4.63 (13,876件)
7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,372件)次のページへ

4 2023-11-26

種類:ペールグリーン

掃除が難しいかも?
早速ピーナッツでピーナッツバターを作ってみました。こういうブレンダーの扱いは初めてでしたが手軽に使えました。
気になったのは本体の回転部にピーナッツが入りこんでしまって 綿棒で掃除しましたがまだある感じがします。お手入れの方法がどこかに書いてあるのかと説明書を読みましたが見当たりませんでした。見落としていたらすみません。
その点が気になるのでマイナス1です。

5 2023-06-09

・山芋、大根おろし
・フローズン(フラッペ)
まで多様に使えるのは便利!!!
前々から気になっていた商品ですが、購入して良かったです。

• dekopon20さん
  • dekopon20さん

5 2023-07-21

• 使いやすさ:4
買って良かった!
ずっと迷ってましたがレビューも良いので購入を決めました。大根おろしがラクラク作れて大満足です!
限定色のペールグリーンはキッチンに馴染む色で可愛いです!使い易い大きさで、お手入れしやすいです。

• aーaki563さん
  • aーaki563さん

4 2023-08-23

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:2

かわいいのにパワフル
スライサーで指を切ってしまったこと、お菓子作りに使いたいことでフードプロセッサーを探していました。コンパクトでデザインも気に入ってます。試しにスムージーを作ってみました。使い方も簡単であっという間にできてびっくりです。掃除の際刃が怖いのでそれ用にブラシを買おうと思います。他の料理でも色々試砂が楽しみです。

5 2024-04-15

種類:クリームホワイト

早く使いたくてタマネギの微塵切りをしました。他のレビューにもありましたがスピーディーに出来ました。

• nasuno87さん
  • nasuno87さん

5 2023-07-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
本日届きました。
早速大根をおろしてみました。
大根のサイズを間違えなければ、綺麗におろせます。
今度は冷凍バナナと牛乳でジュースを作る予定です。

5 2023-06-29

• 静音性:
使いやすい!
注文して二日後に届きました。前職場でこのミキサーを使ってミキサー食を作っていたのですが、とても使いやすくて、私も欲しいなぁとずっと思っていたのですが、今回やっと購入できました。かわいいおまけまで付いてきて嬉しさ倍増です。

• mesaruZさん
  • mesaruZさん

5 2024-02-14

種類:カーマインレッド

我家ではなくてはならない1台
数年使用してた初代が、プッシュしても5秒程度で熱くなって止まるようになり、とうとう寿命かなと全く同じ赤い2代目ボンヌ購入。
うちでは主にパンケーキ用のメレンゲや生クリ泡立て、カキ氷などスイーツ系に使用。ボンヌ1台でハンドミキサーもカキ氷器も不要になり重宝してます。
たまに野菜の調理もしますがカボチャやニンジンは蓋裏の白い芯?の隙間に汚れが付きやすいのでブレードの天辺に小さくラップを巻いて使ってます(外れて具材に混ざらないよう注意)
大根おろしはキメ細かいのができるけど塊が残って何度かやり直すのでちょっと面倒かも。
本体洗うのも楽ですが汚れやベタつきやすいものは洗剤少しとぬるま湯入れてスイッチオンするとブレードごと綺麗にしやすいです。

5 2024-01-13

種類:クリームホワイト

とてもかわいいカプセルカッターです。
今日届いたばかりですが、カボチャのポタージュと大根おろしを作ってみました。
柔らかくゆでたカボチャはほとんど水分を入れなくてもマッシュすることができました。
大根おろしは大きめに切りすぎたのか最初はうまくおろせなかったのですが、試しに具材を小さく切って入れてみるときれいにおろすことができました。
使い慣れるまでにもう少し切り方などの工夫をすることが必要かなとは思っています。
ですが、これ一つで切る、おろす、混ぜるなどができるということなので、上手に使えるようななったら、今持っているミキサー、チョッパー、ブレンダーなどの調理器具を断捨離したいと思っています。

• Kay0515さん
  • Kay0515さん

5 2024-03-23

種類:クリームホワイト

冷凍レモン汁もそのまま!
氷も砕ける強さと4枚刃のパワーで簡易的なチョッパーと違って快適に使えてます
ゴマペーストを作り 時間を置いてひよこ豆のフムスを作りました。レモン汁は製氷皿で冷凍してるのを解凍せずに凍ったまま一緒に粉砕できるので便利ですね(*‘∀‘)
食後のコーヒーはカプチーノにしたくて 45℃に温めた砂糖入りの牛乳を注ぎ泡立てプレートで泡立てたら丁度いいきめ細かいミルクフォームもできましたw (電動・手動ミルクフローサーと同じような仕上がりで 半分ほどが泡になります)
単純構造の丸いチョッパーしか使った事がなかったので、角の凹みに食材が溜まるのをヘラで剥がす手間は感じますがそれを上回る便利さなのでストレスはありません

5 2024-01-25

種類:カーマインレッド

かわいいお手伝いさん
以前使っていた200wのブレンダーのモーターがいかれてしまったので購入しました。さっそくりんごと冷凍フルーツのスムージーを作ってみましたがパワーの違い、静音性に驚きました。大根おろしもできるとあり、やってみましたが、きめ細やかな大根おろしが簡単に作れて感激!親指の関節炎で痛みをこらえておろしていたので、大変助かります。いろんな料理の下ごしらえに利用したいです。まさにかわいいお手伝いさんBonne!
この製品をチョイスして良かったです。

5 2024-01-18

種類:ハニーイエロー

大根おろしも楽ちんです。
大根おろしを目的に色々探して、こちらの商品に辿りつきました。届いて早速使って見ましたが、小さく切ってからというのが、少しめんどくさいかなと思いましたが、自分でおろすより全然早く楽に出来たので満足です。
もう少し一回に沢山入れたら良かったです。
最後に、小さく丸い大根が沢山残りますが、お味噌汁の具にしたりしました。
他にも色々使えるようになりたいです。

5 2023-11-15

プレゼント用にもう1個
プレゼント用にもう1個購入しました。
友達が遊びに来た時、こちらでバナナスムージーを作ってあげたら大好評で、お手入れも簡単だし、色も可愛いしって話したら、後日『私も欲しい』と言ってきたのでせっかくならプレゼントしようと。
ちなみに色はアイボリーです。
バナナスムージーレシピは、凍らせたバナナ、プレーンヨーグルト、豆乳、ハチミツ少し です。
20秒ほどで出き、本格的に美味しいです!

5 2023-07-11

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
コストコで購入した冷凍アサイーとバナナを混ぜてアサイーボウル風に作りたくて購入しました。
冷凍ミックスベリーとヨーグルトを混ぜてスムージーにしたり、冷凍ミックスベリーと冷凍したバナナと混ぜてジェラート風にしたり色々試して楽しんでいます。
冷凍した果物を使用すると混ぜ始めの音が特に大きいですがそういう物と理解して購入したので許容範囲です。
カバーのシャフト用の穴から逆流して本体のシャフトを刺す穴に入り込んでしまい完全には掃除できませんでした。逆流は入れすぎが原因の様でしたので自業自得ですがこの部分だけでも外して洗えたら良かったなと思います。

5 2023-06-27

洗いやすい
コンパクトで、部品も単純なのでとても扱いやすく、何よりも縦長じゃないので洗いやすいところがイチオシです!
カッター部分だけは気をつけて洗う必要があります。
ホワイトを購入しましたが、ミルクベージュのような落ち着いた色でキッチンに馴染んでとても可愛いです。
早速、冷凍イチゴを買ってスムージーを作りました。これから色々と楽しみです♪

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー