【バスチェア/お風呂椅子】【送料無料】I'm...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-28
  • 一ヶ月間使用した感想です
  • 男性への引っ越し祝いのプレゼントに購入しました。到着後すぐではなく、敢えて1ヵ月程使用してみて貰ってからレビュー投稿しました。洗面器(丸型のほう)と椅子を購入しました。使用感についてたっぷりと感想を聞いたので皆様にお伝えしたいと思います。以前使用していた椅子より大きさがある分重量はありますが、その分座った際安定感があります。浴室の窓を開けて出るので、風の強い日に窓から入ってきた ・・・(続きを読む
  • 0521万事如意さん
  • 3 2014-08-04
  • 使っていたものが、洗っても汚れが取れなくなったための買い替えです。ハイチェアということで、高さを確認せずに購入してしまったのがいけないのですが、我が家には少し高さが足りませんでした。前に使っていたものよりも5センチほど低かったです。私も主人も身長があるため、立ち上がる時など前よりも大変になりましたが、座った感じは幅が小さいわりには安定していました。元々ハイチェアを使っている方は、必ず高さを確認してからの購入をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • たぁっこさん
  • 1128mikiさん
  • 1128mikiさん

5 2015-08-28

シンプル
シンプルなデザイン、さすが!日本製だけあって、しっかりした作り
座り心地も良くて、安定感があります
ただ、女性には少し高さがあるかなぁ〜と思いました
今まで、低めの物を使っていたので、余計に気になるんだと思います
洗面器等…シリーズ買いを予定していま〜す [注文番号] 211966-20150826-0242986214

• *蒼樹*さん
  • *蒼樹*さん

5 2015-12-11

満足
この商品を購入する前は白を使用していたのですが、旦那の仕事の関係でどんなに洗っても黒くなって落ちない汚れが目立ってしまったので、黒のチェアを探してました。
背が高いのでなるべくならハイチェアをと旦那が探してきたのを私の方で、確認してこの商品を購入してみました。
届いたその日に早速使用したところとっても座り心地もよく大満足です。
(本当は少し不安だったのですが、自分と旦那の身長差があるのでハイチェア過ぎたら足が浮かんでしまうのではと・・・150センチの私でも大丈夫でしたwww)

5 2016-04-23

高さがあることで座りやすいし、デザインも優れていると思います。

5 2015-10-23

少し高めでシンプルでかっこ良く凄く良いです

5 2015-10-23

シンプル、見た目オシャレ、
浴槽にかけて干しておける。
探していた理想のイスでした。
高さにはまだ慣れませんが、
このお店で買ってよかったです。

4 2015-10-19

以前は低い椅子を使用していました。高さがあるととても楽ですね。デザイン、座り心地良いです。

5 2015-09-22

探していたもの
浅草のホテルに宿泊したときに 浴室にあった風呂いすです。
最近 風呂いすをさがしていたのですが 手頃なお値段で
気に入ったものが なかなかありませんでしたが
この風呂いすを
見た時に これだ と思い早速注文しました。
安定感があり 使いやすいです。

4 2015-09-16

思ったよりも大きい
ちょっと大きいかな!?と思いましたが、浴槽に引っ掛けられるので、乾かすのによさそうです。

5 2015-09-13

気に入りました
質感がとても良いのでバスルームが格上げされました。マットな感じの白です。
使用後バスタブにかけれるのも便利(我が家はヤマハなので四角いバスタブではないのですが問題なくかけれました)
セットの洗面器が四角なのが残念でした。(別の洗面器を買ったところ質感が違った・・・。

4 2015-09-11

シンプル
形がシンプルでいいです。
レビューにも書いてあったように少し座る面積が小さいです。
でもデザインも良いし浴槽に掛けられるのはカビ防止になるので良かったです。

• 朋咲さん
  • 朋咲さん

5 2015-09-09

ちょうどいいです
こどもの髪の毛を洗ったりするとき、膝に寝かせて洗ってます。高さがちょうどよく洗いやすいし、背もたれにしっかり背中をつけられて、子どもを支えながら洗ってもこちらも疲れません。

5 2015-09-06

安定してる
背もたれがあるので、座面が狭いかな〜と心配しましたが、全く問題ありませんでした。座りごこちも良いです。買ってよかった!

5 2015-08-26

リピです
前回購入してかなり気に入ったのでリピです
表面に傷がついたので早めの購入です

5 2015-09-12

ステキです!
お風呂場が白っぽいので、クロのチェアにしました。
しっかりした作りなので、ポッチャリな旦那がすわっても大丈夫そうです。
クロなので、汚れも目立たなさそうでグータラなわたしにはピッタリでした。
また、シリーズで購入しようか検討中です。

• PG307SWさん
  • PG307SWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2014-11-27

スタイリッシュ
座高の高い風呂椅子を探してこちらを購入。
とても座りやすいし、なんといってもデザインが良い。
スタイリッシュな風呂椅子は他にもいくつかありましたが、個人的にはこのスクエア感が気に入ってます。