15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-07
  • エアコンだと部屋が暖まるまで時間がかかるし、乾燥してノドを痛めそうなので、テレビショッピングで見たこちらのヒーターを購入しました。省エネだしタイマーや首ふり機能もついてて、200Wでもとても暖かいです。電源を入れてすぐに暖まるので、寒い朝の着替えや入浴の際の脱衣所で使おうと思います。(追記)反射板の部分が開くと思っていたのですが開きません。開いてる写真の横に『お届けする商品は開きません』と書いてますが小さくて見えませんでした。反射板 ・・・(続きを読む
  • うーちゃん3068さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • ボタンが大変見にくい。つけるときはまだしも、消したいときにまだ熱い部品に向けて顔を近づけないといけないので少し怖い。コロンと可愛らしいデザインに惹かれ、祖母も使用しているので大丈夫かと思ったが、意外にボタンの押しにくさにイライラしてしまう。。(逆にうちの祖母は手先も器用で目が良く、健康で何より…)ボタンの分だけ土台が前に突き出しているか、本体の上か側面についてボタンがいたらいいのにと思った。これならばもう少し価格が低くて、側面 ・・・(続きを読む
  • MiiiiiKOさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-12-07

種類:ライトグレー

ライトグレーを購入。翌日に到着しました。脱衣所で使用したく購入させて頂きました。フォルムも可愛くて省エネの物を探していてSNSでみつけ、購入しました。キッチン用でもう一つ購入したいと思う商品でした。

4 2023-11-16

種類:ライトグレー

壊れたので2回目のお買いものです。
コンパクトでパワーもあり時間で切れるので切り忘れても安心。
ただ、内部にほこりがたまりやすくそこが掃除できたらな〜と。
ボタンも上にあると更に便利。
エアコンの風が苦手なので6畳の部屋ならエアコン無しでも大丈夫😊

5 2023-10-18

種類:ブラウン

小スペースでの暖どりに購入しました!
まだ使い始めたばかりですが、使用感に期待しております。

4 2023-12-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3

種類:ライトグレー

反射板にホコリが積もってきてダストモップなども届かないので困ってます。積もったホコリのせいでいつか発火しないか心配です。

5 2023-10-16

足元用
コンパクト、省エネの暖房器具を色々と探してて
レビューが良かったのでこちらに決めました。
凄くコンパクト、デザイン可愛くて音も静かです
400Wで十分な暖かさです
近くだと熱い位です
足元用を探していたので満足です
冬場は、エアコンだけだと足元が凄く冷えるので
一緒に使いたいと思います。
使ったばかりなので電気代の方は分かりませんが
買って良かったと思います

5 2023-12-20

種類:ブラウン

電源を入れるとじんわり暖かくなります。
近くにいると暖かいですが少し離れると暖かさは感じられません。
ファンがないのでとても静かです。

5 2024-01-02

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3

種類:ライトグレー

スイッチを入れると直ぐに温まります。
200Wと400Wの切り替えができるのも省エネになって嬉しいです。
ただ、スイッチ類の場所が機械の上部にあれば、もっと使いやすいと思います。

4 2023-12-15

• デザイン:4
  • パワー:3

買って良かった
迷ってましたが、購入して良かったです。とても軽くて持ち歩きラクラクです。省エネですし、ほんのり暖かくて満足してます。

5 2023-12-08

種類:ピンクベージュ

買って正解でした
先ほど受け取り、早速、使い始めました。
音も静かで、フォルムもいい感じです。
近くに置いてつけてますが、ほんわかと温かくて、とてもいいです。
買うかどうか迷いましたが、買って正解でした。

4 2023-11-29

種類:ブラウン

デザインがよく、軽いので持ち運びが楽なところが気に入っています。また首振り機能もいいです!

5 2023-11-08

種類:ピンクベージュ

ピンクベージュ
±ゼロのデザイン性が好きで、思った通りのシンプルなのに可愛い形とサイズ感、満足です。
もっと寒くなったら、どうなのかな?と思いますが、買って良かったです♪

• sakura9422さん
  • sakura9422さん

5 2023-11-07

種類:ライトグレー

コンパクトなのに思った以上に暖かかったです。
首振りした際に少し音がしますが許容範囲なので放っておきます。

• うさ5059さん
  • うさ5059さん

5 2023-10-28

2台目です
今まで使っていたXHS-Y310という型番のライトグレイが使えなくなったので、購入しました。可愛らしいデザインと持ち運びしやすいサイズ感、なによりオフタイマーがあることが気に入っています。

5 2023-10-23

種類:ブラウン

省エネということで購入しました。
デザインやカラーはとても可愛いです。使ってみて良かったら再度購入考えています。

5 2023-10-20

種類:ライトグレー

6畳の子ども部屋にて使用。
一桁の気温で200Wでも充分暖かいです。
北国在住ですが、真冬もこれ一つで過ごせると電気代の節約にもなりますし嬉しいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ