【ポイント最大12倍】【ミキサー】【送料無...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,110件)
  • 5 2013-03-30
  • グリーンスムージー用に購入
  • 最近、グリーンスムージーを作って飲む習慣が出来てきたので、思い切って購入しました!これまでは違うメーカーの置き型ミキサーで作っていましたが、容量が少なく物足りないと感じ始めたのと、おそらく経年劣化で下側から少し漏れるようになってしまったため、新しく購入し直しました。容量が少ないと出来上がりの量は当然少ないですが、それに加えて、作る過程でもなるべく小さく刻まないとたくさんの材料が ・・・(続きを読む
  • anzu6802さん
  • 1 2016-07-13
  • 機械が燃えたー
  • 小型で軽いです。ガラスに見えるけど樹脂素材です。パワーは十分強弱の切り替えも便利密閉性もよく水もこぼれないぐらいです。特に透明部分と本体がカチッとロックできるので外れたり、間違って透明部分だけ落としたりしない点です。ただのっかっているのではないのがいい。手軽に使用して簡単に洗えて置いておくのもおしゃれです。オレンジは写真よりもマッドな感じでした。[注文番号] 211966-201 60712-0400 3 ・・・(続きを読む

5 2016-07-02

• 使いやすさ:5
コンパクトだからキッチンワゴンに置きっぱなしにできるし、値段のわりに氷も砕けて機能も満足!!
ただ、運転時間の上限が決まってるので、何人分も回すということができなくて、本当に一人か二人用って感じですね。

5 2017-01-17

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
氷も余裕です!
レビューを見て、不安もありつつ良い評価をみて購入を決めました。
バナナミルク、イチゴミルクのごくごく簡単なジュースのみで、まだ3回しか使用していないのですが、氷も余裕で切れてLOWでもじゅうぶんにパワーもありました。
故障しないことを祈りつつ、次はスムージーなどに挑戦しつつ使用していきたいです。
音もそんなにうるさくはないです。許容範囲内です。

4 2016-09-05

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
コードの長さが60センチ程で、他のキッチン家電よりも短い印象です。
トータルの使用時間が1分に達したら30分の休憩が必要なのが惜しい。20〜30秒回すとモーターの焦げ臭い匂いがします。
私は
一二杯分のジュースを作る程度なので、それでも満足してます。色と小さなサイズ感がオシャレだし。

5 2017-06-25

• デザイン:
  • サイズ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
アイボリー購入!
毎朝お手軽にスムージーをしたくてコンパクトな物を探していました。候補はいくつかあったのですが氷を入れることが出来る!ということでこの商品に決めました。耐熱ガラスの方にしようか迷ったのですが、今までの物が重くて置場所もとるということでコンパクトさを求めたのだから此方かな…と。届いた翌日より毎朝使用していますがいい感じです。我が家は2〜3人で分けて丁度よいです。軽いし洗浄も洗剤を入れて少し回すだけできれいになるので扱いやすく置場所にも困らないし、もっと早くに買えば良かったと思いました。お洒落さもいうことなしです。

5 2017-06-20

• 手入れのしやすさ:3
アイボリー色購入
とにかく軽くて良いです!見た目もお洒落です。
家族の中で私一人しかスムージーを飲むものがいないのに一般的なミキサーだと重くて出すのが億劫になっていました。サラダもあまり好きではない私は無理に食べていましたが野菜不足は体によくないのでスムージー生活を取り戻そうとミキサー探しを始めました。
皆さんのレビューを読んで軽くてコンパクトでパワフルでお洒落なこちらに決めました。
連続使用さえしなければパワーも大きなミキサーと遜色ないと思います。
自分一人分なのでむしろ作りすぎなくてよいしスムージー生活を再開してからはお通じもよくていいことずくめなので続いています!
継続は力なりです!
あとは長持ちしてくれることを期待しています。

5 2017-01-13

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
毎日使っています。
届いて1週間経ちませんが気に入っています。カタログギフトで入手したものほぼ毎日数年使用しましたが老朽化が進んできたので思いきって買い換えました。するとなんということでしょう!スムージーもジュースも滑らかなんです。アボカドだから?と思いましたがアボカド無しでも滑らかでクリーミー(^^)回転刃が新しいからかも知れません。この「コンパクト」はガラス製ではないので軽く扱い易いのでぼーっとしている朝にも助かります。
ピンク色を購入、30代ですので落ち着いたピンクで気に入っています。付属レシピに関しては残念ながら参考になりません(>_<)写真見本程度です。
音は激しいです。でもブレンダーなので許容範囲、逆に静かだと不安です。
刃の取り外しはできませんがスポンジが底まで届くので洗えます。数年愛用できるといいなと思います。

4 2016-09-28

• 使いやすさ:5
毎朝おいしくいただいています。
【デザイン】場所をとらずコンパクトでいいです。
【サイズ】一人なのでちょうどいいです。
【静音性】こんなものでしょうか。音はします。
【手入れのしやすさ】軽いので扱いやすいです。
【パワー】氷はいれないので問題はありません。
【使いやすさ】軽いし毎日使うには手軽に使えます。
【その他】最初は1週間使ったところで全く作動しなくなり、保証書をつけて修理をお願いしたところ、すぐに新品のお品が製造元から送られてきました。しかしそれには保証書はついていませんでした。まあ、いいかと思って保証書のことは連絡しませんでした。今は、問題なく使えています。何のお手紙もついていなくて、、、、まあいいか、対応が速かったし。

4 2016-08-06

• 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
可愛く冷凍フルーツも可。でも音は大きい
グリーン購入。デザインも色味もおしゃれでかわいく、コンパクトで
キッチンに置いてても邪魔になりません。
1.5cm角の氷や冷凍フルーツなら大丈夫、とありますが
時々振りながら混ぜれば、もう少し大きくても大丈夫です。
ただやっぱり音は大きい!
毎日冷たいスムージーを食べたいので
下にゴムマットを敷いたり、タオルをかぶせたりして
近所迷惑にならないようにしています。
コスパは良いと思います!

5 2016-07-20

とっても可愛い
スムージー用にミキサーを探していました。
容器がプラスチックとガラスで迷い…毎日使う物だし…と思ってこちらを購入。
プラスチックだけど、しっかりしてると思います。
思ってよりコンパクト!でも、パワフル〜!音も気になりません。ミキサーなので音が大きくても気にしません(笑)
刃が取り外し出来ないのがちょっと…と思いましたが、使用後すぐに洗えば問題なし!
グリーンを購入しましたが、淡い感じの優しいグリーンなのでキッチンに出しっぱなしにしてもgood!!
毎朝作るのを楽しみにして使ってます!
2人分でちょうどいい容量だと思います。
発送も早くて大満足です〜

5 2017-06-14

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
一人暮らしで十分♪
毎朝、スムージーが飲みたくてミキサーを探してました!
ガラスだと重いし、一人暮らしなので手軽に使える物を探してたところ・・・
アクリル製?のミキサーを発見!!
けど、氷も砕けるし簡単操作で家族向けではないと思いますが、
一人暮らしでそこまで高価なミキサーを求めていない方には♪
カラバリも豊富でデザインもオシャレです!!

5 2017-05-27

• 使いやすさ:5
買ってよかったです!
注文して翌日に届きました。デザインも可愛いですし、コンパクトで使い勝手が良いです。

5 2017-04-16

• パワー:
  • 使いやすさ:
ピンクを購入。
もうめちゃくちゃ可愛いくて、本体はもちろん外箱も、中に入っているレシピ本や、ショップの納品書やチラシを挟んでるクリップまで可愛くて感激してしまいました。
今まで使っていたのがガラス製で重かったのですが、これはプラスチック製なので軽くていいです。
あとは、氷を入れてもちゃんとミキサーしてくれたら文句なしです。
これからスムージーやジュースをたくさん作ろうと思って楽しみにしてます。

4 2017-04-02

健康生活を送るために
家族で健康を考えスムージーを飲むように。
我が家で長年使ってきたミキサーが音がうるさ過ぎて困っていたところ、こちらのミキサーを店頭で目にしました。
カラフルなカラーとコンパクトな見た目に惚れ、購入を決めました。まだ使用していませんが、ポップなカラーで見た目が華やかですし、気持ちよく使えそうです。ありがとうございました。

• llamaskさん
  • llamaskさん

5 2017-02-27

• 使いやすさ:5
喫茶店で飲むようなバナナジュースを気軽にお手軽に飲みたいと探していたところ、高すぎず安すぎず評価も良くてメーカー物であるこれに出会いました。届いてさっそくバナナジュースを作りました。作りたてだと口当たりがフワッとしておしいのができました。バナナは良く買いますがいつのまにか古くしてしまう事が多く、ジュースにしてしまいたかったので重宝しそうです。

5 2017-02-23

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
いつも楽天さんにお世話になってるんですが、今までにないくらいキレイに包装されていて、大事な物はクリップにされており、手書きの一言まであって、開封してからとてもあたたかい気持ちになりました。ミキサーの感想ぢゃなくてすいません(^^;;明日から使わせていただきますので、静音や手入れなど星1つにさせていただいてます。