【ポイント10倍】【送料無料】【バスマット...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-02
  • 昨日届きました
  • 以前からほしくて検討していましたが、私にはちょっと値段が高く手を出せませんでした。今回母が一緒に買ってあげるよということで念願のバスマットを購入することができました。珪藻土だし、重さや質感など使い心地がどうなのか心配でしたが、実際に使ってみて軽くて、本当にすぐに乾きます。ベタつきもなくサラサラしているので、今まで使っていた起毛しているバスマットのような不快感が全くありません。私 ・・・(続きを読む
  • らふぉーれ1691さん
  • 3 2014-11-10
  • 吸水性は文句なし
  • 開き戸の下の隙間に入るくらい薄いので重宝してます。もう少し大きいのがあると尚よかったかなと。 ・・・(続きを読む
  • kanaigonさん

4 2016-02-18

迅速な対応早く届きました
使うのが楽しみです

5 2016-01-06

自分も使ってみて良かったので
贈り物のとしても利用してます
とても、喜ばれる商品です

5 2014-12-22

すごい!
この商品を使用してから5日ほど経つのですが、今まで色々なバスマットを使ってきた中でも、おどろいたのは、吸収力!そして濡れたあとでもベタベタせずサラサラとしています。
家族4人で使用、大人2人、小学生、幼稚園の家族構成なのですが、
30分もあれば自然乾燥してしまうので、手入れの面でも楽だと思います。
さらに、デザインも従来のSoilと違いおしゃれ、マットに入った曲線が良いアクセントになっています。
確かにバスマットにしては高価だとは思いますが、
それだけの価値はあると思いますので、迷っている方はぜひお試しください。

5 2015-03-06

乗ってすぐに足から水がひいていく感触がたまりません!
普通のバスマットだと足裏に少し湿った感じが残ってしまいますがこちらのバスマットではそんなことはなく、あっという間にサラサラになってくれます。
おかげで床もぬれずに安心して歩くことができます。
常に干したり取り替えたりする手間もなく今後も活躍してくれそうです!!

4 2015-10-22

気になっていて購入しました。
よく吸い取ります。
1年経って少しヒビがはいりましたがカビは生えていません。
マットを毎日洗わなくてよくなり楽です。

4 2015-09-06

買って良かった。
本当に吸い込みが早くてさらっとしていて良かったと思います。

4 2015-08-17

すごくいい!
想像以上に水をすぐ吸い込み、足元がサラサラになりました!!
ただ、もう少し大きいとよかったです。

4 2015-08-04

プレゼントに。
自分が使っていて良かったので妹のプレゼントにしました。
ただ自分で使っているのは既にヒビが入っているのでもう少し丈夫になればいいのになぁ

5 2015-06-09

ずっと欲しかった〜
友人のお家で見かけて、話を聞いて、
ずっと欲しいと思っていました。
現在賃貸ですが、
主人がマットをびしょびしょに濡らします(怒)
床が濡れてカビっぽくなったので、
引っ越す予定もあり新居で使いたいと思います。

5 2015-05-26

すいとりが早く嬉しいです󾬆
プレゼントも可愛く気に入りました。

• melty0309さん
  • melty0309さん

4 2015-05-06

不思議
薄くて軽くて持ちやすいです。
小さな子どもも入浴後に足跡が付くのが楽しくてぺたぺた楽しんでいました。不思議に消えるので面白いです。
スタンド付もあればいいなと思いました。
いい買い物が出来、嬉しいです。

5 2015-04-23

商品届きました。思っていた通りの商品で満足しています。

5 2015-03-28

友人の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ってもらえたのでよかったです。

5 2015-01-21

速乾、吸水、デザインともに大満足です。
もうバスマットはsoil以外使えません。
強度が心配ですが永く使用したいと思います。

4 2014-02-20

なかなか
なかなかいいですよ。
三人の子供達は、ちょっとでも濡れているとマットを踏むのが嫌らしく、
びしゃびしゃのままマットを飛び越えて走っていきます。
ですが、このマットにはあえて乗っています。ぺたぺたと足跡をつけるのが楽しい様子。
しっかり踏んでくれるのと、凄い吸湿力であっという間に足の裏さらさらです。
マットを踏んだ感覚としてはぺたっとする感じ。子供は楽しいようですが・・・ウェーブでもよかったかなあ。
ここは、好みの問題だと思います。
毎日のバスマット洗濯と、子供がでたあとの始末から解放されると思うとちょっとかなりうれしい。
ただ、お値段ちょい高めかなあと思ったのでマイナス1。