4.63 (13,877件)
7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 13,879件)次のページへ

5 2023-12-01

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3

種類:ハニーイエロー

とてもいい商品で満足です。ぶんぶんチョッパーを捨てました。電動で、全てが楽です。オススメです。

4 2023-07-04

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
パワーと容量不足だけど小さくていい
今まで、ミキサー、フードプロセッサー、かき氷機と3個台所に置いてあったのがこれ1つで足りるので、これはいいと思いましたが、正直かなりパワー不足です。今までのはひき肉にするのは10秒、大根おろしも厚さ10cmの大根が15秒くらいでできたのですが、1分以上かかりますね。しかも、1度にできる容量が少なく、全部小さく切ってから。うーん面倒。かき氷を作っても、氷の大きさがバラバラだったり、カット野菜も切り残しがあったりします。でもでも可愛いし、小さいからこそ置き場所にも困りません。今までのは全部重くて大きくて、使う前に勇気と言うか、ヨイショって重い腰を上げないと使う気にならなかったけど、これは気軽に使えます。洗うのも簡単。音もうるさくないです。バナナジュース作っても美味しくできるし、生クリームの泡立てもキレイに固くなりました。円盤型の下ろしプレートはステンレスだったら、もっと切れ味が増すと思うんですよ。少しくらい高くなってもいいから、ステンレスにして欲しいです。

4 2023-11-26

種類:ペールグリーン

掃除が難しいかも?
早速ピーナッツでピーナッツバターを作ってみました。こういうブレンダーの扱いは初めてでしたが手軽に使えました。
気になったのは本体の回転部にピーナッツが入りこんでしまって 綿棒で掃除しましたがまだある感じがします。お手入れの方法がどこかに書いてあるのかと説明書を読みましたが見当たりませんでした。見落としていたらすみません。
その点が気になるのでマイナス1です。

• HRmomさん
  • HRmomさん

5 2023-12-23

• サイズ:4

種類:クリームホワイト

ボンヌの前の型を使用していましたが介護していた愛犬のフードクラッシャー専用と化していたので大きいサイズも買っていましたがやはり少量だと遠心力ですぐ側面に張り付き粉砕終了になるのでポイントが貯まって思い切って購入しました。
スイッチが真ん中が凹むタイプだったので前の物でなれていたせいですが気持ち押しにくさを感じたのと安定のホワイトではない実際ミルクティー・カフェオレカラーだけが個人的には残念ですが大容量と変わらず馬力、静音性使用感満足です。
思ってたより大きくて驚きましたがおろし機能がどうしても欲しかったのを我慢して大容量を購入していたのでこれから使うのが楽しみです。
あとはおまけのカラーが選べたら最高なんですが。
黒が届いて眠ったままのおまけが何点かあります。

5 2023-07-13

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
色、サイズ、手軽さヨシ!
電気ポットの横に置いてみたら同じぐらいでした、これなら丁度良く置きっぱなしに出来ます。(大きなパナのも持っていますが介護も終わり、出し入れが大変でした)この商品はかき氷も作れるって事で、届いて早速マンゴーアイスと氷2個入れてフローズンにしました。鶏レバーのパテ、じゃがいもを刻んでチーズ混ぜてクーゲル。このサイズなら1、;2人分がさっと作れて洗うのも楽ちん。難が有るとしたら取り出して盛り付ける入れ物が小さいと横からドバッと出てきて溢れがちになるので、スパチュラかスプーン使って入れた方が良い事です。おろしも出来るので大活躍してくれそうです。

5 2023-07-20

• 使いやすさ:4
娘とお友達がとても使いやすいと勧めていただき購入しました。
大根おろしが簡単にできて嬉しい限りです。

• s89kさん
  • s89kさん

5 2023-05-20

• 使いやすさ:5
白購入。可愛いデザインで、味噌作りの大豆玉砕の為に買いました(^^)めっちゃ気に入ってます!

5 2023-05-06

ボンヌ買ってよかった
もう手放せません。
元々別メーカーのフードプロセッサーを持ってるのですが、でかいし重いし少量できないし…
ボンヌは軽いしお手入れすぐできるしコンパクトだし何より可愛い!!買ってよかったです。
音は静かとはいえないけど、フードプロセッサーとしては通常の音かなと思います。1番感動したのはミルクフォームが一瞬でできる!冷蔵庫から出したてミルクでも大丈夫!
専用の機械を買うか悩んでましたがもうボンヌがあれば専用の機械は必要ないです。ありがとうございました。

5 2023-09-07

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

種類:ペールグリーン

台拭き可愛い
まだ使っていないのでわからない項目だらけですが、おまけでついてた台拭きがおまけのレベルを超えて可愛くて思わず声に出てました。
こういうミキサーの類を手に入れたのは3種類目ですが、画像を見る限り蓋とモーターが外れて丸洗い出来そうなのでその点がよくて購入しました。
大体は刃とモーター一体型で洗うに洗いにくいか拭き取りのみだったので使うのが楽しみです。

4 2023-06-06

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
デザインや大きさが手頃で、台所に置けるので、使いたいときにすぐ使えます。音も静かでパワーも十分です。とても気に入りました。

4 2023-06-03

満足です!
注文してからすぐに届きました。
スムージーやジェラート、フラペチーノなんかを作りたくて、氷も砕けるパワフルで可愛い物を探していました!
形は画像の通りで、コロンとした見た目が可愛いかったです!色は画像を参考に【クリームホワイト】を購入しましたが、クリームと言うよりはカフェオレでした。でも総合的に気に入ってます!

5 2023-04-23

• 使いやすさ:5
すぐ届きました。同封レシピも良いです。
箱を開けたらセレクトショップからの手書きメッセージがあり、丁寧な包装でした。注文した2日後に届きました。
使用感とても良く、これからも愛用していくと思います。同封されていたレシピを見ながらいろんなものにチャレンジできそうです。

4 2024-02-03

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:
  • 使いやすさ:3

種類:クリームホワイト

刃には注意
離乳食作りのために購入
開封時刃が鋭すぎて手を切ってしまいました、、、
まだ10倍粥でしか使っていないですが切れ味は良いと思います
刃の付いている位置が一定方向ではないため洗う際にも手を切らないように注意が必要です

5 2023-07-31

静か!
コンパクトでカラーやデザインが可愛いです。使ってみてすごく静かなことにびっくりしました。
離乳食を作り置きするために購入したのですが子供が寝ている間に離乳食をパパッと作れたので良かったです!
実家のミキサーは音と振動がすごくてそのイメージだったので本当にびっくりです!購入してよかったです。

5 2023-06-09

・山芋、大根おろし
・フローズン(フラッペ)
まで多様に使えるのは便利!!!
前々から気になっていた商品ですが、購入して良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー