【ポイント最大13倍】【送料無料】【ヒータ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • ほんわか、あったか
  • 北東向きに窓があり、明け方とても寒い子供部屋。長時間のエアコンは乾燥するし、火事の心配がなく場所の取らない暖房器具を探していました。窓からの冷気がかなり温度を下げると聞き、以前見かけた窓用ヒーターをネットで見つけました。コンパクトでデザインも気に入り早速購入してみました。【デザイン】シンプルで角に丸みがあり、色も三色選べてお部屋になじみます。 カーテンを開けても違和感ありま ・・・(続きを読む
  • しゃわわ8613さん
  • 3 2016-01-19
  • 効果は分かりにくいが、手放せないかも?
  • 部屋はワンルームですが、窓が高さ約2.2m、横幅が約3.8mという大きさの窓。カーテンは高性能ミラーレースと、高断熱遮光1級をうたっている厚手のカーテンの二重です。外出からの帰宅時には静かにしているカーテンですが、エアコンを入れ室温が上がってくると、だんだんと膨らみ始め下の隙間から、冷気がガンガンと滝の様に流れ出します。カーテンのあまりの膨らみ方の大きさに爆笑してしまう程です。その冷気 ・・・(続きを読む

5 2016-11-12

結露対策
マンションのリビングの結露がすごく、滝のように結露するので試しに購入していました。
効果は抜群です!
空気がじんわりと温かくなるようで、結露が消えるまで1時間ほどかかります。
その後は嘘みたいに結露しないです。
窓の幅が2500ミリちょっとありますがめいいっぱい伸ばして使うと
全体的に結露なく過ごせています。
これは、すごくいいです!

4 2016-12-18

• 省エネ度:4
デザインがとても良い
部屋の底冷え、窓の結露対策用に購入しました。
何名かのレビューにもありますが、これ単体で劇的に部屋が暖かくなった、完全に結露がなくなった、ということはありませんが、エアコンと併用して2〜3度室温が上がり、結露も今まではビショビショになっていたのがしっとり濡れるかな?ぐらいに改善したという感じです。
特に良かった点はデザイン性の高さだと思います。私は茶色を購入しましたがフローリングの床、緑のカーテンによく馴染みますので、部屋がごちゃごちゃ見えることがないのが利点だと思いました。
また本製品ではないですが、オマケで付いてきた温度計、湿度計がすごく有り難かったです笑。効果の程も見てわかりますし、部屋の乾燥も気になっていたので…。

4 2016-11-28

• 省エネ度:3
リビングの大きな掃き出し窓の下からのすきま風がとても寒くて困っておりました。
こちらの商品は去年から悩んでいたのですが、値段が少しお高いので、保留にしておりました。
先日の関東地方の雪で、とても冷たい風が入ってくるため、思い切って購入しましたが、結論から言うと早く買えばよかったと言う感じです。
すごく熱くなるわけではありませんが、ほんのり暖かく、窓下に置いておいても違和感なく見た目も良くとても気に入っております。
でも、やっぱり高いかなー。
211966-20161124-0431388356

4 2017-01-23

• サイズ:4
  • パワー:3
無いよりは全然良い
結露を拭くのがらくになりました、買って良かったと思います。
注文番号:211966-20170116-0824497371

4 2016-12-10

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
出窓からの冷気対策に。
出窓からの冷気対策でカーテンを検討していましたが、日中は暗くなってしまう為
何かいい方法がないかと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
お値段が安くないので、悩みましたが思いきって購入。
ほんのり温かく、窓の結露も減っているような気がします。
色はステンカラーにしましたが、ブラインドのカラーと同じで馴染んでいるので
購入して良かったです。
消し忘れ防止にタイマーがあるとなおいいです。
【省エネ度】まだわかりません。。

5 2016-11-11

暖かい
窓際が、一番寒いところでとても暖かくつかっています。

5 2017-02-25

• 静音性:4
  • 省エネ度:5
大変いい商品です。
寝室に置いています。この冬は、この商品のおかげで、暖かく過ごせました。音もない、消費電力も少なく、大変満足しています。友達にもお勧めしました。

4 2017-01-26

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
良かったです
かなり、結露が、ひどい状態でしたが、完璧ではないですが、ずいぶん、マシになりました。

• Hijikiさん
  • Hijikiさん

5 2017-01-18

• 省エネ度:4
整体院の冬の寒さ対策のため購入。
コンクリート造りの建物のため、壁際からの冷えがひどかったので早速置いてみました。
スリムで場所をとらず、治療スペースの温度も安定して暖めることができました。
ベージュのフローリングなので、色も選べて良かったです。

5 2017-01-11

• 省エネ度:5
またまた、買いました。
二つ目の購入になります。結露まったくなし、部屋も暖まります。
絶対おすすめです。

• Mr.chaniさん
  • Mr.chaniさん

5 2016-12-17

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
いい
窓からの冷気を防ぐため置いています。これは2本目ですがいい感じです。欲言えばもう少し長いのもあればいいと思います。

5 2016-12-16

やはり買って正解でした
昨年、掃き出し窓用に購入して使っており、効果はわかっていたのですが、価格面で購入をためらっていました。しかし、やはり結露が気になったのと、ポイント12倍に惹かれて、今回、追加購入しました。結露が解消されるのはもちろん、足下の底冷えもやわらいだような気がします。

5 2016-11-18

• パワー:
  • 省エネ度:1
快適!
とっても快適です。部屋もあったかくなります。設置してる窓は、結露はありません。もうひとつの窓にほしいです。この商品おすすめです。

• poohnoahさん
  • poohnoahさん

5 2015-12-09

窓下結露が皆無に
大きな腰高窓の下部にうっすらと結露が見られる今日この頃。
毎朝起床したら、ルーティンとして、リビング階すべての窓の見回り、兼結露の拭き取り。結露と言っても窓下にうっすら付いているだけなんですが、場所によっては馬鹿にできないので、冷えた朝にはいつも拭き取っていました。それで、この煩わしさを少しでも軽減してくれる物は?ということでウインドラジエーターを購入しました。そうしたら、外はマイナス4度強(札幌です)中は20度ぐらいで、湿度40%以上の環境下でも、設置した窓だけは結露が皆無になりました。一カ所でもなくなってくれ、煩わしさが少し解消されました。伸縮タイプなので、多少の移動も可能です。色も上品です。電気代も夜中稼働だけなら、たいしたことありません。いいですよ、さすが森永です。もう一本増やそうか迷っています。

5 2015-12-12

2台目の購入です
2年前に同じものを他店で購入。機能にも満足しているので、今回は子供部屋用に買いました。窓枠が160cmなので150cmの固定タイプと伸縮タイプで迷いましたが、メーカーに問い合わせたところ「窓枠ピッタリを想定した性能」とのことだったので伸縮タイプに。カラバリも迷いましたが手持ちと同じホワイトで。どこで買うかも迷いましたが、かわいい加湿器に惹かれてこちらのお店で(^^)結果的にとても良かったです♪