商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-19
  • 前のゴミ箱は、45リッター用だったのですが、袋がちゃんと入らず、袋を無理に入れていたのですが、今度のは45リッター用の袋が、使えるし一回り小さめで、丁度良かったです。色はベージュにしました。あまり主張せず、かわいい感じです。蓋を閉める時に、音がバコンッとします!踏むペダルがちょっとガタガタするので、ホシ1減らしました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-07
  • キッチン棚の下に置くのにとても丁度良いサイズでした。ローラーが付いているのもありがたいです。蓋が閉まるときの音の大きさとゴミ袋が割と簡単にずれてしまう点が少々残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,111件)次のページへ

5 2024-03-11

種類:オールベージュ

以前に横型を2台購入していたのですが、今回はキッチンのあいている隙間にと思い縦型を選びピッタリでした。オールベージュを購入したのですが、写真通りのいい色です。縦型・横型があるのでキッチンの無駄な隙間にどちらかを選べ組み合わせもできるのでおすすめします。

• 銀娘☆さん
  • 銀娘☆さん

5 2023-08-29

種類:ホワイト×ピンク

ずっと使用していたキッチンのゴミ箱が傷んできたので買い替えのものを探していました。
サイズ感もちょうどよく前よりオシャレになりました。キャスター付きだし我が家にとっては理想的です。配送も早くて驚きました。

• fuhisecoaさん
  • fuhisecoaさん

4 2024-02-23

種類:ホワイト×ブラウン

このゴミ箱は過去に使ったことがあって、今は引き出し式ゴミ箱のある家に引っ越したので使っていませんが、息子の一人暮らしのために、また買いました。
白ダークブラウンにしました。本当は白黒カラーがあったらもっと良かったなと思います。
お値段もちょっと高い。
それでも、使い勝手に後悔の無いように、こちらを選びました。

4 2024-01-18

種類:オールブラウン

システムキッチンのワゴン付ペール3個を取っ払って ペールのみを置こうと探していました サイズピッタリで以前より大きめなので2つだけ購入 キャスターが後部についているので引き出すときは前を浮かして動かすのがコツですね スペースに綺麗に収まりすっきりしました お値段はこの素材で安くは無いなと思いました クーポン貰えるなら1つずつ買えばよかったかな…(セコっ)

5 2024-01-13

種類:ホワイト×ブラウン

一人暮らしでミニの方を2つ並べて愛用していましたが、引越して部屋が広くなったのとゴミの分別ルールが変わったのを機に買い足しました。
高さがある分、腰をかがめなくてもいいので楽です。
一人暮らしだとこのサイズで可燃、プラの2種類の袋を入れられるので良きです。
缶瓶ペットボトル、不燃ゴミ用に同じサイズを買い足したいです。

5 2024-03-07

大変満足
愛用のゴミ箱が壊れたので全く同じものを購入しました。大変満足です。前回は2017年に買ったのですがペダルが付け根で折れてしまいました。単に耐久性の問題ではなく使い方が悪かったと反省しています。ペダルの端っこを踏むことが多く、力のかかり方が偏ることで付け根に負荷がかかったと思います。新しいものは毎回ペダルの真ん中を踏もうと思います。

5 2024-01-28

種類:ホワイト×ブラウン

お届け時、底が一部かけていましたが
すぐにきちんとしたものをお届け直ししてもらったので良かったです!
やっぱりこのタイプのゴミ箱が使いやすくて
2台目です!

5 2024-01-20

種類:オールブラウン

リピートです。キッチンで使用しています。置く場所が狭いのでスリムなゴミ箱しか置けません。お洒落でスリムなので壊れたらこちらをリピート買いしています。軽いのがとてもいいのですが、全てプラスチックでできているためかペダル部分をいつも壊してしまうんですが…。
それでも、蓋付き・ペダルあり・お洒落・スリム…なのでリピートして購入しています。

4 2024-01-18

種類:オールベージュ

ベージュとブラウン同時購入しました ブラウンを生ごみ用に…キッチンのスペースにきっちり収まり 以前の3つ目のスペースに他のものが置けます

4 2024-01-11

ナチュラルな部屋にも合う色味
ベージュを購入しました!イメージ通りでナチュラルな感じに合っていて大満足です。
蓋だけ少し閉めづらい?ように感じました。
それ以外は大満足です。

5 2023-11-29

種類:オールブラウン

妻に頼まれて2個購入。
届いたもの使い始めましたが、とても使いやすく満足してます!買って良かったです。

5 2023-10-08

種類:ホワイト×レッド

お部屋がスッキリ片付きました!!お色味も可愛いです★

5 2023-10-08

種類:ホワイト×ブラウン

引越ししてごちゃごちゃしていたのでとても重宝しております★

4 2023-09-16

種類:ホワイト×ブラウン

四年前くらいに購入し、壊れたのでリピートです。デザインが気に入っています。
サイズが合うものがこちらなのでリピートしましたが、ゴミの容量に少し不満があります。45リットルのごみ袋は入りますが、少し小さいです。ごみ袋を出すとまだまだ余裕がある状態です。もう少しゴミが入るといいなぁと思います。まぁその分コンパクトだからうちの隙間にも入るのですが…

5 2023-08-07

種類:ホワイト×ブラウン

今回は色違いを購入しました。少し小さめですぐにパンパンになってしまうので本当は、45Lでもう少し大きめが欲しいなー

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱