2024/01/06
    種類:ブラウン
    首都圏のマンション住まい、北側6畳の寝室の結露を防止したく購入しました。 窓は二重サッシなのですが、窓枠に結露が出てました。部屋は寒くないので暖房は付けていない環境です。 思いの外高額な商品なので迷いましたが、思い切って購入してみました。 スイッチを入れてみると付いてるのか付いていないのか分からないくらいの温かさ。ダメかもと思いつつ一晩使ってみたら、結露が全く出ませんでした! 本当に感動です! 高くても買って良かったです。 今度は加湿器を使ったらどうなるかも確認してみたいと思います。 加湿器使ってみました。 一晩使って湿度85%になりましたが、結露は出ませんでした。 我が家の環境には効果があるようです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/14
    種類:ホワイト
    結露防止に期待して購入しましたが、あまり効果無かったです。 ただ、カーテンの隙間から冷気が出て来なくなり、足元は多少、暖かくなったので、その点は良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/01
    0401ぬんぬんさん
    種類:ステンカラー
    ほとんど雪が降らない地域ですが、北側の寝室の結露が酷く、毎朝拭くのがとてもストレスでした。 結露防止対策として購入。 窓ガラスの結露はほぼありませんが、窓枠には結構つきます。 火傷と火災防止の為 これ以上温度を高くするのは難しいのでしょうが、もう少しパワーがあれば良いなぁと。 でも 結露は確実に減少したので購入してよかったです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/16
    ままおしりさん
    種類:ブラウン
    窓際が暖かい(((o(*゚∀゚*)o))
    発注してから納品までの迅速さは、今まで一番でした。ありがとうございました。 以前から結露対策に色々挑みましたが良いものがなくて。 ずっとウインドラジエーターが欲しかったので購入できて嬉しいです。 試運転につけてみましたが無音(゜ロ゜)凄く有り難い。そして快適(((o(*゚∀゚*)o)))。 窓際が暖かい(((o(*゚∀゚*)o)))。 来週から本格的に始動させて頂きます。 やっと結露&カビ対策から解放される~(ToT) 。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/14
    2024/02/02
    くまざえもん66gtさん
    種類:ステンカラー
    使ってみた感じパワーが思ったよりない。もっと熱気が出るのかと思ったらそうでもない。 ただ、音はほぼしないし、結露防止シート下部分の桟の辺りに生じていた水滴が出なくなったので、 それは良かったかな。後、コードをもっと長くして欲しかった。延長コードを買わざるを得なくなった。
    注文日:2024/01/31
    2024/04/22
    cielo e terraさん
    種類:ブラウン
    すごくいい!窓際でも安眠
    到着してすぐにレビューを送ったのに掲載されてないです…(涙)。 窓際しかベッドが置けないので本当に寒い思いをしていました。窓にシートを貼ったりカーテンを長くして裾をクッションで押さえたりしても冷たい空気がジワジワと来ていました。 これを使ったら完全に解消!もっと早く知りたかった!初めは温風が出る訳でもないし効くのだろうかと思いましたが、すごく良いです。音も全くしないし。 タイマー付きならなおいいですね。たまに朝、消し忘れてしまいます。
    注文日:2024/01/17
    2023/12/30
    Chan1969さん
    種類:ブラウン
    窓の結露が少なくなりました、使いもやすく、とても良いデザインです。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/28
    yuraku2008さん
    種類:ホワイト
    引越ししてから大きな窓の冷気と結露に毎冬悩まされてました。この商品の購入を検討していたのですが、値段も高く毎年断念。今年思い切って購入しました! 窓の長さにやや足りませんが夕方〜夜の冷気が軽減されました!室温も2℃上がりました。 まだ本格的な寒さが到来していないので結露に効くかはわかりませんが期待しています!
    注文日:2023/12/26
    2023/12/07
    二本目です。
    以前購入し、もう一本購入してみました。すごくいいのかはわかりませんが、なんとなく外の冷気の入り方が違うきがします。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/12/01
    2023/11/22
    ソマ0305さん
    足の冷え対策
    昨年引っ越しをして、2回目の冬です。 窓の方向にベットが向いており、外気が窓際から入ってくるため、足が冷えるのが悩みでした。 ハロゲンランプを設置したり、ベットにホットマットを敷いたり、暖房の温度を上げても足だけが冷えてきます・・・そんな時にこちらの商品を見て、思い切って購入したところ大正解でした。 窓際に行っても冷気を感じず、また部屋全体の温度が均一になっている気がします まだ電気代の推移などは分かりませんが、エアコンが効率良く働いてくれるといいなぁと思います。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/17
    種類:ステンカラー
    昨日到着し、早速使用しています。急に寒くなったので、注文後の翌日到着がとても有難かったです。スリムなので、窓枠部分にぴったりのサイズでした。ステンカラーを選んだのですが、インテリアともなじみが良く、シンプルなので目立つことなくとても良いです。窓からの冷気に悩まされていたので、じんわりと温まり、効果を感じております。温度調整ができたら更に良かったと思いますが、満足しております。どうもありがとうございました。
    注文日:2023/11/15
    2023/10/31
    種類:ステンカラー
    窓からの冷気が抑えられる
    まだ結露する気候で使っていないのですが、肌寒い夜に使ってみたらいい具合に室温が保たれて、他の暖房器は必要ありませんでした。窓からの冷気は確実に抑えられています。湿度にもよると思いますが、結露は完璧とまではいかなくても度合いが多少は良くなるのではないかと思われます。スイッチの位置はもう少し本体から離れたところに付いていると、コードをどこかに引っ掛けておけば立ったままスイッチに届くので使いやすいかな。いちいち屈まないといけないのでそこがちょっと面倒です。いずれにしても買って良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2024/01/29
    リサーチャー_サイエンティストさん
    コスパ良いと思います
    窓下に設置して、エアコンと合わせて使っているのですが、少し暖かくなったように感じます。結露はある程度抑制されます(中心付近など特に)が、私は加湿器をバリバリ使っていますので結露します。つけたまま寝ています。朝の冷え込みが緩和されました。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/22
    種類:ホワイト
    気になっていた結露が全く出なくなった。またほのかに暖かいので夜間の暖房も兼ねることができ、大変良い商品だと思う。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/11
    種類:ホワイト
    白を購入しましたが、デザインもシンプルで目立ちません。表面は最大65℃になるとあったので、手で触ると熱く感じますが、カーテンなどが燃えるような熱さでもなく冷え込んできた際にも冷気の侵入を防いでくれていて、床近くにひんやりした空気が流れ混んでいる感じがだいぶ抑えられました。
    注文日:2023/12/29
    2023/12/30
    makdjyfjgeさん
    種類:ホワイト
    結露対策に購入しました。うっすら上部は曇りますが良い感じです。タイマースイッチと併せて使い、手間なしです。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/22
    種類:ブラウン
    結露対策でネットで見つけて、他サイズに続けて購入しましたが、公式おすすめのデジタルタイマーと併用し夜だけ使用で結露なく、火傷も心配なさそうで快適に過ごしています。ベランダへの引違い窓に1個設置で大丈夫でした。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/19
    種類:ブラウン
    半信半疑ながら購入 使ってみると想像を超える効果でリピ購入しました〜
    注文日:2023/12/18
    2023/12/18
    快適!
    思った以上に暖かく、部屋が快適になりました
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    種類:ホワイト
    金額が高く、かなり迷ってましたが、窓の結露、冷えが軽減されればと思い、購入しました。説明書にはオレンジランプと記載ありましたが、赤ランプの方が強い気がします。スイッチを入れて、様子をみてましたが、冷気は徐々になくなり効果ありです。寒冷地には、必要アイテムでした。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/08
    種類:ステンカラー
    窓からの冷気と結露に悩まされてたのが使ってすぐに解決出来ました。もっと早くに買えばよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/25
    種類:ホワイト
    電源を入れると窓からの冷気がこなくなり快適です。 もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/23
    冷気を抑えられる
    リビングに大きな窓があり、冬場はそこから冷気が入るのが悩みでした。設置後は、冷気が抑えられております。満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/11/16
    利1955さん
    種類:ホワイト
    買って良かった。
    買って良かったです。体感的には変わりませんが、部屋の温度を見てびっくり気温が5度上がりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/05
    種類:ホワイト
    寝室に置いても音がしないのがとてもいいです。窓の近くに置いています。部屋が暖かくなるほどではありませんが、窓辺のスースーした感じはなくなりました。このシリーズのサイズ違いでトイレなどにも置きたいですが、お値段が高いため、少しずつ買い足したいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    種類:ホワイト
    思ってたよりも、スタイリッシュでした!本当にいい買い物ができました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/17
    種類:ホワイト
    寒冷地に住んでいます。結露防止に購入しました。 早速数日使っていますが、大変満足しています。こちらのおかげでストーブの節約になりそうです。 真冬はこれからですが、去年よりも快適に過ごせそうだと思っています。
    注文日:2023/10/10
    2022/12/21
    高いけどスタイリッシュ
    寒がりな愛犬のため、マンションリビング窓に使用。 サッシのでっぱりのため置ける幅が約4センチしかないけど、置けました。 結露防止や高い効果を期待するのなら、窓ギリギリにくっつけるような使い方じゃないと効果は薄いでしょう。 多少の結露と、床面のヒンヤリした空気は改善されました。 聞きなれない方もおられるかも知れませんが、寒冷地の暖房では定番の全室セントラルヒーターでは、とてもメジャーなメーカーです。
    自分用
    注文日:2022/12/15
    2022/12/30
    北側の部屋を寝室として使っており、ベッド奥の掃き出し窓に朝になると結露がびっしり! こちらは値段が高くてかなり迷いましたが、毎朝腰を屈めて下のサッシを拭くのが大変で、思い切って購入しました。 寝る前にスイッチオン。 ベッドの頭側の下に置いていますが、全く無音なので眠りの妨げになりません。 結露も全くしなくなりました! (ちなみに、同じ部屋の、これを置いていない腰高窓には結露が…) もっと早く買えばよかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/12/25
    2022/10/09
    Stimmeさん
    注文して、次の次の日に届きました。引っ越しても使えるので、伸縮可能なタイプにしました。 すぐに窓辺に設置、段ボールから出して、置くだけ、なので簡単。伸縮も引っ張るだけ、というシンプルさ。 引っ越した先が南向きではなく、暖房をつけていても、すうすう寒かったので、何がいいかググってこれを購入しました。まだ秋で、実際冬にはどうなるか、わからないため、全体は星4つにしました。
    注文日:2022/10/07
    2023/01/07
    デザイン性能満足しています。売られているもので最長のものを選びましたが、さらに長いものがあればよかったです
    注文日:2023/01/06
...