【カートリッジ/炭酸水メーカー】【送料無...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-28

愛用しているので
ソーダスパークルは愛用しているので、当然これが必要になる。で、購入したのですが、妥当な価格でした。途中で一箱だけ購入したのを除けば、だいたいまとめ買いをしています。

• kyawainさん
  • kyawainさん

5 2017-01-28

わが家の生活の必需品です
以前わが家では炭酸水をスーパーなどで購入していましたが、消費量が多くて買い置きしても、すぐになくなっていました。店舗での購入は持ち運びも大変で、大量に購入すれば置き場所も確保しなけれなりません。そんな時AQUAの炭酸メーカーを知り、口コミの評価も高かったので試しに購入してみました。結果、簡単に飲みたい時にすぐに炭酸水が作れるとあって、家族の間でも大好評となりました。子供達を中心に毎日作って飲んでいます。カルピスなどで割れば、もう最高です。おかげで重たい飲料水を買いに行く手間もなく気軽に飲めることや既存の炭酸飲料水と違い体にも良いとあって、わが家の生活必需品となっています。今回、初回購入分のガスカートリッジが無くなり、追加購入しました。100本あればしばらく大丈夫です。本当に良い商品です。またリピートさせてもらいます。

5 2017-05-14

また暑い季節がやって来ました。
毎日活躍しています。
最近は多い日はカートリッジが4本必要になります。
必需品です。
先日知人に勧めました。
店舗で売っているのは場所を取るものが多いのでこれはコンパクトでお勧めです。

5 2017-03-29

寒いですが役に立っています。
最近は梅こぶ茶を溶いたり、チアシードを入れたりしています。

5 2017-01-24

寒くなりました。
さすがに水分量減りましたが、なるべく取るように心がけています。
ジンジャーパウダーを入れて、水だけど体を温めるようにしています。
ハーブを入れたりビタミン補給も。

5 2016-12-31

ソーダスパークルカートリッジはまとめ買い
以前は輸入品のクリスタルガイザースパークリングなどをオンラインで購入していましたが、送料無料になる量を購入すると置き場に困ってしまうし、重すぎて宅配ボックスにも入れられず商品の受け取りの為に家に居るのも面倒、毎日ボトルをラベルを剥がして捨てるのも大変でした。ソーダスパークルで自分でソーダを作ればコストも半分だし、とてもエコで、ペットボトルのソーダ水の消費が抑えられます。

5 2016-10-11

急に寒くなってきました。
水分量は減らさずにとって行こうと思います。
夜中のどが渇く時期になって来ました。枕元に炭酸水のベットボトルを置いておくといいです。
朝起きた時も喉に潤い。

• oyaoya747さん
  • oyaoya747さん

5 2016-09-18

便利でエコ
爽やかな炭酸水で、その都度作るので
添加物無しで安心で美味しい。

4 2016-09-04

使い続けてはや3年!
炭酸水が生活の中に必要なものとして位置付けられています。
ただ、円安の影響で以前よりも高くなり、そこだけがちょっと残念です。

5 2016-09-02

残暑ですね。
この夏も大変助かりました炭酸水。
流行りのデトックスウォーター、ハーブやライム・レモンに炭酸水を入れて冷蔵庫で冷やして置くと美味しいです。ラムを入れると簡単モヒート。

4 2016-08-03

配達してもらうと便利です。
既に4年くらい愛用しています。以前はペットボトルで炭酸水を購入していましたが、送料も掛かるので500ミリのものを一度に48本注文していました。そのため置き場にも困るし、ペットボトルを捨てるのも手間でした。このソーダスパークルに変えてから、それらの不便さも解消され、もちろんコストも半分以下になりました。

4 2016-07-19

去年炭酸水にはまり 夫婦で飲み続けていたらペットボトルが大変な量になり自分で作るのが一番と 始めましたがごみも少なく 作るのも楽しいし いいことばかり で気が付いたらカートリッジが後10本を切っていて大慌てでお願いしました。
ただ どこのお店も来月とかいわれ 今月中には無理かと思い つなぎの炭酸水を一箱頼んだら
思いがけず 一週間ほどでとどいて嬉しいやら 残念やら それが マイナス1
早く届けてくださってありがとうございました。

5 2017-06-28

欲しいときにいつでも簡単に炭酸水が作れて大変便利です。今までは箱買いしていたので手間もなく助かっています。また、ゴミの減量にもなりますのでもうやめられません。ただ、2箱に1個くらいは使用できないものがあり、ちょっと残念ですが・・・

5 2017-06-16

活用してます
暑くなると 主人は 夜 焼酎を割る時に いつも作ってます。休日は ジンジャーエールのリキュールで割って飲んでます。私は スパークリングそのままで飲むことが多いです。天ぷら粉を溶く時には必ず使います。カラッと揚がって助かってます。

• goru5487さん
  • goru5487さん

5 2017-06-10

迅速です
何度か購入させて頂いていますが、いつも迅速な対応と丁寧な梱包で非常に満足しています。定期購買です(^。^)