【調湿剤/乾燥剤】soil(ソイル) ドライン...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-30

お米用に
米びつ用に購入。
見た目では判断しにくいですが…
soilの水の吸収のパワーはスゴイので、きっと湿気を吸収してくれると信じて使っています!

5 2013-06-24

粉の洗濯洗剤に一つ投入。洗面台下で購入時のままの紙箱に入っていて、かたまりかけていたのが、パラパラに。使いやすくなって良かった、と母。

• sanadexさん
  • sanadexさん

5 2014-02-19

これいいですよね★
オシャレな除湿剤(●^∀^●)便利!
大満足でーす★

• NERIMAさん
  • NERIMAさん

5 2013-09-12

手頃な価格で使い易い
お米や食品の除湿に使える点で購入しました。
価格も手頃ですし、見た目もいい感じです。容器のサイズに合わせて割って使えるのも便利です。

1 2015-01-12

思っていたより・・・
食塩の除湿に使っていますが効果のほどは、期待外れ。
あまり効果は、ありませんでした。