【ポイント最大12倍】【送料無料】【遠赤外...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-21
  • 買ってよかった
  • 【デザイン】スタイリッシュで部屋においていてもおしゃれ【サイズ】パネルヒーターは横長のものが多い中縦長で場所をとらないので良い【静音性】ついてるか確認したくなるほど静か。つけたてなど温度をあげるときにぱちぱちと音がするだけでさほど気にならない。【パワー】部屋全体がほんわかあったかくなり、それでも他の暖房器具のように頭がボーっとすることもないのでとても良い【使いやすさ】キャスター ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-15
  • 使用場所:脱衣所デザイン:縦型で場所を取らず良い機能:オフタイマーは勿論のことオンタイマー機能に惹かれて購入したが、コンセントを抜くと設定がリセットされてしまうのでオンタイマー機能は使用しなくなった。 ボタン電池の取り外しが困難。こつが必要とのこと。また、ボタン電池だけでは液晶画面に時刻は表示されない。コンセントを入れてはじめて点灯。( 取り扱い説明書の記載が不十分) スイッチがサイドにあるので上部の方が使い ・・・(続きを読む

5 2016-10-21

• サイズ:3
  • パワー:
  • 省エネ度:5
お世話になりました!
発送前にトラブルがありまして、親切にご対応して頂きました。ありがとうございます。
あいにく届いた日は10月にしては暑い日で、26℃設定にして試しに使ってみましたが、すぐに省エネモード(?)になってしまい実力確認まではいきませんでした。しかし、逆を言うと消費電力を控えてくれるのかな?
寒くなるのが待ち遠しいです。

4 2016-01-29

• 省エネ度:4
個室での使用は充分暖かいです
6畳の寒い寒い西部屋で使用しています。充分暖かいです。最初は1時間ほど立たないと部屋全体が暖まりませんでしたが、使用回数が増えるに従ってヒーター自体の暖まり方が早くなってきているような? 自然な暖かさが気に入っています。が、、リビングでの使用は厳しいです。真横に置いて足元の寒さをしのぐ程度となりますのでおすすめしません。

4 2016-01-27

デザインはgood
リビングダイニング20畳で使用してます。三畳位の吹き抜けがあって真冬はエアコンだけだと寒いので、購入してみました。ストーブの様な即暖はありませんが、エアコンを使用してなくても部屋がほんわかした感じです。使い始めなので電気代が気になる所ですが、デザインはgoodです。

• yoko0307さん
  • yoko0307さん

4 2016-12-09

• 使いやすさ:2
場所を取らない
【デザイン】普通のパネルヒーターより場所を取らずおしゃれ
【サイズ】縦長なので邪魔にならない
【静音性】静か
【パワー】やんわりと優しく温かい
【使いやすさ】液晶が暗くて文字も黒で見えにくい、操作パネルが上にあるといいと思う、せっかく縦長なんだから上につけるべき。操作の時腰が痛くなるし見えない
【省エネ度】たぶん電気代はかかる

• rakutopさん
  • rakutopさん

5 2016-11-21

大変満足!
【デザイン】場所をとらないデザイン
【サイズ】丁度良い
【静音性】全くなし
【パワー】十分暖かい
【使いやすさ】子供用に大変良い
【省エネ度】

5 2016-11-09

買って良かった
息子夫婦に贈りました。小さい子がいる上に今年は極寒との事、就寝時に使うと良いなとプレゼントしました。息子もお嫁さんもとても喜んでいただけるくれました。

5 2016-05-19

• パワー:2
  • 省エネ度:2
やさしい暖かさ!
【デザイン】シンプルで落ち着いたデザインが最高
【サイズ】ちょっと思っていたより大きめだった
【静音性】とても静かです
【パワー】パワーはあまり感じない
【使いやすさ】とても使い易い
【省エネ度】

5 2016-03-14

• 省エネ度:4
小さい子供たちと寝てるので、特に寝る時に使いたくて購入しました!寝る前30分程エアコンで部屋をあたためておいて、あとはこれを朝までつけておきます。温風が出ないから乾燥しにくい点、あつくなりすぎずほんわか優しいあたたかさがすごく気に入りました!

5 2016-03-08

• 省エネ度:5
買って良かった!
ほんわかと部屋全体が暖まります。風が出てこないのですが、遠赤外線効果でしょうか? 少し離れたところにいても暖かいみたいです。
マンションの機密性の高い部屋での使用なので、暖房効率も良いので、これにしてから、エアコンの暖房より電気代も安くなり、空気も乾燥しなくて、良い買い物をしたと思っています。

4 2016-02-17

• サイズ:3
  • 省エネ度:4
予想していたより少し大きかったです。はじめは、においが気になります。

5 2016-02-01

• 省エネ度:3
届いてから毎日使ってます
使い勝手はシンプルなフォルムが部屋の邪魔にならず移動もしやすいので本当にお進めです。じわーっとあったかくなるのが心地よく、乾燥する温風ヒーターを遣わなくなりました。

4 2016-02-01

• 省エネ度:4
基本はエアコンで部屋を暖めながら使っています
近くに置いています
暖かくてたまらないと言うわけではないけれど、じんわりでいいです。値段は高いけど低価格なものはワット数が低いので暖まり方が弱いと思うので、こっちの方が満足いくかな

4 2016-01-26

暖かいです
メインは床暖房ですが、ごろごろ寝返り期の赤ちゃんがおり床暖房をあまり強く出来ないため購入。
つけてすぐはかなりパネルが熱くなるので危ないなぁと思いました(が、仕方ないことで親が気を付けたらいいことなので)
最初から時計設定部分の電池が切れていました。

5 2016-01-22

スリムでよい
新居の洗面所が寒いため購入。3畳ほどの広さ。8度のところが15分で16度まで上昇。スリムな形状で狭い場所でも邪魔にならないうえに、キャスターもついて移動がスムーズです。

4 2016-01-17

• 省エネ度:1
見た目おしゃれです
場所も取らずに縦長が良いです。しかし、これだけでは
真冬には少し、物足りないので他の物と併用しようと思います。知っていて購入したので問題ないです。
省エネ度はまだ分からないので☆ひとつにしました。