1件~15件 (全 2,198件)次のページへ

5 2014-05-29

値段やごみを気にせずに
毎日のように炭酸水を飲んでいたので、
すぐにカートリッジが無くなってしまいました。
なのでカートリッジを追加購入。
もう、ペットボトルには戻れません。

5 2015-06-10

暑い季節がやってきました。
毎日飲んでいます。いい感じです。炭酸水サイコーです。
ただの水なのですがとても美味しくいただけます。
いろんなものと混ぜても美味しいです。
また無くなれば発注するでしょう。

5 2014-10-11

いい商品です。
毎日炭酸水を飲んでいますので、この価格はお値打ちです。
また無くなれば注文させていただきたいと思っています。

• m415さん
  • m415さん

5 2013-06-03

炭酸作りのコツがわかりました。
カートリッジのみ、追加購入です。この炭酸水メーカーを購入してから、毎日炭酸を作っています。最初の頃は、途中からガスが抜ける音がしたり、イマイチ思い通りの強めの炭酸が作れず、四苦八苦でしたが、ついにコツをつかみました!
使用するボトルは1リットル。水はよく冷やして(私は浄水器のお水をボトルに入れて、一晩以上冷蔵庫で冷やしています)、水の量はボトルの「extra」の文字の上まで!
この量を守れば、注入中にガスが漏れることはありません。
炭酸を注入して、カートリッジをつけたまま上下に30回力強くシェイク!
その後、しっかり休ませます。時間にして約2~3分。この、お休みさせる時間が大事です。
これで強め炭酸完成!ただ、早めに飲まないとどんどん炭酸が抜けていきますので、すぐに飲んでくださいね。
慣れると、とっても簡単に強め炭酸が作れます。
炭酸メーカーは、今年、一番買ってよかった商品のひとつです。

4 2013-10-28

炭酸水製造に欠かせないガスですが、消費の早い我が家ではあっという間に無くなるので、一度にたくさん注文しています。
勿論普通に使えてます。

5 2016-07-28

愛用しているので
ソーダスパークルは愛用しているので、当然これが必要になる。で、購入したのですが、妥当な価格でした。途中で一箱だけ購入したのを除けば、だいたいまとめ買いをしています。

5 2013-06-05

おまけ付き
暑くなってきたわね。不快指数も炭酸水の消費量も上がっているわ。
このカートリッジ、多くのお店がポイント10倍で販売されているから、
やはりここは「おまけ」に釣られてみることにしたのよ。
早速おまけのフレーバーでソーダを飲んでみたわ。レモン。・・・・なんだかとっても懐かしいお味よ。レモンの飴を想像していただくといい感じだわ。ちょっと甘目だからお子様が喜ぶでしょうね。実は近くのショッピングモールでも販売しているんだけれど、このコ存外重いのよね。200本なんてか弱い私は、運ぶだけで倒れてしまうに決まっているわ!ポイントは付くし運んでくれるし、ついでにおまけが付くんだから、これからもコチラでポチッとしようと思っているのよ。(妻)

5 2014-06-21

毎日、
2個または3個使っていますので、消費がとても速いです。
美味しく炭酸水をいただいています。
また無くなれば利用する予定です。

5 2013-07-12

箱が緑!
マラソンがどうのでポイントが高かったらしいの(実際はよくわかっていないw)
でもね、いつも買っている箱と違うのよ。
青汁のスティックでも入っていそうな緑色…。同じなの?ね?これ大丈夫???!!
入っている本数も1本少ないし(その分値段もお安いから1本の単価は同じよ!)
怪しい。
しか〜〜し、我が家は1日にカートリッジ最低5本は消費するのよ。
ビックリでしょ?え〜、え〜、自分でもビックリだわ。
そうなると、ポイントが多い方がいいじゃない。もうこれは賭けね。ポチってみたわ。
安心して。前の白いパッケージとまったく同じよ。大丈夫。
因みに、我が家の炭酸水の作り方。
m415さんのレビューも参考にして、
カチっとひねって炭酸ガスが噴出した瞬間から、
振る!!!
最低50回は振る!!
その後2〜3分待つ。←これm415さんのレビューより!
勿論冷えたお水で。
お水を少なめにしたいけれど、グラスの関係上1リットルがいいのよ…
スティックはきっちり閉めるのよ!水が漏れたりすることがあるから(/_;)←経験済み。
安くて爽やかな炭酸水生活を楽しみましょうね〜。(妻)

4 2015-04-13

ね、値上げしたのね?!
1月以来の購入なんだけれど、前より高いわ。
どこのお店もよ。
何があったのーーーー!?
為替のなんちゃらかしら?
びっくらしたわ。
でもないと困るから〜、買うけど〜…。
アクアさんのせいではないのは重々承知なんだけれどね、
ちょいとため息が出てしまったのよ。

5 2014-01-25

いつものよ
レビューが遅くなったわ。許すのよ。
炭酸のカートリッジはアクアさんで8割方購入しているわ。
そのときのオマケやポイントなどで一番お得なお店を探しているのだけど、
この前なんて1月11日にポチったのに、19日にポチったアクアさんと一緒に届いたお店があったわ。
しかも欠品がしてる分があるとかで、半分だけ!!!
買い回りで買ったけれど失敗だったわ〜。
ネットショップって顔が見えないからこそ、
迅速・丁寧ってとっても大切だと思うのよ。
その点アクアさんは申し分ないわね。
商品が同じだからこそ、そういうところで差がでると思うのよ。
これからもよろしくお願いします。だわ!!

5 2014-09-05

リピです
ほぼカートリッジはAQUAさんと、他1店で購入するわね。
おまけやポイントは当たり前、早くて梱包も丁寧なのがいい所。
またお願いしますわ!

5 2013-06-12

消耗品でどこで買っても殆ど値引きがないので、ポイント10倍でオマケ付に惹かれて買いました。
カートリッジは消耗品なのでお得に買えてよかったです。
そして、オマケのフレーバーですがさっそく作ってみました。(画像)
5種類あるうち、とりあえずパイナップル。。
想像よりかなり美味♪ 甘ったるいという事はなくサッパリ飲めました。
今までハイボールか炭酸水として飲むのが殆どでしたが、お風呂上りなんかはこのフレーバーソーダのが飲みやすいかもしれないです(*^^)v
焼酎とか入れて酎ハイっぽくしてもイケますよね☆
買ってまで欲しいかは分かりませんが、飲んでみる価値ありなのでゼヒこのオマケ付を皆さん一度試してみてください!!
他のもまた飲んだら追記しま〜す。

4 2017-11-29

最初は1本50円でしたが段々値上がりしてます...

4 2017-08-06

消耗品なので定期的に購入してますが
段々値上がりしてます...

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー