【ポイント最大13倍】【送料無料】【シーリ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-19
  • スッキリシンプル
  • 色は黒にしました。届いてすぐに電気設備の方に取り付けてもらいましたが、リモコンは光ってスイッチが入ってるけれど、プロペラが回転しませんでした。すぐに同じ物を送ってもらい、夏は使えました。音も無くて見ためもスッキリシンプルで気に入っています。冬も活躍してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • 事務もどきさん
  • 3 2016-06-30
  • 天井低いうちの話ですが、回しているとそんなに存在感気にならないけど、止まってると違和感が…でも、使用感は良いので気にしないことにしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-19

スッキリシンプル

4 2016-02-09

妹の新築用
妹が家を新築するので、購入頼まれました。つけるのを楽しみにしてます

5 2015-12-23

白を購入しました!新居の吹き抜け部分につけるので楽しみです!発送が早く包装も丁寧でした!ありがとうございました

5 2015-12-09

新築に
購入しました。吹き抜けがあるので、空気の循環にと買いました。まだ使ってないのですが、つけた感じはおしゃれでお値段以上です。いっきに、おしゃれになりました。

5 2015-10-26

大変満足しております。
新居に引越しの際に購入させていただきました。大変満足しており毎日家に帰るのが楽しみです。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2015-11-23

家用に
店で使ってみて良かったので家のリビング用に購入。
音も静かで気になりません。
暖房のムッとしたあの感じが嫌いな人にはオススメ

5 2015-05-23

満足
今までは、部屋に空気がこもり暑かったのですが、空気が流れるので、部屋の温度が今までと全く違いとても涼しいです。金額も安く送料無料でお得でした。

5 2015-09-11

迅速な対応ありがとうございました!
商品も良かったです♪

5 2015-09-10

新築の吹き抜けに
小さな箱で届きました。
すぐに送って頂きました。
ポイント10倍で購入でき良かったです
まだ取り付けていないのですが
楽しみです

5 2015-02-19

安く購入でき助かりました!
まだ取り付け出来ていないので感想は後で書かせて頂きます。

5 2015-02-14

部屋になじみ 大変気に入りました。

5 2013-07-23

商品の出荷も迅速かつ梱包も丁寧
商品の出荷も迅速かつ梱包も丁寧です。また利用したいと思います。

5 2014-07-19

発送もスムーズで助かりました。また利用したいです。

• ュゥやさん
  • ュゥやさん

5 2013-12-16

このファンのお陰でおうちが北欧風になりました。満足です。

4 2014-07-10

いいショップです
丁寧に対応していただきありがとうございます
説明書もわかりやすく良かったです