5 2014-02-21

• 使いやすさ:5
コレにして良かった!
フィルター付きの物と悩みに悩んで、こちらにして良かったです。さっそく作ると心配してた1歳8ヶ月の息子がフィルター無しの林檎人参ジュースをゴクゴク飲んでくれました!サラサラジュースじゃなくても飲めるんだ〜と意外でした。フィルターで濾さない方が身体に良いしね。あと、音もそんなにビックリするほど大きくないし、息子も近くに居たけど全く泣かずに平気でした。
決め手は、氷も砕けるパワーと、600ml作れるのにコンパクトなサイズ、お手入れ簡単、そのまま飲める、ビビっときたカラーとデザイン、ボトルが安全な物といったところです。愛着を持って大切に使いますね。明日の朝どんなスムージーにしようかな〜とウキウキしちゃいます。
素敵な商品をありがとうございました。

• cocoekoさん
  • cocoekoさん

5 2014-07-23

• デザイン:3
ピンク購入
【デザイン】スポーティなかんじ。ほんとはカフェっぽいかわいらしいのが好み&ボトルは透明が良かったけど他の条件により、妥協済み(^_^;)
【サイズ】抵抗のないサイズ。なのに細長ボトルだから600ml作れる!2人分、2回まわさなくていい!
【静音性】前使っていたのが高音でうるさかったので、こちらは重低音?でわたしは気になりません。朝でも気にせず使える♪
【手入れのしやすさ】ボトルと刃が分けて洗えるというのが条件の一つでした。
【パワー】まだ氷は使ったことがありませんが、凍ったパイナップルはちゃんと粉砕されていました。
【使いやすさ】本体に持ち手があります。持ち上げる時にラク!ボトルもガラスじゃないので軽くて扱いやすい。使い方が簡単!
【その他】ボトルが安心素材というのもいい。他店でもっと安かったけど、「正規品」とあるし。デザインは好みじゃないけど、扱いやすさで今のところとても満足しています(*^_^*)長持ちしてほしいな〜…。

4 2014-01-30

• 使いやすさ:4
スムージーライフに
【デザイン】ピンクがかわいい。即決でした。
【サイズ】割とすっきりしています。横幅をそんなにとらないのでありがたいです。
【静音性】まあ、こんなものでしょう、という感じです。
【手入れのしやすさ】なにしろそのまま飲めるのがありがたいです。朝作って、洗うのは刃の部分だけですむので楽です。
【パワー】ボトルサイズなのでしょうがないのですが、量を半分にして、一回こなれたら
残りを継ぎ足してやっていますが、いっぱい材料を入れすぎるとなかなか回りません。
【使いやすさ】量を半分にして継ぎ足すのはちょっと面倒です。
【その他】

5 2014-06-22

• 使いやすさ:5
おいしいジュース!
使いやすく、お一人様用にはほどよく大容量で
毎日のように野菜と果物でミックスジュース作ってます。
氷は使わない代わりに、果物とか切って一回分ずつ冷凍しといて
使う前にレンチン&数十分放置の半解凍状態で回してます。
それで冷たくていい感じのシャリシャリ感〜
解凍甘いと回らないので要注意。
大満足でしたー

4 2014-11-07

• 使いやすさ:3
すぐ届いたー!
商品自体はすごく色も可愛いくてコンパクトでよかったんですが、氷はやっぱりミキサーできなかったです…
すこしガッカリしました。凍らしたバナナなどはスムーズにミキサーできてよかったです‼︎

5 2014-06-01

• 使いやすさ:5
すっばらしい!!☆☆☆☆☆
1:通勤電車内でレビューを参考に発注、翌日着荷。それまでに2度、受注と発送のメール着信。迅速な対応!
2:ブレンダーはコンパクト!りんご&オレンジで、撹拌は5秒程度でOK!音も全然大したことなし!購入前に気になっていたボトル持ち運び用の蓋の置場所→なんとボトルの底にくっ付けられるようになってる!保管に便利!
3:作った後、洗うものは刃の付いた蓋のみ。ナイス!
4:ボトルが長いのでちょっとスポンジでは届かないけど、洗剤入れてシェィクすればOKかな!
5:色(ピンク)は透明の方がいいかなと購入前は思ったけど、持ち歩くならジュース自体の変色が他人に見えないから返って色付きがいいのかも!

5 2014-02-20

簡単!楽ちん!
スムージーを続けるために簡単!楽ちん!のミキサーを探してました。手入れも簡単だし、場所とらないし、色が元気でるビタミンカラーで朝から元気でます。
私の好みは、小松菜+ニンジン+セロリ+バナナ+豆乳+青汁+プレーンヨーグルトをベースにリンゴやブルーベリー、プルーンをいれて飲んでます。

4 2013-10-03

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
迅速な対応
届いてから、早速使ってみました。
音は少し大きい感じはしました。
デザインは国内メーカーさんのより可愛くて一目惚れで購入!
毎日スムージーを作るのが楽しみになりました!

5 2014-08-14

まんぞくです
今まで使っていたものが古くなったので買い替えです。
パワーも強く冷凍フルーツも難なくなめらかにトロトロになります。
野菜やフルーツなど混ぜてスムージーすると、とても美味しくて
子供も喜んで飲んでくれます。
縦に大きいと思いましたが置くとコンパクトで場所も取らないし、デザインも
可愛くて出しっぱなしにしていても良い感じです。
ただ音が少し大きいかなと思いますが短時間で出来るので問題なしです。
発送も対応も早くて、気持ちよく買物出来ました。
[注文番号] 211966-20140810-0702944318

4 2014-05-12

• 使いやすさ:5
太ってしまったのでダイエットとしてグリーンスムージーを飲もうと思いミキサーを探していました。お手入れが簡単ということで購入。面倒くさがりの私ですが時間がない朝でもしっかり日課になるほど操作簡単!作った容器のまま飲めるので夜も面倒くさがらず飲んでます。食事制限なしで5日で2キロ痩せました!今まで運動しても痩せなかったのに!これからも使いたいと思います。色はピンク購入。派手な色で最初は苦手でしたが目立つので使おうと意欲がわきます。ピンクにしてよかった!あとはもう少しボトルの幅が広かったらもっと使いやすかった!

• エツ7037さん
  • エツ7037さん

5 2014-05-12

• 使いやすさ:5
見た目もカワイイ!
私は妊娠中の便秘を改善、夫はダイエット目的でスムージーデビューしました。2人分作るには500mL以上のミキサーを希望。でも、容量が大きいものとなるとガラス容器のゴツイものばかり…できるだけコンパクトなものを希望していた私にはピッタリサイズです。
ちょうど二人分のスムージーが出来上がります。
連続動作が1分というところだけが不安でしたが、実際に使用してみたところ、問題なし!
1分かくはんすると、かなり滑らかなスムージーになりますよ。
お手入れも簡単で、毎日続けられそうです☆
また、量販店やメーカーでボトルや部品の単品購入も出来るとのことで、安心しました。

4 2014-04-16

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
身体のためにグリーンスムージーを飲む習慣をつけようと購入。音は確かに大きいけれど、ちゃんと砕かれている感じで安心。洗い物嫌いな私にとって何よりうれしいのが、手軽さ。固い材料から順番に適当な小ささに切ってポンポン入れていって、出来上がったらコップに移しても移さなくても飲めるし、飲み終わったら軽くすすいでから洗剤とお水を入れてもう一度ガーッと回せば洗浄完了。洗剤を流したら乾かすだけ。まな板と包丁、コップに移した場合はそのコップ、洗うのはその3つだけ。飽きっぽいのでいつまで続くかわからないけど、片付けが楽ちんなので頑張って続けたいと思える商品。

5 2013-11-09

可愛てこんコンパクト
最近スムージーにはまっていて、今持っているのが、刃の所が下に付いたミキサーなので、洗いにくく、汚れがなかなか取れにくく、簡単に洗えて、グラスに移さなくても良いタイプのを探してました。
今回購入したのは正に私が思っていた通りでした!!
色もピンクが可愛い
音もそんなに大きくなく使い勝手が良いです☆
お薦めです☆

5 2015-01-26

娘へプレゼント
誕生日のリクエストに何がいいかと県外に住む娘に尋ねたら、これがいいというので送りました。従来のミキサーと違ってとても使いやすいとのことです。すぐにスムージーを作ったと連絡がありました。材料を入れ、撹拌した後、とりはずせば、そのままコップになり、飲めるということです。
野菜や果物のジュースをしっかりとって、いつまでも健康でいてほしいです。

5 2015-01-11

毎朝のフレッシュジュースには最適
【デザイン】
キッチンの隅に置きっぱなしでもインテリアに
【サイズ】
コンパクトで邪魔になりません
【静音性】
使用中はうるさいですが1分もないのでそれほど気になりません
【手入れのしやすさ】
良いです
【パワー】
十分です
【使いやすさ】
ボタンは無くカップを載せてねじると動作するところが良いです
【その他】
カップのフタは便利です。