2014/11/01
    しゃわわ8613さん
    ほんわか、あったか
    北東向きに窓があり、明け方とても寒い子供部屋。長時間のエアコンは乾燥するし、火事の心配がなく場所の取らない暖房器具を探していました。 窓からの冷気がかなり温度を下げると聞き、以前見かけた窓用ヒーターをネットで見つけました。コンパクトでデザインも気に入り早速購入してみました。 【デザイン】シンプルで角に丸みがあり、色も三色選べてお部屋になじみます。 カーテンを開けても違和感ありません。 【サイズ】伸縮タイプで窓の長さにぴったり。高さも幅もコンパクト。 【静音性】とても静かです。 【パワー】思ったより高温になっていて、でも火傷や家事の心配もなく安心で す。 【使いやすさ】コードの長さも丁度よく、カーテンを閉めてもON・OFFがわかる ので便利です。 【省エネ度】この暖かさで8時間21円。安いと思います。 【その他】ONにして暫くして部屋に入るとほんわかしていました。窓に近づくと 暖かく感じ、今までのひんやり感は全くありません。これからもっと 寒くなったら、結露防止にもなるし、期待しています タイマーがついていたら、更に使いやすいかなと思います。 予算を少しオーバーしましたが、買って良かったです。 リビングにも購入しようか検討中です! 番号:211966-20141028-0186252129
    注文日:2014/10/28