【送料無料】【フロアライト】【温湿時計モ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-13
  • 第一印象は「以外と背がでかいけど軽っ!」でした。こんなけ軽ければ、もし倒れたとしても怪我とかはないかなと安心できます。まずデザインですが、シンプルでどんな雰囲気の部屋でもマッチしやすいのかなと思います。私はブラウンの家具がベースの寝室に置いていますが違和感なく置くことができました。機能面では調光が4段調整でシーンに合わせて調整ができるのが良いです。あと、一番重宝するのがリモコンです。いちいち本体まで行って光量調整…なんてことは ・・・(続きを読む
  • Boxinさん
  • 3 2014-02-27
  • 店舗の間接照明にと背の高いスタンドライトを探しておりました。画像では分からなかったですが、本体部分をそのまま持つとパコパコとへこみ(薄いプラスチックのまな板の素材のように)やわらかく片手でも持てるくらい軽かったです。明るさですが4段階調節は、ほとんど違いが分からなくて、もう少し暗くなるか明るさの違いがハッキリしていると良かったです。電球を暗めの物に替えようと思って中身を開けたら、小さい備え付けの電球が十数個固定されていたので電球 ・・・(続きを読む

4 2016-03-30

スタンド
大きさもちょうど良くて、気に入ってます。出来ればもっと暗くなってくれたら寝るにはちょうどいいのですが

• lupan31さん
  • lupan31さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2015-07-27

明るくて軽くて背が高い
調光機能は4段階あるわりには、一番暗くしてもあまり暗くなりません。
軽くて持ち運びや移動には良いですね。
同時に安定感という点では、日常使いでは問題ないが地震対策は購入後に自分で行う必要ありと感じました。
LEDのため白熱灯のような熱を持たないので安心です。
購入候補の多い悩ましい価格帯ではありますが、LED付の値段でシンプルなデザインである点は気に入りました。

5 2016-04-01

あたたかいあかり
LED、リモコン、タイマーつきを探していました。届いた時思ったより大きくてびっくりしましたが軽いし組み立てもなくて簡単でよかったです。ただ、梱包材が静電気でくっついたりしたので掃除機が必要でした。あたたかいあかりで助かります。

5 2015-12-21

リモコン式でつかいやすい!
明るさも4段階調整できて、スリープモードもついてるのが嬉しいです。またリモコン式のスタンドライトはなかなかないのでお買い得です。

4 2015-07-26

満足しています
タイマー機能がついているコトが購入の決め手になりました。商品も手元にすぐ届き満足しています。ただ、光調整がもう少し出来たら良いなと思い星4つにしました。

5 2015-06-25

予想通りののライト!
寝室用に購入。背は高いものの、壁が白色のため、圧迫感は全くありません。他の電球式のライトだと、光が灯っているところがわかり、それはいやだな…と思っていたので、少々高いですがこちらを選びました。結果、大正解でした!ぼんやりと下から明るく、照らしてくれます。寝室のムード作りにもってこいのライトです!一つ、あえてあげるとするならば、他の方のレビューにもあるように、光の強さの25〜100%までの差はそれほどはっきりしていなかったため、無段階で光の強さができるともっといいなと思いました。
おまけの時計も小さめで可愛く、こちらも寝室用に使いたいと思います!

4 2015-06-05

値段相応の満足
落ち着いたデザイン、LED対応、調光機能など、この価格帯で、しかも実物を見ずにネットでフロアライトを購入しようとしている方には薦められる商品です。強いて言えば、調光の幅が思ったよりも狭かったですが。
最初に送られてきた商品のリモコンの調子が悪く、取り替えになったので、その分星を一つ減らしますが、この手の当たり外れは仕方ないこと。総合的に、よい買い物であったと考えています。

5 2014-12-10

リモコン付というのがとっても便利です。灯りのレベルがもう少し差が出ればよいと思いましたが、気に入ってます。

4 2015-06-12

持ち運びしやすいです
仕事の用途で購入しました。
製品重量がムダに重くなく、使う場所を変えたいときなどの
移動も非常にラクチンです。光り方がグラデーションがかかってる
状態なので、なんというか「やわらかさ」があります。
シェード部分のつなぎ目がもう少しさりげない感じだといいです。

4 2015-05-04

お気に入りです
説明にあるように、リモコン付き、調光機能付きなので便利な商品です。

4 2015-05-02

リモコン付の照明でタイマー機能付きはあまりない商品なので良いです。調光のレベル差はあまりないですが、問題はなかっです。
重さは軽すぎる感じがありますが、いまのところ子供の悪さもなく使ってます。良い商品だと思います。

5 2015-03-08

とても良い
和室にも、洋室にも合うデザインと色調で、とても満足です。調光できるところもGood。

4 2014-12-07

あと一段階明るいと良いのにな
商品はパーフェクトです。
欲を言えば、あと一段階明るいのが
あれば良いのになとの思いで星4つ。
四段階の差が、細かすぎてわからない~(笑)

4 2014-03-11

機能性
レビュー遅くなりすみません。
こちらのショップでは他の商品も購入したりしてますが、
対応が早くて助かります。
リモコンや調光機能の付いたフロアランプを探してましたが、思いのほか中々なくて、値段も張り、デザイン性はシンプルなのでそこまでないですが、やっと機能性のある物に出会えて満足です。

4 2013-11-26

商品説明が分かりやすく購入の決め手になりました。
証明の上部分が開いてないので埃の心配もなくお手入れしやすいです。
証明の段階はあまり細かくなく3段階くらいにしか見えませんでした。
もう少し暗くなれば100点満点でした。