12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-03

可愛い冷蔵庫
デザインや色も可愛いくて気に入っています。
会社の自分の部屋用に買いましたが、自宅にも欲しいくらい気に入りました。

4 2022-08-02

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
サイズ感、カラーは気に入ってます。外側に温度モニターがあるといないと思いました。
少し上部からの音が慣れるまで気になりました。全体的にはいいと思いました。

5 2015-08-05

• 省エネ度:4
ちょうど良い大きさ
二階の部屋専用の冷蔵庫が欲しかったので購入してみました。
チョットしたものや飲み物を保存しておくのに便利ですね。
大きさもちょうど良く良い感じです。
他の人のレビューであった音については、そんなに気になるほどのものではありませんでした。

• courbetさん
  • courbetさん

5 2018-07-13

同タイプ2台目
同じものを4年間使っていましたが壊れた為再購入。
起動中の音は使っていた1台目より小さく感じています。
冷蔵庫内に水受けを置くタイプだったので外れてしまうことがあったけど、今のは底の引き出しタイプなのでその分使えるのは便利。
受け皿の深さはないし、簡単に溢れる感じなので毎日チェックした方がいい感じ。
7/18追記。
前タイプは庫内に水受けでしたが、現タイプでも庫内水漏れ確認。庫内にも水受けトレイがないと水漏れが凄かったです。
ファンの部分に埃が溜まる。上部をネジで外さないと埃が取れないので、換気扇のフィルターシートを切ってテープで付け、汚れたら変えるようにしています。

5 2013-08-23

ミニ保冷庫
スカイブルーを購入。デザインが良く、丁度良い大きさで持ち運び楽々。沢山詰め込んでも入れ方次第で保冷が均等に保たれる。悪いところはファンの音と水滴(夏場)が若干気になる。水滴はタオルを保冷庫内下に敷くことで問題解決。値段を考えれば妥当かと思う商品です。

5 2013-08-19

プレゼント
冷蔵庫に見えないデザインで可愛い物を探していたのでこれがピッタリでした。母が保冷剤入れてるのにヤクルトが温くなっていると言っていたのでプレゼントしました。ヤクルトだけなら私が持っている正方形の冷蔵庫で充分なのですが保冷保温タイプで余り冷えないので買う事に。先日、実家に行き冷え具合を見ましたが、優秀で大型に負けないくらい良く冷えてましたよ。良く冷えるせいか今月13日に配置し5日目で水滴の受け皿が溜まっていました。中に入っていたのは上段にヤクルト8本中段にトマト10個下段にはミニサイズのジュース10本が入ってて凄い。ヤクルト配達員さんがこれは可愛い、最近は良いのがあるんだね。と言ってくれたとか。母も気に入ってくれてますし本当に良い買い物が出来ました。外仕事の時も靴を脱ぐ事無く好きな時に取り出せると喜んでいます。ありがとうございました。

4 2014-05-19

• 使いやすさ:3
予想よりちょいうるさい
【デザイン】 ブルーを選択。インテリアとしてGoodです。
【機能】 残念1.冷蔵庫の上に物がのせられない。(ファン出入口をふさぐわけにはいかないので)
残念2.庫内に露の受皿を置かなければならない。
【サイズ】 予想通り
【静音性】 予想以上にうるさい。扇風機を強でまわしているみたいなレベル。
【使いやすさ】取付を変えれば右開け左開けを選べるのは助かる。
【省エネ度】 まだわかりません
【その他】 電源の取り付け向きなどの関係で、壁にぴったり寄せられないのは残念。

5 2015-08-09

• 省エネ度:4
狭い部屋にちょうどいい、しかもオシャレ
狭い寮の部屋に合う冷蔵庫をずっと探していましたが、
正直どの小型冷蔵庫も場所を取りすぎるだろうと困っていました。
(六畳一間の部屋にはインパクトが大きいものしか量販店では扱っていない)
しかしこの冷蔵庫はコンパクトで、しかも見た目もスマート。
狭い部屋をむしろ彩ってくれる家具の一つとなりました。
メインの冷蔵庫は別部屋にあるが、ちょっとした時に取りに行くのが面倒な場合は非常に役に立つ逸品だと思います。近々車でBBQにも行くので、クーラーボックス代わりに使えるのも楽しみです!

4 2015-07-30

• サイズ:4
  • 静音性:1
  • 省エネ度:3
冷蔵庫ほどではないですが、思ったより冷えます。他の方のレビューにもありましたが、扇風機くらいの音はしますがあまり気にしないのでベッドの横に置いてます。すぐ冷えた飲み物類が取れるので重宝しています。

5 2019-04-22

• 省エネ度:
夏場の飲み物とお弁当を冷やす為、オフィス用に購入。机の下にちょうどいいサイズ。音が少しうるさいのと、温度調節が出来ないのがマイナスポイント。

5 2019-12-24

• 省エネ度:
意外と大きくて中に色々入れる事が出来ます
こちらのショップ様は、何度も御利用させて頂いております。以前から、欲しかったこちらの商品を、こちらのショップ様で、御購入させて頂きました。実は、御購入させて頂きました、こちらの商品と全く同じ商品、他のショップ様では、こちらのショップ様よりも、安い価格で販売展開をされておりましたが、御購入させて頂きました商品は、電気製品と言う事で御座いましたので、壊れた時等の事も考慮して、保証もきちんとして頂く事が出来ます、信頼出来るこちらのショップ様で、御注文させて頂きました。又、こちらのショップ様では、商品のレビュー投稿も多かった為、御注文させて頂く事にあたり、とても御参考にさせて頂く事が出来ました。小型の冷蔵庫の購入にあたり、こちらの商品を御注文させて頂きました決め手は、他の購入者の方が、良く冷えますとのレビュー掲載を目にした事でした。又、他のショップ様では、こちらと同じ商品、ブルーの商品のみを販売展開されているショップ様が、多い様にも思いました。電気製品と言っても、インテリアとして馴染む様に、どうしても色に拘りたい、と言う方は意外と多い事と思います。自分は、ピンクを御注文させて頂きました。デザインが可愛いと言うだけじゃなく、思っていた想像よりも、意外と大きく、色々と中に入りそうです。意外と大きいと言っても、部屋に置くのに邪魔になる程の大きさではなく、丁度良い大きさのサイズです。インテリアにも馴染んでくれて、これから、便利に御利用させて頂きたいと思います。特に、夏になってからの使用が楽しみです!上のあたりに、スイッチのONとOFFの機能も付いているので、スイッチの機能も便利に使えそうです。また、商品ページでも分かりますように、扉の開け閉めを、左右変更して、自分の使い易い側に変える事が出来る事も便利です。可動させた時の音が少し心配でしたが、実際に可動させてみて、それ程、気にはならなかったです。全く音がしないと言う事では御座いませんが、こんなものではないでしょうか。
梱包状態に関しましても、配送輸送中、商品の中身が、箱の中でも動いたり等御座いません様に、きちんと梱包して頂けた事が、直ぐに分かりました。年末年始で御忙しい状況にも関わらず、今回も、迅速な御対応で、直ぐに商品を発送して頂く事が出来、商品を直ぐにお受け取りさせて頂く事が出来ました。今回も、素敵な商品を有難う御座います。

5 2018-02-15

• 省エネ度:
スタッフさんの対応が素晴らしい!
こちらの不手際で一度商品をキャンセルしたにも関わらず、お電話で直接ご案内くださったり、再注文の際には「お待ちしておりました!」と言葉を添えてくださっていて、すべてオートマチックに対応することも可能なネット通販で、人の温かさを感じるご対応を頂きとても嬉しかったです!
一度目も二度目も、注文からの流れがとてもスムーズで、希望の時期に届けていただいたこと、本当にありがとうございました!
商品も機能は概ねイメージどおり、デザインは期待以上に可愛いもので、買って良かったと思います。
キンキンに冷えた飲み物が好きな方には物足りないかもしれませんが、私は保存できる程度に冷えればいいと思って買ったので満足です。
音に関してはかなりうるさい……ですが、寝ているところから離して置けばそのうち慣れて気にならない程度にはなります。
部屋置きの冷蔵ボックスとしてはかなり優秀な商品だと思います!!

5 2016-08-25

• 省エネ度:
自室用に小型冷蔵庫を探していて、
値段、見た目の可愛らしさ、容量でこちらに決めました。
届いてすぐに使用してみました。
ファンが回るため、扇風機やサーキュレーターを強めに付けた時のような、ゴーといった音が鳴ります。
私はそれほど気にはなりませんが、音が気になる方はベッドの近くには置かない方が良いと思います。
冷え具合は飲み物はキンキンではなく、程よく冷たくなります。
冷たすぎるものが苦手な私には丁度良かったです。
やはり水滴が落ちてくるため、紙製の物等は気をつけた方がいいかもしれません。
車でも使用できるということなので、遠出の際は車で使用したいと思っています。
いい買い物ができました。

4 2016-08-22

• 静音性:1
  • 省エネ度:2
使用目的がしっかりしていればいいもの
引っ越しのため、数日間冷蔵庫がない間、飲み物程度冷やしておく目的で購入。
2Lペットボトル1本と、500mlペットボトル3本程度は余裕で入った。キンキンにまではいかないが、満足いく程度はしっかり冷えた。
ただ、コンパクトだから仕方ないのか、ファンの音がかなり大きい。部屋全体に聞こえる。
常時つけておくにはどうかと思うが、お出かけの際や、私のように短期間の使用など、目的がはっきりしていればコンパクトでみためもかわいいしよいものだと思う。
あとせっかくコンパクトで車にも載せられるので、持ち運び用にトッテがついていればなおよかったと思う。

5 2016-07-16

• 省エネ度:
持ってみて軽さにびっくりしました!
【デザイン】色はスカイブルーを選択。明るく涼し気な色で満足。丸っこくてぶつかっても怪我はしにくいと思う。
【機能】試しに買ったばかりのパック牛乳を入れてみた。冷蔵庫ほど急激には冷たくならないです。キンキンに冷えるとお腹壊すんで私には丁度いいかと。
【サイズ】夏に冷蔵庫に入りきらないチョコだの麦茶を入れておくにはちょうどいいです。
【静音性】うちは廊下に置くんで扇風機程度の音は気になりません。
【使いやすさ】今のところ他の方の気にしているドアの開けづらさは感じませんでした。
【省エネ度】電気代請求額を見て判断します。
夏になると飲み物・傷みやすいもの・チョコ系お菓子が冷蔵庫にあふれるのでこれからお世話になります。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫ポータブル冷蔵庫・冷凍庫