2024/03/03
    3U717さん
    種類:ハニーイエロー
    ずっと悩んでたんですが、買って正解でした
    ずっと欲しかったブレンダーで、500mlだと足らないかなとおもいましたが、2人暮らしだと十分でした!キムチを漬けたくてりんごと生姜と玉ねぎで使いましたが、使いやすく手入れもしやすかったです。 カラーも私の家のシンクと似ているので、料理するの楽しいです!
    注文日:2024/02/18
    2024/02/23
    種類:ハニーイエロー
    発送もとても早くて、注文してすぐに届きました! 届いてアサイーを作ってみたら、とても美味しくできました!これから沢山愛用したいと思います!
    注文日:2024/02/15
    2024/01/30
    種類:ペールグリーン
    まだ使っていないので使用感は分かりませんが、グリーンがとても可愛いです!サイズもコンパクトなので場所も取らないし、今まで苦戦してた大根おろしが楽になると思うと嬉しいです。色んな料理に使ってみようと思います!
    注文日:2024/01/26
    2024/01/16
    kenpokunさん
    大根おろし
    大根おろしが作りたくて購入。 口コミで出来ないと言うのが有ったので心配だったが大成功。空回ったら振りながらやれば良いのよ。 いつもはティファールのチョッパー使って居るので、大きさも満足。音もこんなもんでしょ?うるさく無いです。 色々試したいです。
    自分用
    注文日:2024/01/14
    2023/12/29
    誕プレにオススメ
    友達の誕プレとして購入しました🎁 すごく喜んでくれました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2023/11/25
    種類:ペールグリーン
    母の誕生日プレゼントで購入しました。 使い勝手がよいとたくさん使ってくれています!
    注文日:2023/11/24
    2023/08/22
    種類:ペールグリーン
    早く届けていただきました。 グリーンも好みの色です。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/15
    2023/07/22
    nasuno87さん
    本日届きました。 早速大根をおろしてみました。 大根のサイズを間違えなければ、綺麗におろせます。 今度は冷凍バナナと牛乳でジュースを作る予定です。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/07
    念願のフードプロセッサー
    前々から欲しかったレコルトのフードプロセッサー!早速かき氷を作り美味しく頂きました♪ ケーキ作り時に生クリームもさっさと泡立てる事ができるので嬉しいです!苦手な大根おろしも! 画像にありますがプレゼントの心遣いありがたいです😊
    注文日:2023/07/01
    2023/07/02
    セサミ707さん
    色が可愛い
    色が可愛い! 届いて早速離乳食を作ってみましたが、ちょうど良い量を簡単に作る事が出来ました。スパチュラがついているのも助かりました。音も大きくなく、洗うのも簡単でした。今までハンディタイプを使っていたので量がたくさん作れず、洗うのも大変でした。早く購入すればよかったなと思いました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    よい商品でした
    息子へのプレゼント! 早速スムージーを作ったそうです 静音で以前使っていたT社より美味しく出来たとのこと。大満足です!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    なおなお7035さん
    使いやすい!
    注文して二日後に届きました。前職場でこのミキサーを使ってミキサー食を作っていたのですが、とても使いやすくて、私も欲しいなぁとずっと思っていたのですが、今回やっと購入できました。かわいいおまけまで付いてきて嬉しさ倍増です。
    注文日:2023/06/27
    2023/06/23
    katou0102さん
    おろしプレートが入っていない。
    (*´Д`)はぁ~あ。おろしプレートが入っていませんでした。 公式サイトで購入するしかないか。 セレクトショップ・AQUA(アクア)さんへ おろしプレートが届きました。迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2023/06/17
    2023/05/23
    ひめもこもこさん
    翌日配送!すぐ届きました。
    配送も早く、とても満足です。 無料のラッピング、タオルも素敵です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/17
    2024/03/29
    みなるーささん
    種類:クリームホワイト
    キーマカレー等をよく作るので
    とても可愛く実用性が他安物類似品と比べダントツでした!ただ、おろしブレード等のパーツ収納を考えてなく、別途用意必要または汚れないよう袋に入れるなど工夫必要だと思いました。上手く収納できるようなってればもっと良いなと思います!
    注文日:2024/03/25
    2024/02/14
    mesaruZさん
    種類:カーマインレッド
    我家ではなくてはならない1台
    数年使用してた初代が、プッシュしても5秒程度で熱くなって止まるようになり、とうとう寿命かなと全く同じ赤い2代目ボンヌ購入。 うちでは主にパンケーキ用のメレンゲや生クリ泡立て、カキ氷などスイーツ系に使用。ボンヌ1台でハンドミキサーもカキ氷器も不要になり重宝してます。 たまに野菜の調理もしますがカボチャやニンジンは蓋裏の白い芯?の隙間に汚れが付きやすいのでブレードの天辺に小さくラップを巻いて使ってます(外れて具材に混ざらないよう注意) 大根おろしはキメ細かいのができるけど塊が残って何度かやり直すのでちょっと面倒かも。 本体洗うのも楽ですが汚れやベタつきやすいものは洗剤少しとぬるま湯入れてスイッチオンするとブレードごと綺麗にしやすいです。
    注文日:2024/02/11
    2024/01/13
    エレッタさん
    種類:クリームホワイト
    とてもかわいいカプセルカッターです。 今日届いたばかりですが、カボチャのポタージュと大根おろしを作ってみました。 柔らかくゆでたカボチャはほとんど水分を入れなくてもマッシュすることができました。 大根おろしは大きめに切りすぎたのか最初はうまくおろせなかったのですが、試しに具材を小さく切って入れてみるときれいにおろすことができました。 使い慣れるまでにもう少し切り方などの工夫をすることが必要かなとは思っています。 ですが、これ一つで切る、おろす、混ぜるなどができるということなので、上手に使えるようななったら、今持っているミキサー、チョッパー、ブレンダーなどの調理器具を断捨離したいと思っています。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/21
    よし89611518さん
    種類:クリームホワイト
    音が少し大きいですが、夜中に使うこともないので問題ないです!到着してすぐ使いましたが、その他はデザインも機能性も素晴らしいです。これで離乳食づくりもかなり楽になります!
    注文日:2023/12/20
    2023/10/22
    nnn0108さん
    種類:クリームホワイト
    ハンドタイプのブレンダーを使っていたのですが、壊れたため気になっていたこちらを購入! 可愛いしコンパクト。 生クリームも出来るとあり、購入しました。 なのにパワーも抜群で買って良かったですー! この時期特に子供からパンプキンスープ希望されることが多いので大活躍しそうです
    注文日:2023/10/15
    2023/05/04
    Yukki0219さん
    まだ使用していないので使用感は後日追記します。 クリームホワイトを選びましたがとてもかわいいです。 今までぶんぶんチョッパーを使っていましたが、ほんのちょっとしか一度に入れられず、ちょっと入れすぎるとすぐ壊れてしまうのでこちらにしてみました。付属のスパチュラも使いやすそう。 分解してすべて洗ってみましたが、洗いやすくて良いです。(刃の部分がちょっと怖いので気を付けないといけないかな) おまけの布巾3枚が思った以上にとてもかわいく、すごく好きな色合いで嬉しい!(白とエメラルドグリーンを基調としたセットでした)我が家のキッチンは、ホワイトを基調としてアクセントカラーにエメラルドグリーンを使っているので、ぴったりでした! -----追記---- 使ってみました。一番期待していた大根おろし、思った以上においしくできました。擦っている様子が「これでちゃんとできているの?」と思うような感じでしたが出来上がりを食べてみたら手で擦るのと変わりません。これがほぼ1分でできたので感動です。最初欠片が大きすぎたようで空回りしてしまったので2cm角ぐらいに切りなおしたら大丈夫でした。 それ以外も、ニンジンやセロリのみじん切りもやってみましたが10秒もかからないぐらいで粉々で感動です。楽すぎw
    注文日:2023/04/25
    2024/04/21
    saori0809さん
    種類:カーマインレッド
    このマシンのおかげで人参酢があっという間にできるようになり助かりました。 100均で買ったスライサーで擦っていたら右手の内側と人差し指から中指薬指3本が腱鞘炎状態になって1ヶ月半なかなか治らないわで困っていたので見つけた時はこれでと言う思いで購入しました。 おかげで主人に頼んでも5分あったらできるようになったので楽になりましたありがとうございます。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/20
    コンパクト
    コンパクトで使いやすいです。レビューがよかったので即決!ブレンダーは初めて使いました。とてもよかったです! 子どもが肉、野菜を食べなくなってしまい思いきって原型を無くすために買いました。 絶対食べなかったお肉を意図も簡単に食べてくれて感動です! パーツも少ないので洗いやすい!ボタンも押しやすい!マイナス要素が見つかりません。 おまけがついていたのも最高!
    注文日:2024/04/16
    2024/03/23
    Kay0515さん
    種類:クリームホワイト
    冷凍レモン汁もそのまま!
    氷も砕ける強さと4枚刃のパワーで簡易的なチョッパーと違って快適に使えてます ゴマペーストを作り 時間を置いてひよこ豆のフムスを作りました。レモン汁は製氷皿で冷凍してるのを解凍せずに凍ったまま一緒に粉砕できるので便利ですね(*‘∀‘) 食後のコーヒーはカプチーノにしたくて 45℃に温めた砂糖入りの牛乳を注ぎ泡立てプレートで泡立てたら丁度いいきめ細かいミルクフォームもできましたw (電動・手動ミルクフローサーと同じような仕上がりで 半分ほどが泡になります) 単純構造の丸いチョッパーしか使った事がなかったので、角の凹みに食材が溜まるのをヘラで剥がす手間は感じますがそれを上回る便利さなのでストレスはありません
    注文日:2024/03/20
    2024/03/19
    Knayorinさん
    種類:カーマインレッド
    離乳食をつくるために購入しました。 むかしマジックブレッドを 買って使っていたことがありますが、 (こんなもんか。)と手放しました。 ときは経ち離乳食をつくるとなって ブレンダーはやはりほしいなと思い、 レビューを参考に購入しましたが、 役に立っています。 さすがに量が少ないときは 瞬時に壁面に野菜が飛んで 微塵も刃にあたりませんが、 ある程度の量を入れたときの 性能は満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/28
    種類:クリームホワイト
    ずっと欲しいと思っていたところ、お料理のYouTuberさんが使用しているのを見てやっと購入を決意しました。 さっそく大根おろしで使用してみましたが、おそらく小さく切り過ぎたのが原因だと思いますが、隙間に挟まってしまってなかなかスムーズに少し出来ず手こずりました。 でも、音も想像より大きくなく、サイズもコンパクトなので片付けるのにも幅をとらず、見た目も可愛くて大変満足です。 まだ、おろし以外の使い方はしていませんが、食材のちょうどいいカットの大きさなど、使いながらコツを掴んで、たくさん活用したいと思います!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    5Nnさん
    種類:ハニーイエロー
    料理を作るのは好きでしたが みじん切りがいつも億劫で、、 最近妊娠が分かり、 いつか始まる離乳食のことを考えて おもいきって購入!! 悪阻がひどく届いてからも ご飯も作れない毎日で、、 今日少し体調が良かったので オムライス作ろう、と思い 使いました!! もう、とっても感動です!! なんでもっと早く買わなかったん やろうって後悔しかありません!! こんな楽なら洗い物なんて苦痛じゃないです!!
    注文日:2024/02/14
    2024/02/24
    ゴマ9531さん
    良い買い物
    TVで見て、値段的に悩み数週間、こちらで購入しました。みじん切りはもちろん、このサイズで市販の氷が砕ける商品があまりないので、魅力を感じました。 早速みじん切り。あっという間で、音も静か、簡単!でした。ロックアイスも試したところ荒めのかき氷に。十分満足ですが、もう少しやったらパウダーになるのか試してみたい。包丁のみじん切りの面倒がはぶけて、時短間違いなし。私は買ってよかったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/08
    よろちさん
    種類:ハニーイエロー
    プレゼント、喜ばれました(^o^)
    祖母の介護食用に持っていましたが、とても使い勝手が良いのでプレゼント(甥っ子の誕生祝いです。離乳食にこれは大活躍しそう!)用に購入しました。 コンパクトなのにいろいろと使えます。 じゃがいもを水にさらさず(デンプンがにげないので)茹でて、レコってみてください!めっちゃ粘り気のあるクリーミー?なポテトペーストができます! 大根おろし、紅葉おろし、スムージーもなんでもできます!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/01/25
    まるペコ35jさん
    かわいいお手伝いさん
    以前使っていた200wのブレンダーのモーターがいかれてしまったので購入しました。さっそくりんごと冷凍フルーツのスムージーを作ってみましたがパワーの違い、静音性に驚きました。大根おろしもできるとあり、やってみましたが、きめ細やかな大根おろしが簡単に作れて感激!親指の関節炎で痛みをこらえておろしていたので、大変助かります。いろんな料理の下ごしらえに利用したいです。まさにかわいいお手伝いさんBonne! この製品をチョイスして良かったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/18
    種類:ペールグリーン
    注文後すぐに届き、届いてすぐに妻と娘が果物の生ジュースを作ってみたら、とても滑らかなジュースが出来ました。その日以降毎日小学生の娘が自分で果物を入れて作っています。野菜のみじん切りも一瞬で出来きたようでとても楽だと言っていました。何よりお手入れがとても楽だったようで、使うのが苦にならないのが一番良かったとの事です。。妻も娘も大満足で、お料理やジュース、お菓子作りなどで活躍してくれそうと喜んでいました。
    注文日:2024/01/14
...