5 2013-10-30

子供が大喜び
手持ちの加湿器が古いタイプなので、
ナノイータイプの購入を検討していました。
子供が見つけて、気に入ったので購入を決めました。
ピンクを購入しましたが、赤の
実物を見たことがある私にはピンクは
赤より発色が悪く感じました。
まあ子供が気に入っているので満足です。
加湿器能力は小さく、容量も3時間程度しか
持ちませんが、我が家には丁度よい加減です。
3000時間毎に部品交換が必要な事は
購入後に知りました。数年後サポートが
無くなってしまうと単なるオブジェ
に成ってしまいます。そうならないと
いいですが...。

4 2015-01-31

• サイズ:4
  • 静音性:2
  • 加湿能力:
かわいい♪
ホワイト購入。ミッキーに似たブラックと迷いましたが、部屋の色見的にホワイトにしました。
かわいくて、テンション上がりますね。
誕生日プレゼントです。アロマもいろいろ楽しみ♪
今まで加湿器を持っていなかったので、こんなもんかわかりませんが、私はちょっとモーター音が気になります。おまけの温湿度計もありがたいですね。

4 2012-12-06

• 省エネ度:5
ディズニー好きには、たまらん商品
【デザイン】ブラウンを購入(*^^) とにかく可愛いwまるでチョコみたいww
【サイズ】コンパクトが欲しかったので、ちょうどいいサイズ
【静音性】普通かな・・気にならないレベル
【使いやすさ】水を入れるだけだし、ボタンも3つで簡単\(^o^)/
【加湿能力】リビングだと弱いと思うけど寝室で使っているので問題ないw
【省エネ度】ワット数が少ないのでかなり省エネだと思う(^^)
【その他】
最初レッドが欲しくて売り切れで、ブラウンにしたんだけど、結果的にはチョコ色で正解だったww私のインテリアとの相性GOOD\(^o^)/
あと、プレゼントの湿度計も意外と使えますw
☆一つ少ないのは、アロマを試したんだけど思ったより香りがしなかったからw
それ以外は満足www

4 2013-12-19

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • 省エネ度:3
製品は、見ての通り可愛いデザインです。中学の娘には最適でした。
ただ、若干大きいかなとも思ったのですが、喜んで使ってくれているので、良かったです。
能力的には、大きなリビングでは難がありますが、6畳程度の子供部屋では十分です。
次女が受験の年齢になったら、風邪予防のために同じものを欲しがっていますので、その時期にまたお世話になろうと思います。

• MJ0531MJさん
  • MJ0531MJさん

4 2015-01-07

可愛い
ミッキーの加湿器がアロマ対応でしたので
即決しました。
見た目の可愛さとアロマの香りに癒されています。
静かだし、場所もとらないので
寝室にも置けて助かってます。

5 2013-11-19

良い感じです。
商品届きました。早速つかってますが良い感じです。

• U820さん
  • U820さん

5 2014-01-24

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 省エネ度:4
迷いましたがやっと買いましたあ!!!!!
想像通りの可愛さで大満足です。
Disney好きの方は買いですね!!!!
迷いましたがブラウンにしました。
皆さんの言う通りまぢChocolateみたいで激可愛です!!!!

5 2014-12-18

• 省エネ度:
置くスペースが限られているため、大きすぎず、ミストも少なすぎず、多すぎない加湿器を探していたところこちらの商品にたどり着きました。
今まで使っていたものが容量100ml弱だったので水もすぐなくなるし、ミストも出ているのかわかりづらかったですが、こちらの商品は1日に1〜3回の水の補充ですみそうですし、ミストも出ているのが確認できますし、出具合も個人的には大満足です。
そして何よりデザインがかわいいです♪特にディズニー好きというわけではなかったのですが、本当にかわいく気に入ってしまいました。ブラックは後ろを向いたミッキーのようです。

5 2012-10-30

思ってた通り!
本当にこれが欲しくて、欲しくて購入しました!(^^)!
裏切らない、とても可愛いです(^o^)
今日、届いたばかりですが、早速使ってます!
購入して本当に良かったです(*^^*)

5 2015-01-28

超可愛い!
【デザイン】ミッキー好きなら最高です。
【サイズ】写真で分かる通りの大きさです。湯沸しポットくらいのイメージですよ。
【静音性】全く気になりません、静かです。
【使いやすさ】説明書を見れば問題なしです。とても簡単です。
【加湿能力】今さっき届いて稼働させたので、正確には分かりませんが、病室内で使用していて、咳は減りました。
【省エネ度】これは分からないです。
【その他】ディフューザーの役割もしてくれるので、好きな精油を使って拡散させられる点も良いです。精油を垂らすコットンは付属で2枚着いていて、同じ香りなら複数回使用出来そうです。一応追加で購入もしました(店内で追加分が売られています)。
レビューを書くオマケのポータブル加湿コンパクトも、凄く凄く有難かったです。

4 2014-11-28

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
ディズニー好きな方に^^
2人ともディズニー(特にミッキー&ミニー)が大好きで毎年ディズニーランドやシーに行っている方々が結婚することになり、御祝いのお品で何か良いものがないかと思って探していました。
食器やカップはたくさん持っているだろうし、年齢も30代ぐらいなのでシンプルかつ使えそうな物…と考えていたらこちらの商品が目にとまりました。
ブラウン可愛い!!と思って飛びついたのですが、皆さん思っていることは同じで売り切れ…;でもシンプルな白を選びました。最初の商品選択画面で何も考えてなくて”エコ包装”にしていましたが、後からの備考の欄に『ラッピング希望』と記入し、お店の方はややこしかったと思いますが無事にラッピングもして配送して頂けたので、大変満足しています。
時々ポイント10倍になるそうなので、気になる方は定期的にチェックをお勧めします♪

4 2013-01-27

• 省エネ度:5
子供っぽくなくオブジェのように使えるミッキーに大満足です♪
加湿量もちょうど良く、粒子が細かいので長時間使っても周りの物や机が濡れてしまう心配はありません。
吹き出し方向も指1本で360度回転できるのも便利です。
コンパクトなので水の補充も簡単でお手軽!!
ただ1つ残念なのはスイッチの見えにくくいのと、微妙な角度にあり本体も軽いため、片手で移動しないよう支えながらもう片手でONしなければならず両手でしか出来ないことです。そこが-1ポイント
総合的には気に入っているので別の色でリピ決定!!
どの色も可愛く迷ってしまいます。

5 2012-12-25

なにより可愛い
【デザイン】
レッドが売り切れのため、ブラウンを購入。結果的には、家具にマッチし、とてもなじんでいる。光沢のあるチョコレートミッキーな感じ。
ディフューザーが欲しくて、店でも探したが、どれも似たような形で、これっといったものが無く、ネットで検索。可愛い、欲しいと思った唯一の物。
飾る物なので、可愛く、気に入ったものでなくちゃね。
【サイズ】
顔の部分は、メロンぐらいの大きさ。
【静音性】
無音の部屋では音はするけど、暖房器具をつけると全く気にならない。
【使いやすさ】
ボタンの位置が下にあるので、床に置くには使いにくい。
高さのある台の上なら問題なし。
【加湿能力】

4 2012-12-20

• サイズ:2
  • 静音性:3
  • 省エネ度:
可愛さはもちろん程良い加湿で満足
朝起きた時の喉の痛み緩和に購入。
寝室で使用する為お布団がビショビショになる程の湿度は不要なので弱で4時間に設定。丁度良い加湿具合なのかな、喉の痛み緩和されてます。
たっぷり入るタンクは寝室用にはちょっと大き過ぎですが(絶対に一晩で使い切らない ><;)香りはほのかでキツ過ぎず、見た目もとっても可愛くてより心地よい寝室になりました。
小ぶりなタイプもあったら検討していたかもしれません。私は茶色が好みでしたが息子の希望で白にしました。迷うくらい可愛い3色が揃っていていいですね。
運転音は普通にあります。音が小さいに越したことはありませんがこの手の商品で無音というのは難しいでしょうから気にしないようにしてます。
省エネ度・・・計れないのでわかりません。
レビューでプレゼントの湿度計は見易いし重宝しています!

4 2012-12-02

可愛いです
自室用(11畳)に赤を購入しました。
【デザイン】文句なしに可愛いです。
【サイズ】小ぶりです。
【静音性】気になるほどではないです。
【使いやすさ】入る水の量が少なめなので、水を入れる頻度は高いです。
【加湿能力】朝起きると喉が痛くなっているので、それを改善したくて購入しました。部屋の広さに対しては不十分かもしれませんが、ベッド脇に置いているので、喉の痛みは軽減しました。
とにかくデザインが可愛いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器