【ポイント最大12倍】◆3000円OFFクーポン...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-21
  • 買ってよかった
  • 【デザイン】スタイリッシュで部屋においていてもおしゃれ【サイズ】パネルヒーターは横長のものが多い中縦長で場所をとらないので良い【静音性】ついてるか確認したくなるほど静か。つけたてなど温度をあげるときにぱちぱちと音がするだけでさほど気にならない。【パワー】部屋全体がほんわかあったかくなり、それでも他の暖房器具のように頭がボーっとすることもないのでとても良い【使いやすさ】キャスター ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-15
  • 使用場所:脱衣所デザイン:縦型で場所を取らず良い機能:オフタイマーは勿論のことオンタイマー機能に惹かれて購入したが、コンセントを抜くと設定がリセットされてしまうのでオンタイマー機能は使用しなくなった。 ボタン電池の取り外しが困難。こつが必要とのこと。また、ボタン電池だけでは液晶画面に時刻は表示されない。コンセントを入れてはじめて点灯。( 取り扱い説明書の記載が不十分) スイッチがサイドにあるので上部の方が使い ・・・(続きを読む

4 2017-02-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
友人に頼まれて代理購入。友人いわく「16時から21時、24時〜8時くらい13畳のリビングで使っています。部屋はほんのり暖かかいです。今月から使い始めているので電気代がどれだけ請求されるのかわかりません」とのこと。

5 2016-10-21

• サイズ:3
  • パワー:
  • 省エネ度:5
お世話になりました!
発送前にトラブルがありまして、親切にご対応して頂きました。ありがとうございます。
あいにく届いた日は10月にしては暑い日で、26℃設定にして試しに使ってみましたが、すぐに省エネモード(?)になってしまい実力確認まではいきませんでした。しかし、逆を言うと消費電力を控えてくれるのかな?
寒くなるのが待ち遠しいです。

• yoko0307さん
  • yoko0307さん

4 2016-12-09

• 使いやすさ:2
場所を取らない
【デザイン】普通のパネルヒーターより場所を取らずおしゃれ
【サイズ】縦長なので邪魔にならない
【静音性】静か
【パワー】やんわりと優しく温かい
【使いやすさ】液晶が暗くて文字も黒で見えにくい、操作パネルが上にあるといいと思う、せっかく縦長なんだから上につけるべき。操作の時腰が痛くなるし見えない
【省エネ度】たぶん電気代はかかる

• hideji6297さん
  • hideji6297さん

4 2017-01-15

見た目も性能も満足
【デザイン】シンプルで飽きのこないデザインで気に入りました。
【サイズ】壁際に配置できるので、場所もとらず気になりません。
【静音性】特に気にならず。
【パワー】想像以上にあったかくなります。サブとして購入しましたが、メインでもいけそうな感じです。
【その他】子供が小さいので、安心して使える点が気に入りました。さわっても、やけどの心配はありません。

• hiyokeさん
  • hiyokeさん

4 2017-01-04

柔らかく暖かい
洗面所&キッチン用に購入しました。結論としては満足です。
合わせて2畳くらいで狭いため置き場所を取る器具がNGなのはもちろん、あまりにパワーが強すぎると脚が火傷しそうになるので困っていました。このパネルヒーターだと超即効性はないけれど前に立っても熱くないし、じんわり温まるので助かります。さらにはタイマーがあってありがたい!
ただ、他の方のレビューにもあるように操作パネルの位置が低すぎるのと、暗くてよく見えません。その点は−1ですが、買ってよかったです。

5 2016-12-25

暖かい
かなり、心配しましたが、思いの外暖かくて、とてもいいです。
マンション6畳の子供部屋用。天井がかなり高いので半信半疑でしたが、とても暖かいです。
縦型なのもポイント高いです。
省スペースな上に、勉強で座っている時、ちょうどいい感じに暖まります。
においが少し気になりますが、徐々に気にならなくなってきたように思います。
音は気になったことがないです。
電気代はまだわからないですが、多少は仕方ないかと思います。

4 2017-01-15

我が家では?
寒い朝でも台所に立つ妻と母のために購入しました。
縦型、省スペースでうちのキッチンにピッタリ。
時刻タイマーがあって使いやすい。
気密性が悪い我が家では暖まりにくい。
でも妻は喜んでくれました。

5 2017-01-13

ふんわりと
温風が苦手の為皆さんのレビューを参考に購入。じんわりと暖かく快適です。ヒーターが赤くならないのも気に入った点です。

4 2016-12-27

• 省エネ度:3
1階の寒い廊下に置きたくて購入しました。
スリムでシンプルで邪魔にならないです。
じんわりとした暖かさです。

5 2016-12-14

いい具合です。
洗面所で使用。ほんわかとした温かさで満足。使い始めに臭いがきつかったが数日で気にならない程度になり問題なし。スースー感やチリチリ感がなく使っていて安心。

5 2016-12-11

• 省エネ度:4
いい感じです
まだ、数回しか使っていませんがいい感じです。
電源をつけて数十分でヒーター前が暖かくなります。
そのままじんわり部屋全体が暖かくなります。タイマーもついてるので消し忘れもなくて安心です。
デザインもシンプルですし、発注後すぐに商品が届いたので☆5です。

• rakutopさん
  • rakutopさん

5 2016-11-21

大変満足!
【デザイン】場所をとらないデザイン
【サイズ】丁度良い
【静音性】全くなし
【パワー】十分暖かい
【使いやすさ】子供用に大変良い
【省エネ度】

5 2016-05-19

• パワー:2
  • 省エネ度:2
やさしい暖かさ!
【デザイン】シンプルで落ち着いたデザインが最高
【サイズ】ちょっと思っていたより大きめだった
【静音性】とても静かです
【パワー】パワーはあまり感じない
【使いやすさ】とても使い易い
【省エネ度】

5 2016-03-14

• 省エネ度:4
小さい子供たちと寝てるので、特に寝る時に使いたくて購入しました!寝る前30分程エアコンで部屋をあたためておいて、あとはこれを朝までつけておきます。温風が出ないから乾燥しにくい点、あつくなりすぎずほんわか優しいあたたかさがすごく気に入りました!

5 2016-11-09

買って良かった
息子夫婦に贈りました。小さい子がいる上に今年は極寒との事、就寝時に使うと良いなとプレゼントしました。息子もお嫁さんもとても喜んでいただけるくれました。