4.49 (2,030件)
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-01
  • 壊れて同じものを再購入
  • XHS-H210-T H は2台目、4年ほど使ってまだまだ使えそうだった前機器、足元にあるのが目に入らず、うっかり蹴飛ばして倒れた際にカーボンが断線してあっけなく昇天・・・。これなしでは過ごせず、既に廃番かもと半ば諦めつつ検索すると、あったーッ!前はベージュ、今回はブラウングレーを。更にその前に、他メーカーのミニカーボンヒーターを10年ほど使用しており、カーボンヒーターを手放せなくなっています ・・・(続きを読む
  • Orange Cakeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,269
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-26
  • 動きがかわいかった
  • [1.8 追記]特典、プレゼントの日付は過ぎていませんでしたが、届いていません。(到着後10日以内のレビュー)壊れていた件については、カスタマーに連絡してみます…[12.?追記]特典をもらえる期間は過ぎてしまったかな…?できればおねがいしたいです注文番号は、211966-202 31216-0971 827735です。数回目に使おうとしたところ、中の管が折れていて使えなくなってしまいました…とても気に入っていたし、これ ・・・(続きを読む
  • ひつじが眠っていますさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 7
1件~15件 (全 2,030件)次のページへ

5 2023-11-04

種類:ホワイト

可愛くて丁度いいヒーター
フォルムが可愛い!電源を付けてすぐに暖かく、軽くて持ち運びもしやすいです。飼い猫がそばに行ってしまうので、見ていられる時のみ使用しています。ガードを外してお手入れができるため、長毛猫の毛で火災の原因になることを防げるのがとても良いです。

5 2023-11-17

種類:ホワイト

300ワットとは思えないくらい熱いです。足元に置く場合は回転させないと熱すぎます。洗面&脱衣所で使うには十分。ホワイトにしましたが白というよりライトグレーって感じでした。作りは雑で安っぽいですが、デザインと機能で文句はありません。初日は臭いがありましたが、3日目には気にならなくなりました。

4 2024-03-01

• デザイン:4

壊れて同じものを再購入
XHS-H210-TH は2台目、4年ほど使ってまだまだ使えそうだった前機器、足元にあるのが目に入らず、うっかり蹴飛ばして倒れた際にカーボンが断線してあっけなく昇天・・・。
前はベージュ、今回はブラウングレーを。
更にその前に、他メーカーのミニカーボンヒーターを10年ほど使用しており、カーボンヒーターを手放せなくなっています。
足元が直ぐに暖まるのが何より重宝。小ぶりであちこち持ち運んで移動して使えるのも重宝。
で、おそらくさほど電気代もかかっていない。
使用しない季節の間の保管にも場所を取らず、処分時にもゴミとして回収に出せる(居住自治体の場合)、このサイズが本当にありがたい!
今機器は4年以上使えるように、もっと足元に気を付けねば!

5 2024-01-25

• 省エネ度:5

種類:ホワイト

本当に買ってよかったです。300Wながら、あたたかいし省エネでGoodです!

5 2024-01-22

種類:ブラウングレー

主に椅子生活なのですが、暖房をつけていてもテーブル下の足元が冷えるのでこちらを購入しました。テーブルの下で使いやすいサイズ感と首振り機能に惹かれましたが、買って正解でした。熱くなりすぎず、それでいてテーブルの下で足元を温めるには十分です。(暖房ありきで)用途によってはパワーが足りないかもしれませんが私にはぴったりでした。

5 2024-01-14

• 省エネ度:5

種類:ブラウングレー

昨日、届きまして早速、使用してみました!室温は一桁、四畳半の部屋で、かなり厚着が必要でしたが、300Wのパワーでも足元がぽかぽかですし、なんとかいけました!私はその日一日の電気代を確認できるのですが、エアコン使用日より100円以上、安かったので感動しました!デザインも色もオシャレでとっても気に入りました。あとは、これから何年…使えるかどうか、ですね。

• RC- Fさん
  • RC- Fさん

5 2024-01-07

• パワー:

種類:ブラウングレー

1人使いに よい商品と思います
ブラウングレーをテレワーク用に購入しました。
色やカタチ、グリルのダークメッキなど、よいデザインと思います。
残念な点は、樹脂パネルの合わせ部は、均一ではなく、わずかに歪みがあり、樹脂製形の精度を頑張って欲しいところと感じました。
このサイズは、机の周辺に良いとおもいます。
暖かさについて、机の周りで 足部分に当てるには事足りる 熱量とおもいます。
(部屋のエアコンありの 補助の役割として)

5 2023-12-27

種類:ホワイト

コンパクトで見た目もオシャレな上に、あたたかさも充分です。首振り機能もあって、とても良い商品です。

4 2023-12-26

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:3

補助に最適!
翌日配達で直ぐに届きました。23日の夜中に突然エアコンが停止!1番寒い日故障凍ました。ヒーターを持ってましたが1200ワットで電気代に真っ青(泣)修理迄我慢するか悩みましたが、こちらを見つけて即購入決定。
暖かいです。コンパクトで省エネ。出来ればタイマーが欲しかったので☆4で。
でも、大満足です。助かった。

5 2023-11-22

種類:ホワイト

小さいのに凄い暖かいです。
普段は石油ファンヒーターを使って、もの凄く寒い日はエアコンも入れていたのですが、そのエアコンが雪が降るような日は効きが悪く、いまいち暖かくならないし、ファンヒーターは直ぐ灯油が無くなるしで、何か他に省エネで暖かい物ないかなと探していたら、見つけました。
音も全く気にならないし、購入して良かったです。

5 2024-02-11

期待以上!
窓際にデスクがあるので冬場はとても寒いため、足元用に購入しました。口コミが良かったのである程度期待はしてたのですが期待以上でした!コンパクトですが足元用には十分暖かいです。安価なのでそこまでは望めないかもですが、強度の調節機能があれば更に良いです

5 2024-02-07

• サイズ:4

種類:ホワイト

すぐに暖まり、小回りも効いて便利です
キッチンや洗面所が冷えるので、家族で使うために購入しました。スイッチを入れると即暖まり、とても快適です。持ち運びしやすいように手を入れられる少し窪んだ部分があり、軽量でちょっと移動させるのもストレスなし。良いお買い物でした。

• ki207さん
  • ki207さん

5 2024-02-04

種類:ブラウングレー

暖房の風が苦手で、それに代わるものを探していたら、かわいいデザインがまず目につき購入。届いた時の軽さに中身入っているのか?とびっくりして、開けたらコンパクトなサイズ、作りもシンプルで、付けてすぐ暖かい。大満足でした。

5 2024-01-19

種類:ホワイト

コンパクトなので置場所を選ばない点がとても良いです。
足元を暖めるのにちょうどイイですね。

• 楼02さん
  • 楼02さん

5 2023-12-27

買って良かった
脱衣所用として購入しました!
サイズも小さく邪魔にならないし、温かさも十分でした!
とてもいい買い物だったと思います。