【カートリッジ/炭酸水メーカー】【送料無...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-28

愛用しているので
ソーダスパークルは愛用しているので、当然これが必要になる。で、購入したのですが、妥当な価格でした。途中で一箱だけ購入したのを除けば、だいたいまとめ買いをしています。

5 2016-09-27

二度目の購入です。
このカートリッジで炭酸水を作るようになってから
ゴミがかなり減りました。
そして買い物も楽になって本当によかったです。
本体がどれくらいもつかわかりませんが、使っていきたいです。

5 2016-09-24

リピート買い
いつもこちらのお店でリピート買いさせてもらっています。

5 2016-09-24

リピートです
毎度、こちらのお店でリピート買いお世話になっています。

• oyaoya747さん
  • oyaoya747さん

5 2016-09-18

便利でエコ
爽やかな炭酸水で、その都度作るので
添加物無しで安心で美味しい。

5 2016-09-17

4か月で100本消費したのでリピートです。
使いやすく、美味しいので気に入っています。

• MMA1224さん
  • MMA1224さん

5 2016-09-15

炭酸水があっという間にできます。
初めて購入してからすぐにカートリッジが無くなったため再度の購入です。
在庫が無くて届くまで、しばらく待ちましたがやはり夏に頂く炭酸水はおいしいですね。

• 5656mamさん
  • 5656mamさん

5 2016-09-14

炭酸水常備家庭です
昔はペットボトルタイプを買っていたんですが、飲む量が多いため炭酸水メーカーを購入して炭酸水を常備しています。カートリッジも必需品なのでお値打ちなお店で購入してますが、今回はこちらのショップさんで購入させていただきました。

5 2016-09-09

簡単で便利です。ごみも少量でお財布にもやさしい。

5 2016-09-08

簡単、すぐに炭酸が作れて便利!とても重宝してます

5 2016-09-07

届くの早!
カートリッジが無くなって困っていたところ、こんなにお得な値段のカートリッジを発見できて満足しています。
きっとリピート購入してしまうと思います!

5 2016-09-07

安いです!
本数が増えると増えるだけお得になると嬉しいです。

4 2016-09-04

使い続けてはや3年!
炭酸水が生活の中に必要なものとして位置付けられています。
ただ、円安の影響で以前よりも高くなり、そこだけがちょっと残念です。

5 2016-09-03

炭酸水をつくるのに必要なボンベです。夏場は炭酸水で自家製うめジュースなどを作った炭酸水で割って飲むことが多いので重宝しています。

5 2016-09-03

夏の必需品
注文番号:211966-20160619-0235576275
保管場所もとらず便利です。長いこと利用しておりますが飽きません。