• manga1026さん
  • manga1026さん

5 2023-12-24

種類:ブロンズ

車のゴミ箱にピッタリでした。容量も手頃で買ってよかったです。

4 2023-12-03

種類:レッド

色も綺麗でスリム!だけど大きくて使いやすいです。場所を取らないのも良いです。

5 2022-12-01

気に入りました!
蓋付きのものと併せて購入。リビングのメインとソファ横に置いています。ソファの色ともピッタリで安っぽさがなく。素敵です。良品安価助かります。
注文番号◆211966-20221127-0595817109

5 2022-07-24

スリムなので、ちょっとしたところに置けるし、邪魔になりません。まとめ買いしました。

4 2022-12-02

薄型なのでさぞやコンパクトかと思いきや、、、
思ったより大きかったです。
でもデザインは気に入っています。、

4 2022-09-27

想像したより大きかったですが、シンプルで違和感なく部屋にあってよかったです

5 2022-09-02

思ったより大きかったですが、スリムな形状なので気にならず、むしろ使い勝手もよく満足です。ホワイトを購入しましたが、シンプルなのでお部屋のインテリアを邪魔せず馴染んでいい感じです。

4 2022-08-25

狭い隙間に入るのがいいです
職場で席の移動があり、自分のデスクの脇のスキマに入るゴミ箱が欲しくて買いました。測ったようにサイズぴったりで、愛用しています。

5 2022-05-17

大きさも良く、素敵な商品でした!
いずれもう一つ購入しようと思います。

5 2022-05-11

思っていたより良かったです。
サイズやデザイン、質感などパッと見ただけではゴミ箱に見えにくそうです。丸洗いもできるのでゴミ袋は入れずにこのまま使おうと思います。
洗面所用にも買い足そうと思います。

• juno169さん
  • juno169さん

5 2013-05-11

洗濯ハンガー入れにしました。
ホワイトを購入しました。
洗濯ハンガーを入れるものを探していたのですが、これならいいかも!ということでゴミ箱としての利用ではないのですが買ってみました。
思ったより大きいのですが、スリムなので本当に邪魔にならずに収納できました。
ハンガーもきれいに入って満足です。
持ち運ぶのにも手をかけられるところがあるので便利です。
そしてこの値段!安くておしゃれで満足です。

5 2014-07-22

キレイな発色ルックス良し
トイレとベッドルーム用に3個購入しました。小さめなゴミ箱ですが、キッチンの様に大量にゴミが出る場所ではないので十分対応可能。スリムな形状なので、置く場所が限定されないのも便利です。

• smileaaoさん
  • smileaaoさん

5 2013-10-03

茶色
派手目の綺麗な色もいいかなぁと思いつつ、無難にブロンズを選択。
濃いめの色の家具が多いので、それと合わせてみました。ソファの横に置いてますが、お揃いのようにピッタリ。薄型なので邪魔にもならず、取っ手の穴があるのでゴミの日のゴミ集めもしやすい。容量も結構あります。デザイン的に倒れやすいかと思いきや、コツンと足を当ててみましたが…倒れません!!底が厚めで、重心が下にあるから!?いいです〜!!
ゴミ箱って意外に中が汚れるんで、ビニールをはめたいところですが、せっかくのオシャレな形が残念なことになりそうなので、諦めます。面倒ですが、時々洗うことにします。とても気に入ったので、家のゴミ箱、全部これに変えたいです。

• miya2822さん
  • miya2822さん

5 2013-04-13

アンブラシリーズはお気に入りですが、丸型ではないのは初めて買いました。洗面化粧台の足元に置くために買いましたが、ジャストサイズでした。あまりゴミが出るところでもなく、置き場所自体も洗面ボールの真下なので、ふたがなくても問題ないです。微妙なデザインのカーブを描いていますが、手前の穴が取っ手になってごみ収集に出すときに集めやすいです。赤色を購入しましたが、どぎつくなくて落ち着いた感じでいいと思います。

5 2013-05-10

オシャレで機能的
息子の部屋用に使いやすく、かつデザイン性の高いゴミ箱を探していました。
花粉症の季節はすぐに一杯になるので、容量も適度にありながら部屋にスッキリ収まるような、たかがゴミ箱ですがこだわりました。
そして見つけたのがこちらの商品です。
大きさも丁度良くデザインもイメージ通りです。
色が豊富に揃っているので大変迷いましたが、ブルーにしました。
とてもきれいな珍しい色です。
斜めのカットがハイセンスでさりげなく取っ手がついているのも便利です。
まさにオシャレで機能的な商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱