【ヒーター】【送料無料】±0(プラスマイ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,853件)
  • 5 2015-01-20
  • 大満足でした(≧∇≦)♪
  • まだまだ寒く寝室で本を読んでいたりスマホを触っていると体は布団の中で暖かくても手が冷えてかじかんでしまい辛く手軽に使えるミニヒーターを探していました。色んな商品を見比べてかなり悩みましたが商品説明文やデザインやレビューの総合からこの商品を購入しました。今日到着してすぐに使ってみましたが、ハロゲン等のジリジリ表面が焼けるような暑い感じではなく、ジンワリと芯まで柔かく暖かくなるよう ・・・(続きを読む
  • まんまるだがね♪さん
  • 3 2012-12-10
  • 首振りは便利ですが・・・
  • 【デザイン】 ブラウンを購入。 イメージ通りダークブラウンで落ち着いた色合いがおしゃれです。【サイズ】 箱を開けてまず思ったのが、「小さいっ」でした。 縦型なので、場所をとりません。 サイズは大満足です。【静音性】 首振りにすると、前面の網の金具が振動してシャカシャカ鳴る時があります。 通常の動作音は問題ありません。【パワー】 300Wなので仕方が無いのですが、暖かさについては期待を裏切ら ・・・(続きを読む
  • こぴぴさん

5 2016-04-05

• サイズ:4
  • パワー:1
即やめ
900wを使用してから、このサイズとw数を選んだ事が間違いでした(笑)
どこなら温められるだろう?という小ささなので、本当に仕事中のテーブル下の足元とか、その程度だと思います。
脱衣所には寒過ぎました。
という事で、我が家はこの商品を購入して寒かったので、600wタイプを買いなおしました。
こちらは、戸建ての祖母宅のお手洗いに置かれる事になりましたが、冬場はとても良かったようです。
軽くて小さいので、保管場所も大変ではないと思います。

• minnie5518さん
  • minnie5518さん

4 2015-12-19

• 静音性:
軽くてコンパクト
キッチンや脱衣所で利用するために購入。色はブラウンを選びました。
想像していたよりも小振りだったので、さほど広くない場所で使うには便利。
(ちなみにスイング機能は未使用)
軽いので持ち運びもしやすいです。
スイッチを入れるとすぐ暖かくなるので、風呂上がりに寒い思いをしなくて済むようになりました。
「デザイン家電」という謳い文句にしては製品仕上げがちょっと甘い(本体の継ぎ目のバリが目立つ)かな、という点で☆マイナス1つしましたが、機能的には十分だと思います。

5 2015-12-07

いいです!
脱衣所で使用する小さいヒーターを探していました。これは思った通りの商品でした。小さくて、すぐ暖まって、首ふり機能付きで、なんか可愛い。カラーはベージュにしましたが、気になるほど濃い色なわけでもなく、馴染みやすく、少しレトロな感じのするよいお色でした。首ふりもぐらつかないし、無音だし、安定しててよいです。軽量なので、部屋の移動もできるので気に入ってます。首ふりがあると、肌の一カ所が異常に熱くならないので、部屋使用の時はサブの暖房器具として足や背中などに当ててます。初めて画像をつけてみました。背面です。この注意書きのシールははがすかはがさないか・・少し悩みます・・(下に転がってるのは子供のおもちゃです。)

5 2015-12-10

• サイズ:4
とにかくコンパクト
4.5畳北側の自室がそろそろ寒くなってきて小さいストーブを探していました。
狭い部屋に布団も敷いてあるので、四角い形より細長いものの方が場所をとらないというのと、埃が立たないよう無風のものが良いなと思っていたので、デザインも含めて初めて見たときにこれだと決めました。かわいいです。
色はグレーよりのベージュ、落ち着いた雰囲気です。写真だともっと明るめに写っています。回転音は全く気になりません、静止時と全く変わらず。
小さいストーブなので、つけた途端に身体全体がカーッとあったまるというよりは、当たっている部分があったかいなという感じ、部屋自体は温まりませんが、作業や着替えをしているときなど、寒くて部屋にいられないという事は無くなったので大変重宝しています。

5 2015-12-15

• 静音性:3
あったかい!
首振りできて小ぶりなヒーターを探してました。首振りできるもので選ぶならこれが最安値だった気がします。ワット数が小さくてお財布に優しい所も購入の決め手でした。小さくても暖かさは抜群でダイニングテーブルの下で首振り機能にしてると家族みんなに熱が行き渡ります!1人の時なんかはこれをつけてたらエアコンいらずで空気の乾燥もないのですごく役立ってます(^^)
気になる点といえば首振り時に耳をすまして聞いているとほんとわずかにカタカタ言ってるとこくらいです。神経質な人なら気になっちゃうかもしれません。

5 2015-12-12

• 省エネ度:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのお礼
いつも息子の服をいただく友人へ お礼の品として送りました。
以前友人と話してた時に「電気代かかるからエアコン付けれない」って言ってたのを思い出し「電気代安くて 場所も取らないヒーター(自分の息子用)買ったよ」って話したら欲しそうな反応だったので 「お礼に送ります」って言って友人宅に送りました。
まだ届いたばかりで使ってはいないようですが 朝 着替える時に活躍しそうでよかったです。

• su-chan_さん
  • su-chan_さん

4 2015-12-05

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
お風呂の脱衣所で使う予定で購入したのですが、
試しに自室で使用してみたところとても使い勝手がよく
そのまま置いてます。笑
付けた瞬間暖かくなるので、朝起きてお化粧する時等、
エアコンを付けるほどではないけれど暖房が欲しいな、
という時に重宝しています。
ダークブラウンは他のレビューにもある通り、
ほぼ黒に近いお色ですが落ち着きがあって部屋に馴染みます。

4 2015-12-06

• 省エネ度:
レビューを書くのが遅くなってすみません。
使ってから書きたかったのです。
デザインはスタイリッシュで満足です^^
色もブラウンを選んで正解でした。
直接、床に置いて使うと床が熱くなってしまいます。
板を敷いて使おうと思ってます。

4 2015-12-05

子ども部屋用
まだ試しに付けた程度ですが 温かいです。
軽いし 簡単に使えるのでよさそう。
コンパクトなのに 首振り機能付いてるのが気に入ってます。

5 2015-12-05

満足
サロンに置く用でデザイン性があるヒーターを探していました。
軽くて移動もしやすいのに、すぐ温かくなりますし、狭い場所(4.5畳程度)で使う分には問題ない大きさで、大変重宝しています。

• 齋槻さん
  • 齋槻さん

4 2016-11-19

• パワー:5
迷った末に購入
脱衣所が冬はとても寒く、去年までは部屋用の大きなヒーターを持ち運びしていたのですが、いちいち大変なので今年こそは専用の暖房を購入しようと考えていました。
一人暮らしなので、できるだけ小さめのもの、電気代があまりかからないものを探してたどり着いたのがこちらでした。
小さすぎて本当に足元しか暖かくならないのではないかと不安でしたが、こちらは棚に置いて使うことで解消できました。
小さくて軽いので、邪魔な時にはさっと他に避けておくことができるのも良かったです。
季節もののため、値段が高めなのが仕方ないとはいえ、少し残念でした。
この冬は寒さに震えずにいられそうです。

5 2016-11-14

• パワー:5
  • 省エネ度:5
買って良かったです。
±0のカーボンヒーターは400wと800wの切り替えできるタイプのを持っていて、気に入っていたので、今回、新居に引越しを機に、作業場と脱衣室兼洗面所で使用するスリムタイプで足元を暖めてくれるのを探していました。作業場は暖房が出来ないので、ワット数が低くても足元が暖まるのが良かったのと、スイングするので作業時動いても足元の広い範囲を温めてくれるのが嬉しいです。とても気に入りました。脱衣室兼洗面所でも活躍しています。お風呂を沸かす時に閉め切って、入る前はほんのり暖かい気がします。カーボンヒーターのオレンジ色温かみあって好きです。山間部で寒い場所が多いので、移動も楽々でとても重宝しています。省エネ度も期待しています。

5 2016-11-02

追加で購入したい
1人暮らしの娘が、足元が寒い、というので購入。
もう少しパワーの大きいものと悩んだけれど、ランニングコストが安く
電気代を気にしないで使える方がよいかとおもい、こちらに決めました。
渡す前に自分で使ってみたらいい!
つけてすぐあったかい。
ダイニングテーブル下の足元に置いたらあったかい!
ソファに座っているときの足元とか、キッチン仕事のときとかにもいいと思う。
カラーはホワイトがいいと思ったけど、ベージュでよかったとおもう。
寒い季節には真っ白よりも、あたたかみがあって、おちついたかんじ。
もう1台は追加を決めたけど、もっと追加するかも。

• poppy9569さん
  • poppy9569さん

5 2016-01-25

• サイズ:3
良かったです。
子供の受験勉強用に購入を考えていたところ、省エネと書いてあったので購入しました。エアコンだと体が全体的に温まり眠くなるので足元だけ暖かくてよかったようです。
省エネ度はまだ電気代がわからないので評価はしません。サイズはもう少し大きくても良いかなと思いました。
パワーはコンパクトの割にはあるとおもいます。

4 2016-01-17

• 省エネ度:5
脱衣所用に購入しました…
届いてすぐリビングで試しに使ったら本当にすぐに温かくなるし、ファンヒーターのように近いと熱すぎたり温風で皮膚や目が乾燥したりすることがなくとても快適でした。期待して脱衣所でも使用したところ、入浴前から30分以上はつけていましたが部屋自体の温度はさほど上がっておらずお風呂上がりは寒かったです。なのでリビングのファンヒーターと交換して使おうと思います。部屋全体を温めたい場合はやはり温風がでないと厳しいのかもしれませんね。ただ商品自体はとても良く、オフィスなどで使うには最適だと思います。職場に持参したいくらいです。