【ポイント10倍】【送料無料】【バスマット...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-02
  • 昨日届きました
  • 以前からほしくて検討していましたが、私にはちょっと値段が高く手を出せませんでした。今回母が一緒に買ってあげるよということで念願のバスマットを購入することができました。珪藻土だし、重さや質感など使い心地がどうなのか心配でしたが、実際に使ってみて軽くて、本当にすぐに乾きます。ベタつきもなくサラサラしているので、今まで使っていた起毛しているバスマットのような不快感が全くありません。私 ・・・(続きを読む
  • らふぉーれ1691さん
  • 3 2014-11-10
  • 吸水性は文句なし
  • 開き戸の下の隙間に入るくらい薄いので重宝してます。もう少し大きいのがあると尚よかったかなと。 ・・・(続きを読む
  • kanaigonさん

4 2016-02-18

迅速な対応早く届きました
使うのが楽しみです

5 2016-01-06

自分も使ってみて良かったので
贈り物のとしても利用してます
とても、喜ばれる商品です

4 2015-10-22

気になっていて購入しました。
よく吸い取ります。
1年経って少しヒビがはいりましたがカビは生えていません。
マットを毎日洗わなくてよくなり楽です。

4 2015-09-06

買って良かった。
本当に吸い込みが早くてさらっとしていて良かったと思います。

4 2015-08-17

すごくいい!
想像以上に水をすぐ吸い込み、足元がサラサラになりました!!
ただ、もう少し大きいとよかったです。

4 2015-08-04

プレゼントに。
自分が使っていて良かったので妹のプレゼントにしました。
ただ自分で使っているのは既にヒビが入っているのでもう少し丈夫になればいいのになぁ

5 2014-12-22

すごい!
この商品を使用してから5日ほど経つのですが、今まで色々なバスマットを使ってきた中でも、おどろいたのは、吸収力!そして濡れたあとでもベタベタせずサラサラとしています。
家族4人で使用、大人2人、小学生、幼稚園の家族構成なのですが、
30分もあれば自然乾燥してしまうので、手入れの面でも楽だと思います。
さらに、デザインも従来のSoilと違いおしゃれ、マットに入った曲線が良いアクセントになっています。
確かにバスマットにしては高価だとは思いますが、
それだけの価値はあると思いますので、迷っている方はぜひお試しください。

5 2015-03-06

乗ってすぐに足から水がひいていく感触がたまりません!
普通のバスマットだと足裏に少し湿った感じが残ってしまいますがこちらのバスマットではそんなことはなく、あっという間にサラサラになってくれます。
おかげで床もぬれずに安心して歩くことができます。
常に干したり取り替えたりする手間もなく今後も活躍してくれそうです!!

5 2014-10-28

清潔が保たれていつでも気持ちいい!
とにかく、いつでもサラサラ!瞬間的に水を吸うので、後の人のことを全く気にせず使えるのがとても良いです。お掃除も楽々で、もっと早く買えばよかった!
これまで布のバスマットでしたが、何人もお風呂に入ると最後にはびしょびしょになるのが嫌でした。このバスマットは、いつでもサラリとしていて、とにかく気持ちいい!そして、カタチも素敵!
友人の引っ越し祝いにも使ってみようと思います。

• alice3512さん
  • alice3512さん

5 2014-10-02

soil以外は考えられません
以前購入させていただき家族全員その使い心地の良さにはまってしまい愛用しています。娘の彼も始めて使って絶賛しており「これほしいな」と言っていたようです。その娘も来月結婚することになり花嫁道具の一つとしてもたせることにしました。いつも対応が早く丁寧なので安心して購入することができます。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2014-09-16

バスマット「ウェーブ」を使用していましたが、大人の男
性が使うにはちょっと狭く感じるらしいです。
カラダの水滴もマット以外に飛び散ってしまうとのこと。
今回大き目の「アクア」を購入。
重さは以前よりありますが、大きさは女性のわたしでも
扱いやすく使いやすい。
素材も、より珪藻土な質感で、わがやにはこちらの方が
合っているようです。
あとは、吸収力・速乾力がどのくらいもつか.......。
おまけの時計、ライトな感じでなかなか使い易くてよい
ですよ〜。

5 2015-06-09

ずっと欲しかった〜
友人のお家で見かけて、話を聞いて、
ずっと欲しいと思っていました。
現在賃貸ですが、
主人がマットをびしょびしょに濡らします(怒)
床が濡れてカビっぽくなったので、
引っ越す予定もあり新居で使いたいと思います。

5 2015-05-26

すいとりが早く嬉しいです󾬆
プレゼントも可愛く気に入りました。

• melty0309さん
  • melty0309さん

4 2015-05-06

不思議
薄くて軽くて持ちやすいです。
小さな子どもも入浴後に足跡が付くのが楽しくてぺたぺた楽しんでいました。不思議に消えるので面白いです。
スタンド付もあればいいなと思いました。
いい買い物が出来、嬉しいです。

5 2015-04-23

商品届きました。思っていた通りの商品で満足しています。