2015/11/14
    じゃばすぱろうさん
    なんて便利
    【デザイン】 シンプルでとても良いです 派手なカラーだけでなく、白があったのがとても嬉しかった。 ボタンも一箇所で操作も簡単です 【サイズ】 大きくなく、だけれでも使いやすい。 こういうタイプのほうが、場所も取らないかなと思いましたが、結局付属のアタッチメントが多いので場所を取りましたw しかし、お掃除はとても楽です。 【静音性】 そこそこうるさい。 こういうものは初めてですので比較対象がなくわかりませんが、 こんなもんじゃないかな? 【手入れのしやすさ】 簡単です。 そのまま水が入ったボウルにいれでスイッチ押せば綺麗になりますし。 こういう点で、使いやすいので据え置きタイプにしなくてよかった友いました。 【パワー】 どうなんでしょう。普通に使えましたので あると思います。 【使いやすさ】 使いやすい。 本当に使いやすいです。持ち手に使いたいアタッチメントをつなぐだけ。 掃除も楽で使うことへの(掃除めんどいから使うのためらう)が無い。これがすごい大事です。 便利でも片付けとかが面倒だと結局使わなくなるので。 【その他】 フードプロセッサーがずっと欲しくて色々悩んでいました。 大きい物はなんか掃除が面倒くさそうで・・・そんななかこういうハンディタイプがあると知って 検索していたら見つけたのがこちらです お値段もお手頃だし、色々アタッチメントもついてるし使い勝手いいしで私は大満足です。
    注文日:2015/11/11