【ポイント最大13倍】【カートリッジ/炭酸...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-28

愛用しているので
ソーダスパークルは愛用しているので、当然これが必要になる。で、購入したのですが、妥当な価格でした。途中で一箱だけ購入したのを除けば、だいたいまとめ買いをしています。

4 2015-09-13

いつもありがとうございます
ちょうどなくなる前にスーパーセールがあるので、ポイントを貯めるきっかけになります。
ただ、おまけはありますが、1箱でも4箱でも単価は同じなので、値引きしてほしいです。
焼酎の炭酸割りに毎日つかいます。ペットボトルよりごみが少ないのでいいです。
私事ですが、宅急便からゆうパックに変わってるのが残念です。

5 2016-08-14

助かります!
毎日使うものだし、量があると結構重たいので
届けていただけるのは助かります!
またなくなったら、注文させて頂きます!
炭酸水ほんとにいいです!
簡単に作れて夏は大活躍してます。

4 2016-08-03

配達してもらうと便利です。
既に4年くらい愛用しています。以前はペットボトルで炭酸水を購入していましたが、送料も掛かるので500ミリのものを一度に48本注文していました。そのため置き場にも困るし、ペットボトルを捨てるのも手間でした。このソーダスパークルに変えてから、それらの不便さも解消され、もちろんコストも半分以下になりました。

• SCONK2さん
  • SCONK2さん

5 2016-07-29

本当に良いです!!
何度もリピしてます。これからもリピします。だって、低コストでとても美味しくて体に優しい炭酸を作れるんですから。

• ettun3143さん
  • ettun3143さん

5 2016-07-26

10倍が嬉しい
何年か前に購入時はお安かったんが突然、値上げ!
そんなときアクアサイトを発見!
親切な対応有難うございます!

4 2016-07-20

お買い得
毎晩の晩酌で、ワインを炭酸で割って飲んでいます。ペットボトルが溜まらずに済むしお値段も安いので、ずっとリピートしています。

4 2016-07-19

去年炭酸水にはまり 夫婦で飲み続けていたらペットボトルが大変な量になり自分で作るのが一番と 始めましたがごみも少なく 作るのも楽しいし いいことばかり で気が付いたらカートリッジが後10本を切っていて大慌てでお願いしました。
ただ どこのお店も来月とかいわれ 今月中には無理かと思い つなぎの炭酸水を一箱頼んだら
思いがけず 一週間ほどでとどいて嬉しいやら 残念やら それが マイナス1
早く届けてくださってありがとうございました。

• lady5867さん
  • lady5867さん

5 2016-05-18

美食
在庫が無くなったのでリピートしました。少々高額になったようですね。

5 2016-05-16

好きな時に飲める!
毎日炭酸水を作るのでとても重宝します。
ペットボトルを買っていたときはなくなったら我慢するしかなかったですが、
炭酸水メーカーだと水さえあればすぐに炭酸水が飲めます♪
100本分といえどカートリッジだと場所をとらないし大量のペットボトルのごみも出ません!!
ポイント10倍や4本おまけもうれしいです(^^♪

4 2016-03-29

毎度、お世話になります
もはや、言わずもがなですがな(^_^)v
駅ビルに入ってたショップでも定価で売ってたけど、オマケ付くし、どっちにしたって1ヶ月一箱消費するし、フォロー気持ち良いし、結局アクアで買っちまう訳よ(>_<)
すでに何度利用したか忘れた。(履歴調べりゃわかるけどf^_^;)
あ、前回ボトル新調したけどまだ使わず、古ボトルまもなく3年半。
いつまで持つかな?

5 2016-02-29

安く炭酸水ができます
100本なので買い忘れで炭酸水がなくなることがないので重宝しています

5 2016-02-16

リピートです。
いつもお世話になっております。

4 2016-01-10

もう何回でしょう?
何回もリピしています。今回は替えボトルを購入したついでに、送料の関係で一緒に注文しました。
毎日1〜2本使うのでなくなると困ります。
いつも思いますが、安売りしてくれたら嬉しいのになぁ〜

5 2015-12-08

便利
飲物と言えば、珈琲、炭酸水な私には欠かせない商品です。ペットボトルだと場所を取るし、重いし。ゴミも面倒。全てを解消できる。たまに、硬水で作る炭酸も美味しいてす。