【ポイント最大35倍】【ハンドミキサー/ブ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-12
  • グリーン購入
  • 【デザイン】色がグリーンで爽やかでとても可愛い。【サイズ】サイズは丁度良い。本体の重量は少し重いが、軽すぎるのもコロコロ転がったり扱いずらいので許容範囲。【静音性】音が大きい。【手入れのしやすさ】水洗いできるので、それほど手間がかからず扱いやすい。【パワー】まだチョッパーしか使用していないが、見た目よりもパワーはあると思う。【使いやすさ】ハンドブレンダーで泡立てやミキサー・フー ・・・(続きを読む
  • haku0657さん
  • 3 2015-09-10
  • うーん
  • みじん切りやジュースに使いたいと思い購入しました。買う前に、レビューに、にんじんジュースでもざらざら感がなく滑らかにできるとあったので、ハンドブレンダーでもさらさらジュース作れるんだ!!と勘違い?しました。作ってみたら…うん、ざらざら!!(笑)よく考えれば ブレンダーでは、やはりサラサラな液体はむりですよね!!みじん切りはまだやってないので分かりませんが、あまり期待しないようにし ・・・(続きを読む
  • SEUNTOMOさん
  • SEUNTOMOさん

5 2015-07-23

凄くいいです!
離乳食用に購入しました。離乳食を始めたばかりで10倍粥を手ですり潰していましたが、この先も野菜をすり潰したりすることを考えて色々検討した結果、とりあえず離乳食さえ作れたらと思いコチラを購入しましたが、物凄くいいです!ブレンダー自体は初めてですが、フードプロセッサーを使っていたので音はそんなに気にならなかったです。10倍粥、人参をすり潰してみましたが、めちゃくちゃ速く、なめらかになります。少量をすり潰すのは難しいので多めに作って冷凍していますが、ほんとに粥、人参共に一瞬なので離乳食作りも全然苦じゃないです。むしろ楽しいです。発送も早く2日程で届き、梱包も丁寧で手書きの一言も入ってあり、物凄く気持ちの良い買い物ができました。離乳食が作れたらいいと思って購入しましたが、色々使ってみたいと思います。商品、ショップ共にオススメです!

• とも7484さん
  • とも7484さん

5 2015-07-14

• 使いやすさ:5
可愛くて、気に入ってます
【デザイン】いろんなブレンダーを見て検討していましたが、結局見た目の色可愛さでこれにしました。届いてみて、出して置きっぱなしでも可愛いので、気に入ってます。
【サイズ】家電量販店とかでもいろいろ見ましたが、サイズ感はこんなものかと思います。
【静音性】音は、他のを使ったことがないですが、こんなものかと思います。
【手入れのしやすさ】(ブレンダースティック)早速使ってみましたが、先だけ洗えば良くて、これまでミキサーを使っていたので、断然楽で便利です。
【パワー】まだジュースしか作ってないですが、私には一番の用途なので、十分だと思います。
【使いやすさ】ミキサーを使用していたので、手軽で便利になって買ってよかったです。

4 2015-10-18

• 使いやすさ:4
使いやすいです(^^)
引越しの際、以前使用していたハンドブレンダーが紛失してしまったので、購入しました!
こちらは泡立て、ミキサー、みじん切りが出来るのですごく良いですね!みじん切りは特に重宝しています(^^)
ただ、以前使っていたものより、ボタンが少々押しづらく、押している際に止まってしまう事も多々。慣れなのでしょうか?その点で★−1です!

5 2015-09-21

• 使いやすさ:4
離乳食作りの為に購入!
他のメーカーのとひたすら悩んだ結果、値段が安く、四つの機能性もしっかり備わっているコレに決定!
直ぐに届いたのも嬉しい*\(^o^)/*
離乳食初期のペースト作りはあっという間だし、お手入れ楽!買って正解でした!
欲を言えばコンセントが無く、ブレンダー置きがあれば最高だけど、値段もお手頃、しっかりパワーもあるし凄く満足してますよ!
離乳食作りでブレンダー悩んでる方には、オススメです!

4 2015-09-14

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
まだ使ってないけど
まだ使ってませんが見た目はかわいいです。
少し重い気がしますがこれでスープ作るのが楽しみです
レシピ集はちょっと高そうな料理が多くてw
でも作ってみたいと思います

• stomomi79さん
  • stomomi79さん

5 2015-07-22

ありがとうございました
この価格で多機能ですごい嬉しいです!発注から直ぐに届きました。これでこの夏アイスもお手軽にできます。

5 2015-08-27

便利です
ミキサーより使いやすいです。二人目の離乳食が始まり、ミキサーだと出すの面倒、でも裏ごしも時間かかるしとこちらにたどり着きました。お手入れ楽だし少ない量でも一瞬で離乳食作れるから買って良かった。

5 2016-05-29

• 使いやすさ:5
かわいいし使いやすくて満足です!
離乳食用にと購入しましたが、普段の料理にもバンバン使えて助かっています!ミキサーやブレンダーというものを買ったことがなかったので、購入後初めてポタージュを作りました。あっという間にできて感動!玉ねぎのみじん切りもあっという間ですね。料理にあまり時間をかけられない子育て中の私には大変重要なアイテムになりそうです。
子供は初めは音に少しびっくりしたようですが、すぐに慣れて泣くようなことはありません。オレンジ色も白いキッチンに映えて素敵です。

• 妖精6819さん
  • 妖精6819さん

5 2016-03-23

• デザイン:3
重宝してます。
以前よりブレンダ―が欲しく、大型量販店などで探していましたが、機能がいい物は1万円以上でなかなか購入に踏み切れませんでした。
その時にこの商品を目にし、6000円だし騙されたと思って購入しました。
届いて使ってみると、重さも量販店にあったものより少し軽い気がするし
何よりお手軽に使用するには十分すぎる機能と価格でした。
毎朝スムージーを作るのにも、本体を出す手間はかかりません。
そして一瞬でスムージーができます。
また。マッシュポテトを作るのも楽にできました。
大変お得な買い物ができたと思います。

5 2015-11-14

なんて便利
【デザイン】
シンプルでとても良いです
派手なカラーだけでなく、白があったのがとても嬉しかった。
ボタンも一箇所で操作も簡単です
【サイズ】
大きくなく、だけれでも使いやすい。
こういうタイプのほうが、場所も取らないかなと思いましたが、結局付属のアタッチメントが多いので場所を取りましたw
しかし、お掃除はとても楽です。
【静音性】
そこそこうるさい。
こういうものは初めてですので比較対象がなくわかりませんが、
こんなもんじゃないかな?
【手入れのしやすさ】
簡単です。
そのまま水が入ったボウルにいれでスイッチ押せば綺麗になりますし。
こういう点で、使いやすいので据え置きタイプにしなくてよかった友いました。
【パワー】
どうなんでしょう。普通に使えましたので
あると思います。
【使いやすさ】
使いやすい。
本当に使いやすいです。持ち手に使いたいアタッチメントをつなぐだけ。
掃除も楽で使うことへの(掃除めんどいから使うのためらう)が無い。これがすごい大事です。
便利でも片付けとかが面倒だと結局使わなくなるので。
【その他】
フードプロセッサーがずっと欲しくて色々悩んでいました。
大きい物はなんか掃除が面倒くさそうで・・・そんななかこういうハンディタイプがあると知って
検索していたら見つけたのがこちらです
お値段もお手頃だし、色々アタッチメントもついてるし使い勝手いいしで私は大満足です。

5 2015-10-31

【デザイン】シンプルな見た目で○
【サイズ】ベストな大きさでした。
【静音性】割と音が出ますが、こんなものなんだろうと思いました。
【手入れのしやすさ】楽に洗えて、保存もしやすいです。
【パワー】離乳食作りに使用しています。
お粥、人参は楽に出来ましたが、キャベツは固いせいかちょっとだけ苦労しました。
【使いやすさ】サッと取り出してすぐ使えて便利です。
【その他】初めて手に取った時、意外と重くて驚きました。
でも楽に離乳食が出来、妻も大変喜んでいます。
値段も抑えてありますし、オススメ出来ます。

5 2016-04-02

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
早い
商品到着が早くてびっくりしました。
オレンジを選びましたがとても可愛くてつかうのが楽しみです!

5 2016-03-21

• 使いやすさ:5
離乳食用に購入しました。これがあればあっと言う間に出来上がります。ミキサーは後片付けが大変で使うのも億劫になっていましたが、これは後片付けが楽‼もっと早く購入すればよかったと思います。色もカワイイ色があって何色にしようか迷いました。これから離乳食以外にもいっぱい使っていきたいと思います。

4 2016-03-11

• 使いやすさ:5
まだ使いきれていないですが
グリーンを購入しました。思っているより抑えたグリーンでした。
使い勝手はまだ、マッシャーしか使っていませんが、なかなかいい感じです。
スムージー等は重宝しそうです。

• Tina6086さん
  • Tina6086さん

5 2016-02-23

ありがとうございました
離乳食の調理に購入しました、今まですり鉢で作っていたのでとても大変でしたがブレンダーだと一瞬で出来上がるので買ってよかったです。