【ポイント最大6倍】【送料無料】【ミキサ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • mikao3さん
  • mikao3さん

5 2015-03-06

リピートです。
[注文番号] 211966-20150302-068196130
野菜や果物でスムージーを作っています。
主に生ジュース専用に使っていますが、
ニンニクのすりつぶし、肉や魚のミンチ、など
もっとお料理にも活用してみたかったので
そのためにスムージー用とは別のコンテナが必要だと思い、
購入を決めました。
調理器具が好きで、フードプロセッサーやブレンダーのメジャーな商品はほとんど持っていて、お試し済みですが、
今一番のお気に入りはバイタミックです。
パワーはダントツで、仕上がりもなめらかな、口当たりも最高です。
お手入れも簡単なので、あえて別のコンテナを購入する必要もないのかも?しれませんが…
気分的には分けたかたので、私は購入して満足しています。