BRUNO(ブルーノ)マルチハンディブレンダ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-12
  • グリーン購入
  • 【デザイン】色がグリーンで爽やかでとても可愛い。【サイズ】サイズは丁度良い。本体の重量は少し重いが、軽すぎるのもコロコロ転がったり扱いずらいので許容範囲。【静音性】音が大きい。【手入れのしやすさ】水洗いできるので、それほど手間がかからず扱いやすい。【パワー】まだチョッパーしか使用していないが、見た目よりもパワーはあると思う。【使いやすさ】ハンドブレンダーで泡立てやミキサー・フー ・・・(続きを読む
  • haku0657さん
  • 3 2015-09-10
  • うーん
  • みじん切りやジュースに使いたいと思い購入しました。買う前に、レビューに、にんじんジュースでもざらざら感がなく滑らかにできるとあったので、ハンドブレンダーでもさらさらジュース作れるんだ!!と勘違い?しました。作ってみたら…うん、ざらざら!!(笑)よく考えれば ブレンダーでは、やはりサラサラな液体はむりですよね!!みじん切りはまだやってないので分かりませんが、あまり期待しないようにし ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった…
離乳食用に購入です。
離乳食用のすり鉢を買ったので、それで頑張っていましたが、ママ友にブレンダーがいいと聞いて、泡立て器ついてるっていっても私はお菓子づくりとかしないし…などと、しばらく迷ってから購入。
結論としては、もっと早く買えば良かった!!!無駄な頑張りとまでは言いませんが、楽できるところは楽して子どもとの時間を増やしたり他に時間を使えたなと思います。一つ一つは大した時間じゃないのですが、ブレンダーだと本当に一瞬で出来る!!もうそろそろ刻みの離乳食になるので、早く買っていればもっと活躍させられたと思っています。
離乳食これから始める方、始めたばかりの方、購入を迷われているなら、早めがいいですよ。

5 2016-12-21

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
良かったです!
離乳食用に購入しました^_^
注文して2日後に届き、早速使いましたが
10倍粥が回して数秒でできました!
音もうるさくないです^ ^
買って正解でした!!ありがとうございます♪

4 2016-12-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
まだ使っていませんが離乳食に活用するつもりです。
電動の泡立て器を持っていますが、場所をとるためこちらはセットに入っていたのが決め手でした。

• kao8117さん
  • kao8117さん

5 2016-12-20

• 使いやすさ:
初めてのブレンダーです。ケーキ作りや離乳食など使い方色々で役立ちそうです。ホワイトを買いましたがオフ白っぽい黄味がかった白です。

5 2017-01-09

• パワー:4
手軽に使えるハンドミキサー
コンパクトでスタイリッシュなデザインのハンドミキサーです。これでお料理のレパートリーも増えそうです。

5 2017-05-27

• パワー:4
使いました。
甘酒作りのために購入。これまでミキサーで粒粒にしていましたが、とにかく面倒。ミキサー内に大量のお米と糀が残るのがストレスでした。
ある料理番組でブレンダーなるものを知り、恐る恐る購入してみました。
楽です。飛び散ったらどうしようと、これまた恐る恐る使用しましたが、とても穏やかな使用感。
デザインも可愛らしいです。
静かでは決してありませんが、使用感に満足です。何よりシンプル。滑らかさが物足りない方もおられるかもしれませんが、甘酒にはちょどよい。
壊れず、長持ちしてくれることを祈ります。

5 2017-04-14

• 使いやすさ:5
カワイイブレンダー♪
オレンジを購入しました♪
ネットで見たままのカワイイブレンダーで嬉しかったです♪
目的はこれから産まれる赤ちゃんの離乳食用に…でしたが早速使用しました。
マッシュポテトとポタージュスープとバナナジュースを作りました。特にマッシュポテトは美味しく主人と私のお気に入りメニューになりました。
洗うのも簡単なので◎です(*^^*)
ブレンダーは買っても使うかわからないし…と迷っていたのでこんなに便利なら早く買えばよかった☆と思いました。
料理のレパートリーが増えて良かったです。
ありがとうございます(*^^*)♪

• ua0809さん
  • ua0809さん

4 2017-03-28

• デザイン:4
  • パワー:3
使いやすい!
離乳食、お菓子作りの為にオレンジのを購入しました!
薄めのオレンジ色で可愛いです。
さっそく離乳食を作ってみましたが簡単で楽で良かったです!
初めてブレンダーを使用しましたが、じゃがいもに使用した時凄く滑らかにできて感動しました、もっと早く買ったら良かった!
掃除用のブラシが付いているのも嬉しい!
音は大きめだったけど慣れたら気になりません。子供も寝てたけど起きる事もなく...!
━━━━━━━━━━━━━━
食材の量が少なめだとちょっとやりにくいかも...
本体が思ったより重かったけど気にするほどでは無かったです。
氷に使え無いのが残念

5 2016-12-28

オレンジを購入
年内に注文したのに、到着が早かったです。
他の方のレビューを見てこちらのブレンダーに決めました。
皆さんのレビューにあった通り、本体が少し重たい感じがしました。
でも、問題なく使えるくらいの重さだと思います。
まだ使用はしていませんが、ケーキ作りや料理や離乳食に役立てたいと思います。
デザインはすごく可愛いです(o^^o)

5 2016-07-06

• 手入れのしやすさ:4
良いです
離乳食用にフードプロセッサーを探していたところ、レビューで離乳食を作るという方が多かったのでこちらを購入しました。
いままで小さいすり鉢でおかゆを潰していましたが時間かかるし全然ペーストにならない。。5ヶ月の娘もおいしそうに食べない。。
すり鉢で間に合うと思ってたけど全然間に合いませんでした。
今日このブレンダーが届いてすぐにおかゆを作って、使用してみましたが、めっちゃ速くペーストのおかゆが出来ました!おかゆってこんなペースト状になるのかと感動しました。
鍋で混ぜられるのも素敵です。
これから沢山活用していきます。
ありがとうございました!!

5 2017-06-18

• 使いやすさ:4
ブレンダー
旦那さんが買ってくれました。
とっても可愛くて使い勝手が良いです。
チョッパーとブレンダーを使いましたが少し音が大きいかな?
ブレンダー初めてだから比較が出来ないのですが><
でも簡単に出来るのでどんどん野菜をきざみたくなりますね(〃▽〃)
綺麗に梱包してくれてありがとうございました^^
また何かあれば頼みたいです^^

5 2017-06-02

ホワイト♪
離乳食作りに購入しました。感想は、もっと早く購入するべきでした(笑)今まで裏ごししていた野菜やお粥も柔らかく茹でた後、ブレンダーでガーっとするだけで滑らかな仕上がりに!!裏ごしするより断然早いし楽だしとろとろになります。毎日使う物なので出しっぱなしにしていますが、かわいいデザインなので気になりません。洗い物も減るしとにかく購入して良かったです!!

4 2017-04-03

• パワー:3
鍋で使えて便利
ミキサーと比べたら、とても静かです。
調理した鍋に直接ブレンダーを入れて使えるのがとにかくありがたい。
ミキサーから再度、鍋に移して温める手間が省けます。
チョッパーはまだ、使用していません。
使用説明の動画ではみじん切りが断然早いとありますが、刻んだ後の洗い物を考えると少量ならば、やはりまな板・包丁の方が早いかも?
冷凍品に対応出来ないので、その点は残念なので星4つです。

5 2017-04-02

• 使いやすさ:5
母の誕生日プレゼントにしました。
母の誕生日にこの商品を買いました。
色んなハンディブレンダーがあり迷いましたが
一番良さそうな感じがしたのでこちらの商品を
選びました。色んなカラフルな色の選択もあり
オレンジ色にしました。母の誕生日プレゼントにしたので
母も喜んでいました。二日前くらいに注文したのですが
到着日も対応も早くて誕生日の日に届いたのでありがたいです。
ラッピングも無料で選択があったので、ラッピングもしてもらいました。可愛いラッピングだったと言って喜んでもらえました。プレゼントにもオススメですね。

4 2017-03-31

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
買ってよかった
離乳食作りに購入しました。
ちまちま何十分もかけて裏ごししてたのが馬鹿らしくなるくらい一瞬でトロトロになりました!
まだ離乳食初期ですが買ってよかったです。
ブレンダーしか使用しておらず、ホイッパーとチョッパーの使い心地がわからないので☆4ですが、費用対効果として充分に満足してます。個人的に音もそんなに気になりません。少なくとも今持っているミキサーよりかは静かです。