【ポイント10倍】【カートリッジ/炭酸水メ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-10

暑い季節がやってきました。
毎日飲んでいます。いい感じです。炭酸水サイコーです。
ただの水なのですがとても美味しくいただけます。
いろんなものと混ぜても美味しいです。
また無くなれば発注するでしょう。

5 2015-08-05

遅くてごめんね
いつものだから〜。
早くておまけもあっていい!

5 2015-07-29

これからの季節欠かせません
何度もリピしています
毎日1L飲んでいます
しかし、値上がりしたのがとても残念です
以前は5000円以内だったのに…
しかし、ゴミの事や買いに行く事を考えたら許容範囲かなぁ

4 2015-09-13

いつもありがとうございます
ちょうどなくなる前にスーパーセールがあるので、ポイントを貯めるきっかけになります。
ただ、おまけはありますが、1箱でも4箱でも単価は同じなので、値引きしてほしいです。
焼酎の炭酸割りに毎日つかいます。ペットボトルよりごみが少ないのでいいです。
私事ですが、宅急便からゆうパックに変わってるのが残念です。

• lady5867さん
  • lady5867さん

5 2016-05-18

美食
在庫が無くなったのでリピートしました。少々高額になったようですね。

5 2016-05-16

好きな時に飲める!
毎日炭酸水を作るのでとても重宝します。
ペットボトルを買っていたときはなくなったら我慢するしかなかったですが、
炭酸水メーカーだと水さえあればすぐに炭酸水が飲めます♪
100本分といえどカートリッジだと場所をとらないし大量のペットボトルのごみも出ません!!
ポイント10倍や4本おまけもうれしいです(^^♪

• pan6284さん
  • pan6284さん

5 2016-05-02

リピート
ペリエの箱買いしてましたが、これにしてから手軽だしゴミも減ったし良いことばかりです♪

• 鴻1975さん
  • 鴻1975さん

5 2016-04-30

いつもお世話になっています。
ソーダスパークルを購入して以来、いつもこちらのお店でカートリッジを購入しています。
配達も早くて助かっています。今後もよろしくお願いします。

• どる6049さん
  • どる6049さん

5 2016-04-23

すぐ届きました
注文してから発送まで早くて大変満足しています。

5 2016-04-18

リピート
毎回こちらで購入しています。
特典含めて100本は、お得です。
また次回もよろしくお願いします。

5 2016-04-18

とても飲みやすい炭酸です。
送料無料になるよう100本入りにしましたが、
安くていいと思います。

• bokukunさん
  • bokukunさん

5 2016-04-05

ずっとこちらのソーダ水ばかり飲んでいるので、最近は市販の炭酸ジュースは甘たるくて飲みたくありません。甘味料抜きのほうが、ダイエットにもなるし健康にもいいので、これからもこちらを愛用していきたいです。

4 2016-03-29

毎度、お世話になります
もはや、言わずもがなですがな(^_^)v
駅ビルに入ってたショップでも定価で売ってたけど、オマケ付くし、どっちにしたって1ヶ月一箱消費するし、フォロー気持ち良いし、結局アクアで買っちまう訳よ(>_<)
すでに何度利用したか忘れた。(履歴調べりゃわかるけどf^_^;)
あ、前回ボトル新調したけどまだ使わず、古ボトルまもなく3年半。
いつまで持つかな?

• yoshishi43さん
  • yoshishi43さん

5 2016-03-03

ありがとうございます
配送されたのが とれも早くてうれしっかたです

5 2016-02-29

安く炭酸水ができます
100本なので買い忘れで炭酸水がなくなることがないので重宝しています