【ポイント10倍】【ミキサー】【送料無料】...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,065件)
  • 5 2013-03-30
  • グリーンスムージー用に購入
  • 最近、グリーンスムージーを作って飲む習慣が出来てきたので、思い切って購入しました!これまでは違うメーカーの置き型ミキサーで作っていましたが、容量が少なく物足りないと感じ始めたのと、おそらく経年劣化で下側から少し漏れるようになってしまったため、新しく購入し直しました。容量が少ないと出来上がりの量は当然少ないですが、それに加えて、作る過程でもなるべく小さく刻まないとたくさんの材料が ・・・(続きを読む
  • anzu6802さん
  • 1 2016-07-13
  • 機械が燃えたー
  • 小型で軽いです。ガラスに見えるけど樹脂素材です。パワーは十分強弱の切り替えも便利密閉性もよく水もこぼれないぐらいです。特に透明部分と本体がカチッとロックできるので外れたり、間違って透明部分だけ落としたりしない点です。ただのっかっているのではないのがいい。手軽に使用して簡単に洗えて置いておくのもおしゃれです。オレンジは写真よりもマッドな感じでした。[注文番号] 211966-201 60712-0400 3 ・・・(続きを読む

5 2016-06-14

• 使いやすさ:5
オレンジ購入しました。
かわいい色です。
2人分のジュースを作るのに、
ちょうどいい量が作れます。
最初に、バナナジュースを作りましたが、
とても美味しく簡単にできて感激!
いろいろな野菜やフルーツでジュースができるので、
オススメです。

5 2016-03-12

• 使いやすさ:5
見た目も中身もグット♪
届いた箱を持った時、想像より軽くてびっくりしました。大きさもコンパクトで台所に置いしていても邪魔になりません。菜の花と生のニンジン、バナナ、牛乳、イチゴのヨーグルトと氷を入れて適当に作ってみました。パワーも十分で1分間も回すことがなかったです。出来立てはふわふわで美味しく氷のシャリシャリっとした食感も楽しめて良かったです。
また、お手入れのしやすさも良かったです。刃の部分が鋭くなっていないので手を入れてグルグルと洗っても痛くないしスポンジが挟まることがありません。これなら1日に何回使って洗っても苦になりません。重いしお手入れが面倒だった昔のミキサーとは比べものにならないほど良い商品でした。音はそれなりで普通だと思いますよ♪

5 2016-07-02

• 使いやすさ:5
コンパクトだからキッチンワゴンに置きっぱなしにできるし、値段のわりに氷も砕けて機能も満足!!
ただ、運転時間の上限が決まってるので、何人分も回すということができなくて、本当に一人か二人用って感じですね。

• yuinyan0515さん
  • yuinyan0515さん

5 2016-02-06

• 使いやすさ:5
レトロで可愛い!
ほんとに片手の手のひらに収まる省スペースでキッチンでも邪魔になりませんでした。コンパクトな上、氷もしっかり砕けるものを探していたので良かったです。とても良い買い物をしました!ありがとうございました!

4 2015-12-07

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • パワー:3
毎日使っています
前に使っていたものが壊れた後、ミキサーは使っていなかったけど、いただいた林檎が食べきれないためジュースにして飲もうとミキサー購入を検討しました。
・2杯分ほど作れること
・氷が入れられること
・洗うのが楽なこと
の3点を基準にして色々比較して、このブレンダーを選びました。
とても使いやすいし、後片付けも楽だし、そして購入する時には不要かなと考えていたふたを開けずにちょい足しできる小蓋が、あとから蜂蜜を入れたり、入れ忘れた氷を入れたり、とても便利です。

4 2016-09-28

• 使いやすさ:5
毎朝おいしくいただいています。
【デザイン】場所をとらずコンパクトでいいです。
【サイズ】一人なのでちょうどいいです。
【静音性】こんなものでしょうか。音はします。
【手入れのしやすさ】軽いので扱いやすいです。
【パワー】氷はいれないので問題はありません。
【使いやすさ】軽いし毎日使うには手軽に使えます。
【その他】最初は1週間使ったところで全く作動しなくなり、保証書をつけて修理をお願いしたところ、すぐに新品のお品が製造元から送られてきました。しかしそれには保証書はついていませんでした。まあ、いいかと思って保証書のことは連絡しませんでした。今は、問題なく使えています。何のお手紙もついていなくて、、、、まあいいか、対応が速かったし。

4 2016-09-25

• 使いやすさ:5
某ハンバーガー屋さんのコーヒーシェイクが好きで、暑い盛りに「アレを家でも作れたらなあ」と思い購入しました。スムージーやジュースやシェイクもどきを作るのには便利ですが、機能的に物足りなくて他の商品を買えばよかったなあとなってしまいました。結局その後、レコルトさんのカプセルなんちゃらを買いました。みじん切りを楽にしたいとか、とろろを楽に作りたいとか、お料理にも使う予定の方はそちらのほうがいいかもしれません。ただ、お料理はカプセルなんちゃらにおまかせです、スムージーやジュースやデザートドリンク的なものを作るときはこちらを使っているので、使い分けはできているので買って損はしなかったと思っています。コンパクトですし色もかわいいですし、氷を砕けるのは便利なので、お独りで使う方にはおすすめです。

5 2016-07-20

とっても可愛い
スムージー用にミキサーを探していました。
容器がプラスチックとガラスで迷い…毎日使う物だし…と思ってこちらを購入。
プラスチックだけど、しっかりしてると思います。
思ってよりコンパクト!でも、パワフル〜!音も気になりません。ミキサーなので音が大きくても気にしません(笑)
刃が取り外し出来ないのがちょっと…と思いましたが、使用後すぐに洗えば問題なし!
グリーンを購入しましたが、淡い感じの優しいグリーンなのでキッチンに出しっぱなしにしてもgood!!
毎朝作るのを楽しみにして使ってます!
2人分でちょうどいい容量だと思います。
発送も早くて大満足です〜

• チム子さん
  • チム子さん

5 2016-06-11

• 静音性:3
買って正解でした
以前からミキサーが欲しいなぁと思いながら、二の足を踏んでいましたが、テレビでニンジンジュースでシミが薄くなるという情報を見て、ミキサーがやっぱり欲しいとネットで探したところ、お値段も手頃で口コミも良いこのミキサーが見つかりました。忙しい身なので、実際使うかな〜という気持ちもあったので、この価格なら、と購入をきめました。購入したのは、ホワイトです。キッチンがホワイト系ですし、小振りなので、出していても可愛いです。軽いので使うときは、持ち上げてスイッチを入れてます。賃貸に住んでいるので、少しでも静かになるかと思いまして。前日に野菜を小さく切っておくとか、果物を凍らせておけば、毎朝手軽に果物と野菜のスムージーが作れ、かなり重宝してます。使った後すぐゆすげば、汚れもすぐ流せるので、時間のない朝はそれだけしてます。時間があれば、水と少量の洗剤を入れてミキサーを動かして洗いキレイにしてます。機能も最低限ですが、私には十分でした。

5 2016-04-03

朝のジュース
グリーンを購入しました。
200mlのお水とハチミツ、りんご半分を24等分に切って入れて
HIGHで15〜20秒で、あっという間にできます。
個人的には音も小さく感じていて見た目も可愛くて気に入ってます♪
いつか壊れてもまたこの商品を買いたいです。

4 2016-03-11

• 使いやすさ:5
思っていた通りの使いやすさ!
今まで使っていたミキサー、嵩張るので使う時だけ引っ張りだして使っていましたが、だんだん面倒になり、最近は収納したまま使うこともなくなっていました。でもこのミキサーを見つけ、試しに購入してみたところ、思った通り、大変コンパクトで場所をとりません。色はグリーンにしましたが、派手すぎず地味すぎず、良い色です。早速野菜と果物をミックスして飲んでみました。小さくても立派に仕事をしてくれます!何より台所に置きっぱなしにしていても邪魔にならない大きさ・可愛いデザイン・色が気に入りました!星一つ減らしたのは、少〜し砕く力が弱いように思えるから。でも、そこまで望むのは贅沢ですよね。毎日美味しいミックスジュースが飲めるんですから☆

4 2016-01-15

• 使いやすさ:5
デザインは最高!!
今さらながらスムージーを始めようとミキサーを探していました。別なものを購入する予定でしたが入荷待ちという事で再度検索し、こちらの商品にたどりつきました。ベージュを購入しましたがキッチンに出しっぱなしでも大丈夫なほどとてもおしゃれです。大きさも主人と二人分の量だと問題なく作れます。音もこんなもんかなという感じです。ただ、うまく回らなくパワーが少し足りないのかなと感じる時もあります。その時は、スプーンでほぐしながら回し、対応しています。一分稼働したら、30分休止してくださいと書いてあったので、どきどきしながら回しています。
素敵なデザインは★5ですが、少しパワー不足も感じたので★4です。ですがとても満足しています。

5 2016-01-12

可愛くてコンパクト
連休中に注文したのに、連休明けにすぐ届きました。
素早い対応に感激しました!
我が家は主人と二人で、毎朝スムージーを飲んでいます。ミキサーが壊れたので、探していて、これに決めました。
早速作ってみました。今までの分量だと溢れそうなので、材料を全て切ってから2回に分けて作ることになりましたが、それは特に面倒臭い事ではなく、それよりキッチンで置いておくところが狭いので今まではその都度出し入れしていた為、こちらは重宝しそうです!
音は想定内。前のものより短時間で、きれいに粉砕されていて、なめらかでした☆
以前より美味しく感じたのは気のせいかしら(笑)
とにかく買って良かったです。
商品も対応も満足です。

4 2016-10-18

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
プレゼント
息子が入籍することになり、お祝いは何が欲しいか聞きました!!彼女と相談して、この商品が欲しいと言うことで頼んだら、直ぐに届きました!!ラッピングも素敵でした!!
息子と彼女も喜んでくれると思います!!
ありがとうございました!!

5 2016-10-06

可愛い!
ピンクを購入しましたが、思ったより可愛くてコンパクトで、使いやすかったです!凍ったフルーツも大丈夫でした♪♪
1人暮らしの祖母も、私が使っているのを見て同じのが欲しい!と言ったので近々また購入しようと思います(^^)
手書きのメッセージなども入っており、到着も早かったので、ここで買ってよかったと思いました♪♪