4 2023-04-30

初めてキャリーケースを購入したのは10数年前で、某社のオークションサイトでした。格安で購入し、特に不満はなかったのですが、イノベーターの飛行機内に持ち込めるサイズのスーツケースを購入して、最近のキャスターの転がり具合に衝撃を受けて、本商品の購入も決めました。
やはりキャスターの転がり具合はとても良いですが、タイヤが一つずつなので、2つあるものと比較するとやや転がりにくい感じが残りました。
鍵がカードになっていておしゃれなのですが、中心部分にしかロックがかからず、開け閉めする際のボタン?部分は動くので飛行機の荷物を預ける際には壊れないか不安ですが、国内旅行用の購入ですので、こちらはあまり不安はありません。

• kin510さん
  • kin510さん

5 2022-12-10

このキャリーバッグ おすすめです。
60L程の容量のキャリーバッグを探している中、この製品(INV58T/ネイビー×レッド)を見つけ購入させて頂きました。空港での預け荷物引受時に自分のバッグを見分けるのに目立つカラーリングの物を探していたのと、ジッパータイプではなくフレームタイプのものを探していました。外観はツヤがかって高級感があり、Web購入画面通りに鮮やかなカラーリングで満足に足りる製品でした。鍵もTSAロックというカードキーでイカしてます。製品発送も迅速に行われ、発送される際の梱包もしっかりしており好感が持てました。今後、1サイズ大きなキャリーバッグが必要となった際もこちらのショップを利用させて頂き、INNOVATOR製品を購入したいと思います。

• ymgt01さん
  • ymgt01さん

5 2022-09-23

Inooovatorスーツケース大満足
しっかりした梱包でキズなどなく満足しています。20年ほど愛用していたInooovatorのスーツケースが壊れ買い替えたのですが、キャスターの動きや音の静かさに大変満足しています。今回も長く使えそうです。

4 2013-09-30

現物を見ての評価。
カーキの現物をモールの売り場で見ていたのですが、ネットでアイスグレーの存在を知り、悩んだ結果、アイスグレーにしました。
ネットの写真よりほんの少し落ち着いた感じのグレー(シルバー)で満足です。
主に旅行での使用、今回はビーチリゾートでの使用という事で、ブルーのラインも旅行気分を盛り上げてくれます。
ビジネスだけでの使用ならカーキでもいいかな、という感じです。
高級感もカーキの方が若干ありますね。
キャスターは静か、伸縮の持ち手のぐらつき、内装はそこそこ、仕切りは取り外し可能は、事前にネットで集めた情報そのままでした。
実際に旅行で使用した感想ではないので、星を一つ控えてての評価になります。

4 2013-03-17

オマケのバッテリーライトが…
2泊3日の海外旅行ですが帰りのお土産を考慮してこちらのサイズにしました。より軽量の他メーカーのスーツケースと迷いましたがデザインが素敵でしたし、たくさん収納できそうで良かったです。付属でステッカーが付いていたり、イノベーターのダンボールで送ってくれたところも選んだポイントでした。ただしオマケのバッテリーライトが新品なのにベタベタするしコンパクトサイズでもないし微妙な気分になりました。

5 2018-09-09

見た目良し!キャスター静か!!
購入後、すぐに商品届きました。梱包もしっかりとしており、大変満足です。
商品もデザインの良さと内部の使いやすさは勿論、キャスターが静かであるのが印象的です。
値段は少し高めの設定ですが、大変良い買い物が出来たと思います。

5 2018-08-01

良かったです。
荷物も早く来てデザインも思った通りの最高の物でした。
早く使いたいです!

5 2014-08-21

満足
主に国内旅行・帰省用に購入しました。
上記目的であれば54ℓで十分だと思います。
ジッパータイプでないので雨にも強いと思いますし、
開閉が楽で、デザインがいいです。
キャリーも滑らかですが、どこまでもつかは不明です。
ただし、若干重い。私は気にならないが、軽さ重視の方はジッパータイプの方がいいかもしれません。

4 2014-07-27

デザインは、素敵です。未使用なので使い勝手はわかりません。国内旅行で4泊用として使うつもりですが、ほどよいサイズだと思います。

• JEFFYさん
  • JEFFYさん

5 2012-10-06

3泊程度の旅行に
娘の修学旅行用に。
オレンジと迷いましたが、家族の皆が使えるよう赤にしました。
落ち着いた色で、表面もエンボス?加工のような感じで、高級感があります。
逆に中はライトカラーで、明るい感じで気持ち良く使えそうです。
少々高め(プロテカやリモアに比べたら半額以下ですが)ですが、コスパ的に納得です。ただ、そこのお店も同じ値段なんですよね。

5 2021-11-12

息子に修学旅行用に購入しました。
とにかくかっこいい!それにしっかりしている。
キャスターは静かで滑りがいいです。
息子も長く使えそうと大喜び!
とても丁寧に梱包してありました。

5 2019-05-05

良き
配送も早くてとても良かったです。
商品も良きでした。

5 2019-02-21

届いたばかりですが
想定以上に、デザインも品質感も良いです
まだ実際の旅行に使うのはこれからですが、キャスターの音も、家のリビングで転がしてもホントに静か
外だったら、音聞こえないじゃないかな?
何よりデザインは最高でした

• chan chiiiさん
  • chan chiiiさん

5 2018-11-20

スタイリッシュで可愛い
注文から約1週間で届きました。カラーバリエーションもあり色々悩みましたが、イエローだと目立ちますし、荷物受け取り時にすぐ分かるかと思います。おまけのバックも生地がしっかりしていてから購入してよかったです。

5 2015-12-07

大満足
4泊6日のHawaii旅行の為に購入しました。
ホノルルマラソンにエントリーしていた為シューズ等の荷物がありサイズとしてはジャスト。
60Lなので今後もマルチに使えそうです。