BRUNO(ブルーノ)マルチハンディブレンダ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-12
  • グリーン購入
  • 【デザイン】色がグリーンで爽やかでとても可愛い。【サイズ】サイズは丁度良い。本体の重量は少し重いが、軽すぎるのもコロコロ転がったり扱いずらいので許容範囲。【静音性】音が大きい。【手入れのしやすさ】水洗いできるので、それほど手間がかからず扱いやすい。【パワー】まだチョッパーしか使用していないが、見た目よりもパワーはあると思う。【使いやすさ】ハンドブレンダーで泡立てやミキサー・フー ・・・(続きを読む
  • haku0657さん
  • 3 2015-09-10
  • うーん
  • みじん切りやジュースに使いたいと思い購入しました。買う前に、レビューに、にんじんジュースでもざらざら感がなく滑らかにできるとあったので、ハンドブレンダーでもさらさらジュース作れるんだ!!と勘違い?しました。作ってみたら…うん、ざらざら!!(笑)よく考えれば ブレンダーでは、やはりサラサラな液体はむりですよね!!みじん切りはまだやってないので分かりませんが、あまり期待しないようにし ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった…
離乳食用に購入です。
離乳食用のすり鉢を買ったので、それで頑張っていましたが、ママ友にブレンダーがいいと聞いて、泡立て器ついてるっていっても私はお菓子づくりとかしないし…などと、しばらく迷ってから購入。
結論としては、もっと早く買えば良かった!!!無駄な頑張りとまでは言いませんが、楽できるところは楽して子どもとの時間を増やしたり他に時間を使えたなと思います。一つ一つは大した時間じゃないのですが、ブレンダーだと本当に一瞬で出来る!!もうそろそろ刻みの離乳食になるので、早く買っていればもっと活躍させられたと思っています。
離乳食これから始める方、始めたばかりの方、購入を迷われているなら、早めがいいですよ。

5 2017-01-09

手軽に使えるハンドミキサー
コンパクトでスタイリッシュなデザインのハンドミキサーです。これでお料理のレパートリーも増えそうです。

4 2016-12-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
まだ使っていませんが離乳食に活用するつもりです。
電動の泡立て器を持っていますが、場所をとるためこちらはセットに入っていたのが決め手でした。

5 2017-01-13

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
スイッチが付いている本体に接続して使うパーツに「接続する、外す」が南京錠のような鍵の絵で表されているのですが、その絵の通りに接続しようとするとうまくはまらず、鍵が開いている絵の方に回すと接続されます。絵の向き逆じゃんという感じです。
バーミックスは揃えるととても高価だし使いこなす自信もないので、安価で購入出来るものを探していました。
フードプロセッサーを持っていないので、もともとのセットの中にみじん切りができるパーツが入っているのが購入の決め手になりました。
玉ねぎのみじん切りをしてみましたが、粗みじんにするつもりが、ほんの1〜2秒の差であっという間に細かいみじん切りに(^_^;)
このお値段でポイント10倍はお得だったかなと思えるように頑張って活用します!

5 2016-07-06

良いです
離乳食用にフードプロセッサーを探していたところ、レビューで離乳食を作るという方が多かったのでこちらを購入しました。
いままで小さいすり鉢でおかゆを潰していましたが時間かかるし全然ペーストにならない。。5ヶ月の娘もおいしそうに食べない。。
すり鉢で間に合うと思ってたけど全然間に合いませんでした。
今日このブレンダーが届いてすぐにおかゆを作って、使用してみましたが、めっちゃ速くペーストのおかゆが出来ました!おかゆってこんなペースト状になるのかと感動しました。
鍋で混ぜられるのも素敵です。
これから沢山活用していきます。
ありがとうございました!!

5 2017-03-02

• 使いやすさ:5
離乳食の為に購入しました。上の子の時はすり鉢を使っていて、今回も少しの間だし…と迷いましたが、思いきって購入しました。全然違います!お粥も野菜もあっという間に潰せてとても離乳食作りが楽になりました!
スープやお菓子作りにも重宝しそうなので、たくさん活用していきたいです。
ブレンダーは初めてで、色んなメーカーがあって迷いましたが、手入れも面倒ではありませんし、使いやすいと思います。

5 2017-01-20

離乳食に
1人目の時は離乳食初期は短期間だしと茶こしとすり鉢で頑張ってましたがかなり大変だったので2人目の時は絶対買おうと思って購入♪使ってみてめちゃめちゃ簡単にペーストが出来ました!時短にもなるしこんな楽なら1人目の時からケチらず買えば良かったと思いました。離乳食が終わってもお菓子作りや他のことにも使っていきたいです。

• 小豆6768さん
  • 小豆6768さん

5 2016-12-28

• 静音性:5
オレンジを購入
年内に注文したのに、到着が早かったです。
他の方のレビューを見てこちらのブレンダーに決めました。
皆さんのレビューにあった通り、本体が少し重たい感じがしました。
でも、問題なく使えるくらいの重さだと思います。
まだ使用はしていませんが、ケーキ作りや料理や離乳食に役立てたいと思います。
デザインはすごく可愛いです(o^^o)

5 2016-12-20

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
すぐ届きました。
自分用とプレゼント用。ラッピングもいいしよかったです☆

4 2016-11-24

初めて使いました
スムージーも作れてホイップクリームも作れる物は無いものかと調べてたら、このブレンダーが一番良さそうなので購入しました。最初スムージーを作るためにリンゴを入れて使ったのですがかなり小さめに切ってから入れないと スムージーにするには時間がかかることがわかりました。あと思ったよりその時音がうるさく感じましたが、慣れたらそうでもなく感じます。まだスムージーでしか使ってないので今度はホイップを作ってみようと思います。
あと掃除用にブラシ付きだったのは親切で良いなと思いました。

4 2016-11-10

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
可愛いブレンダー
ブルーノだし、デザイン性もあってレビュー評価もよしなので離乳食にと購入しました。まだ使用していませんが、可愛いです☺︎可愛いのはテンション上がるし、使うのが楽しみです。

4 2016-10-15

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
とても使いやすかったので
義実家にプレゼント用として購入しました。
長時間使用すると破損しやすいようです。
1分使用したら15分休ませると説明書に注意書きがあります。
うちでは使いすぎて破損しましたが、サポートセンターで新しいものと交換していただけました。
電話での対応もよくとてもたすかりました。
購入したときに保証書に貼る用の販売店などが書かれたシールがついていたのでとても助かりました。
うちではかぼちゃのポタージュやトマトソース、ジェノバソースなどを作るときに利用します。

4 2016-09-06

• デザイン:4
使いやすいです
色も可愛く、重すぎないので、お菓子やスープ、スムージーなど色々使えます。
ただ5回ほど使用したところ接続部位がこわれてしまいましたが、すぐに交換対応していただけました。
今後は離乳食などにも使えそうです♪

5 2016-05-29

• 使いやすさ:5
かわいいし使いやすくて満足です!
離乳食用にと購入しましたが、普段の料理にもバンバン使えて助かっています!ミキサーやブレンダーというものを買ったことがなかったので、購入後初めてポタージュを作りました。あっという間にできて感動!玉ねぎのみじん切りもあっという間ですね。料理にあまり時間をかけられない子育て中の私には大変重要なアイテムになりそうです。
子供は初めは音に少しびっくりしたようですが、すぐに慣れて泣くようなことはありません。オレンジ色も白いキッチンに映えて素敵です。

• たま2793さん
  • たま2793さん

5 2017-03-18

時短☆
すり鉢を使って離乳食作りをしていたのですが、手間も時間もかかり、レビューや見た目のかわいさでこちらを購入しました。離乳食が進んで来た今はお粥のつぶを細かくしすぎてしまったりもしますが、あっという間に10倍粥やペーストが作れて便利です。