4.37 (1,028件)
10,165円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2020-12-20

• デザイン:2
  • 収納性:5
  • パワー:3
毛羽立ち、抜け毛が気になります。
1万にはみえないかな。

2 2020-12-20

• 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:2
本当にシケがすごい。
シケがすごい。
何回コロコロしても付く。
価格の割にはあまり良くない。
強さも一番強くして使用してます。
思ったより暖かさ控え目。

2 2020-11-22

• パワー:3
イエロー購入です。
届いた商品を確認しましたが、初めから毛玉・糸くずが多く…糸が飛び出した部分、糸が飛んでる?部分もありました。
洗えると書いてますが、洗ったら1回でダメになるのでは?と思う生地感です。
正直、この金額は高すぎると思いました。
楽しみにしていたので、残念です。

2 2020-11-21

• デザイン:5
  • パワー:4
毛が抜けてしまい
洋服にたくさんついてしまいます。
使っていくうちにこの現象がなくなることに期待
デザイン 暖かさに関しては良き

• たん1161さん
  • たん1161さん

2 2019-11-02

• 設定機能:2
  • パワー:1
うーん
肌触りはけばけばがあまり好きではなかった。
柄は部屋に馴染んでるしまあいいかなって感じ。
ただ熱伝導の線が本当に蛇みたいに間隔いっぱいにあいてる感じがまったく暖まらない...
うーん、しかも使用の際の制限がここまで多いとは説明書見るまでわからなかった。
もっとあったかくないと冬越せないかな〜泣

2 2018-02-19

• デザイン:4
毛玉がすごい
カーキを購入。見た目はすごく可愛らしくて、使いやすくて満足です。ただ、とにかく毛玉がすごい。こんなものでしょうか…まだ1ヶ月もたたないでこの毛玉なのでコスパは△です。
パワーも落ちてきた気がします。

• unippeさん
  • unippeさん

2 2016-06-13

• 設定機能:1
  • 収納性:
  • パワー:3
全体的に惜しい。
大きすぎます。会社には不向き。毛が抜けすぎもNG。黒いレギンスが毛だらけに。。。1回使って家に持ち帰りました。温かいので家用ならいいかな。でも少し重い。

2 2015-11-20

• パワー:4
う〜ん
電子波カットのが欲しくて購入しました。まず洗ってから使おうと思ったら、毛が落ちる落ちる!一緒に洗ったものが毛布のゴワゴワだらけになってしまいました。もうちょっと素材が考えられていればもっと良かったなぁと思います。2回目洗うのがちょっと怖いです。

• ringo6560さん
  • ringo6560さん

2 2015-02-09

• デザイン:4
あたたかいですが
毛玉がすごいです。。。使って三日目位には毛玉だらけになりました。

2 2014-12-03

• 収納性:4
  • パワー:2
この商品にしてはお値段が高かったな、と思います。
子供の為に電磁波カットとデザインに惹かれて買いましたが、毛布の素材がイマイチかと思います。毛羽立つというか抜けるというかすぐに傷んでしまいそうです。そしてもう少し厚みがあったら暖かく感じるかもしれないですが…コードが入ってる感触もモロにあります。 ひざ掛けだとこのくらいの薄さの方が軽くていいのかもしれませんが…
ちょっと私のイメージの商品とは違いました。

2 2014-11-12

• デザイン:2
よかった
よたったですが、毛玉ができます。あたたかいです。自動切り昨日は助かります

2 2013-12-29

• 設定機能:2
インドネシア製です
日本メーカーの商品が品切れだったので、こちらのお店でどこ製なのか疑問ながらも購入。現品が届いて初めてインドネシア製とわかった。電磁波カットもこれでは怪しい。それで1万円台とは高い買い物だ。ただ、身体を包むという意味では、サイズとしてはこの位あると安心。

2 2013-12-06

• パワー:3
届いた商品を早速使ってみたところ、全然温かくならない!
何度も試してみるが、温度設定強でも時々ほんのりと温かい気がする程度。
主人にも使ってもらったが、おかしいとのことでメーカーに検査してもらうことに。
結果問題なしと言われ返送され、納得はできなかったがとりあえずもう1度使ってみた。
しかしやっぱり温かくならない!
再度メーカーに電話したところ、代替品を送るので比べてみてほしいと言われた。
数日後に届いた代替品はというと…強の設定だと熱いくらいちゃんと温まった。
結局最初に届いた商品はただの毛布状態の不良品だった!
本当は検査なんてしていなかったのだろう!
正常品であればとても温かくて良い商品だと思う。
足元の冷えやすい女性などは重宝するかな?
ただ、トラブルが起きた際のメーカーの対応の悪さに呆れた。
ショップレビューは別途書きます。

2 2013-11-26

• デザイン:5
  • 設定機能:1
  • パワー:1
タイマー
タイマーや、センサーで温度管理が意味をなさない気がします。温度調節がついているのですからセンサー要らなくないですか?凄い寒いのにセンサーがはたらいてるかと思うとセンサー部分を外部に出そうかと思います。用事を済ませ電気毛布に包まれる暖かさを期待し持った瞬間、タイマーが切れてただの毛布になっている時は、苛立ちを感じます。大きさ・デザイン申し分ないのに・・・タイマーOFF機能とセンサーOFF機能もあっていいと思います。改良されたら買い直します!

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け