【ポイント最大13倍】【ミキサー】【送料無...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,024件)

5 2016-06-14

• 使いやすさ:5
オレンジ購入しました。
かわいい色です。
2人分のジュースを作るのに、
ちょうどいい量が作れます。
最初に、バナナジュースを作りましたが、
とても美味しく簡単にできて感激!
いろいろな野菜やフルーツでジュースができるので、
オススメです。

• うず029さん
  • うず029さん

5 2015-11-24

• 使いやすさ:4
良い買い物でした
1人分が作れるコンパクトなサイズで、
キッチンに出しっぱなしにできるデザインの物を探しており、こちらを購入しました。
サイズで見れば、もっとコンパクトなブレンダーもありましたが、デザインがレトロで可愛く満足しております。
音の大きさはそれなりだと思います。
また個数制限はありますが、氷も問題なく攪拌できました。
特典のレシピも内容が充実していて、これから作るのが楽しみです。
コンセントのコードが収納できるようになっていれば、なお良しでしたが、この値段ですので十分です。
同封されていた納品書に(おそらく)手書きで一筆添えてあり、とても嬉しかったです。

5 2015-08-22

軽くて手軽♪
商品届きました。思っていた以上に軽くて使いやすい(^_^)
前使っていたミキサーの音がうるさかったのでこの商品の音はそんなにうるさく感じませんでした。
美味しい小松菜バナナジュースが飲めて家族みんな喜んでいます(^_^)

• Yammyさん
  • Yammyさん

5 2015-11-16

• 使いやすさ:5
初ジューサー(初心者におすすめ!)
ミキサーは頂いたものがありましたが、変に多機能なため使い勝手が悪く、さらに収納も不便で見た目もかわいくないので、出しっぱなしも・・・といろんな要素が重なり使っていませんでした。
やはり、多機能なものよりシンプルなもの、初心者にはまずは使い勝手が良い軽量なもの(洗ったりが面倒にならないもの)、出しっぱなしでもかわいくてOKなもの、が良いと思いこちらを購入しました。
コンパクトで2人用くらいなので、家族全員のためには2回使わなかればなりませんが、とにかく軽量で使いやすく見た目もかわいいので、初心者にはぴったり!ガラスの一回り大きいのと迷いましたが、まずはこちらからスタートで良かったと思います。さっそく、豆乳きなこスムージーを作りました。洗うのも簡単で良かったです。3日坊主タイプの人には使いやすくておすすめです。
ちなみに色はオレンジを購入。普段ならグリーンを買うのですが、店頭で見て、鮮やかというよりはくすんだお色だったため、あえてオレンジ。キッチンが明るくなりました。

5 2016-03-12

• 使いやすさ:5
見た目も中身もグット♪
届いた箱を持った時、想像より軽くてびっくりしました。大きさもコンパクトで台所に置いしていても邪魔になりません。菜の花と生のニンジン、バナナ、牛乳、イチゴのヨーグルトと氷を入れて適当に作ってみました。パワーも十分で1分間も回すことがなかったです。出来立てはふわふわで美味しく氷のシャリシャリっとした食感も楽しめて良かったです。
また、お手入れのしやすさも良かったです。刃の部分が鋭くなっていないので手を入れてグルグルと洗っても痛くないしスポンジが挟まることがありません。これなら1日に何回使って洗っても苦になりません。重いしお手入れが面倒だった昔のミキサーとは比べものにならないほど良い商品でした。音はそれなりで普通だと思いますよ♪

5 2015-11-19

カワイイ!
グリーンを購入しました。
落ち着いたレトロな色合いとシンプルなデザイン気に入ってます。
スペースも取らないのでそこに置いてるだけでカワイイです。
音はちょっと大きいような気もしますが、こ
ういう製品を始めて使った私としては、
これくらいしてもしょうがないかなってくらいで気になりません。
パワーは、氷はまだ試してませんがそこそこあると思います。
お手入れも簡単で、シンプルで使いやすいです。
使ってみた結果、特に問題も無く使えました。
写真は、食感を楽しみたかったので荒めに仕上げた
にんじんとたまねぎのスープ。
ちょうど2人分作れますね。
料理のレパートリーが増えそうです。

5 2015-11-15

故障しました
まだ、3ヶ月けらいしか使用してなかったけど、故障しました。
ショップの方に連絡したら交換してくれるとの事で、年末に壊れて日にちがかかりましたけど、新品と交換して頂き誠意ある対応にとても満足しました。
ありがとうございます.+*:゚+。.☆

4 2015-09-11

• 使いやすさ:5
洗いやすいし使いやすい、場所もとらない
キッチン脇のストッカーの下段にしまえる大きさで収納性は良いです。
洗いやすいのもポイント高いです。
ゆでたほうれん草をミキサーするとき、たまに絡まります。
他のミキサー持ってないのでわかりませんが、ほうれん草が絡まるなどしてうまく動かない時とてもうるさいです。
氷には使えませんと説明書にあります。
でもじゅうぶん満足です。

4 2015-09-08

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
2人分のスムージーが飲めるくらい。
実家の両親2人分のスムージーが飲めるくらいの大きさで、良いミキサーがないか探していたところ、こちらの商品に出会いました。
届いてから見に行ってみると
思った以上にちいさくて軽い…そして思った以上な働きをしてくれています。
音も控えめ。パワーは、ある程度食材を切ってから(サイズ的にも)入れますが、きれいに拡散します。
洗いやすくて片づけも楽ちん。
見た目もかわいいので、そのまま置いておけるところがいいですね。
みなさんの口コミ通り、良い商品です♪

5 2015-08-30

• 使いやすさ:5
使い方がシンプルなのが一番いい!
【デザイン】
台所に並べておくと、おしゃれですし、場所をとらないのがいいです。
【サイズ】
見た目の大きさはコンパクトですが、できあがりの量はおもったよりたくさんできました。
【静音性】
気にならないです。
【手入れのしやすさ】
分解して洗えますし、分解の仕方が簡単なので、面倒くさがりの私ですが、苦なく手入れができそうです。
【パワー】
値段が安いので心配していましたが、問題なさそうです。
【使いやすさ】
とにかく簡単!ボタンは二つだけ。わかりやすいです。
【その他】
用途がシンプルで、余計な機能がついていないため、すぐに使用できました.
5人家族なので、一度にできる量が少ないかと心配しましたが、思ったよりたくさんできたので、みんなで楽しむことができました。
氷をくだく力もあり、簡単に使えるので、おすすめです。

5 2016-04-03

朝のジュース
グリーンを購入しました。
200mlのお水とハチミツ、りんご半分を24等分に切って入れて
HIGHで15〜20秒で、あっという間にできます。
個人的には音も小さく感じていて見た目も可愛くて気に入ってます♪
いつか壊れてもまたこの商品を買いたいです。

• yuinyan0515さん
  • yuinyan0515さん

5 2016-02-06

• 使いやすさ:5
レトロで可愛い!
ほんとに片手の手のひらに収まる省スペースでキッチンでも邪魔になりませんでした。コンパクトな上、氷もしっかり砕けるものを探していたので良かったです。とても良い買い物をしました!ありがとうございました!

4 2015-12-07

• パワー:3
毎日使っています
前に使っていたものが壊れた後、ミキサーは使っていなかったけど、いただいた林檎が食べきれないためジュースにして飲もうとミキサー購入を検討しました。
・2杯分ほど作れること
・氷が入れられること
・洗うのが楽なこと
の3点を基準にして色々比較して、このブレンダーを選びました。
とても使いやすいし、後片付けも楽だし、そして購入する時には不要かなと考えていたふたを開けずにちょい足しできる小蓋が、あとから蜂蜜を入れたり、入れ忘れた氷を入れたり、とても便利です。

5 2015-10-23

• 使いやすさ:5
可愛いし使いやすいです♪
グリーン色のブレンダーを購入しました。小さいかな?と届く前は心配でしたが、実際は丁度いい2人前ができる大きさで大満足です♪ 早速バナナジュースを氷入りで作ってみましたが、美味しくできました!氷が使えるというのが非常にありがたいです!画像よりははっきりしたグリーン色です。

• チム子さん
  • チム子さん

5 2016-06-11

買って正解でした
以前からミキサーが欲しいなぁと思いながら、二の足を踏んでいましたが、テレビでニンジンジュースでシミが薄くなるという情報を見て、ミキサーがやっぱり欲しいとネットで探したところ、お値段も手頃で口コミも良いこのミキサーが見つかりました。忙しい身なので、実際使うかな〜という気持ちもあったので、この価格なら、と購入をきめました。購入したのは、ホワイトです。キッチンがホワイト系ですし、小振りなので、出していても可愛いです。軽いので使うときは、持ち上げてスイッチを入れてます。賃貸に住んでいるので、少しでも静かになるかと思いまして。前日に野菜を小さく切っておくとか、果物を凍らせておけば、毎朝手軽に果物と野菜のスムージーが作れ、かなり重宝してます。使った後すぐゆすげば、汚れもすぐ流せるので、時間のない朝はそれだけしてます。時間があれば、水と少量の洗剤を入れてミキサーを動かして洗いキレイにしてます。機能も最低限ですが、私には十分でした。