• sun_lightさん
  • sun_lightさん

5 2014-02-18

念願の!
念願のsoilー!
とても良い!!!
冬場でひんやりするものの、一瞬で足裏乾く!
今までに感じたことないかんじ!
ずっとつかいたい!
友達にも進めてる!これは買ってよかった!とおもいます!

4 2015-06-23

プレゼント用に
知人の新築祝いにこちらを購入しました。
実物を見てのリクエストだったのでどの店舗でも良いと思いましたが商品の詳細が分かりやすかったのでこちらで購入しました。
届いてからの使用感等はまだ確認できていませんが喜んでもらえたのでよかったです。
箱も大きく重さもある物ですがお祝い用に使う機会も多いと思うのでラッピングがあったら尚うれしかったです。
使用感等がわかったらまた追記しようと思います。

• 公楽2009さん
  • 公楽2009さん

4 2021-03-25

満足です。
やっと購入できました。日本製の珪藻土バスマットがどうしてもほしかったので、満足しています。100%珪藻土だから仕方ないのですが、欲を言えば、もう少し軽いと助かりますね。

• yayaaaaさん
  • yayaaaaさん

4 2020-03-16

色がキレイ
他の人のレビューにあったように、重さと大きさは想像通りです。とにかく重いので、慎重に取り扱っているのと、大きさもコンパクトなサイズ感です。
これを選んだ理由は色だったので、このブルーの色がとにかくキレイです。清潔な印象になるので、正解でした。

5 2017-05-15

使ってみたら少し小さかったけど満足
これくらいの大きさで大丈夫だろうと思って購入しましたが、使ってみると髪や肘から落ちた水がバスマットの外に落ちることがわかり、ライトの大きい方にした方がよかったかなーと思いました。
でも可愛らしいパステルブルーで清潔感があるのでこちらも気に入っています。
吸水性もよく、すぐ乾くのがありがたいです。

• Jerry2310さん
  • Jerry2310さん

5 2016-07-07

吸収力が凄い!
レビューを見て、購入を決めました!
実際に使ってみると、時間が経つにつれて水分を吸収していくのが、とてもよくわかりました。普通のマットと違い、湿り過ぎないところがとても良かったです。
珪藻土にはまりそうです♫
ありがとうございました!

5 2015-12-23

満足しています
ピンクを購入しました。最初は冷たいなと思いましたが、すぐに慣れました。ホコリや髪の毛が絡み付くバスマットは手入れが大変ですが、これは衛生的で、とても満足しています。大きさも邪魔になることなく、ちょうどいいです。

5 2015-03-11

母へのプレゼントに購入しました。凄く良いと喜んでもらえました!

5 2015-03-07

子供たちの反応…ママすごいよ🎵と大騒ぎ!びちゃびちゃのタオル地のマットより快適です
もう少し軽いといいなと。

5 2015-03-03

ずーっと欲しかった!
テレビで見ていて、欲しいけど、高いと迷っていました。
セールで、ポイント10倍だったので即注文しました。息子が帰ってきて洗った手を着けておー凄い!と感動していました。何枚買ってもすぐ給水力が衰えるバスマットとは、おさらば出来て嬉しいです。

4 2014-05-29

ワッフル状のバスマットを敷いていたが、靴下の繊維などが入り込んで毎回洗濯前に取り除くのが大変。
風呂上りにタオルで足裏の水分を拭き取ってくれない主人にも毎回イライラするので、ちょっと高いかなと思いながらもついに購入。
なかなか良いです。
娘は手を洗った後に手形を付けて楽しんでいます(笑)

3 2014-05-26

子供が喜んでいます
大人の使用感は「ふむふむ、こんなものか〜」。
とにかく1歳の子供が足跡をつけたり、水をふりかけたりして喜んでいます。
実際、合わせて敷いてある(重ねてはいません)バスマットがぬれて気持ち悪い〜と
いうことは全くなくなって助かっています。
これで何年ももてば、☆4に。
いいけど絶対買うべき!!とまでは言えない値段…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット