5 2023-05-20

炭酸水を自分で作ります
やっと作り立てのおいしい炭酸水を飲むことが出来ます。

5 2022-11-23

ツイスパソーダ愛用しています。
炭酸カートリッジがなくなったのでまた購入しました。
子どもが自分で某有名濃縮飲料を炭酸水で希釈して自家製ソーダ飲料化して飲んでいます。

• らぶKさん
  • らぶKさん

5 2022-08-09

発送が早い!
カートリッジのリピ購入です。初回は本体と一緒に購入。初めてセットした際は微炭酸でしたが、2回目以降からはちゃんと強炭酸になりました。カートリッジの装着は簡単で手軽に強炭酸が作れるので気にいってます。発送が早いのも有り難いです。

5 2013-08-01

先日ツイスパソーダを買ったので補充用に購入。届いたその日からハマりました。毎日いろんな飲み物を炭酸化して相性を見ています。今のところのお気に入りは紅茶とコーヒー。添付写真は黒ビールではなくコーヒースカッシュです(笑)

5 2020-03-09

思ったより早く届いた。
指定日設定せず購入。早めに欲しい場合は指定しない方が早く届くので、これからもそれで注文します。

5 2017-05-05

良さげです
実はソーダスパークルのカートリッジと間違えてこちらを購入してしまいました 笑
でもソーダスパークルのボトルも使用期限を過ぎてるし、いろいろ調べていたらツイスパソーダはジュースやお酒を薄める事なく炭酸に出来ると知りツイスパソーダの本体を買おう!という流れに(^o^)
きっかけでもない限り知る由のなかった事もあったので結果オーライという事で 笑

5 2017-04-13

お気に入りです
毎日、美味しく飲んでいます。
これからも飲み続けたいと思っています。

4 2016-09-30

甘い
炭酸が身体によいと聞いて飲み始めるにあたり、お店で買うのと悩みましたが、ゴミも少なく重たい荷物もなく、子どもたちに手軽に炭酸のジュースを作ってやれるので購入を決めました
カートリッジは二度目の注文です
冷えていた方が炭酸がうまく作れるそうで、浄水を常に冷やしておいたものを使っています
浄水で飲むよりも甘く感じました
市販よりも炭酸が弱いので、炭酸水でも720mlで作っています
それだと、2日くらいは気も抜けず飲めていますが市販品と値段があまり変わらないので少し残念です

5 2014-09-23

カートリッジ
今回、替えボトルを購入するにあたって
まだ、在庫がありますが購入して送料無料にしました。
それほど嵩張るものでもないので・・・
涼しくなってきて消費量も減ってきていますが
今後も使い続けたいと思います。
市販の炭酸飲料は購入しなくなりました。

5 2022-01-15

ないと心配になるので、まとめ買いしてしまいました。
ほぼ毎日炭酸水を飲んでます。

5 2022-01-09

一時期、どこにも売ってなかったのですが、やっと購入。リピです。

5 2021-05-31

とても早い対応で、大変満足です。ありがとうございます。

• 主の尊さん
  • 主の尊さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2020-09-24

ウイスキー焼酎にはツイスパソーダ
ツイスパソーダ炭酸カートリッジにお世話になりもう数年になりますが、洋酒党の私には欠かせません。
他の炭酸水はだめです。友達と飲む時はその場で炭酸水を作るので、皆さんびっくりで、何時もうけています。焼酎党にも喜ばれます。もう手放されません。大ファンです。

5 2020-05-18

いつもスムーズに配送していただき助かっています。もう何度注文したことか。手軽に炭酸水を作って飲むことができる便利なアイテムです。

5 2019-12-23

久しぶりに購入
寒くて、冷たいものは控えていました。実家で久しぶりに飲んだら調子が良くなったので購入しました。満足
です。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品炭酸水メーカー用アクセサリー