BRUNO(ブルーノ)マルチハンディブレンダ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-12
  • グリーン購入
  • 【デザイン】色がグリーンで爽やかでとても可愛い。【サイズ】サイズは丁度良い。本体の重量は少し重いが、軽すぎるのもコロコロ転がったり扱いずらいので許容範囲。【静音性】音が大きい。【手入れのしやすさ】水洗いできるので、それほど手間がかからず扱いやすい。【パワー】まだチョッパーしか使用していないが、見た目よりもパワーはあると思う。【使いやすさ】ハンドブレンダーで泡立てやミキサー・フー ・・・(続きを読む
  • haku0657さん
  • 3 2015-09-10
  • うーん
  • みじん切りやジュースに使いたいと思い購入しました。買う前に、レビューに、にんじんジュースでもざらざら感がなく滑らかにできるとあったので、ハンドブレンダーでもさらさらジュース作れるんだ!!と勘違い?しました。作ってみたら…うん、ざらざら!!(笑)よく考えれば ブレンダーでは、やはりサラサラな液体はむりですよね!!みじん切りはまだやってないので分かりませんが、あまり期待しないようにし ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった…
離乳食用に購入です。
離乳食用のすり鉢を買ったので、それで頑張っていましたが、ママ友にブレンダーがいいと聞いて、泡立て器ついてるっていっても私はお菓子づくりとかしないし…などと、しばらく迷ってから購入。
結論としては、もっと早く買えば良かった!!!無駄な頑張りとまでは言いませんが、楽できるところは楽して子どもとの時間を増やしたり他に時間を使えたなと思います。一つ一つは大した時間じゃないのですが、ブレンダーだと本当に一瞬で出来る!!もうそろそろ刻みの離乳食になるので、早く買っていればもっと活躍させられたと思っています。
離乳食これから始める方、始めたばかりの方、購入を迷われているなら、早めがいいですよ。

5 2017-01-09

• 静音性:4
手軽に使えるハンドミキサー
コンパクトでスタイリッシュなデザインのハンドミキサーです。これでお料理のレパートリーも増えそうです。

4 2016-12-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
まだ使っていませんが離乳食に活用するつもりです。
電動の泡立て器を持っていますが、場所をとるためこちらはセットに入っていたのが決め手でした。

5 2017-01-13

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
スイッチが付いている本体に接続して使うパーツに「接続する、外す」が南京錠のような鍵の絵で表されているのですが、その絵の通りに接続しようとするとうまくはまらず、鍵が開いている絵の方に回すと接続されます。絵の向き逆じゃんという感じです。
バーミックスは揃えるととても高価だし使いこなす自信もないので、安価で購入出来るものを探していました。
フードプロセッサーを持っていないので、もともとのセットの中にみじん切りができるパーツが入っているのが購入の決め手になりました。
玉ねぎのみじん切りをしてみましたが、粗みじんにするつもりが、ほんの1〜2秒の差であっという間に細かいみじん切りに(^_^;)
このお値段でポイント10倍はお得だったかなと思えるように頑張って活用します!

5 2017-04-14

• 使いやすさ:5
カワイイブレンダー♪
オレンジを購入しました♪
ネットで見たままのカワイイブレンダーで嬉しかったです♪
目的はこれから産まれる赤ちゃんの離乳食用に…でしたが早速使用しました。
マッシュポテトとポタージュスープとバナナジュースを作りました。特にマッシュポテトは美味しく主人と私のお気に入りメニューになりました。
洗うのも簡単なので◎です(*^^*)
ブレンダーは買っても使うかわからないし…と迷っていたのでこんなに便利なら早く買えばよかった☆と思いました。
料理のレパートリーが増えて良かったです。
ありがとうございます(*^^*)♪

• ua0809さん
  • ua0809さん

4 2017-03-28

• デザイン:4
使いやすい!
離乳食、お菓子作りの為にオレンジのを購入しました!
薄めのオレンジ色で可愛いです。
さっそく離乳食を作ってみましたが簡単で楽で良かったです!
初めてブレンダーを使用しましたが、じゃがいもに使用した時凄く滑らかにできて感動しました、もっと早く買ったら良かった!
掃除用のブラシが付いているのも嬉しい!
音は大きめだったけど慣れたら気になりません。子供も寝てたけど起きる事もなく...!
━━━━━━━━━━━━━━
食材の量が少なめだとちょっとやりにくいかも...
本体が思ったより重かったけど気にするほどでは無かったです。
氷に使え無いのが残念

5 2016-07-06

• 静音性:4
良いです
離乳食用にフードプロセッサーを探していたところ、レビューで離乳食を作るという方が多かったのでこちらを購入しました。
いままで小さいすり鉢でおかゆを潰していましたが時間かかるし全然ペーストにならない。。5ヶ月の娘もおいしそうに食べない。。
すり鉢で間に合うと思ってたけど全然間に合いませんでした。
今日このブレンダーが届いてすぐにおかゆを作って、使用してみましたが、めっちゃ速くペーストのおかゆが出来ました!おかゆってこんなペースト状になるのかと感動しました。
鍋で混ぜられるのも素敵です。
これから沢山活用していきます。
ありがとうございました!!

4 2017-04-13

• 使いやすさ:
イメージ通りで可愛い。
イメージ通りで、大きさもちょうどよく可愛いです。
まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

4 2017-04-03

• 静音性:5
鍋で使えて便利
ミキサーと比べたら、とても静かです。
調理した鍋に直接ブレンダーを入れて使えるのがとにかくありがたい。
ミキサーから再度、鍋に移して温める手間が省けます。
チョッパーはまだ、使用していません。
使用説明の動画ではみじん切りが断然早いとありますが、刻んだ後の洗い物を考えると少量ならば、やはりまな板・包丁の方が早いかも?
冷凍品に対応出来ないので、その点は残念なので星4つです。

5 2017-04-02

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
母の誕生日プレゼントにしました。
母の誕生日にこの商品を買いました。
色んなハンディブレンダーがあり迷いましたが
一番良さそうな感じがしたのでこちらの商品を
選びました。色んなカラフルな色の選択もあり
オレンジ色にしました。母の誕生日プレゼントにしたので
母も喜んでいました。二日前くらいに注文したのですが
到着日も対応も早くて誕生日の日に届いたのでありがたいです。
ラッピングも無料で選択があったので、ラッピングもしてもらいました。可愛いラッピングだったと言って喜んでもらえました。プレゼントにもオススメですね。

4 2017-03-31

• デザイン:
  • サイズ:
買ってよかった
離乳食作りに購入しました。
ちまちま何十分もかけて裏ごししてたのが馬鹿らしくなるくらい一瞬でトロトロになりました!
まだ離乳食初期ですが買ってよかったです。
ブレンダーしか使用しておらず、ホイッパーとチョッパーの使い心地がわからないので☆4ですが、費用対効果として充分に満足してます。個人的に音もそんなに気になりません。少なくとも今持っているミキサーよりかは静かです。

• たま2793さん
  • たま2793さん

5 2017-03-18

• 静音性:2
時短☆
すり鉢を使って離乳食作りをしていたのですが、手間も時間もかかり、レビューや見た目のかわいさでこちらを購入しました。離乳食が進んで来た今はお粥のつぶを細かくしすぎてしまったりもしますが、あっという間に10倍粥やペーストが作れて便利です。

• みぽ324さん
  • みぽ324さん

4 2017-03-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
ついに
ずっと気になっていたのですが、やっと購入しました。
手軽で使いやすく、操作も簡単です。
料理の幅が広がることを期待します!
もっと早く購入して、離乳食の時に活用したらよかったな、と後悔中です。笑

5 2017-03-02

• 使いやすさ:5
離乳食の為に購入しました。上の子の時はすり鉢を使っていて、今回も少しの間だし…と迷いましたが、思いきって購入しました。全然違います!お粥も野菜もあっという間に潰せてとても離乳食作りが楽になりました!
スープやお菓子作りにも重宝しそうなので、たくさん活用していきたいです。
ブレンダーは初めてで、色んなメーカーがあって迷いましたが、手入れも面倒ではありませんし、使いやすいと思います。

5 2017-01-20

離乳食に
1人目の時は離乳食初期は短期間だしと茶こしとすり鉢で頑張ってましたがかなり大変だったので2人目の時は絶対買おうと思って購入♪使ってみてめちゃめちゃ簡単にペーストが出来ました!時短にもなるしこんな楽なら1人目の時からケチらず買えば良かったと思いました。離乳食が終わってもお菓子作りや他のことにも使っていきたいです。