【保存容器/キャニスター】soil(ソイル) ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-12

よかった☆
砂糖や塩など固まるので悩んで買いました。
大きさもちょうどよく今回は砂糖入れで使用して
値段もいいのでもう少ししたら塩用に購入を考えてます

4 2015-01-21

お砂糖入れに購入
湿気易いお砂糖を入れる容器を色々探していましたが、ようやく良いお品物を見つけました。
表面がマットなので、若干汚れやすいのが気になりますが…。
白砂糖用の他に三温糖用も欲しくなったので、リピートしようと思います。

5 2014-08-09

お気に入り
バスマット同様、カラッとなるので塩などの調味料入れにします。

4 2014-01-08

塩と砂糖を入れるために購入しました。
固まっていた塩や砂糖がさらさらのままなので、助かっています。
スタッフさんのレビューどおり、ふたがしっかりとしまるわけではないので、取り扱いには注意しないといけないなあと思いました。