4.60 (4,355件)
7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2024-02-12

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:2
途中で止まるようになってしまった
ショップさんは迅速で素晴らしいのですが、この商品自体は値段のわりに安っぽいです。数回しか使っていない程度ですが、接触が悪いのか、重いテクスチャーに対してパワーが足りないのか、動作が止まりますし、グラつきやすいです。デザインだけは可愛いのですが、結局他のブレンダーを買い直しました。この半値程度で買ったブレンダーの方がよっぽど使いやすい。お洒落ですがBRUNOの物はもう買わないです。

2 2023-02-20

• パワー:2
  • 使いやすさ:2
ブレンダー使用。3分も使っていないが焦げ臭くなり、モーターの音も明らかに変わってしまいました。動いてはいますが…不良品でしょうか?怖くて使用できません。

2 2022-08-15

• 静音性:1
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
コンパクトなのでミキサーよりは静かかと思いきや、それ以上にうるさくて驚きました。
ミキサーで離乳食を作っていましたが、少量だとペーストどころか全然切れず…
量が多いとうまくいきそうなのでチャレンジしますが、かなりショックでした。
色はグレージュにしましたが、安っぽいのでもう少し濃いと良かったです。

2 2022-02-17

• 使いやすさ:3
生クリームのミキサーはいい。
5年が経ちました。
生クリームを作るミキサーは壊れてませんが、
タマネギなどをみじん切りにする機械はそんなに使ってこなかったはずなのに、壊れてしまいました。赤ちゃん用に使っていたので、壊れてたプラスチックの部分を食べていないか心配です。

2 2021-09-23

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
使い始めて3ヶ月ほどになりますが、手入れが…チョッパーの蓋の接続部分、どんなに気をつけても水が入ってそして抜けません。
使えば内側は汚れるので洗うけど、表側を濡らさないようにしても水が入ります。いつも水が残ってるようで気持ち悪いです、、
ブレンダーだけ使おうかな…残念です。

• 翔1361さん
  • 翔1361さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

2 2021-07-31

• 使いやすさ:3
かき氷はできなかった!
選んだ一番のポイントは氷が砕ける、かき氷もできるということでした。ハンドブレンダーの多くは氷が砕けないものが多いので、かき氷ができるなら、もうかき氷機はいらないかと楽しみにしていました。でも作ってみたら、細かいクラッシュアイスまでしかできなかった。砕けた氷がチョッパー容器の周りにくっついて、それ以上回しても細かくならない。水を追加したら何とかなるかもと試してみたが、それでもかき氷のようにはならず、ガリガリと噛む音が聞こえます。氷を砕く音はびっくりするほど大きいです。洗う時に、チョッパーの蓋に水が入るといつまでもポチャポチャと水の音がして、振ってもなかなかのきません。
残念です。
今回は実物を見ることなく、おすすめ○選とか、レビュー、仕様比較などを見て、長い時間かけて選んだのですが、やっぱり実物を見て触って他のと比較するべきだったと思います。重さ重視で選んだのですが、チョッパーの場合は上に置いて使うし、ブレンダーでも3分以上使うことはないので一番重要視しなくても良かった。以前使っていたものはこれより重かったけれど、不便に思ったことはなく、持ちやすさの方が大事だと思います。チョッパー容器は大きくていいのですが、持ちにくいので、どこかにくびれがあればいいです。プラスチック部分の素材や仕上げは安っぽいです。

• ki.yonoさん
  • ki.yonoさん

2 2021-02-12

• 静音性:5
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
半年使用後レビューです。まずパワーが小さいので使い物になりません。また、蓋の間の水が抜けず中に入った水が腐ります。小さいサイズが気に入っていたのですが残念ですが買い換えます。

2 2020-05-28

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:1
威力弱め
威力が弱くて、バナナや小松菜の芯が残ってしまいました。普通の安物のミキサーの方が威力はある印象です。
デザインはかわいいしお手入れも比較的しやすいんですけど。

2 2020-05-12

• サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
残念でした
注文から2日程で届きました。
友人の結婚祝い用に購入し、同梱したい物があった為開封しましたが、ズレ防止に入っていた紙の中からもぞもぞ虫が出てきました。元気の良い虫が飛び込んでしまったのでしょう。が、そのまま送っていたらと思うと..。なので星2つにさせていただきました。

2 2020-04-03

• 使いやすさ:1
見た目は可愛いし機能も良いですが、衛生上致命的な事があります。
説明書にアタッチメントの接続部分は洗えないとありますが
隙間があるのでどうしても洗う時に水が入ってしまいます。
そして水が入ると抜けにくい。
特にフードチョッパーの蓋。片側だけ気を付けて洗っても蓋の内部に水が入って
振っても振っても水が出てきます。完全に乾ききるのに丸1日以上かかりました。
この事について言及している方は10人程しかいないので、もしかしたら不良品なのでしょうか?

• ko41218iさん
  • ko41218iさん

2 2020-03-19

• 使いやすさ:2
届いて早速使いたかったので洗って使おうとしたらチョッパーの下の滑り止め?フタにもなる物が元に戻せなくなってしまった💦外したらダメだったのかと思ったが蓋にもなると書いてあるしダメではない‥なんで戻せないのだろう💦
使うのに支障はないが滑り止めの役目がなくなり残念💦
キウイフルーツジュースを作ったが氷も砕けて素早く作れました。

2 2020-02-26

いろいろ残念。
見た目は思ったより安っぽくて、なんだかすぐ壊れそうな心許ない感じがする。ハンドミキサーはかなりうるさい。ブレンダーの音はまだマシかな。細々パーツを収納するのにBoxが必要な感じ。
オマケでタイマーを頂いたのだけど、同梱の電池が相当古いみたいで、液漏れして変形した物が付いていて、唖然としました。
ちなみに配送は、日中は受け取れないので18時以降でとお願いして、そのように指定したと出荷完了メールにも書いてあって、届いた箱にも時間指定のシールと確認したという油性ペンのマーキングまであったのに、13時に配達に来たようで心底呆れた。ショップはちゃんと指定してくれてたので、佐川急便の不手際ですが、こんな配送業者を使い続けるのは考え直すべきでは。佐川には客からクレームを入れても何の改善も見られないので、発送元からしっかり苦情を言って欲しい。

2 2020-02-22

• 使いやすさ:3
手軽に氷を入れたスムージーを作りたくて購入しました。見た目の可愛さ、サイズ感は良いのですが、一通り使ってみて、いろいろ満足とは言えない点がありました。まず、ブレンダーでスムージーを作るつもりでしたが、説明書を読んで氷を砕けるのはチョッパーだけと知り、チョッパーを使えば問題なくできましたが少しガッカリしました。ブレンダーカップとチョッパー容器では、洗う手間がだいぶ違いますから・・・。ホイッパーは全卵を泡立てるにはだいぶ時間がかかりました。ブレンダーは吸い着きがすごくて、鍋に直接入れて使う事はなんだか怖くてまだしていません(鍋底が傷ついたというレビューがあったので)。あと、他にも書いている方がいますが、チョッパーの蓋(本体と接続する方)を洗うと、水が入り込んでしまい、その水が完全には抜けません。この点がとても気になって、お肉のミンチなどする気になれません。衛生上問題があると思うので、ぜひとも改善していただきたいと思います。

2 2019-12-15

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
とにかく音が大きい、今までの物とくらべると、速くにダメになるのかなと
思ってしまいます 。

• Tumamaさん
  • Tumamaさん

2 2018-10-04

• パワー:5
  • 使いやすさ:3
子供の離乳食作りのため購入しました。
結構小さめでデザインもかわいいのにパワーがすごくてとても買ってよかったなって思いました。
しかしフードプロセッサーをつかってみたら中に入ってる刃の保護するような透明のものが粉々になり食材と混ざって嫌な思いをしました。それいがいはとても素敵な商品だと思います!