【ポイント10倍】【ミキサー】【送料無料】...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,077件)
  • 5 2013-03-30
  • グリーンスムージー用に購入
  • 最近、グリーンスムージーを作って飲む習慣が出来てきたので、思い切って購入しました!これまでは違うメーカーの置き型ミキサーで作っていましたが、容量が少なく物足りないと感じ始めたのと、おそらく経年劣化で下側から少し漏れるようになってしまったため、新しく購入し直しました。容量が少ないと出来上がりの量は当然少ないですが、それに加えて、作る過程でもなるべく小さく刻まないとたくさんの材料が ・・・(続きを読む
  • anzu6802さん
  • 1 2016-07-13
  • 機械が燃えたー
  • 小型で軽いです。ガラスに見えるけど樹脂素材です。パワーは十分強弱の切り替えも便利密閉性もよく水もこぼれないぐらいです。特に透明部分と本体がカチッとロックできるので外れたり、間違って透明部分だけ落としたりしない点です。ただのっかっているのではないのがいい。手軽に使用して簡単に洗えて置いておくのもおしゃれです。オレンジは写真よりもマッドな感じでした。[注文番号] 211966-201 60712-0400 3 ・・・(続きを読む

5 2016-06-14

• 使いやすさ:5
オレンジ購入しました。
かわいい色です。
2人分のジュースを作るのに、
ちょうどいい量が作れます。
最初に、バナナジュースを作りましたが、
とても美味しく簡単にできて感激!
いろいろな野菜やフルーツでジュースができるので、
オススメです。

5 2016-03-12

• 使いやすさ:5
見た目も中身もグット♪
届いた箱を持った時、想像より軽くてびっくりしました。大きさもコンパクトで台所に置いしていても邪魔になりません。菜の花と生のニンジン、バナナ、牛乳、イチゴのヨーグルトと氷を入れて適当に作ってみました。パワーも十分で1分間も回すことがなかったです。出来立てはふわふわで美味しく氷のシャリシャリっとした食感も楽しめて良かったです。
また、お手入れのしやすさも良かったです。刃の部分が鋭くなっていないので手を入れてグルグルと洗っても痛くないしスポンジが挟まることがありません。これなら1日に何回使って洗っても苦になりません。重いしお手入れが面倒だった昔のミキサーとは比べものにならないほど良い商品でした。音はそれなりで普通だと思いますよ♪

4 2016-09-05

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
コードの長さが60センチ程で、他のキッチン家電よりも短い印象です。
トータルの使用時間が1分に達したら30分の休憩が必要なのが惜しい。20〜30秒回すとモーターの焦げ臭い匂いがします。
私は
一二杯分のジュースを作る程度なので、それでも満足してます。色と小さなサイズ感がオシャレだし。

5 2016-07-02

• 使いやすさ:5
コンパクトだからキッチンワゴンに置きっぱなしにできるし、値段のわりに氷も砕けて機能も満足!!
ただ、運転時間の上限が決まってるので、何人分も回すということができなくて、本当に一人か二人用って感じですね。

• yuinyan0515さん
  • yuinyan0515さん

5 2016-02-06

• 使いやすさ:5
レトロで可愛い!
ほんとに片手の手のひらに収まる省スペースでキッチンでも邪魔になりませんでした。コンパクトな上、氷もしっかり砕けるものを探していたので良かったです。とても良い買い物をしました!ありがとうございました!

5 2017-01-13

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
毎日使っています。
届いて1週間経ちませんが気に入っています。カタログギフトで入手したものほぼ毎日数年使用しましたが老朽化が進んできたので思いきって買い換えました。するとなんということでしょう!スムージーもジュースも滑らかなんです。アボカドだから?と思いましたがアボカド無しでも滑らかでクリーミー(^^)回転刃が新しいからかも知れません。この「コンパクト」はガラス製ではないので軽く扱い易いのでぼーっとしている朝にも助かります。
ピンク色を購入、30代ですので落ち着いたピンクで気に入っています。付属レシピに関しては残念ながら参考になりません(>_<)写真見本程度です。
音は激しいです。でもブレンダーなので許容範囲、逆に静かだと不安です。
刃の取り外しはできませんがスポンジが底まで届くので洗えます。数年愛用できるといいなと思います。

4 2016-09-28

• 使いやすさ:5
毎朝おいしくいただいています。
【デザイン】場所をとらずコンパクトでいいです。
【サイズ】一人なのでちょうどいいです。
【静音性】こんなものでしょうか。音はします。
【手入れのしやすさ】軽いので扱いやすいです。
【パワー】氷はいれないので問題はありません。
【使いやすさ】軽いし毎日使うには手軽に使えます。
【その他】最初は1週間使ったところで全く作動しなくなり、保証書をつけて修理をお願いしたところ、すぐに新品のお品が製造元から送られてきました。しかしそれには保証書はついていませんでした。まあ、いいかと思って保証書のことは連絡しませんでした。今は、問題なく使えています。何のお手紙もついていなくて、、、、まあいいか、対応が速かったし。

5 2016-07-20

とっても可愛い
スムージー用にミキサーを探していました。
容器がプラスチックとガラスで迷い…毎日使う物だし…と思ってこちらを購入。
プラスチックだけど、しっかりしてると思います。
思ってよりコンパクト!でも、パワフル〜!音も気になりません。ミキサーなので音が大きくても気にしません(笑)
刃が取り外し出来ないのがちょっと…と思いましたが、使用後すぐに洗えば問題なし!
グリーンを購入しましたが、淡い感じの優しいグリーンなのでキッチンに出しっぱなしにしてもgood!!
毎朝作るのを楽しみにして使ってます!
2人分でちょうどいい容量だと思います。
発送も早くて大満足です〜

• チム子さん
  • チム子さん

5 2016-06-11

• 静音性:3
買って正解でした
以前からミキサーが欲しいなぁと思いながら、二の足を踏んでいましたが、テレビでニンジンジュースでシミが薄くなるという情報を見て、ミキサーがやっぱり欲しいとネットで探したところ、お値段も手頃で口コミも良いこのミキサーが見つかりました。忙しい身なので、実際使うかな〜という気持ちもあったので、この価格なら、と購入をきめました。購入したのは、ホワイトです。キッチンがホワイト系ですし、小振りなので、出していても可愛いです。軽いので使うときは、持ち上げてスイッチを入れてます。賃貸に住んでいるので、少しでも静かになるかと思いまして。前日に野菜を小さく切っておくとか、果物を凍らせておけば、毎朝手軽に果物と野菜のスムージーが作れ、かなり重宝してます。使った後すぐゆすげば、汚れもすぐ流せるので、時間のない朝はそれだけしてます。時間があれば、水と少量の洗剤を入れてミキサーを動かして洗いキレイにしてます。機能も最低限ですが、私には十分でした。

5 2016-04-03

朝のジュース
グリーンを購入しました。
200mlのお水とハチミツ、りんご半分を24等分に切って入れて
HIGHで15〜20秒で、あっという間にできます。
個人的には音も小さく感じていて見た目も可愛くて気に入ってます♪
いつか壊れてもまたこの商品を買いたいです。

4 2016-03-11

• 使いやすさ:5
思っていた通りの使いやすさ!
今まで使っていたミキサー、嵩張るので使う時だけ引っ張りだして使っていましたが、だんだん面倒になり、最近は収納したまま使うこともなくなっていました。でもこのミキサーを見つけ、試しに購入してみたところ、思った通り、大変コンパクトで場所をとりません。色はグリーンにしましたが、派手すぎず地味すぎず、良い色です。早速野菜と果物をミックスして飲んでみました。小さくても立派に仕事をしてくれます!何より台所に置きっぱなしにしていても邪魔にならない大きさ・可愛いデザイン・色が気に入りました!星一つ減らしたのは、少〜し砕く力が弱いように思えるから。でも、そこまで望むのは贅沢ですよね。毎日美味しいミックスジュースが飲めるんですから☆

5 2017-01-17

• 手入れのしやすさ:3
氷も余裕です!
レビューを見て、不安もありつつ良い評価をみて購入を決めました。
バナナミルク、イチゴミルクのごくごく簡単なジュースのみで、まだ3回しか使用していないのですが、氷も余裕で切れてLOWでもじゅうぶんにパワーもありました。
故障しないことを祈りつつ、次はスムージーなどに挑戦しつつ使用していきたいです。
音もそんなにうるさくはないです。許容範囲内です。

4 2016-12-07

• 使いやすさ:5
ガラス製のミキサーにするかで悩みましたが軽くてコンパクトなこちらに。ピンクとても可愛い色でキッチンにあると明るくなって良い感じです。音は以前に使っていた安物のミルミキサーの方が煩かったので気にならないし、氷も砕けて後片付けも楽なので買って良かったと思います。

5 2016-10-06

可愛い!
ピンクを購入しましたが、思ったより可愛くてコンパクトで、使いやすかったです!凍ったフルーツも大丈夫でした♪♪
1人暮らしの祖母も、私が使っているのを見て同じのが欲しい!と言ったので近々また購入しようと思います(^^)
手書きのメッセージなども入っており、到着も早かったので、ここで買ってよかったと思いました♪♪

• フゥ太さん
  • フゥ太さん

4 2016-10-03

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
健康のため、野菜ジュースを作ろうと思いたって購入。初心者なので、お値段の安さ&機能のシンプルさでいろいろ比較し、こちらを購入しました。1〜2人分つくるのにちょうどよいかんじです。お手入れの面では、刃が外れるともっとよかったのになぁと思います。また、にんじんジュースを作ったところツブツブが残るのですが、まあこんなものかと思いながら噛みながら飲んでます。このお値段だし許容範囲内です。