【ポイント10倍】【送料無料】【オーディオ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tk5110000さん
  • tk5110000さん

5 2015-12-25

非常にスマートな高音質スピーカー
仕事で使える携帯可能なスピーカーを探してここにたどり着きました。Lサイズは所有しているため、音質は大体理解してましたが、満足です。なにより、コンパクトに折り畳めて鞄にスッポリ入る。非常にスマートです。コイツとは永い付き合いになりそうです。
[注文番号] 211966-20151223-059156238

4 2016-05-23

• 中音の音質:3
見た目がいい!
キッチンでFMが聞けて、Bluetoothで携帯から音楽を聞けるものを探していました!コレは、ピッタリでFMの音もいい感じだし、何よりキッチンの片隅に置いてても様になっていて、キッチンでの時間が楽しいです。
音質はそこまでこだわりがなかったので、私はこれだけ聞ければ十分ですが、こだわりがある方にはどうかな?と思うので星3つにしました。

4 2015-10-30

コンパクトでデザインが良い
小さいのによい音だと思いました。操作も簡単です。
充電が切れたので専用ACアダプターで続けて使用しようとしましたが充電されるまで(7〜8時間程)電源が入らず、初期不良を疑ってしまいました。
充電完了後は復帰し問題なく使えています。普段はアダプター付きで使います。
気に入ったので大きいサイズも欲しくなりました。

4 2016-02-19

• サイズ:4
いい感じです。
このコンパクトさで、この音質は、とてもよいです。気軽に外でも音楽かきけそうです!

4 2016-01-18

自分用に
年末にプレゼント用に購入しました。
自分も欲しくなりまた購入しました。
お気に入りです。

4 2015-12-28

• 高音の音質:4
コンパクト、価格、音質から購入しました。
コンパクトですがどっしりとしていて存在感が有りとても気に入りました。
音質もよくコストパフォーマンス最高です。

5 2015-12-19

直に届きました
商品が直に届きました。主に講座を聴くために購入したので、PCのスピーカーに比べると当然ながら音質・音量とも数段良いです。コンパクトになるので、出張時等の持参も便利です。Bluetoothも問題なく繋がりました。

4 2015-09-08

• サイズ:4
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
気分が上がります!
他のメーカーの物と迷っていたのですが、こちらの方がお値段が安いのと10倍ポイント&特典、口コミを参照して決めました。
テレビ横に普段は置いておくので、黒にしたのですがシンプルでかっこいいです!
コンパクトに収納されるのでもち運びにも良さそう。いっぱい使いたいと思います。

• aju☆mamaさん
  • aju☆mamaさん

5 2015-07-01

• 低音の音質:5
  • 高音の音質:5
友人へのギフトで購入。他のショップにはレッドが売り切れていたので、助かりました。
レビューギフトも立派で驚きました。

5 2014-06-20

• 高音の音質:4
やっと手に入れた!
【デザイン】そもそもこのデザインに一目惚れ。たためることで持ち運びの時も壊れる心配が無いところが、モバイルの極み
【低音の音質】今まで、iPadのスピーカー直接聞いていたせいか、低音がこもって聞こえた。
【その他】一目惚れしたことから、初めは友達への結婚プレゼントで購入、その後2年の月日を経て自分用に購入。非常に嬉しい

5 2014-06-07

満足
bluetooth対応することで、とてもとても便利です。
かなり音量の大きい楽器の練習時、マイナスワン演奏を流して合わせて演奏。
スピーカーの出力が小さいと自分の下手な演奏しか聞こえない(+_+)。
この製品は充分の出力で、バックの演奏も聞きながら自分の練習が出来て
大満足です。 貸しスタジオまで携帯するので このスタイリッシュさが
また抜群。 本当に重宝しています。

• POO!!さん
  • POO!!さん

4 2014-11-16

• 高音の音質:3
コンパクトで可愛い!!
最初手に取った時は、思ってたよりも「赤い!」なと思ったのですが、置いてみると深めの赤で落ち着いて見える色で、非常に良い感じ♬
本体の中で時刻等の文字表示が赤字で表示されるのもオシャレ。
セッティング面倒かなと思ったら、凄く簡単!あっという間に使用できました。
専用の袋(本体に合わせて、白地に赤い紐・ロゴ。これもオシャレ!)もついてるので、箱型に閉じた上に可愛い袋に入れて持ち歩きも良いですね。
主にはiphoneをBluetoothでつないRajikoを聞いてます。
若干音が籠る感じありますが、使ってるうちにだんだん音の抜けも良くなってきているような・・・ただ、薄っぺらく・ガチャガチャ高温がのびるスピーカーよりは良いと思います。
&おまけで付けて貰ったポータブル充電器も小さく&コードも折り込めるタイプでこちらも持ち歩きに重宝してます。ただmicroUSBだったので、iphone用のジャックに変換するコードは別途購入必要でしたが・・・
総合的には非常にGOOD!でした。

5 2014-08-02

• 高音の音質:4
デザインがとにかく秀逸!
<デザイン>シンプルで堅牢感もありとにかく秀逸。大きいサイズを検討していた時期があったので、このサイズでも予想通りのオシャレさ。
赤を購入したが、大人の色味で落ち着いていて好ましい。
<サイズ> 旅行先のホテルやレンタカー内で聴くことに特化して購入のため問題 なし。
<音質> ボーカルの中音が前面に出てくる印象。低音はやや弱い。ただ、上記 利用の範囲では全く不満なし。
<使い勝手> スピーカーの中に浮かび上がるデジタル表示が美しい。
ボックス上部の突起で立て掛けるように作られており、外れると1分後に電源が切れる構造になっているが、少し動かすとすぐ外れる。もう少し安定性が欲しいところ。また、電源コードやライン接続の差し込み口も裏側ではなく横にあればセットした状態で差し込み易くなり、より使い勝手が改善すると思われる。
<トータル>コンパクトモバイルスピーカーとしては十分合格点。満足している。

4 2014-06-06

• 高音の音質:4
随分前から狙っていました
モデルチェンジ前なのでしょうか。お安くなっていたのでこの機会に購入に踏み切りました。
色はレッドを選択。落ち着いた赤でインテリアに馴染みやすく、かつ良いアクセントになる色味です。
音に関しては店頭で確認済みだったので不満はありません。このサイズにしてはなかなか良い音を出すと思います。これでiTunesストアで買った曲を聞くと曲毎の音質にかなりバラつきがある事がよく分かります。
Bluetooth、初めて使ってみましたが設定も簡単で快適便利。ラジオに関しては元々入りにくい部屋なのでオマケ程度と捉えています。
iPod&イヤホンで音楽を聞いていてうっかりインターホンの音を聞き逃す……なんて事ともこれでおさらば。キッチンに、バルコニーに持ち歩いて快適BGMライフを満喫させて頂きます。

4 2015-03-18

• サイズ:3
  • 中音の音質:2
  • 高音の音質:4
小さい音量では少し物足りませんが、大きい音量にすれば想像より音が良く、満足しています。仕様に書かれていませんでしたが、アダプタは100-240V対応で、海外へも持っていけそうです。