【ポイント10倍】【カートリッジ/炭酸水メ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-05

遅くてごめんね
いつものだから〜。
早くておまけもあっていい!

5 2015-07-29

これからの季節欠かせません
何度もリピしています
毎日1L飲んでいます
しかし、値上がりしたのがとても残念です
以前は5000円以内だったのに…
しかし、ゴミの事や買いに行く事を考えたら許容範囲かなぁ

4 2016-07-19

去年炭酸水にはまり 夫婦で飲み続けていたらペットボトルが大変な量になり自分で作るのが一番と 始めましたがごみも少なく 作るのも楽しいし いいことばかり で気が付いたらカートリッジが後10本を切っていて大慌てでお願いしました。
ただ どこのお店も来月とかいわれ 今月中には無理かと思い つなぎの炭酸水を一箱頼んだら
思いがけず 一週間ほどでとどいて嬉しいやら 残念やら それが マイナス1
早く届けてくださってありがとうございました。

5 2016-06-22

コスパ最高
予想外に満足してます。配送もとても早く助かりました。またお願いします。

5 2016-06-15

この夏もよろしくです。
毎日お世話になってます。炭酸水のない夏は考えられません。

5 2016-06-09

一日多い時で3本くらい使っています。
暑い日は炭酸水が特に美味しいです。
ペットボトルのゴミを気にすることなく飲めるからいいですね。

• corosolさん
  • corosolさん

5 2016-06-07

炭酸メーカー用カートリッジ
先日購入したソーダスパークルのカートリッジを購入店で追加しました。
同価格の店が並ぶ中でこちらで購入を決めたのはレビューを記入したらクーポンがゲットできるからです。
消耗品ですからこれからもリピートしますのでこのようにクーポンを利用できるシステムは本当に助かります。

• lady5867さん
  • lady5867さん

5 2016-05-18

美食
在庫が無くなったのでリピートしました。少々高額になったようですね。

5 2016-05-16

好きな時に飲める!
毎日炭酸水を作るのでとても重宝します。
ペットボトルを買っていたときはなくなったら我慢するしかなかったですが、
炭酸水メーカーだと水さえあればすぐに炭酸水が飲めます♪
100本分といえどカートリッジだと場所をとらないし大量のペットボトルのごみも出ません!!
ポイント10倍や4本おまけもうれしいです(^^♪

• SJPlover7さん
  • SJPlover7さん

4 2016-05-10

リピート
もう何回もリピートしていますが、いつも満足しています。

• mashu2000さん
  • mashu2000さん

5 2016-05-01

いつもの商品です。これだけの本数のペットボトルをストックすることを考えたら場所的にもコスト的にも利便性においてもよい商品だと思います。今回はマラソンだったので早めに購入しましたが、なくなりそうだなーと思ったくらいでも即納いただけるので助かります。

4 2016-03-29

毎度、お世話になります
もはや、言わずもがなですがな(^_^)v
駅ビルに入ってたショップでも定価で売ってたけど、オマケ付くし、どっちにしたって1ヶ月一箱消費するし、フォロー気持ち良いし、結局アクアで買っちまう訳よ(>_<)
すでに何度利用したか忘れた。(履歴調べりゃわかるけどf^_^;)
あ、前回ボトル新調したけどまだ使わず、古ボトルまもなく3年半。
いつまで持つかな?

5 2016-02-29

安く炭酸水ができます
100本なので買い忘れで炭酸水がなくなることがないので重宝しています

5 2016-02-28

いつもながら
早く届けてくれて助かります!!
冬でも炭酸水を家族でごくごく美味しく飲んでいます♪

4 2016-02-01

自分用に
毎日使うものなので、お値打ちで助かります。