2023/12/01
    TOMO52JOYさん
    種類:ハニーイエロー
    とてもいい商品で満足です。ぶんぶんチョッパーを捨てました。電動で、全てが楽です。オススメです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/23
    HRmomさん
    種類:クリームホワイト
    ボンヌの前の型を使用していましたが介護していた愛犬のフードクラッシャー専用と化していたので大きいサイズも買っていましたがやはり少量だと遠心力ですぐ側面に張り付き粉砕終了になるのでポイントが貯まって思い切って購入しました。 スイッチが真ん中が凹むタイプだったので前の物でなれていたせいですが気持ち押しにくさを感じたのと安定のホワイトではない実際ミルクティー・カフェオレカラーだけが個人的には残念ですが大容量と変わらず馬力、静音性使用感満足です。 思ってたより大きくて驚きましたがおろし機能がどうしても欲しかったのを我慢して大容量を購入していたのでこれから使うのが楽しみです。 あとはおまけのカラーが選べたら最高なんですが。 黒が届いて眠ったままのおまけが何点かあります。
    注文日:2023/12/15
    2023/07/13
    色、サイズ、手軽さヨシ!
    電気ポットの横に置いてみたら同じぐらいでした、これなら丁度良く置きっぱなしに出来ます。(大きなパナのも持っていますが介護も終わり、出し入れが大変でした)この商品はかき氷も作れるって事で、届いて早速マンゴーアイスと氷2個入れてフローズンにしました。鶏レバーのパテ、じゃがいもを刻んでチーズ混ぜてクーゲル。このサイズなら1、;2人分がさっと作れて洗うのも楽ちん。難が有るとしたら取り出して盛り付ける入れ物が小さいと横からドバッと出てきて溢れがちになるので、スパチュラかスプーン使って入れた方が良い事です。おろしも出来るので大活躍してくれそうです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    娘とお友達がとても使いやすいと勧めていただき購入しました。 大根おろしが簡単にできて嬉しい限りです。
    注文日:2023/07/18
    2023/05/20
    s89kさん
    白購入。可愛いデザインで、味噌作りの大豆玉砕の為に買いました(^^)めっちゃ気に入ってます!
    注文日:2023/04/22
    2023/05/06
    パドポンさん
    ボンヌ買ってよかった
    もう手放せません。 元々別メーカーのフードプロセッサーを持ってるのですが、でかいし重いし少量できないし… ボンヌは軽いしお手入れすぐできるしコンパクトだし何より可愛い!!買ってよかったです。 音は静かとはいえないけど、フードプロセッサーとしては通常の音かなと思います。1番感動したのはミルクフォームが一瞬でできる!冷蔵庫から出したてミルクでも大丈夫! 専用の機械を買うか悩んでましたがもうボンヌがあれば専用の機械は必要ないです。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/08
    2023/09/07
    台拭き可愛い
    まだ使っていないのでわからない項目だらけですが、おまけでついてた台拭きがおまけのレベルを超えて可愛くて思わず声に出てました。 こういうミキサーの類を手に入れたのは3種類目ですが、画像を見る限り蓋とモーターが外れて丸洗い出来そうなのでその点がよくて購入しました。 大体は刃とモーター一体型で洗うに洗いにくいか拭き取りのみだったので使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/31
    レビューくん4421さん
    静か!
    コンパクトでカラーやデザインが可愛いです。使ってみてすごく静かなことにびっくりしました。 離乳食を作り置きするために購入したのですが子供が寝ている間に離乳食をパパッと作れたので良かったです! 実家のミキサーは音と振動がすごくてそのイメージだったので本当にびっくりです!購入してよかったです。
    注文日:2023/07/24
    2023/06/09
    ●*月の中の:@miniうさぎ●*さん
    ・山芋、大根おろし ・フローズン(フラッペ) まで多様に使えるのは便利!!! 前々から気になっていた商品ですが、購入して良かったです。
    注文日:2023/06/01
    2023/07/21
    dekopon20さん
    買って良かった!
    ずっと迷ってましたがレビューも良いので購入を決めました。大根おろしがラクラク作れて大満足です! 限定色のペールグリーンはキッチンに馴染む色で可愛いです!使い易い大きさで、お手入れしやすいです。
    注文日:2023/07/17
    2024/04/18
    可愛くて強い!
    アサイーボウルを作りたくて購入しました! 注文から発送、到着までがスムーズで良かったです。 手書きのメッセージや、使用されているクリップひとつにまで心遣いを感じ丁寧な印象を受けました。 届いてすぐに柑橘系のスムージーに使用してみましたが、仕上がりばっちりでした^^ ただ、よくあるフードプロセッサーと違って重心が上にある?ため慣れるまで持つ時に注意が必要です。最初持ち上げた時に上の部分落としそうになって、、危なかった^^; 機械自体はコンパクトでいながら、モーターに力があるなと感じました!ぐんぐん混ざるし、それ故混ぜてる時の音さえ頼もしいような(*^^*) 見た目も可愛いので見えるところに飾っておきたいくらいです^^ 付属のレシピ集の監修がインスタをフォローしているエダジュンさんだったのが個人的にすごく嬉しかったです! これから色々楽しみながら活用しようと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/02/18
    21cak12さん
    種類:クリームホワイト
    めちゃくちゃオススメ!
    まず箱を開けてすぐ、一言メッセージが書いてある気遣い。素敵。 今まで手動のチョッパーを使っていたが、様々な用途で使え、時短になると思い購入。ササミをミンチにしてチキンナゲットを作ったが、ボタンを数回押すだけでミンチになることに感動。ミンチの粗さも自分で決められるのも素敵。ポイントが貯まって実質2,000円位でこれが買えたのも大満足。 クチコミも良くて、本当に買って良かった。オススメ!本当は黄色がいいなと思ったが、実物の色が分からず後悔したくなくて断念。それぞれの色の画像があると更に良い。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/01
    買って正解!
    買って正解! 大根おろしを欲しくて探していて。着いてすぐ、バナナジュースを作りました。量は2人分ですね。いい感じにまろやかにできました。大根おろしは思ったより残りの粒が小さなあららぐらいまで削れて、手でするより、小さくまで擦れるし、ふわふわで、水分も適量!みぞれ鍋など、大量に欲しいときは、何回もしなくてはいけないですが、洗いやすさ、かさばらない、使いやすさからして、重宝しそうです。逆にちょっと擦りたいときは、大きいと出すのめんどくさいですからねー。何回も連続で使うときは、10分ぐらい時間をおいてと書いてあったので、なんとなくモーターが冷めるまで合間をおきますが、その間に違うことしてたら、そんなものかなと思います。 次は、みじん切りやホイップクリームもやってみます!
    注文日:2024/01/27
    2023/10/22
    種類:クリームホワイト
    オシャレ家電で、料理時短できます!
    クリームホワイトを購入しました。 薄いグレージュのような色で、オシャレで可愛いです! パンケーキのホイップ作りにちょうど(20日に買いました)今日22日届いたので使用してみました!余りのホイップの量が少なかったので、上手くいかなかったで、リベンジしたいと思います😫 他にも手間のかかるみじん切りや、スムージーもできるので、こられから試してみたいと思います😊 カップの大きさが大きい為、量もはいりそうです! おまけ付きともあり、届くのも楽しみです!ありがとうございました✨✨✨🤟
    注文日:2023/10/20
    2024/01/09
    shochan_13さん
    可愛い!!
    発送が早く、届くのが早かったので助かりました! スタッフ様より手書きのメッセージが入っていて、印刷ではなく手書きというところと、このメッセージのお言葉かとても嬉しく感じました!ありがとうございます♪ デザインがとても可愛く、サイズ感も可愛いし置いておくだけでもインテリアとして可愛い!☆ アサイーボウルを作るために購入しましたが、食材の方がまだ届いていないので、使うのはもう少し先になりそうですが、とても使いやすそうで、お手入れもしやすそうです!
    注文日:2024/01/07
    2024/01/07
    ぽこ2013517さん
    種類:クリームホワイト
    玉ねぎのみじん切りが数秒で完了、小さいのにパワーがあってびっくりしました。料理の時短になりそうです。レシピ本もついていて、これからいろんな料理にチャレンジできそうです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/12
    ひとりカフェごっこさん
    種類:クリームホワイト
    ハンディブレンダーが寿命を迎えてからずっと買おうか迷っていました。今日届いて早速使ってみました。まずはいつも朝食に食べてるフルーツヨーグルトをスムージーにしてみました。思ったより入る容量が多くて良いなと思いました。デザインも可愛く、使い心地も良く、音もうるさくなく、手入れがしやすく、満足しています。思い切って買って本当に良かったです。 これからはポタージュなどのスープ作りに、大活躍しそうです😊
    注文日:2023/12/10
    2023/12/09
    種類:クリームホワイト
    素敵なパッケージで届きました。高さが結構あるので、収納場所の確保が必要です。我が家はカウンターに置くことにしました。できれば白が良かったのですが、ベージュ購入です。 今までは引っ張るタイプの簡易プロセッサーを使用していましたが、容量が少なく、傷が増えてきたため汎用性の高いこちらを購入しました。すり胡麻ができるのが想定外でした。楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2023/08/23
    種類:ペールグリーン
    3人目の離乳食作り用にブレンダーを探していて友達にこちらの商品を教えてもらって購入しました!結果、めっちゃ良い。デザインも可愛いしサイズも小さすぎず、大きすぎず、洗いやすい。音も、ガガガガっとした音ではなく、ギュルルーっとした控えめな音です。ベビーを抱っこ紐で寝かせながらしてみましたが起きることなかったです。離乳食だけでなく、いろんな料理に使いたいと思います。
    注文日:2023/07/30
    2024/04/15
    とっこちゃん75さん
    種類:クリームホワイト
    早く使いたくてタマネギの微塵切りをしました。他のレビューにもありましたがスピーディーに出来ました。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/03
    3U717さん
    種類:ハニーイエロー
    ずっと悩んでたんですが、買って正解でした
    ずっと欲しかったブレンダーで、500mlだと足らないかなとおもいましたが、2人暮らしだと十分でした!キムチを漬けたくてりんごと生姜と玉ねぎで使いましたが、使いやすく手入れもしやすかったです。 カラーも私の家のシンクと似ているので、料理するの楽しいです!
    注文日:2024/02/18
    2024/02/23
    種類:ハニーイエロー
    発送もとても早くて、注文してすぐに届きました! 届いてアサイーを作ってみたら、とても美味しくできました!これから沢山愛用したいと思います!
    注文日:2024/02/15
    2024/01/30
    種類:ペールグリーン
    まだ使っていないので使用感は分かりませんが、グリーンがとても可愛いです!サイズもコンパクトなので場所も取らないし、今まで苦戦してた大根おろしが楽になると思うと嬉しいです。色んな料理に使ってみようと思います!
    注文日:2024/01/26
    2024/01/16
    kenpokunさん
    種類:カーマインレッド
    大根おろし
    大根おろしが作りたくて購入。 口コミで出来ないと言うのが有ったので心配だったが大成功。空回ったら振りながらやれば良いのよ。 いつもはティファールのチョッパー使って居るので、大きさも満足。音もこんなもんでしょ?うるさく無いです。 色々試したいです。
    自分用
    注文日:2024/01/14
    2023/11/25
    種類:ペールグリーン
    母の誕生日プレゼントで購入しました。 使い勝手がよいとたくさん使ってくれています!
    注文日:2023/11/24
    2023/08/22
    種類:ペールグリーン
    早く届けていただきました。 グリーンも好みの色です。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/15
    2023/07/22
    nasuno87さん
    本日届きました。 早速大根をおろしてみました。 大根のサイズを間違えなければ、綺麗におろせます。 今度は冷凍バナナと牛乳でジュースを作る予定です。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/07
    念願のフードプロセッサー
    前々から欲しかったレコルトのフードプロセッサー!早速かき氷を作り美味しく頂きました♪ ケーキ作り時に生クリームもさっさと泡立てる事ができるので嬉しいです!苦手な大根おろしも! 画像にありますがプレゼントの心遣いありがたいです😊
    注文日:2023/07/01
    2023/07/02
    セサミ707さん
    色が可愛い
    色が可愛い! 届いて早速離乳食を作ってみましたが、ちょうど良い量を簡単に作る事が出来ました。スパチュラがついているのも助かりました。音も大きくなく、洗うのも簡単でした。今までハンディタイプを使っていたので量がたくさん作れず、洗うのも大変でした。早く購入すればよかったなと思いました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    よい商品でした
    息子へのプレゼント! 早速スムージーを作ったそうです 静音で以前使っていたT社より美味しく出来たとのこと。大満足です!
    注文日:2023/06/25
...