5 2023-11-03

種類:シャンプー

詰替用のパッケージまま入れてみましたが、入りましたし上手く出ました。プッシュする部分が大きいので押しやすいし、1回にしっかり出てくれるので何回も押す必要がなく助かります。

• riiii129さん
  • riiii129さん

5 2022-12-24

大容量とのことでどの位大きいのかと少し心配でしたが、よくある500-600mL容量のボトルより一回り大きいくらいでした。使っているトリートメントが固めのもので詰め替えが大変だったので、こちらは口が大きく楽に詰め替えできました。

5 2023-02-08

ソープ用とコンディショナー用に2つ購入しました。安定感があり、お風呂場で素敵な存在となっています。

5 2014-03-10

バスルームの必需インテリア
使っていた「ディスペンサーF」は良かったのですが、
落としたらフタが開くようになってしまい、また
最近、毎日知らないうちに勝手にディスペンスして
床がべちゃべちゃに。。。(^^;
もったいないですが、2年もったので良しとし、
代わりを探してみつけました。
条件としては、
・置き場がきっちりする角形がベター
・詰め替え袋から入れやすいように、口が大きく開けられるのがベター
・風呂場にマッチする色がベター。
おしゃれな色でも良いが落ち着いた色が良い。
・ソープとシャンプーが区別できること
・値段が高すぎないこと
これらを満たすのが、コレしかありませんでした。
1回のディスペンス量がやや多い気もしますが、
気をつければ良いだけなので、それほど気にはなりません。
とっても満足です。

5 2017-04-03

ディスペンサーマーカー
3種類セットでディスペンサーマーカーのレビュー特典が付いている方にするか、ポイント10倍の単体を買うか迷いましたが、ポイントを優先して、こちらの単体を必要数買いました。
当方はシャンプーを2種類使っていたり子供がいたりなので、ディスペンサーマーカーは大変重宝するのですが、以前から使用していた無印良品のマーカーを、こちらにも付けることができました!
サイズ感は、これまで使っていたポンプヘッドの細いスタイリッシュなディスペンサーに比べて高さが少し低く、丁度良い安定感でした。
ポンプも押しやすく、本体の角が尖っていないのも、子供の多い当方のような家庭では使いやすいと思います。
今まで億劫だった詰め替えも、ラクになりそうです。

4 2018-08-20

シャンプーやコンディショナーの容器を白で統一させたいと思っていたので とても満足しています。
口が広いので シャンプーも入れやすかったです。

4 2014-06-30

オシャレな感じ
白いシンプルなラックに置きました。
とても、オシャレな感じですし詰め替え用が2つ分入るので二人暮らしにはありがたいです。
ポンプが力が必要で少し押しづらいですが、面倒なほどではありません。

4 2021-12-17

以前は無印の蓋がはずせるペット詰め替えボトルを使用していたのですが、1ヶ月たたないうちに蓋がカチッと閉まらなくなり、使い物にならなくなったため、こちらに変更しました。
こちらのボトルならしっかりと蓋がしめられますし、浮いてくることもなさそうなので安心して使えそうです。
ちょっとしたバリはあるものの、綺麗に切り取れたので良しとします。

5 2017-12-08

高いけど……
価格は高い・・・・・ので、購入をとても迷いましたが、他の方のレビューで、詰め替えの袋そのまま入りましたというの見て、決めました!まだ詰め替えのタイミングではないので、実際試してはないですし、見た目スッキリなので入るか心配ですが、満足です!!丈夫そうです。こちらの不手際にも丁寧に対応して頂き、いい買い物が出来ました!

• ray3171さん
  • ray3171さん

4 2017-10-05

ボディソープ主人の分で購入大容量で詰め替えも楽々です

5 2016-04-11

シンプル…ベスト
シンプルで大容量で丈夫。。ワンプッシュでたくさん出るのもいいね。

5 2014-10-11

スタイリッシュで清潔感に !
これまでは、市販で売られているシャンプーボトルに詰め替えをしていましたが、最近、新商品のシャンプーのCMが多くないですか?いろいろと試して髪に合う物を選びたいなと思い、まずはボトルを新調しました。決め手は、指だけでなく手の平でも押せるほどのディスペンサーの押す部分です。そして、真っ白という事もあり、吹きこぼれたりとたらすぐにボトルを洗いたくなります。
最後は、正面に半透明の縦のラインが入っていて、容量が後どのくらいかが判る事ですね。バスルームがキレイに見えて清潔感もありますよ。

• zuga2280さん
  • zuga2280さん

4 2014-04-11

バスルームをすっきり見せる
バスルームをすっきり見せたくてシャンプーとコンディショナー用を購入しました。期待通り、装飾が少なく白い容器がバスルームをすっきり見せます。
ポリプロピレンのため、倒しても割れたり床を傷つける心配もほとんどありません。詰め替え用でポリプロピレンのものは以外と少ないと感じています。それでいて、ポンプの形に特徴があり、デザイン的にも面白みがあると思います。
ポンプのスプリングがやや強く、もう少しだけ弱ければ絶妙な押し心地だろうと思いましたが、慣れや好みの問題かもしれません。

5 2013-12-08

リピ
三個セットを一年くらい使っていますが、不具合もなく使いやすくて気に入ってるので、新たな容器が必要になってリピしました。口が広く開くので、補充がしやすいし、安定感もあり丈夫です。メーカーからポンプだけ別売りで買えるようになっています。

• ゆか8318さん
  • ゆか8318さん

5 2013-07-30

買って良かった!
口が広く詰替が楽とあったのですが、届いてやっとわかりました。シャンプーと書いてある所の下が開いて大きな詰替口が出てきます。かなり楽に詰替られます!デザインも良いし、大きさもお風呂の置き場にぴったりでした。何が入っているかも書いてあるので、シンプルながら区別できます。もともとうちは左はシャンプー右はトリートメントと決まっているので特別な印は他になくても問題ありません。お風呂場のグッズを白で統一できて明るくスッキリしました。注文してから早く欲しかったので迅速な対応で嬉しかったです。