【ポイント10倍】【送料無料】【バスマット...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-29
  • ワッフル状のバスマットを敷いていたが、靴下の繊維などが入り込んで毎回洗濯前に取り除くのが大変。風呂上りにタオルで足裏の水分を拭き取ってくれない主人にも毎回イライラするので、ちょっと高いかなと思いながらもついに購入。なかなか良いです。娘は手を洗った後に手形を付けて楽しんでいます(笑) ・・・(続きを読む
  • たまゆきょさん
  • 3 2015-01-08
  • 傷がいっぱい
  • バスルームに合わせてピンクを購入。新品のはずなのに、裏表どちらにも数か所傷が・・・。すぐに使いたくて購入したこともあり、交換の手間も考えると面倒なのでこのまま使うことにしました。でもやっぱり見るたび傷が目につき残念でなりません。検品してるのかなと疑問に感じます。 ・・・(続きを読む
  • Jerry2310さん
  • Jerry2310さん

5 2016-07-07

吸収力が凄い!
レビューを見て、購入を決めました!
実際に使ってみると、時間が経つにつれて水分を吸収していくのが、とてもよくわかりました。普通のマットと違い、湿り過ぎないところがとても良かったです。
珪藻土にはまりそうです♫
ありがとうございました!

5 2015-10-14

もう戻れない
注文番号 211966-20151012-0535231317
ある番組で紹介されているのを見た直後の旅行先のホテルの大浴場で使われていました!
その使用感に感動して、お値段は高めですが、早速自宅用に購入。
本当に快適です。
と、これが4年前の事です。問題なく使っています。
もう、タオル地のバスマットには戻れません!
今回は、友人の新築祝に購入しました。
喜んでもらえるといいです。
ショップからのオマケも嬉しかったです!

5 2015-09-08

初めての感覚
雨の日に荷物が届き、包装を外し浴室前にセット。少し靴下が濡れていた事を忘れ片足を乗せてしまいハッとして足をあげると、濡れた所が少しずつ乾いていく速さにビックリ。風呂上りに乗った時が楽しみ。冬は特にバスマットを洗濯すると乾く時間がかかったけど、手入れも簡単そうです。使い勝手がよければ、友達にもプレゼントする予定です。

5 2016-08-08

ソイルバスマット
色は薄いブルーでとてもいい感じでした。
足を乗せたとき冷たくてきもちが良かったです。

4 2016-05-03

友人への結婚祝で購入しました。
自身が使用していないので、使い心地はわかりませんが
喜んでもらえたので期待も込めて星は4つで。
13時頃注文し、翌日に届きました。

5 2015-12-23

満足しています
ピンクを購入しました。最初は冷たいなと思いましたが、すぐに慣れました。ホコリや髪の毛が絡み付くバスマットは手入れが大変ですが、これは衛生的で、とても満足しています。大きさも邪魔になることなく、ちょうどいいです。

5 2015-12-22

すぐ乾きます!
グリーンを購入しました。
すごくきれいな色でした。
重くてびっくりしました。
大きさは小さく感じましたが、これより大きくなると床下収納の扉の金具に重なってしまい、段差によってひび割れがあるかもしれないので、この大きさにしました。
大満足です。ありがとうございました。

4 2015-11-28

本日届きました。触った感じがひんやりして、お風呂上がりも気持ち良さそうで楽しみです。

5 2015-11-05

とてもいい
床が濡れなくて快適!もっと早く買えばよかった。

5 2015-10-16

大満足です
今までのバスマットは家族の後に使うと濡れていて、いつも小さなタオルをその上に置いたりしていました。
このバスマットはさっぱりしてとても気持ちがいいです。
もっと早くに買っておけばよかったと思っています。
風通しの良い場所に立てかけておけば気持ちもよく使えます。

5 2015-10-12

ストレスから解放されます!
バスマットって意外とお手入れ面倒だったんですけど、こちらの商品に変えてからすごく楽になりました!
旦那も喜んでます(∩^ω^∩)
お値段に悩んでらっしゃる方もいると思いますがコスパとしては全然悪くないですよー!

5 2015-09-30

結婚する友達へプレゼントしました。
とても喜んでもらえたので、よかったです。

4 2015-06-23

プレゼント用に
知人の新築祝いにこちらを購入しました。
実物を見てのリクエストだったのでどの店舗でも良いと思いましたが商品の詳細が分かりやすかったのでこちらで購入しました。
届いてからの使用感等はまだ確認できていませんが喜んでもらえたのでよかったです。
箱も大きく重さもある物ですがお祝い用に使う機会も多いと思うのでラッピングがあったら尚うれしかったです。
使用感等がわかったらまた追記しようと思います。

5 2015-08-04

ちょうどいい大きさと十分過ぎる程の吸水性
以前から使用していたのはマイクロファイバー系のバスマットで、使用していくうちに生乾きのような匂いがしてくることもありました。
ずっと気になっていた商品だったので思い切って購入してみて本当によかったと思います。
水もすぐ乾き大きさ的にも邪魔になることはないので重宝していけそうです。

5 2015-07-16

満足
吸水性抜群で、一度足を置いただけで土踏まず以外の水分が無くなってました!
1〜2時間で足跡が消えていたので、本当に乾燥が速いなと思いました。