【ポイント最大13倍】【バスチェア/手桶(...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • どこぞの高級ホテルか?!
  • 結婚してから10年、そのへんのホームセンターで買った洗面器と椅子を使用していました。最近なかなか汚れが落ちなくなり、まあいいやと放置していましたが・・・主人の両親が長期で滞在する事になり、家中大掃除(笑)普段放置していても、やっぱり目をつむるわけにはいかない水回り。ホームセンターをめぐっても変な色の微妙なデザインばかり。しかも高い。先日こちらでトラベル用品を購入した時に、お洒落 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-12-18
  • 日常使いに
  • 日本製を100パーセント信じているので、それほど迷わず購入しました。椅子の高さが低くて座りにくい。(これは、確認不足ですが)桶のデザインはいいが、非常に持ちづらい。見てくれだけ。また、素材的に垢がこびりつきやすく、擦って取れるレベル。普通のホームセンターの安い物の方が、勝っています。久々のハズレでした。 ・・・(続きを読む
  • えこいちさん

5 2017-02-24

名鉄インと同じものを買いました。非常に良いです。もう少し低いほうがもっといいかも。。。

4 2016-11-17

バスチェアー/手桶
以前から気になっていた商品でバスチェアーは高さも丁度良く手桶もデザイン面でとても気に入っています。

5 2017-05-20

オシャレな浴室の椅子と桶を見つけました。しっかりしており、使いやすいです。

5 2016-12-06

文句なし!
日本製で無駄なデザインがなく、シンプルなのに使いやすく家族にも喜んでもらえました♪

4 2016-09-05

満足です!
値段は少し高めですが、日本製でデザインが可愛くて使いやすいので満足です~♪

5 2016-09-02

使いやすい!
高さもちょうど良く、洗面器も使い易いです。おすすめです!

5 2016-09-01

3年前にこちらの商品を購入し、座り心地、使いやすさ大変満足で再度購入しました。(風呂椅子にヒビが入り再購入)形もスタイリッシュで気に入っています。

• wine37さん
  • wine37さん

5 2016-08-29

早速
届いてすぐに使用し始めましたが、違和感なくもうすっかりお風呂場に馴染んでしまっています。
我家にちょうど良いサイズでした。

4 2016-08-20

バスチェアーでかい。安定感あるし座った感じもいいけど、洗う面積かなりあるなーって感じ。
桶は角と迷ったけど、以前から使っていてとっても使いやすいから丸い方にしました。機能的でデザインもおしゃれ。
バスチェアーが大きいので桶がすごく小さく感じる。もう一回り大きいサイズがあったらいいなー。

5 2016-07-23

素晴らしいです
シンプルなデザインでとても使いやすいです。椅子の背もたれもいい感じです。

4 2015-10-14

バッチリ
以前旅行先の旅館で使っていたのを見て探しました。新居ということで一新!お風呂場がかなりよくなりました。掃除に関してはこれからということで、★4個とします。

• george-chrさん
  • george-chrさん

4 2015-08-29

ちょうどよい高さ
お風呂のふちに立てかけたかったので、高さの高い方と悩みましたが、こちらを選んで正解でした。
ちょうどよい高さです。素材も気持ちよかったです。

4 2015-07-12

デザインもよく使いやすかったです
浴槽に清潔感がでます
オススメです
新調の度に
この商品を購入しています

4 2015-07-03

これにしてよかったです!
とても軽くて扱いやすく、安心の日本製ということで、とても気に入りました。イスの高さもちょうどよく、手桶には持ち手フックがついているので使いやすいです。家族にも好評でした。

5 2013-10-09

どこぞの高級ホテルか?!
先日こちらでトラベル用品を購入した時に、お洒落な風呂椅子があったなあと思い出しました。高齢の両親のために、座る面が大きいのと楽に立てる高さが決めてでした。実際に届いた商品は、すごく座りやすい!立ちやすい!安定感抜群!洗面器も持ちやすく、セットで置いておくとどこぞの高級ホテルのよう!!
両親が来る3日前に注文し、翌々日に届き、ギリ間に合いました!!
両親も子供も夫でさえも満足しています。ちょっと値段は張りましたが、そうそう買いかえるものでもないので、奮発して良かったと思います。
ちなみに、よく考えると両親は近眼&老眼のため、お風呂の水回りの汚れは見えないのだと・・・後から気がつきました(笑)