【ポイント最大15倍】【カートリッジ/炭酸...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-28

愛用しているので
ソーダスパークルは愛用しているので、当然これが必要になる。で、購入したのですが、妥当な価格でした。途中で一箱だけ購入したのを除けば、だいたいまとめ買いをしています。

4 2016-08-03

配達してもらうと便利です。
既に4年くらい愛用しています。以前はペットボトルで炭酸水を購入していましたが、送料も掛かるので500ミリのものを一度に48本注文していました。そのため置き場にも困るし、ペットボトルを捨てるのも手間でした。このソーダスパークルに変えてから、それらの不便さも解消され、もちろんコストも半分以下になりました。

• MMA1224さん
  • MMA1224さん

5 2016-09-15

炭酸水があっという間にできます。
初めて購入してからすぐにカートリッジが無くなったため再度の購入です。
在庫が無くて届くまで、しばらく待ちましたがやはり夏に頂く炭酸水はおいしいですね。

• 5656mamさん
  • 5656mamさん

5 2016-09-14

炭酸水常備家庭です
昔はペットボトルタイプを買っていたんですが、飲む量が多いため炭酸水メーカーを購入して炭酸水を常備しています。カートリッジも必需品なのでお値打ちなお店で購入してますが、今回はこちらのショップさんで購入させていただきました。

4 2016-09-04

使い続けてはや3年!
炭酸水が生活の中に必要なものとして位置付けられています。
ただ、円安の影響で以前よりも高くなり、そこだけがちょっと残念です。

4 2016-08-24

いつもお世話になっています
ソーダスパークルを買って以来、常にこのお店にお世話になっています。今後もよろしくお願いします。

5 2016-08-23

毎日消費するので、定期的に購入しています。クーポンでお得に購入出来て、嬉しいです。またお願いします。

5 2016-08-14

助かります!
毎日使うものだし、量があると結構重たいので
届けていただけるのは助かります!
またなくなったら、注文させて頂きます!
炭酸水ほんとにいいです!
簡単に作れて夏は大活躍してます。

4 2016-08-11

炭酸水が飲みたくて
商品自体は前から使っていたので、この暑さで炭酸水が恋しくなって購入しました。おまけも付いてるのでお得な気分です☆彡

• myafooさん
  • myafooさん

5 2016-08-08

リピで4回目の購入です。
この夏は特に使用量が増えてます。コスパ&おまけ 本当に助かります。

4 2016-07-19

去年炭酸水にはまり 夫婦で飲み続けていたらペットボトルが大変な量になり自分で作るのが一番と 始めましたがごみも少なく 作るのも楽しいし いいことばかり で気が付いたらカートリッジが後10本を切っていて大慌てでお願いしました。
ただ どこのお店も来月とかいわれ 今月中には無理かと思い つなぎの炭酸水を一箱頼んだら
思いがけず 一週間ほどでとどいて嬉しいやら 残念やら それが マイナス1
早く届けてくださってありがとうございました。

5 2016-05-27

安定のリピート購入
3度目の購入。商品に全く問題なし。
おまけがうれしい。

5 2016-05-26

これからの季節、ますます消費しそうなので、余裕をもって購入しました。お得なクーポンも使えて、嬉しいです。またお願いします。

• lady5867さん
  • lady5867さん

5 2016-05-18

美食
在庫が無くなったのでリピートしました。少々高額になったようですね。

5 2016-05-17

とっても安いと思います
ソーダは春夏の必需品で自分で作っています。
この価格でポイントなら大満足です!