【ヒーター】【送料無料】±0(プラスマイ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,778件)
  • 5 2015-01-20
  • 大満足でした(≧∇≦)♪
  • まだまだ寒く寝室で本を読んでいたりスマホを触っていると体は布団の中で暖かくても手が冷えてかじかんでしまい辛く手軽に使えるミニヒーターを探していました。色んな商品を見比べてかなり悩みましたが商品説明文やデザインやレビューの総合からこの商品を購入しました。今日到着してすぐに使ってみましたが、ハロゲン等のジリジリ表面が焼けるような暑い感じではなく、ジンワリと芯まで柔かく暖かくなるよう ・・・(続きを読む
  • まんまるだがね♪さん
  • 3 2012-12-10
  • 首振りは便利ですが・・・
  • 【デザイン】 ブラウンを購入。 イメージ通りダークブラウンで落ち着いた色合いがおしゃれです。【サイズ】 箱を開けてまず思ったのが、「小さいっ」でした。 縦型なので、場所をとりません。 サイズは大満足です。【静音性】 首振りにすると、前面の網の金具が振動してシャカシャカ鳴る時があります。 通常の動作音は問題ありません。【パワー】 300Wなので仕方が無いのですが、暖かさについては期待を裏切ら ・・・(続きを読む
  • こぴぴさん
  • mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,942

5 2015-11-15

• 省エネ度:3
可愛いヒーター。
遠赤外線放射量が多いので、同じワット数でも暖まりが早いというのが、カーボンヒターの売りのようです。小さなワット数で電気代を少しでも抑えようとこちらを選びました。他社類似品に比べますと若干高価に思いましたが、丸みを帯びた可愛らしいフォルムで場所を取らないこと、軽いので持ち運べること等考慮して決めました。普段はキッチンの足元で、入浴時には脱衣所で使用しています。速暖で300wでも十分な暖かさです。首振りもスムーズで無音ですし、ガードも外せてお掃除も簡単です。ただ、色が画像よりずっと濃いベージュで、もう少し白いと良かったなと思います。また、製品の合わせ部分が少しバリがあって雑なのが気になりましたが全体的には満足しています。

5 2015-11-06

購入して良かった!
今日、日にち指定で受け取りました。1人暮らしのワンルームで狭く、でもキッチンで調理中足元が寒いし、脱衣場もお風呂上がり寒くこれからの季節は、厳しくなるので…電気ストーブをと考えてました。ですが中々これっていう商品に出会えず…。こちらのショップにたどり着きましたぁ♪レビューも良かったので、暖かさのイメージでオレンジにしました。高さも丁度いいし300ワットで経済的にもいいと思います。部屋のストーブを付けてあったかくなるまで時間が掛かるのですが…こちらは、スイッチ付けたらもう直ぐ暖かいので、冷え切った部屋でも電気代も気にせず使えそうです。首振りも音が殆ど分かりません。使っているうちにして来るかもですが…。思ってた以上に暖かいし見た目もおしゃれです!丸いので収納も場所取りませんねっ☆ショップさんの対応もいいです。手書きのメッセージやメールでの対応の言葉も親切な感じです。

5 2015-12-07

いいです!
脱衣所で使用する小さいヒーターを探していました。これは思った通りの商品でした。小さくて、すぐ暖まって、首ふり機能付きで、なんか可愛い。カラーはベージュにしましたが、気になるほど濃い色なわけでもなく、馴染みやすく、少しレトロな感じのするよいお色でした。首ふりもぐらつかないし、無音だし、安定しててよいです。軽量なので、部屋の移動もできるので気に入ってます。首ふりがあると、肌の一カ所が異常に熱くならないので、部屋使用の時はサブの暖房器具として足や背中などに当ててます。初めて画像をつけてみました。背面です。この注意書きのシールははがすかはがさないか・・少し悩みます・・(下に転がってるのは子供のおもちゃです。)

5 2015-11-06

• 静音性:4
暖かい♪
小さくても、とても暖かいです♪
SWINGにすると機械の音がするので、固定で使っています。
これからの季節に重宝しそうです。
お手入れも簡単だし、大切に使い続けて行きたいです。

5 2015-12-10

とにかくコンパクト
4.5畳北側の自室がそろそろ寒くなってきて小さいストーブを探していました。
狭い部屋に布団も敷いてあるので、四角い形より細長いものの方が場所をとらないというのと、埃が立たないよう無風のものが良いなと思っていたので、デザインも含めて初めて見たときにこれだと決めました。かわいいです。
色はグレーよりのベージュ、落ち着いた雰囲気です。写真だともっと明るめに写っています。回転音は全く気になりません、静止時と全く変わらず。
小さいストーブなので、つけた途端に身体全体がカーッとあったまるというよりは、当たっている部分があったかいなという感じ、部屋自体は温まりませんが、作業や着替えをしているときなど、寒くて部屋にいられないという事は無くなったので大変重宝しています。

• maizoxさん
  • maizoxさん

4 2015-11-11

コンパクトで実用的
小さくて置く場所を選びません。しかも円筒形のまま首ふりするので、回転時に何かにぶつかることもなく、机の下に置いていても安心です。300Wなので暖かさがどうかなと不安もありましたが、カーボンはこれで十分暖かいです。気密性の高い4畳くらいの部屋であれば、これ一台で結構暖まります。節電にもなり良いと思います。回転時も無音でまったく気になりません。また、持ち運び感もよく、裏面が熱くなって持てないとか、やけどしそうというのもありません。この辺も安全設計です。
ただ、写真では前面ガードが黒だったのに、実際は銀で少し残念です。同じ商品を売っている他のショップでは、そのことが説明されていました。

• minnie5518さん
  • minnie5518さん

4 2015-12-19

• 静音性:
軽くてコンパクト
キッチンや脱衣所で利用するために購入。色はブラウンを選びました。
想像していたよりも小振りだったので、さほど広くない場所で使うには便利。
(ちなみにスイング機能は未使用)
軽いので持ち運びもしやすいです。
スイッチを入れるとすぐ暖かくなるので、風呂上がりに寒い思いをしなくて済むようになりました。
「デザイン家電」という謳い文句にしては製品仕上げがちょっと甘い(本体の継ぎ目のバリが目立つ)かな、という点で☆マイナス1つしましたが、機能的には十分だと思います。

5 2015-12-12

• 省エネ度:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのお礼
いつも息子の服をいただく友人へ お礼の品として送りました。
以前友人と話してた時に「電気代かかるからエアコン付けれない」って言ってたのを思い出し「電気代安くて 場所も取らないヒーター(自分の息子用)買ったよ」って話したら欲しそうな反応だったので 「お礼に送ります」って言って友人宅に送りました。
まだ届いたばかりで使ってはいないようですが 朝 着替える時に活躍しそうでよかったです。

4 2015-12-13

コンパクトなカーボンヒーター
足元を暖めたいのでこちらのカーボンヒーターを
購入しました。
小さいので移動も楽で首振りにできるのがいいです。

4 2015-12-06

• 省エネ度:
レビューを書くのが遅くなってすみません。
使ってから書きたかったのです。
デザインはスタイリッシュで満足です^^
色もブラウンを選んで正解でした。
直接、床に置いて使うと床が熱くなってしまいます。
板を敷いて使おうと思ってます。

4 2015-12-05

• 静音性:4
子ども部屋用
まだ試しに付けた程度ですが 温かいです。
軽いし 簡単に使えるのでよさそう。
コンパクトなのに 首振り機能付いてるのが気に入ってます。

5 2015-12-05

満足
サロンに置く用でデザイン性があるヒーターを探していました。
軽くて移動もしやすいのに、すぐ温かくなりますし、狭い場所(4.5畳程度)で使う分には問題ない大きさで、大変重宝しています。

• okusarnuさん
  • okusarnuさん

5 2015-11-14

丁度良いです
六畳間で使うために購入しました
今日は冷えるので早速使いましたが、すぐ暖かくなりこれなら1人の時はこれで充分ですね〜。朝の洗面所でも活躍しそうです
省エネ度も300wですから期待します

5 2015-11-07

【デザイン】可愛い
【サイズ】邪魔にならない小ぶり
【静音性】静か
【パワー】本当に速暖 ちょっと使いに重宝
【使いやすさ】軽くて 大きなダイヤル式でON OFFが簡単
【省エネ】遠赤外線効果で 少ないW数で経済的
【その他】首振り機能も良い

5 2015-10-29

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
300Wですが、十分あたたかいです。生産終了品ですが、入手できてよかったです。