4.60 (4,356件)
7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-05

• 使いやすさ:5
注文してから届くまでが凄く
早くて、手書きのありがとうメッセージは
嬉しかったです!
色も可愛いので満足です!

• モコ8769さん
  • モコ8769さん

4 2024-02-24

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3

母の為に購入
前からフードプロセッサーとハンドブレンダーが
欲しいと言ってた母の為に購入しました!
さっそく塩麹をなめらかにする為使用してます
いいわと絶賛してます。

4 2023-04-24

離乳食のために購入
土曜の深夜に注文して月曜午前中に届きました!早くてびっくり!特典と一緒に綺麗な字でコメントも入っていて驚きました☺︎
離乳食作りのために購入しましたが、ヨーグルトくらいにしなきゃいけない10倍がゆもとても細かく簡単で買って良かった!って思いました。(スムージーを使っていたミキサーだとお米がうまくミックスされずに困っていました…)
音は結構大きめなので子供が寝てる時は起こしてしまいそうですが、短時間ですぐ細かくパワーがあるのでサッと終わりそうです!
色は元気が出るように赤にしたのですが、デザインも可愛いし使っていてもアガります笑
離乳食が終わってもたくさん使っていきたいです!

4 2024-01-20

種類:アイボリー

以前使っていたものが安かったためかすぐ壊れたので、今回は有名なブルーノにしてみました!氷が砕けるのが条件だったのでそこは◎です。まだ氷は使用していませんが。バナナジュースを作ってみました。美味しくできて子供もごくごく飲んでました。ただ、速度調節機能がないので、これがどう左右するか、今後使っていきたいと思います。

5 2023-07-15

初めてのハンドブレンダー
商品届きました!我が家ではBrunoのホットプレートを使っている為、同じ色の物を選び購入しました。キッチンに出してあってもおしゃれに見える(気がする)のでホットプレートと並べて収納しようと思います。
到着も早く、手書きのメッセージがあったのも嬉しかったです。
おまけで入っていた布巾の吸水力が今まで使っていたマイクロファイバーの布巾と比べ物にならないくらいすごかったです。吸いすぎ(笑)
これでヴィシソワーズを作ってみます!ありがとうございました!

5 2023-06-08

• 使いやすさ:5
離乳食を作るために購入。
離乳食作りが楽になり、もっと早く買えば良かったです!
離乳食以外にもブレンダーを使ってスムージーやポタージュを作りたいです。
色はグレージュを選びました。とても可愛くテンション上がります!
片付けの際にまた、箱に入れなきゃいけないのでケースもセットにしてくれたら嬉しいです!

• maa.22さん
  • maa.22さん

5 2024-02-12

種類:グレージュ

ずっと買うか悩んでましたが
買って良かったです!!
まだ全部は使えてないですが使いこなしたいと思います!!

5 2024-01-15

• 静音性:4

種類:グリーン

離乳食づくりのために購入しました!とっても可愛いし便利です。無心で食材刻んでた離乳食づくりが時短で楽しくなりそうです。

5 2024-01-15

種類:アイボリー

お友達のプレゼントに購入しました!!
前から欲しいっていってたので、自分も欲しくなる程、可愛くて機能的だと思います!
ラッピングもとても丁寧でした!!
翌日の配送とても助かりました。
また、おまけも嬉しいです!
またぜひ購入させていただきます。

4 2023-12-27

種類:ジンジャーブラウン

ブレンダーとハンドミキサーが欲しくて購入。実家で同じのを使ってたので。
メレンゲやポタージュを作るのに使用したいです。

5 2023-09-17

種類:グリーン

我が家の必需品
こちらのメーカーのものを10年愛用、いきなり動かなくなったため、買わせていただきました。
従来品より本体が軽く、自立するようにもなっており、使いやすくなっていました。
我が家には細かく切らないと食べられない家族がいますので、この商品は必需品、また10年もってくれれば嬉しいです。
あす楽での迅速な発送、ありがとうございました!

5 2023-08-18

• サイズ:3

種類:グレージュ

出産祝いにこちらのブレンダーをいただき離乳食時期は活躍してくれました。一食分ずつ離乳食を作る方は量が少ないためブレンダーは不向きかもしれませんが、大量にストックを作る場合は大変活躍してくれます。片付けも簡単です。
とても使い心地が良かったので今回は出産祝いとして送るため利用させてもらいました。ラッピングも可愛くしてくださりとても満足です。おまけ(マイクロファイバーキッチンクロス)も入ってました。
発送も早いのでお急ぎの方にもおすすめです。

5 2023-08-14

種類:レッド

手元にあったブレンダーは古くてガラスで重く、大きい割に氷のクラッシュが出来ず、、、
とはいえ使えるので買い替えを悩んでいましたが、他アイテムで愛用しているBRUNOの本商品を思い切って購入。
軽い!程よいサイズ!氷のクラッシュが出来るからスムージーが手軽に作れる!良いことたくさん。赤色も可愛いです。

• mchan0310さん
  • mchan0310さん

4 2023-07-26

• 使いやすさ:
出産祝いに無料でラッピングもしていただきよかったです。
注文の翌日に届きました。特典もついて購入してよかったです!

5 2023-07-23

• 使いやすさ:5
早急に届き、早速使いましたが、デザインは可愛いし、使いやすかったです。