【ポイント最大35倍】【バスチェア/手桶(...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • どこぞの高級ホテルか?!
  • 結婚してから10年、そのへんのホームセンターで買った洗面器と椅子を使用していました。最近なかなか汚れが落ちなくなり、まあいいやと放置していましたが・・・主人の両親が長期で滞在する事になり、家中大掃除(笑)普段放置していても、やっぱり目をつむるわけにはいかない水回り。ホームセンターをめぐっても変な色の微妙なデザインばかり。しかも高い。先日こちらでトラベル用品を購入した時に、お洒落 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-12-18
  • 日常使いに
  • 日本製を100パーセント信じているので、それほど迷わず購入しました。椅子の高さが低くて座りにくい。(これは、確認不足ですが)桶のデザインはいいが、非常に持ちづらい。見てくれだけ。また、素材的に垢がこびりつきやすく、擦って取れるレベル。普通のホームセンターの安い物の方が、勝っています。久々のハズレでした。 ・・・(続きを読む
  • えこいちさん

4 2015-10-14

バッチリ
以前旅行先の旅館で使っていたのを見て探しました。新居ということで一新!お風呂場がかなりよくなりました。掃除に関してはこれからということで、★4個とします。

• george-chrさん
  • george-chrさん

4 2015-08-29

ちょうどよい高さ
お風呂のふちに立てかけたかったので、高さの高い方と悩みましたが、こちらを選んで正解でした。
ちょうどよい高さです。素材も気持ちよかったです。

4 2015-07-12

デザインもよく使いやすかったです
浴槽に清潔感がでます
オススメです
新調の度に
この商品を購入しています

4 2015-07-03

これにしてよかったです!
とても軽くて扱いやすく、安心の日本製ということで、とても気に入りました。イスの高さもちょうどよく、手桶には持ち手フックがついているので使いやすいです。家族にも好評でした。

4 2014-10-04

とてもおしゃれです。ホワイトの清潔感も良い。椅子の高さが我が家の風呂にピッタリです。桶はちょっと小ぶりです。

5 2015-04-12

新居に
価格が高かったけど消耗品でもないし長い間使えるので購入しました!
翌日には届きました☆
そして使った感想はすごい良い、高さも背もたれもあって良かったです。桶もコロンとして可愛くて満足です

4 2015-03-22

背もたれのメリット・デメリット
【メリット】
・高さとカーブのお陰か、座った時に安定感があり座りやすい。
・桶を掛けておくのにちょうど良い高さ。
【デメリット】
・背中をボディブラシで洗う際、ブラシを背もたれにぶつけてしまう。慣れれば問題ないのかもしれない。

5 2015-03-08

デザインが気に入り、購入しました。つくりもしっかりしていて、座り心地も大変よく満足です。

4 2015-01-01

高さや大きさもちょうどよく、使いやすいです。
手桶もかるくて持ちやすいです。

5 2014-12-31

デザインになごみます
すわり心地はもちろんですが、バスタブに浸かってゆったりしているときに目に入る佇まいが良いです。真っ白な色とカタチがとてもよくマッチしています。

4 2014-12-14

大満足!
少し高いかなと思いましたが、形や機能性が気に入ったので購入しました。
買ってよかったです!

5 2014-12-02

引越しして新しいお風呂にはRETTOと決めていました★まだ引越し前なので使用していませんが、とても高級感があり、お掃除もしやすそうなデザインで満足です★

5 2014-11-30

お友達にプレゼントしました。
デザインも座り心地もいいと大変喜んで頂きました。
自分のも欲しくなり、只今角型とどちらにしようかと迷っています。

5 2014-11-28

よかったです
予想どおりでした。サイズもよくまんぞくしています。ゆうじんにすすめたいです。

4 2014-11-25

ちょっと高いかなと思っていましたが、
デザインもよく、いすも座りやすくてとても満足しています。