【ポイント10倍】【送料無料】【バスマット...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-28
  • 想像よりもはるかに
  • 妻が、以前から「これ、ええらしいで」と言っていたので、購入しました。思ってたより、薄くて軽くて、雑に扱うと壊れそうな感じで、梱包のシールにあった「ガラス製品」に納得(^.^;実際に使ってみると、その足裏に感じる吸い付き感に驚き。あっというまに水を吸っていきました。吸った後の板も、足形はしばらく残るけどすぐにさらっとして、子供たちが次々お風呂から上がっても平気でした。よくスーパーで売 ・・・(続きを読む
  • のっちょ5799さん
  • 3 2015-01-10
  • 吸水力を保つには
  • すっかりレビューが遅くなりすみません。最初はサラサラ快適でしたが、何もせず使い続けると徐々に吸水力が落ちてきます。足裏の油分のせい?薄めた中性洗剤で表面を拭き、水拭き後しっかり乾かせばまた元に戻ります。やはり定期的なメンテナンスは必要ですね。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-20

サラサラ!
すぐかわきます!
足裏サラサラで満足です!

4 2015-11-12

いい買い物
前回ソイルの薄いマットを買い二個目です
こちらの方がかなり小さいですが商品的には同じです
値段は高いですが洗濯の手間衛生上を考えれば妥当だと思います
家族三人ですが、やはり1つ目は二年くらいでヒビが入ってしまいました
耐久年数は書いてる通りかと思われますが
これを使うと他の物は買う気にはなれないです

4 2015-09-16

驚きのさらさら感
びっくりするくらいのサラサラ感がありました。
今まではバスマットか濡れて不快でしたが、これからはその心配もなく助かります。
ライトに比べ大きさが小さいのでどんなもんかと思いましたが、一踏みすれば足裏が乾いているので特に問題はないです。
おまけの時計の画面が表示されないところがあり、ゴミ箱行きでした。

5 2015-04-20

とても気持ちいいです
これまでタオルマットを使っていて、毎日洗濯をしていました。面倒くさい上にあまりよくふき取ってくれなくて悩んいたところ、こちらの商品に辿りつきました。
お風呂から出て乗った瞬間に足がサラサラして本当にびっくりしました。サイズもちょうどよく、邪魔にならないし全然重くないので収納も助かります。お高いですが十分その価値はあります。

5 2015-12-05

すごい吸収力!乗った瞬間に一気に吸収します。
買ってよかったです。

5 2015-10-28

思った以上に吸収率が良い!
割れないような配慮は必要ですが、軽くて持ち歩きやすい。手入れが簡単!!
吸収率の抜群でかなり満足です(^^♪

4 2015-10-10

びっくりしました。
以前から気になる品でしたので購入してみました。
感激するほど足裏の水分が吸収されます。
もう少し安ければいいのですが。

5 2015-09-30

大満足
ずっと欲しいと思ってた商品でした。
なかなか購入まで至らなかったのですが、今回購入してみました!
最初の感想がスゴイ!でした。
水が吸収していく感覚が初めて経験する感覚でした。
購入してよかったなと思っています!

4 2015-09-30

軽くてコンパクト
軽くてコンパクトなので、ちょっとした隙間にでも立てかけて置け、使い勝手がいいです。吸水性も良いです。
だだ、使い始めに、表面に素材の白い粉末が浮いていて、少し気になります。
また、これも素材によるものと思われますが、若干紙粘土(?)のような臭いがします。

5 2015-09-26

濡れた足を乗せた瞬間に足の裏がさらさらになります。買って正解でした。

5 2015-08-15

注文してすぐに届きました。思っていたより軽く薄く女性でも軽々と持ち上げることができました。バスマットがすぐにベタベタになってしまうことに悩んでいたので、とてもよい買い物でした。

5 2015-07-01

2個目の購入です。自宅ではライトを使っています。今回は一人暮らしをしている娘にウェーブを購入しました。脱衣所が狭いためウェーブでちょうどよかったです。

5 2015-06-21

快適です。
すぐに水を吸収してくれて、夏場は最高です。また、軽くてすぐにしまえるのも良いです。大きさが選べるのも良いですね。少し小さ目のwaveで正解でした。

5 2015-05-13

濡れたバスマットを使うのが嫌でこちらの商品を購入しました。マットに乗った瞬間、足の裏の水分が吸いとられる感じです。薄いのに凄いと思います。家族にもプレゼントしたいです。

4 2015-04-24

小さいけどバツグン
すぅ〜と乾き、思った以上にひんやりして気持ちいいです。
購入して良かったなと思います。
お風呂出た所の脱衣所のスペースが狭いので小さいのを、と思い購入したのですが、小さすぎました。