【ポイント最大35倍】【ハンドミキサー/ブ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-12
  • グリーン購入
  • 【デザイン】色がグリーンで爽やかでとても可愛い。【サイズ】サイズは丁度良い。本体の重量は少し重いが、軽すぎるのもコロコロ転がったり扱いずらいので許容範囲。【静音性】音が大きい。【手入れのしやすさ】水洗いできるので、それほど手間がかからず扱いやすい。【パワー】まだチョッパーしか使用していないが、見た目よりもパワーはあると思う。【使いやすさ】ハンドブレンダーで泡立てやミキサー・フー ・・・(続きを読む
  • haku0657さん
  • 3 2015-09-10
  • うーん
  • みじん切りやジュースに使いたいと思い購入しました。買う前に、レビューに、にんじんジュースでもざらざら感がなく滑らかにできるとあったので、ハンドブレンダーでもさらさらジュース作れるんだ!!と勘違い?しました。作ってみたら…うん、ざらざら!!(笑)よく考えれば ブレンダーでは、やはりサラサラな液体はむりですよね!!みじん切りはまだやってないので分かりませんが、あまり期待しないようにし ・・・(続きを読む

5 2016-07-06

良いです
離乳食用にフードプロセッサーを探していたところ、レビューで離乳食を作るという方が多かったのでこちらを購入しました。
いままで小さいすり鉢でおかゆを潰していましたが時間かかるし全然ペーストにならない。。5ヶ月の娘もおいしそうに食べない。。
すり鉢で間に合うと思ってたけど全然間に合いませんでした。
今日このブレンダーが届いてすぐにおかゆを作って、使用してみましたが、めっちゃ速くペーストのおかゆが出来ました!おかゆってこんなペースト状になるのかと感動しました。
鍋で混ぜられるのも素敵です。
これから沢山活用していきます。
ありがとうございました!!

5 2016-08-25

• デザイン:4
離乳食作りに最適
次男の離乳食(初期)作りに大活躍。今までは10倍粥などの裏ごしをしていましたが、この商品を利用したらお粥がトロトロに仕上り、息子も食べやすそうでした。
有名メーカの大きなフードプロセッサーも持っていますが、片付ける手間や少量の離乳食では使いずらかったのが一気に解決しました。
離乳食が終わったら今度はケーキやスープ作りに活躍しそうです。

5 2016-06-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった…
離乳食用に購入です。
離乳食用のすり鉢を買ったので、それで頑張っていましたが、ママ友にブレンダーがいいと聞いて、泡立て器ついてるっていっても私はお菓子づくりとかしないし…などと、しばらく迷ってから購入。
結論としては、もっと早く買えば良かった!!!無駄な頑張りとまでは言いませんが、楽できるところは楽して子どもとの時間を増やしたり他に時間を使えたなと思います。一つ一つは大した時間じゃないのですが、ブレンダーだと本当に一瞬で出来る!!もうそろそろ刻みの離乳食になるので、早く買っていればもっと活躍させられたと思っています。
離乳食これから始める方、始めたばかりの方、購入を迷われているなら、早めがいいですよ。

4 2016-06-23

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
出産祝いに
友人の出産祝いにブレンダーをリクエストされて見た目もかわいく口コミもよかったのでこちらで購入させていただきました。
しかし楽天からの確認メールのみでショップからの連絡は一切なく商品がいきなり届きました。
出産祝いのため可能であればのしをお願いできないかと記載しましたが届いた商品は袋タイプの安っぽいラッピングのみ。ラッピングはおまかせとは書いてありましたが、写真では袋タイプから包装紙のものも映っていたので、出産祝いと書いてできればのしも、と書いていたのでせめて包装紙にして頂けるのかと…期待しすぎました。
間違ったことはされていないのですが、少し心配りがないような。
今までは運良く対応のいいショップばかりでお買い物していたのかなと。ものすごく残念な気持ちになりました。自宅用であれば対応はスピーディですし、まぁいいかもです。
ただ連絡が一切ないのはどうかなと。もうこちらは利用しないかと思います。
追記
レビュー記載当日、ご担当の方からお電話がありました。
ラッピングを包装紙に変えたものを再度お送り頂けるとのことでした。またよく見直したところメールが届かない場合は電話にて連絡する旨の注意事項も書いてあり、探してみたところ迷惑メールに入っていました。渡す期日が迫っていたのとせっかくの出産祝いなのに!とよく確認せず投稿しましたが、そのあとのご対応はとても気持ちの良いものでした。大変失礼しました。残念ながら再発送では渡すのに間に合わないので今回はこのままですが、またなにかあれば利用させて頂きたいです。

5 2016-06-02

離乳食用に
楽天の商品検索と商品レビューを参考にこのブレンダーに辿り着きました。双子の娘の離乳食が始まり、コンビの調理器を使ってせっせとやっていましたが、食べる量が増えたり、種類を増やしたりとなってくるとものすごく時間がかかる(^_^;)しかも、肩が凝る・・・。二人分を調理するにはこのブレンダーしかない!!と思い購入しました。まだ、離乳食には使えていないのですが、玉ねぎのみじん切りはあっという間でした。今まで面倒だった作業もこれなら気軽にできそうです。強いて言うなら、食洗機や乾燥機が使えたら良かったな〜と思います。

• 妖精6819さん
  • 妖精6819さん

5 2016-03-23

• デザイン:3
重宝してます。
以前よりブレンダ―が欲しく、大型量販店などで探していましたが、機能がいい物は1万円以上でなかなか購入に踏み切れませんでした。
その時にこの商品を目にし、6000円だし騙されたと思って購入しました。
届いて使ってみると、重さも量販店にあったものより少し軽い気がするし
何よりお手軽に使用するには十分すぎる機能と価格でした。
毎朝スムージーを作るのにも、本体を出す手間はかかりません。
そして一瞬でスムージーができます。
また。マッシュポテトを作るのも楽にできました。
大変お得な買い物ができたと思います。

4 2016-11-24

• 静音性:2
初めて使いました
スムージーも作れてホイップクリームも作れる物は無いものかと調べてたら、このブレンダーが一番良さそうなので購入しました。最初スムージーを作るためにリンゴを入れて使ったのですがかなり小さめに切ってから入れないと スムージーにするには時間がかかることがわかりました。あと思ったよりその時音がうるさく感じましたが、慣れたらそうでもなく感じます。まだスムージーでしか使ってないので今度はホイップを作ってみようと思います。
あと掃除用にブラシ付きだったのは親切で良いなと思いました。

5 2016-11-18

• 静音性:1
離乳食作りに
離乳食の時期になったのでレビューを見てこちらを購入しました。
離乳食作りの他にもカボチャのスープなども作れて旦那にも好評なので買って良かったです。
これが無かったら初期の離乳食作りは出来なかったかもと思うほど重宝してました。ただどうしても音がするので子どもが起きてしまう時があったので大丈夫な時に調理しないとなという感じです。

4 2016-10-15

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
とても使いやすかったので
義実家にプレゼント用として購入しました。
長時間使用すると破損しやすいようです。
1分使用したら15分休ませると説明書に注意書きがあります。
うちでは使いすぎて破損しましたが、サポートセンターで新しいものと交換していただけました。
電話での対応もよくとてもたすかりました。
購入したときに保証書に貼る用の販売店などが書かれたシールがついていたのでとても助かりました。
うちではかぼちゃのポタージュやトマトソース、ジェノバソースなどを作るときに利用します。

5 2016-05-29

• 使いやすさ:5
かわいいし使いやすくて満足です!
離乳食用にと購入しましたが、普段の料理にもバンバン使えて助かっています!ミキサーやブレンダーというものを買ったことがなかったので、購入後初めてポタージュを作りました。あっという間にできて感動!玉ねぎのみじん切りもあっという間ですね。料理にあまり時間をかけられない子育て中の私には大変重要なアイテムになりそうです。
子供は初めは音に少しびっくりしたようですが、すぐに慣れて泣くようなことはありません。オレンジ色も白いキッチンに映えて素敵です。

5 2016-03-21

• 使いやすさ:5
離乳食用に購入しました。これがあればあっと言う間に出来上がります。ミキサーは後片付けが大変で使うのも億劫になっていましたが、これは後片付けが楽‼もっと早く購入すればよかったと思います。色もカワイイ色があって何色にしようか迷いました。これから離乳食以外にもいっぱい使っていきたいと思います。

• maru2334さん
  • maru2334さん

4 2016-11-30

• デザイン:4
  • パワー:3
なかなかです
使いやすいし、見た目もかわいいしなかなか良いです。

4 2016-11-25

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
子供とお菓子作りをする事が多くなってきたので購入してみました。
まだ使っていませんが、明日さっそく使おうと思ってます。

5 2016-11-22

• 静音性:5
たのしみです
離乳食につかいます。子供がそろそろ離乳食なので、つかいたいとおもいます。

5 2016-11-21

• 静音性:5
ハンドミキサー
可愛くて使いやすかったので、離乳食用に購入しましたがよかったです!