【ポイント10倍】【バスチェア/お風呂椅子...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-13
  • 6年間以上使った同じ商品がひびが入ってしまったので再度の購入です。お風呂のイスにしては値段は高めですが見た目も使い心地も抜群です。よく売られているイスよりも大きめで安定感があるし、高さもあるので背の高い夫も座りやすいとのことです。 ・・・(続きを読む
  • Limp Bizkitさん
  • 3 2014-01-07
  • とても気に入っていますが・・・・
  • 商品自体の購入は3回目。でも5年間で3回も買い換えることとなってしまい、とても高くつきました。理由は、2回とも座る部分が割れたことです。利用者の体重は最大で80kg未満なのに、なぜこんなに簡単にひびが入り割れてしまうのか不満です。ただ、桶も同じメーカーのものを使っており(こちらははじめに購入したときのものを現在も使用)、デザインもとても気に入ってるのでリピしました。今回の商品がまた同じ ・・・(続きを読む
  • U-Naさん
  • U-Naさん

5 2015-05-29

プレゼント!
高いほうの椅子を購入、とても楽だと話したら、欲しいなとのことで、プレゼントで購入しました。こちらの方が、四角形で、安定感があり、身長を考えて、選びました。本人の話だと、楽になったし、洗い場でも邪魔にならず、とっても気に入ったと喜んでくれました。

4 2016-02-11

高さがいい!
引っ越しに、伴い買い替えです。
高さや汚れにくさが気にいってますが、
風呂椅子にしては高いと思います。

4 2015-11-14

6年近く使っていたものにヒビが入った為、同じ商品をまた購入しました。
低いですが背もたれがついていて、少し高めの高さもちょうどよく、使い心地には満足しています。

• るうのさん
  • るうのさん

5 2015-10-03

使いやすいです
同じものを5年ほど使っていて、ひびがはいってしまったので今回購入。背もたれがあり安定感があります。汚れも付きにくく、お手入れも簡単でお気に入りです。お風呂椅子としては高額ではありますが、高級感もあるし、毎日使うものだから・・・と思い切って購入しました。

5 2014-05-29

以前も同じ物を使っていましたが不注意で割ってしまったのでチェアだけ買い直しました。すっきりしたデザインで洗いやすく、何年も使っていますがやはりこれが一番だと思っています。

4 2014-12-17

座り心地が良いです。
同じ商品を4年ほど使ったところで座面にヒビが入ってしまったので買い替えです。他のデザインも考えましたが、高さもちょうどよく、座り心地も安定感があるのでまた同じ商品にしました。もう少しお安いといいのに・・・ということで星4つです。

5 2014-09-05

リピ購入!
RETTOバスチェア5年前から使用しています。商品的にはリピ購入です。我家の浴室は白で統一しているので感覚的にシンプルで安定感もあり座り心地も満足 しています。デザイン的にもとても気に入っています。お掃除も一体型なのでとても楽なのがベストです。
211966-20140831-0815306135

• corochan 3さん
  • corochan 3さん

4 2014-07-07

まだ使っていませんが、しっかりしていて 座り心地も よさそうで 汚れも落ちやすそうです。
私には 高額商品でしたが 長持ちするといいです。
桶とセットだと思って購入しちゃいました。

4 2014-06-03

座りやすいです♪
高さもちょうどよく子供でも座りやすい椅子です。
デザインもすっきりとおしゃれでバスルームに置いてもとてもおしゃれです。
桶とセットで購入しました♪

5 2014-05-29

同じものを使用していましたが、座面に亀裂が入ってしまったので買い替えです。すわり心地とデザインがシンプルなところが気に入っています。

5 2013-12-15

リピートです
リピート購入です。
同じものを4年間使ってきました。小さな亀裂が入ってしまったのでリピートです。
デザインがシンプルでお掃除しやすく、すわり心地も、サイズ感も気に入っています。変わらず作り続けられているデザインなので、リピートできるのもいいと思います。また買い換えることがあってもリピートしたいと思っています。

5 2013-12-03

買い替えです。
4年前に同じものを購入し、とても気に入って使用していたのですが座面にヒビが入ってしまい、買い換えました。
一度このイスを使うと他のものは使えません。
いいお値段ですが、きっと次もリピートします。

5 2014-03-18

購入して8年目で割れたので、再購入しました。
8年も壊れなかった椅子は初めてでした。

5 2014-01-29

背もたれの裏が洗いにくいですが、丈夫でデザインもかわいいので気に入っています

4 2013-11-07

すばやい発送!
ポチッとしたからすばやい発送により、来客時に間に合いました!助かります(≧∇≦)
まだ使っていませんが、見た目からして綺麗だから明日が楽しみ☆オケは持っていたので、椅子のみ購入しました!