4 2016-07-21

綺麗です
ガラスキューブと迷いながら、こちらにしました。長さ調整が難しかったです。電気をつけるとひび割れが綺麗に天井に反射してます。2個つけましたが1個でも明るいです。もう少し暗めが好みですがキラキラしていて綺麗ですし気に入っています。後々LEDに切り替える予定ですが切り替えた際はこの反射がなくなるのかな気になるところですね。
→40wの明るさのLEDに替えました。クリア電球ではなく普通のミニクリプトンのLEDに替えたのですが光の反射は残念ながら消えました。上面の反射は覚悟していましたが全面消えてしまったので少し残念です。ですが、熱くもならず電気代を考えると替えた方が良さそうです。キラキラした反射を残す為にはクリア電球を選ぶと良さそうです。

5 2017-03-05

可愛い
想像通りの商品だったのでとても良かったです
ダイニングテーブルの上に設置しましたが、長さもちょうど良く調節なしで大丈夫でした
キラキラしていて華やかな食卓になりました♪

• HiMamaさん
  • HiMamaさん

5 2016-12-21

素敵です!
新居のトイレ用に購入。
サイズが少し小さいかなと心配でしたが、付けてみるとそんな事はなく、トイレには丁度良い大きさ、明るさでした。
点灯するとガラスの模様が壁にうつるのも気に入ってます。

• りー3940さん
  • りー3940さん

4 2021-06-23

可愛いです
キッチンに3つ付けたら60ワットの電球は明るすぎて目が痛い
40ワットに変えたらとても良くなりました
1つ2つなら大丈夫かもしれません

5 2019-02-14

まだ取り付けていませんが、思った通りの可愛さです!

5 2019-01-03

キッチンのペンダントライトに三本買いました!
めっちゃ可愛くて大満足です!

4 2018-01-10

かわいいです
とてもかわいいです♫
電球もついててとってもありがたかったです!
夫に設置してもらいましたが、夫の手のサイズでは電球をつけるのが一苦労だったようです笑

4 2016-01-05

綺麗です
キラキラとした感じで 綺麗な色のペンダントライトです。
勉強したり、本を読んだりという感じではありません。
うちでは、リビングのサイドライト的な感じで使っています。
それには、丁度良いです。
ただ、もう少し大きいのを想像していたので少し小さ目と
思いました。
サイズ等 書いてあったのかもしれませんが
そこまで見ていませんでした。

5 2020-06-08

小さくてトイレにピッタリ。アンバーにしてよかったです。配線は自分で切って配線して、超短くしました。

• charley0804さん
  • charley0804さん

4 2020-05-20

セットになっている電球が小さかったですが、ライトを点灯してみると思ったより明るく3畳の部屋には充分な明るさでした。ライトの設置も問題なく出来ましたが、長さ調整でコードを巻きつけた後ストッパーを入れるのにやや手こずりました。

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

4 2019-05-12

レビューにある通りコードが長い部分以外は満足です。
付属の電球は明るくていい雰囲気です。

4 2019-04-05

かわいい
とっても可愛く癒されます。明かりの広がりかたも自然で食卓が明るくなりました!

• him2050さん
  • him2050さん

4 2019-01-26

商品紹介通りの品でした。キッチンカウンターの上に二つ付けました。明るさは充分です。
灯りをつけるとクラックがあるのでキラキラして素敵。
取り付けは簡単でしたが天井側につけるカバーを押さえるためのネジが小さすぎて非常に回しづらく
指では難しいです。ラジペンを駆使して固定しましたのでマイナス1かな。

5 2018-12-16

キッチンのダクトレール用に3個注文しました。
レビューの多さとその内容にこのペンダントライトに決めましたが、とっても良かったです。
ガラスの破損もなかったです。
想像通り素敵なキッチンになりました。

4 2018-07-11

かわいい
意外と明るかったけどかわいいです。ただ3つ購入したうちの1つが割れてました。それは返品したいと思います。。。