【ポイント10倍】【ミキサー】【送料無料】...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,050件)
  • 5 2013-03-30
  • グリーンスムージー用に購入
  • 最近、グリーンスムージーを作って飲む習慣が出来てきたので、思い切って購入しました!これまでは違うメーカーの置き型ミキサーで作っていましたが、容量が少なく物足りないと感じ始めたのと、おそらく経年劣化で下側から少し漏れるようになってしまったため、新しく購入し直しました。容量が少ないと出来上がりの量は当然少ないですが、それに加えて、作る過程でもなるべく小さく刻まないとたくさんの材料が ・・・(続きを読む
  • anzu6802さん
  • 1 2016-07-13
  • 機械が燃えたー
  • 小型で軽いです。ガラスに見えるけど樹脂素材です。パワーは十分強弱の切り替えも便利密閉性もよく水もこぼれないぐらいです。特に透明部分と本体がカチッとロックできるので外れたり、間違って透明部分だけ落としたりしない点です。ただのっかっているのではないのがいい。手軽に使用して簡単に洗えて置いておくのもおしゃれです。オレンジは写真よりもマッドな感じでした。[注文番号] 211966-201 60712-0400 3 ・・・(続きを読む

5 2016-06-14

• 使いやすさ:5
オレンジ購入しました。
かわいい色です。
2人分のジュースを作るのに、
ちょうどいい量が作れます。
最初に、バナナジュースを作りましたが、
とても美味しく簡単にできて感激!
いろいろな野菜やフルーツでジュースができるので、
オススメです。

• うず029さん
  • うず029さん

5 2015-11-24

• 使いやすさ:4
良い買い物でした
1人分が作れるコンパクトなサイズで、
キッチンに出しっぱなしにできるデザインの物を探しており、こちらを購入しました。
サイズで見れば、もっとコンパクトなブレンダーもありましたが、デザインがレトロで可愛く満足しております。
音の大きさはそれなりだと思います。
また個数制限はありますが、氷も問題なく攪拌できました。
特典のレシピも内容が充実していて、これから作るのが楽しみです。
コンセントのコードが収納できるようになっていれば、なお良しでしたが、この値段ですので十分です。
同封されていた納品書に(おそらく)手書きで一筆添えてあり、とても嬉しかったです。

• Yammyさん
  • Yammyさん

5 2015-11-16

• 使いやすさ:5
初ジューサー(初心者におすすめ!)
ミキサーは頂いたものがありましたが、変に多機能なため使い勝手が悪く、さらに収納も不便で見た目もかわいくないので、出しっぱなしも・・・といろんな要素が重なり使っていませんでした。
やはり、多機能なものよりシンプルなもの、初心者にはまずは使い勝手が良い軽量なもの(洗ったりが面倒にならないもの)、出しっぱなしでもかわいくてOKなもの、が良いと思いこちらを購入しました。
コンパクトで2人用くらいなので、家族全員のためには2回使わなかればなりませんが、とにかく軽量で使いやすく見た目もかわいいので、初心者にはぴったり!ガラスの一回り大きいのと迷いましたが、まずはこちらからスタートで良かったと思います。さっそく、豆乳きなこスムージーを作りました。洗うのも簡単で良かったです。3日坊主タイプの人には使いやすくておすすめです。
ちなみに色はオレンジを購入。普段ならグリーンを買うのですが、店頭で見て、鮮やかというよりはくすんだお色だったため、あえてオレンジ。キッチンが明るくなりました。

5 2015-11-15

故障しました
まだ、3ヶ月けらいしか使用してなかったけど、故障しました。
ショップの方に連絡したら交換してくれるとの事で、年末に壊れて日にちがかかりましたけど、新品と交換して頂き誠意ある対応にとても満足しました。
ありがとうございます.+*:゚+。.☆

5 2016-03-12

• 使いやすさ:5
見た目も中身もグット♪
届いた箱を持った時、想像より軽くてびっくりしました。大きさもコンパクトで台所に置いしていても邪魔になりません。菜の花と生のニンジン、バナナ、牛乳、イチゴのヨーグルトと氷を入れて適当に作ってみました。パワーも十分で1分間も回すことがなかったです。出来立てはふわふわで美味しく氷のシャリシャリっとした食感も楽しめて良かったです。
また、お手入れのしやすさも良かったです。刃の部分が鋭くなっていないので手を入れてグルグルと洗っても痛くないしスポンジが挟まることがありません。これなら1日に何回使って洗っても苦になりません。重いしお手入れが面倒だった昔のミキサーとは比べものにならないほど良い商品でした。音はそれなりで普通だと思いますよ♪

5 2016-07-02

• 使いやすさ:5
コンパクトだからキッチンワゴンに置きっぱなしにできるし、値段のわりに氷も砕けて機能も満足!!
ただ、運転時間の上限が決まってるので、何人分も回すということができなくて、本当に一人か二人用って感じですね。

• yuinyan0515さん
  • yuinyan0515さん

5 2016-02-06

• 使いやすさ:5
レトロで可愛い!
ほんとに片手の手のひらに収まる省スペースでキッチンでも邪魔になりませんでした。コンパクトな上、氷もしっかり砕けるものを探していたので良かったです。とても良い買い物をしました!ありがとうございました!

4 2015-12-07

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • パワー:3
毎日使っています
前に使っていたものが壊れた後、ミキサーは使っていなかったけど、いただいた林檎が食べきれないためジュースにして飲もうとミキサー購入を検討しました。
・2杯分ほど作れること
・氷が入れられること
・洗うのが楽なこと
の3点を基準にして色々比較して、このブレンダーを選びました。
とても使いやすいし、後片付けも楽だし、そして購入する時には不要かなと考えていたふたを開けずにちょい足しできる小蓋が、あとから蜂蜜を入れたり、入れ忘れた氷を入れたり、とても便利です。

5 2015-11-19

カワイイ!
グリーンを購入しました。
落ち着いたレトロな色合いとシンプルなデザイン気に入ってます。
スペースも取らないのでそこに置いてるだけでカワイイです。
音はちょっと大きいような気もしますが、こ
ういう製品を始めて使った私としては、
これくらいしてもしょうがないかなってくらいで気になりません。
パワーは、氷はまだ試してませんがそこそこあると思います。
お手入れも簡単で、シンプルで使いやすいです。
使ってみた結果、特に問題も無く使えました。
写真は、食感を楽しみたかったので荒めに仕上げた
にんじんとたまねぎのスープ。
ちょうど2人分作れますね。
料理のレパートリーが増えそうです。

5 2015-10-23

• 使いやすさ:5
可愛いし使いやすいです♪
グリーン色のブレンダーを購入しました。小さいかな?と届く前は心配でしたが、実際は丁度いい2人前ができる大きさで大満足です♪ 早速バナナジュースを氷入りで作ってみましたが、美味しくできました!氷が使えるというのが非常にありがたいです!画像よりははっきりしたグリーン色です。

4 2016-09-28

• 使いやすさ:5
毎朝おいしくいただいています。
【デザイン】場所をとらずコンパクトでいいです。
【サイズ】一人なのでちょうどいいです。
【静音性】こんなものでしょうか。音はします。
【手入れのしやすさ】軽いので扱いやすいです。
【パワー】氷はいれないので問題はありません。
【使いやすさ】軽いし毎日使うには手軽に使えます。
【その他】最初は1週間使ったところで全く作動しなくなり、保証書をつけて修理をお願いしたところ、すぐに新品のお品が製造元から送られてきました。しかしそれには保証書はついていませんでした。まあ、いいかと思って保証書のことは連絡しませんでした。今は、問題なく使えています。何のお手紙もついていなくて、、、、まあいいか、対応が速かったし。

4 2016-09-25

• 使いやすさ:5
某ハンバーガー屋さんのコーヒーシェイクが好きで、暑い盛りに「アレを家でも作れたらなあ」と思い購入しました。スムージーやジュースやシェイクもどきを作るのには便利ですが、機能的に物足りなくて他の商品を買えばよかったなあとなってしまいました。結局その後、レコルトさんのカプセルなんちゃらを買いました。みじん切りを楽にしたいとか、とろろを楽に作りたいとか、お料理にも使う予定の方はそちらのほうがいいかもしれません。ただ、お料理はカプセルなんちゃらにおまかせです、スムージーやジュースやデザートドリンク的なものを作るときはこちらを使っているので、使い分けはできているので買って損はしなかったと思っています。コンパクトですし色もかわいいですし、氷を砕けるのは便利なので、お独りで使う方にはおすすめです。

5 2016-08-16

とてもいい!
【デザイン】レトロな感じでわたしは好きです。
【サイズ】適度な大きさ。ヨーグルトメーカーと並べて置いてあるのでバランスがいい
【静音性】以前使ってたものより数段静か。
【手入れのしやすさ】口が広いし洗いやすい。
【パワー】フローズンフルーツを入れても大丈夫
【使いやすさ】パワー調節できるのもいいし大きさも手ごろで私は気に入ってます。
【その他】

4 2016-08-06

• 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
可愛く冷凍フルーツも可。でも音は大きい
グリーン購入。デザインも色味もおしゃれでかわいく、コンパクトで
キッチンに置いてても邪魔になりません。
1.5cm角の氷や冷凍フルーツなら大丈夫、とありますが
時々振りながら混ぜれば、もう少し大きくても大丈夫です。
ただやっぱり音は大きい!
毎日冷たいスムージーを食べたいので
下にゴムマットを敷いたり、タオルをかぶせたりして
近所迷惑にならないようにしています。
コスパは良いと思います!

5 2016-07-20

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
とっても可愛い
スムージー用にミキサーを探していました。
容器がプラスチックとガラスで迷い…毎日使う物だし…と思ってこちらを購入。
プラスチックだけど、しっかりしてると思います。
思ってよりコンパクト!でも、パワフル〜!音も気になりません。ミキサーなので音が大きくても気にしません(笑)
刃が取り外し出来ないのがちょっと…と思いましたが、使用後すぐに洗えば問題なし!
グリーンを購入しましたが、淡い感じの優しいグリーンなのでキッチンに出しっぱなしにしてもgood!!
毎朝作るのを楽しみにして使ってます!
2人分でちょうどいい容量だと思います。
発送も早くて大満足です〜