帯は気を付けて窓は閉めて使うつもりです。値段にひるみ、半年以上購入に悩んでいましたが、買ってよかったです!

5 2016-08-05

• 使いやすさ:5
かっこいいし最高でした。
デザインもシンプルで、とても使いやすい商品で大満足です。

5 2016-06-14

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
毎朝のスムージーに
毎朝 せっかく作るなら 美味しくて栄養の吸収が良いようにと思って購入しました。あっという間に とてもなめらかで美味しいスムージーが出来ます。またスムージーだけでなく お料理の幅が広がって楽しみが増えました。
音は想像以上に大きくてびっくりしましたが、短い時間ですし すぐ慣れます^ ^
買って良かったです!

5 2016-01-01

万能ミキサー
発注してから配送まで速やかな対応です
商品の音ですが、2馬力のモーターを回す音は
決して小さくはないですが
使用する時間は高性能のため
短い時間で済みます
サイズが大きいので、置き場所に困りますが
持ち運びできる重さなのでそのつど出して
使用できます
高額ですが、その分メーカー保証もしっかりしていますし
料理の幅も広がるのでよい買い物をしたと感じています

• junjuncoldさん
  • junjuncoldさん

4 2015-12-30

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
デカイ、パワフル!
念願のバイタミックス購入しました。
いいも悪いもすべてうわさどおり^^;
本体はとても大きく、音もすごくうるさくてちょっとドキドキします。
でも調理はさすが。パワフルでおいしいスムージーができました!これからいろいろためすのが楽しみです。
一点非常に残念なのは付属のDVD。映像が30年前ぐらいのアメリカの通販のような映像で、非常にダサく、せっかくいいものを買ったのにテンションがさがります。
オフィシャルのページにも動画を載せてたりするのに、なぜこんなダサイDVDを付けるのか全く不思議です!

5 2016-09-14

• サイズ:
  • 使いやすさ:5
なめらかに仕上がります。
業務用に使用しています。
生地をなめらかに仕上げたく購入しましたが、思い通りの滑らかさになり満足しています。
手入れが簡単です。
シンプルな構造で洗剤やタワシを使わなくても水を入れて回転させるだけで洗浄できるのが便利です。

5 2016-09-10

• 使いやすさ:5
みなさんが言われるほど大きくないなと思いました。
キッチンに置いてもそんなに圧迫感はありません。
コンテナが軽いので使いやすいです。

4 2016-05-24

• 静音性:1
なめらか
スープもスムージーもなめらかで美味しくできました!

• sealevelさん
  • sealevelさん

5 2016-05-11

親切・丁寧
商品に関しては噂通り分子レベルでに納得
今までのジューサーより細かく出来ている様な気がします

5 2016-04-28

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
到着も早く使い心地も想像通りでした
今までミキサーの購入はなかったのですが前々から買うならバイタミックスと決めていたので思い切って購入
想像通りの使い心地と大きさだったのですが健康のために良い買い物か出来ました

5 2016-04-18

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
凄いパワーです。
音は大きいですが、パワーは間違いないです。大量に粉砕してくれるので、
とても頼りになります。凄いレシピ本もついてきて、作りたいものがいっぱいです。

5 2016-04-17

• 使いやすさ:4
きたきた!待っていました❗
今日はあさからそわそわ!きたきた!
ちょっと高額で悩みましたが、自分にご褒美
早速フルーツたっぷり入れて作りました。
みごと成功
これから色々challengeしまーす!
色々な特典楽しみにしています

5 2016-02-07

• サイズ:2
大満足です!
音もそれほど気にならないです。
何よりもスムージーの滑らかさはピカイチです!!
自家製の豆乳もバナナジュースもすっごく美味しいです。また野菜のスムージーも今まで使ったどのミキサーより美味しいです。
購入するときは価格で迷っていましたが、価値は価格相当です。